Недавно исполнилось 30 лет и я всерьез задумалась о замужестве, так как время идет а на горизонте никого серьезного нет уже три года. Реально ли найти мужчину, который хочет семью, детей? Сразу скажу …
Сообщение было удалено
А смысл в конкретике, у каждой она своя ... Порядочный - это простой добрый спокойный мужик, не рыскающий по бабам в поисках новых впечатлений, у которого есть жена или девушка и больше он ни на кого не смотрит, семейного домашнего склада.
Сообщение было удалено
По-моему, мужчина может быть либо либо добрый, либо обеспеченный, но необеспеченный тоже может не быть добрым.
Сообщение было удалено
Ну т.е. такой аморфный, бесхребетный валенок, покорный и послушный, который тащит всю зарплату в семью?
И женщинами другими он не интересуется потому.... что они им не интересуются))
Сообщение было удалено
Да ладно ка, полно таких. Другое дело, что они как повстречались с одной женщиной/девушкой, так с ней и живут годами, т.е. в свободном плаваньи практически не застать. А в вечном поиске в основном одни *****
А в вечном поиске в основном одни бл-я-ду-ны
Сообщение было удалено
Это вообще не зависит от успеха у женщин, чисто склад характера. Натура разная , один типаж - ни одной юбки не пропускает даже взглядом , другой - ни на кого кроме своей бабы не смотрит
Сообщение было удалено
Он должен быть добрым (и уважительным) к своей жене, своим детям, своей семье. А с остальными может быть хоть зверем. И нет в этом никаких противоречий. Этому даже у волков можно некоторым поучиться. Если человек гадит всему миру ради собственных интересов, это еще можно понять, но когда гадит в собственной семье (предавая жену, наплевательски относясь к детям), то это уже нарушение его инстинкта самосохранения как особи;)
Сообщение было удалено
Одного с вами социального уровня будет м.ч. с однушкой в Новой Москве, без машины и с з.п. ниже 100 т.р. Именно это и имелось в виду под корректировкой запросов.
Сообщение было удалено
Да, выдержать колоссальную конкуренцию за сердце "бл-я-дуна" (а по факту, востребованного мужчины) - куда сложнее, чем подмять под себя "маменькиного сынка".
Потому что у первого - условно, сотня бывших, и он точно знает, что такое хорошая женщина, что такое классный секс, что такое вкусная домашняя еда. Что такое "качественная" женщина.
А у второго... Одна школьная любовь, скудный сексуальный опыт и куча комплексов. Захомутать такого - проще простого! Достаточно, пардон, рогатку в сторону раскинуть - и он ваш навеки.
А вот выйти на такой уровень женской энергетики, внешней привлекательности, мудрости и цельности, чтоб "бл-я-дуна" заставить на вас остановиться, перевернуть всё его прошлое мировоззрение - тут надо реально работать над собой, оооочень много работать.
Но куда проще, заклеймить успешного у женщин мужчину "бл-я-дуном", покрыть его порицанием и фыркнуть многозначительно "Зачем мне такой сдался, кругом полно нормальных". И продолжить наращивать бока, периодически записываться в зал, но регулярно его бросать, жаловаться подружкам - мол, нормальных мужиков нет. И начать выбирать любимую породу кошек.
Сообщение было удалено
однушкой в Новой Москве
Я бы не сказала, что это добрый человек. Это человек, который ассоциирует себя со своей семьей, и заботится о себе, заботясь о семье. А добрый человек заботится о других. Мне так кажется.
Так это одно название, а не деле деревня.
Сообщение было удалено
А чего не потрындеть, опытом не поделиться?))) Мой принц не заморский, кстати))
Сообщение было удалено
Натура разная , один типаж - ни одной юбки не пропускает даже взглядом , другой - ни на кого кроме своей бабы не смотрит
Да? Правда что ли? ))
Если баба в замужестве снизила к себе требования, перестала следить за собой и витает в облаках "куда он от меня денется" - тут даже самый закоренелый семьянин рано или поздно загуляет.
Все эти "склады характера" очень сильно зависят от женщины, которая рядом.
Сообщение было удалено
Вот он - типичный альфа-самец)))) Думает, что женщинам в мужчине главное богатый послужной список и количество поз в сексе, которые он в состоянии осилитьXD Браво, Mobi)))
А сколько вам лет?:)
Сообщение было удалено
Я не ошибусь, если скажу, что женщинам нужен опытный партнер. И это не только секса касается - но и в целом межличностных взаимоотношений с женщинами, построения отношений.
Скажите мне, что я ошибаюсь)) И женщинам нужны аморфные слюнтяи, которые решения где вы будете сегодня ужинать самостоятельно принять не могут... )))
Сообщение было удалено
да нафига бл-я-дуны нужны, достаточно даже представить сколько пи--зд перенюхал, перелизал как тошнит, даром не надо не то , что еще добиваться таких моральных уродов
Сообщение было удалено
опытный -это не значит с большим количеством партнеров, опытным можно стать с одной женой
Сообщение было удалено
Эх, Mobi))) В 17-19 вы бы потрясли меня до глубины души своим волевым решением, где, как и чем мне ужинать, и, наверняка, вскружили бы мне голову (если бы, конечно, еще соответствовали энному количеству пунктов моих требований к мужчине), но сейчас... внимательно присмотревшись к парам за 50, в которых мужчины до сих пор думают как вы и до сих пор приударяют за 17летними лапочками, недоуменно округляющими глазки на "дедушек"... насмотревшись на их плачущих в подушку жен, терпящих все ради детей... сейчас я уже понимаю, какая я умная девочка, что не выбрала себе в спутники жизни такого мачо))) Хотя мой муж великолепный любовник, старше меня, опытнее меня, оч. красив и успешен в работе. Просто не потаскун он)) И никогда им не был. Брезглив по природе:) А насчет секса - да боже мой)) Мы сейчас как раз в эксперименты ударились, которые для нас обоих необычны и новы)) Ну и что?:) А попробовали бы все и сразу, может, уже смотреть бы друг на друга не могли))
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Я об этом и писал)) Так ведь гораздо проще, да? ))
Сообщение было удалено
Миф. Сколько женщин - столько и предпочтений, как в отношения, так и сексе. А опыт с одной - это и опыт только для одной.
Сообщение было удалено
насмотревшись на их плачущих в подушку жен, терпящих все ради детей...
Хотя мой муж великолепный любовник, старше меня, опытнее меня, оч. красив и успешен в работе.
Просто не потаскун он)) И никогда им не был. Брезглив по природе:)
Если есть финансовые возможности, и "лапочки" регулярно раздвигают свои "лапочки" - не вижу в этом никакого криминала.
Бедняжки какие))) Это расплата за беспечное витание в облаках "он никуда от меня не денется".
Ну этим вы тут никого не удивили - у каждой здесь такой муж )))))))))
Или просто не интересен другим женщинам, как вариант))) Но конечно, вы сейчас немедленно это опровергните, написав что-то вроде "он руководитель крупной фирмы, и на него весь женский коллектив вешается - а он их отвергает, брезгует, меня одну потому что любит" ))
Сообщение было удалено
красиво задвинул чувак!!)) молодчага!!)) тож давно читаю этот форум и вот реально офигеваю.. видимо я живу гдет в другой стране и в другом городе.. 80% тут отписавшихся успешные молодые независимые красотки которые не понимают как можно на 50тыс прожить одному.. их перманентно в режиме цейнтнота завоевывают статусные мужчины.. какж бесит эт слово статусные)))... за ними оч красиво ухаживают они ПОЗВОЛЯЮТ поухаживать за ними лучшим из лучшихх.. у них творческая работа в которой они реализованы на все 200) детки их растут умненькими и крепенькими а отдыхают они ток на маврикии короче дольче вита нонстоп..
Не, ну не все. Алоэ вот, золушка наша, 30 лет все своего принца дожидается. Хотя может она как Илья Муромец в 33 к успеху прийдет.
прально! молодец Mobi, все ты правильно пишешь.. цинично немного конечно может но доля правды конечно твоя! местным барышням конечно эт не по нраву, эт ломает их парадигму восприятия и конечно оглшаться с тобой в большинстве своем не будут они.
Если у тебя ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ изменить настоящие в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,обращайся,я раскрою все секреты и покажу правильную дорогу!!! honda977@yandex.ru Я успешно помогаю людям с аналогичными проблемами!!!!!
Сообщение было удалено
такие мужчины никаких эмоций, кроме брезгливости и отвращения не вызывают, все равно что в г-ав-не испачкаться
Сообщение было удалено
Куда ты со своими 400$ лезешь, нищебродие. Тут люди 3000$ за деньги не считают, так, прожиточный минимум.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы какую-нибудь часть своих вольных фантазий реализовали, интересно узнать?)) Особенно любопытно, как вы детям своим объясняли бы, почему мама плачет, почему папа трах---ет все, что движется, или откуда у беременной жены вдруг взялся сифилис)) Или как вы в зеркало будете на себя смотреть после выкидыша у жены на нервной почве;) А бывает и такое у супермач с большим моджо)) А потом в возрасте, когда женитесь в энный раз на очередной молодухе еще какие делишки на тему наследства пойдут...!!!))) Оооо... Тут мама не горюй)) Уж тогда следите внимательно, что кушаете и пьете)) Жизнь бурная - не спорю)) Это кому как - на любителя;)
А то, что вам не верится, что у кого-то в жизни все НАМНОГО лучше, чем у вас, так то не удивительно, потому что никакой вы не руководитель, никакие 17летние лапочки никогда на вас не вешались, точно также как и сотрудницы, да и вообще с трудом вы себе представляете скорее всего, как сурьезные люди сурьезными делами занимаются в сурьезных фирмах)) В частности, какие у них ценности после того, как заработали себе на безбедную жизнь)
Сообщение было удалено
Валяюсь паццталом))) Супермачи сидят бабский форум ДАВНО ЧИТАЮТ))) Успехов, циничные вы наши Остины Пауэрсы)) К проктологу ходить не забываем, не забываем регулярненько, а то по статистике у мужчин рановато может все отвалиться при бурной жизни и пренебрежении собственным здоровьем;) Ведь 17леткам надо дооолго... страаастно... да чтобы и таааак, и эээдак... и еще вот так))) Мммм))
Супермачи, сначала прочитал, как спeрмaчи))) Откуда столько агрессии???
Сообщение было удалено
Какая еще агрессия?:) Всего лишь юмор в духе полемики)) А то, что вам "спермачи" вместо "супермач" мерещатся, то ж не моя вина;)
Сообщение было удалено
Из серии - "что с тебя взять, кроме анализов?".
Сообщение было удалено
))) да нет все же нотки агресси прослеживаются в ентом пассаже!) Видать задело чем то всеж.. ток никакие не супермачи обычные типичные ребята на вас таких богинь-вагинь даж и не претендующих) куда уж нам до ваших высот) ток всеж хотел бы уоочнить что может барышня имела ввиду уролога а не проктолога? Чтож там у нас по части проктологии отвалиться может никак не разумею.. а форум действительно интересный бывают всеж тут еще незамыленные темы).. но не беспокойтесь про ваши яичники мне конечно не интересно читать будет илль кто аак или где протек во время месячных( да даж противно если честно.. а вот что не связано со здоровьнем, модой и красотой иногда почитываю)
Сообщение было удалено
Задело-то многих)) Тут выше и погрубее писали про вышеупомянутые типажи мужчин, да только девушки связываться не стали особо, а я на этом форуме всего несколько дней - видимо, еще энергия не иссякла)) Нет, ну а чего удивляться? Кого-то бесят недоступные красавицы. Кого-то - циничные потаскуны. Только вот первые - не факт что кому-то вредят, так что, казалось бы, с чего на них сердиться? А последние причиняют людям боль, причем своим близким людям (посторонним-то как бы параллельно). Когда смотришь со стороны на чужие отношения с такими "мачо", появляется некое чувство гадливости. Понятно объяснила про "агрессию"?:)
PS: Упс - реально опечаталась с проктологом. Но вообще к нему тоже полезно, наверное, иногда)) Для верности полную диспансеризацию стоит проходить ежегодно(:
Сообщение было удалено
Какая вы м е р з к а я )) голодрань России , как вы выразились , работает как лошади , при этом с высшими образованиями)) это умные, порядочные, интеллигентные, интересные люди- ))! Зарплаты в России - 12-30 тысяч рублей!!
Официальные и зависят от региона
О ВОРОВАТЬ НЕ ВСЕ УМЕЮТ!! А некоторых родители не научили, так как воспитали честными и порядочными
А вы, такие как вы, которые по 100-500 тыщ рубл зарплаты- это в основном ***** бизнесмены( предприниматели), купи - продай, взятку дай кому надо и все у вас ок))
Постыдились бы))) гордятся он
Тьфу..
Сообщение было удалено
Финальный вариант: однушка в нью мск, без машины (но стаж вождения хотя бы 3 года), доход от 120 до 150 тыс, все-таки неправильно написала, надо учитывать все допы, а не только зп. Даже с поправками вполне норм.
Сообщение было удалено
ха ха ха !! 100 процентов
Сообщение было удалено
Да не жду я принца, даже в исходном посте написала. Меня устраивает классовое общество и с принцами мне не пересекаться)
Сообщение было удалено
Хорош уже москвичей троллить;) На 100 тыщ, если работает только мужчина, в Москве семью содержать тяжко. На 150 можно, но без отпусков фактически. Еще зависит от того - свое жилье или съемное. У многих кредит на авто, потому что общ. транспортом с одного конца столицы на другой не наездишься, особенно с маленькими детьми. Кто прорвался в Москве и живет более или менее свободно, тем, конечно, крупно повезло. Ну и чего им завидовать? Или постоянно ставить под сомнение существование таких счастливчиков? Ищите любовь себе и не парьтесь. Может, и у вас все будет.
Сообщение было удалено
120-150 на руки ?
Сообщение было удалено
Автор, а если мужик зарабатывает 110, имеет стаж скажем год + хату но не нью Мск, но тоже недалече - он неликвид?
Сообщение было удалено
Конечно, гросс сэлэри и вычеты мне неинтересны)
Сообщение было удалено
Всегда можно договориться.
Сообщение было удалено
Автор, неужели в Канаде не было парней с такими доходами? Тоже интересно, почему вернулись.
Сообщение было удалено
а кто в мск на 50..60 живут втроем вчетвером им каково?) вообще тогда удавится по вашей логике тогда чтоль?
Только олени женятся на русских бабах. Мужики уважайте себя, хотя бы чуть-чуть...
Сообщение было удалено
По-русски без ошибок писать научись, тундра, и иди жАнись на своих Аленях)
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru !
Сообщение было удалено
ты имеешь зарплату от 120 т/Р на руки, у тебя есть машина или стаж вождения от 3 лет + собственная квартира? Если нет, кыш от седа, нишеброд. Своим серыми глазами никого не удивишь
Сообщение было удалено
Вы встретили что-то грубое в моем сообщении в отношении семей, у которых заработок в Москве ниже 100тыс? Конечно, им еще тяжелее. И, конечно, все хотят только больше иметь. Естественно, и девушки ищут кого побогаче.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Лично я, до брака с вонючей русской бабой, никогда не опущусь.