Гость
Статьи
30 лет, хочу замуж

30 лет, хочу замуж

Недавно исполнилось 30 лет и я всерьез задумалась о замужестве, так как время идет а на горизонте никого серьезного нет уже три года. Реально ли найти мужчину, который хочет семью, детей? Сразу скажу …

Алоэ
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Lina
Елена

Сообщение было удалено

Ну так еще вопрос, готовы ли Вы или другая через океан перебираться. Я даже тему создала, но туда никто не идет.

Елена
Lina

Сообщение было удалено

нет

Lina
Елена

Сообщение было удалено

:)

Леля
Гость

Сообщение было удалено

я так и предполагала, чтобы найти кого-то на СЗ надо быть "девушкой без комплексов"

Гамадрил
Елена

Сообщение было удалено

В том то и проблема, что мужчина, которого Автор готова рассматривать как кандидата в мужья - прекрасно понимает, что шансы получить всё то, что вы так красочно расписали от 30 летней дамы с изначально потребительским подходом - стремятся к нулю. И рассматривать её в качестве будущей жены и матери своего ребенка - весьма сомнительный и неоправданно рискованный проект.

Гость

Автор, а на работе как коллективчик? Может, имеет смысл там повнимательнее присмотреться к коллегам? Мое мнение таково, что все-таки легче найти что-то более-менее приличное именно в общих коллективах - на учебе (если студентка), либо на работе. Во всяком случае у меня так сложилось: первый муж - учились на одном факультете, второй - работали в одной компании. И вообще, не циклитесь на этом, "отпустите" что-ли (если можно так выразиться) проблему. Часто именно "отпустив" проблему удается ее решить безболезненно и без особых усилий. И не слушайте тех, кто пишет гадости, не надо особо планку снижать. Действительно, лучше одной быть, чем терпеть рядом что попало только из соображений "чтоб рядом штаны были".

Алоэ
Гость

Сообщение было удалено

Коллектив крайне специфический, если можно выразиться, крокодилы, которые едят других крокодилов) Отношения с коллегами у нас запрещены иза риска домогательств, все только тайком, иначе кто-то должен покинуть компанию, что не вариант. Если честно, то я бы предпочла встречаться с кем-то не из нашей отрасли, где люди менее агрессивны)

Алоэ
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете про те 35 тыс, что в конверте)

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Не знаю, что вы под этим подразумеваете. Во все тяжкие я не ударялась, когда знакомилась. Были интересные интеллектуальные переписки с образованными людьми. Было много встреч, которые, если человек мне не подходил, происходили один раз и естественно без всякого интима. Но наобщалась с мужчинами я достаточно и составила себе четкое представление о том, кто мне нужен. В итоге нашла свою любовь - образованного, красивого, заботливого мужчину именно в своем вкусе. А вы и дальше можете сидеть иронизировать на этот счет и искать кого получше среди тех, кто случайным образом оказался поблизости.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Частично соглашусь. Вот у меня подруга 40ка лет нашла себе недавно на сайте знакомств какого-то гениального математика. Кажется, даже доктора наук. Его как раз за границу приглашают сейчас работать. Правда, она сама кандидат... и тоже сидела много лет на сайте знакомств! Каждый находит себе то, что хочет найти. Повторюсь - интернет это средство. Он ничего не гарантирует. Он ничего не предлагает. Все зависит от того, кто и как им пользуется.
Соглашусь только с тем, что раньше интернет был для избранных, а сейчас там представлены все слои населения. Искать сейчас кого-то вменяемого определенно сложнее среди шелухи, но уж не сложнее, чем среди случайного окружения.

Fiona
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Можно найти! Но это - исключение из правил. Когда он реально ищет свою половинку и ты тоже. Тогда и сайт знакомств сведёт.

Гость

Эх, гражданочка, с такими требованиями в 23 надо было замуж выходить ( в России). Сейчас иди за того кто возьмет...

Гость

Увидела, тут обсуждают знакомства по интернету, не могла пройти мимо) Я замужем 8 лет за американцам. Познакомились на сайте знакомств. Немного предыстории: сидела с коллегой по работе в офисе, работы было мало, дурака валяли короче. Она предложила просто ради любопытства разместить анкеты на сайте знакомств. Она тогда только развелась с мужем алкоголиком и в ее 40 с хвостиком искала мужчину для серьезных отношений. Короче, разместили мы анкеты, фотки ( красивые, но любительские). Мне пришло около 40 писем в первый день. Ей примерно стол ко же. Я отсеяла 30, осталось 10. Ответила на эти письма. За вязалась переписки с пятью мужчинами и в результате только один по- настоящему внушил доверие, стал звонить каждый день, присылал цветы через курьеров на работу, дарил подарки даже на расстоянии. прилетел через месяц для личной встречи из Нью Йорка. А к моей коллеге приехал знакомиться мужчина из Германии. Мой американец прилетел и второй раз еще через два месяца и уже сделал предложение. Через пол года я улетела к нему в Нью Йорк и по сей день счастлива и у нас прекрасная семья. Моя коллега живет теперь в Италии, так как с немцем не сложилось, но вскоре она познакомилась с 58- летним бизнесменом итальянцем. Вот как бывает. Раньше я не верила в интернет, и абсолютно без всякой навязчивой идеи попробовала. Наверное, это и сыграло роль. Мужчины чувствуют отчаяние за версту. Мой муж мне рассказывал, что писал девушкам до меня, но не было легкости какой- то, а только одно " ты мне должен то, то и то" и требования, требования.Вопросы девушки задавали в самом первом письме про з/п, есть ли свой дом, сколько раз в год он готов возить ее отдыхать... А самим девам было уже далеко за 25... А я наоборот, про собаку, про погоду, про еду, фильмы, музыку...Как он был рад, что нашел наконец человека, с которым можно просто разговаривать... Человека, который умеет слушать... Вот как- то так...и я вышла замуж, познакомившись по интернету, за очень обеспеченного американца...

Леля
Гость

Сообщение было удалено

какие интеллектуальные переписки на СЗ , об чем вы , "привет, как дила" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти мужчина намного старше или очень страшненькие? сорри чтл так цинично спрашиваю, просто чтобы все в одном флаконе было ну почти не реально

Гость

мужчина=мужчины

Гость

Это что еще такое? Вам же в соседней ветке написали - институт брака вырождается!!! Вишь, замуж ей. Нет уж, пускай тебя самец оплодотворит под забором, а ты дальше сама расти, содержи, и в сексшопе искусств. член купи. Вообще замуж хотеть не модно, настоящие женщины (которые в соседней ветке), замуж не хотят!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж старше меня на 12 лет, когда мы познакомились ему было 35. Очень привлекательный, высокий, в моем вкусе как раз. Но меня наша разница в возрасте устраивает, я как раз всегда и общалась с людьми старше меня, даже подруги мои почти все старше. Он искал в интернете, потому что как у большинства ньюйоркцев проблема познакомиться вживую, все на бегу, нет времени на походы в рестораны ради знакомств. Очень много успешных и одиноких людей и в числе его друзей. Но и они ищут и не находят, жалуются, что в инете так же сложно, как в реале. Думаю вот, что нам очень повезло просто.

Гость

Еще хотела добавить... Многие его друзья сначала загораются интересом встретить красивую русскую девушку по интернету и встречаться, в перспективе- жениться. Но как только завязывают общение, то почему- то перегорают. Объясняют это тем, что ехать далеко за невестой, а там не известно что- может "кот в мешке", боятся обмана. Говорят, что это только моему мужу со мной повезло, но таких случаев мало. На что мой муж отвечает всегда, что не попробуешь- не узнаешь. Надо рискнуть, а вдруг... Но в нашем кругу только мы так познакомились, остальные все кто через знакомых, друзей, коллег... А нам зато есть что рассказать. Романтика такая. Но и я и мой муж авантюристы большие и смелые. Не каждый решится лететь через океан к мало знакомому человеку.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

вы в 23 года уже искали мужа заграницей?

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Каждый судит по своему личному опыту))) На что тянете - то и получаете. Одна моя знакомая из разряда закомплексованных дурочек тоже мне постоянно жаловалась, что кроме "привет, как дила" на СЗ ничего нет))) Я-то в то время вела активную переписку на англ. с мальчиком из США на тему философии и литературы))) Мы оба учились на 2ом курсе, оба были гуманитарии. Он в Стэнфордском универе учился, я в МГУ)) Прикольные были времена)) И это был для меня приятный опыт дружбы с мужчиной по переписке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно реальная история. Моя подруга так именно цель себе поставила - уехать в США. Все закрутилось очень быстро! Он не миллиардер, но нормальный, любит, обеспечивает, дочка растет.
С интернет-знакомствами ведь как с любыми другими способами знакомств. Кому как везет. Но в интернете возможности шире.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

А что ж, до 30 ждать надо было? Тогда бы сидела как автор этого поста. Я просто очень общительная и не ставлю никаких рамок. Для меня вообще не имеет значения русский или иностранец. Судьба так сложилась, специально я не кого не искала и не надеялась найти, поэтому видимо и сложилось как сложилось. Некоторые ищут чего- то годами, выдвигают требования, типа хочу з/ п от 100 тысяч, машину и квартиру и ждут у моря погоды. Я ничего такого не хотела и даже не задумывалась над этим. Потому что было мне всего 23, просто жила как жила и радовалась жизни, общалась. За компанию зарегистрировалась, потом втянулась, понравился человек, с которым в результате все сложилось. Просто хочу донести до девчонок одну вещь: не надо зацикливаться на замужестве. Живите, знакомьтесь, радуйтесь жизни. Не надо излучать отчаяние. Знакомьтесь с иностранцами. как раз в 30 лет с ними легче устроить семью, они к возрасту более лояльно относятся и сами семьи позже создают. Но на это нужно время, потому что от первой встречи до загса обычно требуется год как минимум.

Юнга

Вот такая в жизни получается несправедливость(. Девушки замуж не хотят, но много хороших женщин 30+, которые замуж хотят, а мне 19.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что только виртуалы ведут долгую переписку. Для нормальных мужчин СЗ нужен для того, чтобы взять телефон и назначить встречу

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто удивительно , что кто-то хочет в 23 замуж... По-моему в этом возрасте еще в куклы играть. А уж тем более иностранцев на сайтах искать. В этом возрасте и русских наверное выбор большой должен быть

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

ну до 30 они посамосавиршенствовались, по kxyям поскакали и вдруг стали замечать, что тушка и титьки стали обвисать. ну что ж- значит пора взамуш! хватит йебаццо бесплатно! должен же быть алень, который будет содержать подержаную самку.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Но некоторые девушки (коих большинство) в ответ пишут - нет, телефон пока не дам, давай еще на сайте пообщаемся и получше друг-друга узнаем) где логика?!)

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну сообщений 10-20 желательно кинуть. Но если после этого девушка не горит желанием, значит вы не нравитесь по фото просто или что-то не то в анкете или в переписке.

Lina
Леля

Сообщение было удалено

Да,это правда.вот у меня сын начал искать сейчас. Из той скупой информации, что он мне сообщает:)) видно, что девушки очень сдержаны в общении. Одна, правда, раз говорилась. Прямо в первый день начала спрашивать- а ты будешь мне дарить цветы и подарки. Ей 27 лет, с Украины. Он - буду. А она в лоб- а как часто, вот мой папа моей маме дарил цветы каждую неделю. Он говорит- а зачем тебе цветы каждую неделю, может быть лучше потратить эти деньги на встречу.? Он в Америке, она в Украине, чтобы встретиться, это денег стоит, но это ,естественно, его план. Тогда он сказала, что он скупой, и какие у нее мужчины были щедрые и т.д.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я мужчина, самостоятельный, самодостаточный, с во, симпатичный, высокий, с квартирой, с машиной в октябре посидел на сайте знакомств две недели, на большее меня не хватило, результат нулевой, познакомился с 5 женщинами интересующего меня возраста, из критериев отбора была только внешность, не интересуют меня женские доходы квартиры во и прочая муть - так вот, встретиться все отказались по причине занятости. За это же время познакомился в метро с женщиной и уже несколько раз встретились и один раз переспали. На СЗ никто ни с кем не знакомится.

Lina

А мой сын разместился на сайте где девушки ищут иностранцев , а я говорила ему, не делай этого, они ищут иностранцев здесь, как я была права. И девчонок жалко, не понимают, что очень маленький процент благополучных американцев поедут жениться в Россию, тк на них полно желающих здесь. И его жалко- за столько лет за границей, он забыл о российской действительности.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

??? Тогда это точно вариант для "девушек без комплексов", которых вы и имели в виду. Нормальная девушка, не пообщавшись достаточно по переписке/по телефону не побежит сразу на свидание неизвестно с кем.

sliva

Уважаемая Алоэ, боюсь Вы в корне неверно позиционируете себя в выстроенной Вами же системе ценностей. Давайте разберем по частям. Вы ищете мужчину с доходом выше, чем у Вас, квартирой лучше, чем у Вас и с машиной, которой нет у Вас. Но что же в таком случае может сделать Вас привлекательной в его глазах? Вы пишете, что творческим натурам с Вами скорее всего будет не интересно, из чего можно сделать вывод, что никакими выдающимися свойствами ума и характера Вы не обладаете. Ваш возраст также ОЧЕНЬ средний. Значит остается только внешность.

А теперь задумайтесь на минутку. Вы сами находитесь ниже тех требований, которые сами же считаете очень средними. То есть вполне разумно, что в реальном мире существует огромное множество женщин, которые добились тех же успехов в более молодом возрасте, который будет идти им в +. Отсюда следует, что для успеха Ваша внешность должна быть ГОРАЗДО выше средней, чтобы не просто перевешивать остальные Ваши минусы, но и перевешивать более молодой возраст Ваших потенциальных конкуренток. Если это так, тогда у Вас все должно получиться. В противном случае, несмотря на кажущуюся разумность Ваших требований, Вы никогда не достигните желаемогого результата без СУЩЕСТВЕННОЙ корректировки запросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда - две недели посидели и пришли к таким выводам))) Но если вас ничего кроме внешности не интересует, то метро - самое лучшее место.

Volt

Ок. Допустим, есть нормальный мужик, 30 лет, с машиной, квартирой, доходом 100+. Всё как вы хотите.

Вопрос - на кой чepт ему сдалась ровесница, когда на него (при таких исходных данных) - молодые и свежие 20-23 с разбега запрыгивают?

Гость
Алоэ

Сообщение было удалено

Алоэ

Сразу скажу не принцесса и олигарха не жду, нужен просто нормальный мужчина с отдельной квартирой, машиной и зарплатой хотя бы от ста тысяч. Требования весьма приземленные, но пока как-то безуспешно, может кто-нибудь подскажет, где искать таких мужчин?

Женщина, я не слепой и прекрасно вижу ваши требования, они вполне тривиальны, приземленные, как сами пишите:

Это скучно, банально, неинтересно, и уныло.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы всерьез считаете, что более менее востребованный нормальный мужчина будет как ***** сидеть и писать месяцами простыни неизвестно кому неизвестно для чего??? Тоже самое и к девушкам относится

Леля
Гость

Сообщение было удалено

может вы выбираете по фоткам модельной внешности, а там под ними неизвестно кто сидит

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы всерьез считаете, что более менее востребованный нормальный мужчина будет как за-д -рот сидеть и писать месяцами простыни неизвестно кому неизвестно для чего??? Тоже самое и к девушкам относится, никому не хочется тратить впустую свое время неизвестно на что

Lina
Леля

Сообщение было удалено

Гость

Мда - две недели посидели и пришли к таким выводам))) Но если вас ничего кроме внешности не интересует, то метро - самое лучшее место.

Наверное и правда легче в метро познакомиться. Мужчинам в России это возможно. Мой сын не может же работу на полгода бросить, что бы прилететь и искать здесь, вот и приходится сидеть на СЗ. Вижу я, опять в Доминикану один полетит в отпуск. А что делать? Те девушки, которые хотят с ним встречаться, ему не нравятся. Он по мпринципу- лучше быть одному, чем кого то просто терпеть

Леля
Lina

Сообщение было удалено

А что ж ваш сын в Доминикану ездит, а девушке каждую неделю цветы не может покупать)) Они рублей 300 всего стоят

Гость
Volt

Сообщение было удалено

А вот над этим всерьез стоит задуматься девушкам, которые, видите ли, не хотят замуж в 23))

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Вы какая-то агрессивная, мадам. Успокойтесь. Все у вас будет хорошо)) Месяцами никогда никто никому не пишет в интернете, если только люди не находятся в разных городах. Но начинать с чего-то нужно. Я уже писала, что сама познакомилась с мужем через интернет, счастливо живем в браке много лет. Чего вы лезете в бутылку? Хотите всем доказать, что интернет-знакомства это миф или просто сюда зашли побазарить и поругаться? Не вижу логической линии в ваших высказываниях - просто спорите без повода.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

да это все не важно, дело не в возрасте, можно подумать в 23 полно предложений

Lina
Леля

Сообщение было удалено

А сколько это 300 рублей? Отсюда из Америки цветы посылать не меньше чем 50$. Так он не против посылать, но зачем каждую неделю? Не лучше ли на отпуск с девушкой потратить?

Lina

А хороший букетик под $100 :))) Он потом, когда привезет ее, будет часто ей цветы дарить, если для нее это принципиально Для него приоритеты- выплачивать дом, который он уже купил для будущей семьи и иметь возможность видиться с девушкой, пока она за океаном

Леля
Lina

Сообщение было удалено

Это 7 долларов, если тут покупать. Мне странно почему у вас такая дилемма стоит или цветы или отпуск. Одно другому не мешает. Это же ничего не стоит, но из таких мелочей складывается впечатление об человеке и его отношении

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Режет россиянам слух, наверное, что за бугром - купить дом = взять ипотеку=)

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Это у кого как:) Чтобы свою жизнь устроить, нужно приложить усилия.