Гость
Статьи
30 лет, хочу замуж

30 лет, хочу замуж

Недавно исполнилось 30 лет и я всерьез задумалась о замужестве, так как время идет а на горизонте никого серьезного нет уже три года. Реально ли найти мужчину, который хочет семью, детей? Сразу скажу …

Алоэ
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот никого не выбираю, играю в игры, качаюсь и постепенно ИИ допиливаю на Python'e. На кой лад мне нужна жена, которая выберет меня по критерию деньги-хата, а ещё родит бейбика, да так, чтобы её "уровень комфорта не падал"? Да и чего-то нет среди моих знакомых хотящих ребетенков особо.

Гость

У меня, кстати, 2 родственника в 2 раза меньше жен получают, один при этом ниже ростом жены, и дети есть, но не из Москвы, а из России.

Егор

Автор, живу с родителями, по профессии - курьер, за модой и физической подготовкой не слежу, зато разбираюсь в играх. Пью только по праздникам.

ну так выходи.

от нас то ты чего хочешь?

Ил

Женщина, должна с юности искать будущего мужа , и мотивировать его на высокую зарплату , а не кидаться на все готовенькое . А то она погуляла , погуляла и тут бабах-хочу за муж и свое требования предъявила . Нет милочка. Хочешь-добивайся !

Гамадрил
Алоэ

Сообщение было удалено

Ну, а что... Требования действительно, приземленные. Женщине 30 лет, скоро окончательно в тираж, детей нет, годы подпирают, нужен муж. И женщина, совершенно логично, дабы не ухудшать уровень комфорта своей нынешней жизни ищет мужчину обеспеченного как минимум. на своем уровне, а лучше -уровнем повыше.
Осталось выяснить одно. Чем, кроме своих приземленных требований и 30 лет за плечами, мадам может привлечь адекватного, приличного, состоявшегося и нормально обеспеченного мужчину ?

Елена
Гамадрил

Сообщение было удалено

Скажите мне, деревенской...С каких пор в СТОЛИЦЕ 100 тыс - это успешность????????

Елена

Моя подруга, обычный менеджер, приехала в москву (появилось, где жить) и имея опыт по специальности устроилась на работу 60-70 в 24 года..
Это было 2 года назад..
+у нее идет %от продаж и если бы она постоянно не опаздывала на час на работу, а поднажала бы в работе - то сотку бы смогла сделать..
Это обычный низший менеджер по продажам, у которого есть начальник отдела и далее по лестнице кучи должностей, которые можно занять, если поработать пару-тройку лет в организации

Елена

Ну, есть конечно притормаживающие товарищи..
Один как устроился после вуза - так и работает больше 5 лет инженером 1 КАТЕГОРИИ - 70 тыс.
Конечно, за 5 лет до ведущего специалиста никак не поднимется..застрял..
Но он и ненормальный - по его рассказам - он только и конфликтует с начальнком лаборатории, что им дают легкие задания, вместо того, чтобы уточнить про должность или попросить совмещение должностей...

Алоэ
Егор

Сообщение было удалено

Напишите Тохе Жирному, может ему нужны кадры)

Елена
Алоэ

Сообщение было удалено

вы злая..

Алоэ
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, мамкин технократ. Вас не выбирают по деньгам хате. Это такой порог хода, чтобы начать разбираться, что вы за человек.

Алоэ
Елена

Сообщение было удалено

Вы просто в игры не играете, иначе бы поняли суть совета.

Елена
Алоэ

Сообщение было удалено

вы играете в 30 лет в компьютерные игры?
Зачем??

Гамадрил
Елена

Сообщение было удалено

А где я упоминал про 100 тыр, про столицу и успешность ? :) (кстати, 100 тыр в замкадьи - неплохая зарплата...)
Но, дело не в этом. Лучше вы поясните, зачем нормальному, здоровому, адекватному мужику 35-45 лет от роду с жильём и зарплатой среднего уровня - 30 летняя женщина с неизбежными тараканами, видимыми уже сейчас претензиями и выбирающая по достатку ? Чем она так привлекательна ?

Гамадрил
Елена

Сообщение было удалено

Ну, вы же не думали, что она будучи до 30 лет невостребована - прекрасной души милый и замечательный человек ? :)

Гамадрил
Алоэ

Сообщение было удалено

Этот порог хода прекрасно характеризует вас, чтобы устраниться от дальнейших познаний вас, как человека. :) :) :) Не то начало, не находите ? ;)

Елена
Гамадрил

Сообщение было удалено

а чем привлекательна молодая нищая студентка, которой очень бы хотелось встречаться с ПРИКОЛЬНЫМ ПОПУЛЯРНЫМ в вузе парнем, но такие к ней не клеются и она нашла себе пристарелового дядьку, чтобы хоть деньгами помогал...

Елена
Гамадрил

Сообщение было удалено

ну, я-то невостребована и прекрасной души человек=)))))

Гамадрил
Елена

Сообщение было удалено

Вы же прекрасной души человек ! Почему же отвечаете в еврейском стиле -вопросом на вопрос ? :) Оставим студентку, она хоть мат помощь обретет от дяденьки. А рассматриваемый нами мужчина - что обретет от 30 летней претензионной дамы ?

Елена
Гамадрил

Сообщение было удалено

я уже писала:
1. ощущение, что с ним не ради денег такая женщина
2. общность интересов (молодые студентки свободное время часто проводят в "тусовках" и интересуются только одеждой, прической и модой, а взрослая женщина разбирается в людях, книгах, некоторые и в спорте.)
3. объективные материальные требования (взрослая женщина понимает как зарабатываются деньги)
4. серьезность (взрослая женщина не тратит время на мужчину, чтобы просто "посидеть в кафе за его счет" или "еще что-то материальное урвать")
5.взрослая женщина умеет вести себя достойно в обществе, понравится друзьям и маме

мало?

Елена

и Автор не говорит, что она претензионная - ей просто будет сложно УВАЖАТЬ мужчину ниже себя статусом...

Ну, например, мои родители не богаты и я начинаю встречаться с мужчиной, которому родители дали все - образование, работу, машину, квартиру, а сам он оооочень ленивый и на работе только пьет кофе и ничего не делает...

Угадайте, как быстро я начну его ненавидеть??

Елена

Я иногда по 12-15 часов всю 5-дневную рабочую неделю работаю..Это называется "ненормированный рабочий день", переработки мне не оплачивают, но лучше места я еще не нашла...Я так годами работаю, а кто-то сидит на попе и ничего не делает и ждет моего поклонения и уважения...

да щаЗзЗ

Леля
гость

Сообщение было удалено

у тех у кого пробег маленький обычно тихие, скромные, таким почти не реально с мужиками отношения завести, так что тут не все так однозначно

пехотинец

25 лет

Старенькая мицубиси 2005 года

брежневка-двушка в спальном районе одного из городов-миллиоников.

Зп около 30 тыс

и что?

Каждый день вот шпохаюсь с красотками, и каждая мечтает замуж.
Откуда же вы такие беретесь то 100 тыс, да х5?
***** вы нужны?

Елена
пехотинец

Сообщение было удалено

Красавицы ваши все с высшим образованием или доучиваются, с приличных семей, работают специалистами с перспективами роста или это продавщицы-официатки?))))

Я как в кафе или на рынок не приду - кругом одним красотки))
Ну, правда)

пехотинец

Кто доучивается, кто работает.
Кто в офисе бумажки перекладывает, а кто и с подносом.
Мне не важно сколько зарабатывает девушка и есть ли у нее перспектива "роста".

Елена
пехотинец

Сообщение было удалено

этим девушкам тоже пока не важно сколько зарабатываете вы - лишь бы ухаживал хоть чуток и с ним было интересно..

и я будучи образованной и умной - много встречалась с парнями и похуже вас, все они думали, что я их любила, но ничего дать они мне не могут...

тоже с надеждой: "Вдруг человек хороший", "Стерпиться-слюбиться"..

По сути только мучала их этими отношениями..
Даже не сколько себя (никогда не жалела о расставании, потому что не восхищалась ими), а в основном именно их..

Елена

в молодости вообще все проще
в мужчинах еще нравятся "глазки-моськи"-))))

Леля
Гость

Сообщение было удалено

СЗ для многих единственный вариант знакомства. В реале это практически не возможно

Леля
Гость

Сообщение было удалено

докатились, уже чтобы мужика всего лишь в койку затащить приемы оттачивают

Елена
Леля

Сообщение было удалено

богатого и состоятельного)))

Nikolay
Алоэ

Сообщение было удалено

Задумывайтесь дальше. И пытайтесь приблизить горизонт.
Хотя... зачем вам мужчина?

Леля
Елена

Сообщение было удалено

а смысл?

Елена
Леля

Сообщение было удалено

удачно выйти замуж=))
и сидеть спокойно в декрете

Леля
Елена

Сообщение было удалено

затащить в постель, и на этом основании как честного человека заставить жениться?)) мне кажется эта схема уже устарела

Елена
Леля

Сообщение было удалено

ну, мы там не про секс же говорили, а как привлечь внимание и начать диалог с мужчиной.
Даже акцент Гость сделала - нельзя смотреть на ширикнку, потому что это именно намек на секс..

Гость
Алоэ

Сообщение было удалено

вообще-то средняя зарплата у нас сейчас ок. 35 тысяч, так что требования ваши заоблачные. Тем более если принять во внимания ваш, будем говорить, почтенный для замужества возраст)))))

Гость

А вообще зачем замуж? если сами обеспечены и свободны? а в браке придется во многом себя ограничить и взвалить на себя массу обязанностей. Тем более 75% женатых мужиков гуляют, рано или поздно...зачем вам
это надо? мужика и так можно завести, для редких и радостных встреч)))))

Гость

Автор, не обращайте внимания на комментарии относительно того, чего вы, по мнению местных обывателей, якобы "достойны". Только вам решать, чего хотеть и к чему стремиться. Не снижайте планку, ничего сверхъестественного вы не требуете. Все будет чудно, удачи!

Гость

Ох ты блин, сколько ж злобы в людях... )) Но я сама москвичка - привыкла к тому, что нас, мягко говоря, недолюбливают))
Автор... Просто знакомьтесь через интернет (время сэкономит), в поисковике забивайте обязательно ВО, выбирайте выпускников приличных вузов, при общении выясняйте, насколько мужчина к работе интерес проявляет. Даже если у него на текущий момент ЗП будет ниже ваших требований, если работу любит, то в нормальных отношениях с женщиной карьера пойдет на взлет. Я бы на вашем месте выбрала помоложе - лет 27. Но тут от вашей внешности зависит.
У меня очень много подруг вышли замуж далеко за 30 за молодых)) Тут все зависит исключительно от собственной целеустремленности и знания того, что вам нужно. Неудачники и неудачницы пусть вам тут поют, что хотят. Это их проблемы, если они не нашли то, что искали, и в 20, и в 30, и в 40 и т.д.
У меня требования тоже всегда были ОГОГО)) Но я раньше вас суетиться начала и сейчас по сторонам посматриваю и понимаю, что совсем не зря суетилась)))

Гость

Еще хотелось бы добавить. Вы уж прям не ищите мужчину исключительно с собственной квартирой. Смотрите тоже, что у родителей имеется. Если создадите прочный союз, все равно ваше все будет и ваших детей. У нас с мужем у обоих недвижимость приличная родительская - ну не было у нас мотивации еще себе на кв. зарабатывать. Смысл?? Родители старятся, недвижимость всю содержать нужно.. Ну и сколько их надо, квартир-то? Понятно, что не в однушке жить всем семейством, но если крупногабартиное жилье, то уже есть варианты)) В общем, есть тонкости - не упирайтесь в жесткие требования.

Гость

"Тем более 75% женатых мужиков гуляют, рано или поздно...зачем вам
это надо? мужика и так можно завести, для редких и радостных встреч)))))"

Муж + мужчина для редких и радостных встреч - оно по-любому лучше, чем только мужчина))) Дамы тоже гуляют я вам дам)) На всех женских форумах только и читаешь: С мужем отношения никакие... А потом про любовников на три километра послания)))

Но вообще - каждому по его вере)) От меня так не гуляет, например) Потому как человек порядочный и любовь есть. Что будет дальше, не знаю, и никто не знает, но лучше всегда ориентироваться на те самые 15%, а то сами не заметите, как попадете в 75%. Сколько вижу гулящих мужиков, столько слышу от их жен: "Все мужики гуляют!")) Я в этих случаях культурно молчу)

Алина

Попробуйте на сайтах знакомств, вдруг получится. У меня есть знакомые, которые так встретили свои половинки.

Lina
Алина

Сообщение было удалено

Вы верите в интернет знакомства? Я все о своем. Ну вот например девушка и мой сын, оба в поиске, живете в разных странах, общение каждый день, но по телефони или скайпу, реальная встреча может будет одна, из-за расстояния. Как Вы думаете, может хороший брак получиться?

Гость

Интернет это всего лишь средство, причем гениальное и дающее ОГРОМНЫЕ возможности. Чего в него верить или не верить? Им нужно пользоваться. Просто нужно понимать, чего хочешь. Я по началу не понимала и просто знакомилась)) Наделала кучу ошибок, в т.ч. знакомилась с молодыми людьми из др. городов. Но потом быстро прикинула, что к чему и нашла шикарного мужа, с которым вместе уже 10 лет, из которых 9 в браке. Причем все это было в те годы, когда интернет-знакомства еще были экзотикой. Я вообще не понимаю современных девушек, которые никого не могут себе найти - это смешно при наличии интернета. Там тоже есть своя конкуренция, но уж постарайтесь - преподнесите себя. Кстати, подружки и иностранцев себе через интернет находили (просто мне лично это было не нужно), ну а так - все реально. Единственное, кому даже с интернетом не везло - это непроходимые закомплексованные *****, не умеющие общаться. Вот тут мало что может помочь.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Так, женщина!
Успокойтесь!
Молодежь сама разберется!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

стоп-стоп
контингент на сайте знакомств в 2007 (я там уже была) и сейчас очень разница..
раньше там много мужчин было с высшим образованием и прочее..
а сейчас одни приезжие или совсем ненужние..
это я вам говорю с позиции 7 лет там нахождения

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Да как тут успокоишься? Ему 32 года.

Елена
Lina

Сообщение было удалено

и чего?
Сейчас может меня "нагуглит" - готовьтесь встречаться с невесткой))))