Гость
Статьи
Он хочет уйти от жены …

Он хочет уйти от жены ко мне!!!

Добрый день!!! очень нужна Ваша помощь, и взгляд со стороны.. в июне познакомилась с парнем через общих друзей. он сразу же начал проявлять симпатию. он женат, есть маленький ребенок. никаких …

Анастасия
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых,жена не чужой человек.Она жена и мать ребёнка мужика,и он с ней очень связан,а значит и авторша от неё тоже зависит. И да именно от жены будет зависеть,разведётся мужик или нет.Ребёнок маленький,если жена не согласится,то мужику придётся попыжится,чтобы развода добиться.А следовательно автор так и будет прибывать в роли обычной подстилки по выходным.И такого мнения будут о ней все- и родные и друзья.Все.От жены зависит,как сложится дальнейшая жизнь авторши с этим мужичонкой.Она может превратить их жизнь в ад.Что скорее всего и сделает.
Чужая тётя жена,как вы выражаетесь будет всегда видеться с мужем,тк он будет содержать её минимум до 3 лет с ребёнком,видеться с ребёнком,помогать им.Автор сама об этом пишет.Следовательно - жена этого мужика всегда будет присутствовать в жизни автора тоже.Да она ей родная теперь жена эта))

Во-вторых,вы с чего-то нападаете на форумчан,но не забывайте,тут пишут люди.И каждый имеет право поделиться своим мнением,своими переживаниями,своими историями.На то он и форум.

В-третьих,да любовь там "огромная".Мужик так любит,что даже через полгода отношений из семьи не ушёл.А автор так любит себя,что готова терпеть лапшу и ***** перед женатиком.

Золотая

Любовники и любовницы на пустом месте появляются. Значит НЕТ уже с женой ничего, только долг. Лучше развестись и она себе найдёт по душе. А не киснуть в таком треугольнике годами. Я была в такой ситуации на стороне жены. Муж полюбил другую, целый год мучил нас всех, жил на два дома и не мог решиться ни на что. Ровно через год я собрала двоих детей, две сумки и уехала, не оставив адреса. Подала на развод. И БМ, и я счастливы в новых браках и благодарны той любовнице, что нас "развела". Она, кстати, женой не стала его. Поэтому не терзайтесь, Вы просто каталзатор. Они и без Вас бы разошлись, но потеряли бы золотое время. А квартиру лучше не переписывать пока ни на кого. Пусть она будет на муже до 18-летия ребёнка. А потом подарите. Содержать тоже не обязательно, тогда у женщины -БЖ не будет стимула искать мужа. Медвежья услуга.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мне это кажется дикостью, и несоразмерным поступком, со стороны жены. Но когда я была на месте такой жены - мне такие действия казались максимально логичными и абсолютно верными. Девка сломала всю жизнь и проявила невиданную жестокость по отношению ко мне. Изнасилование на пустыре казалось будет равно по количеству той боли, что я в тот момент испытывала.

Девки! Не рискуйте! Можете нарваться на такую, как я. Как говорится "Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на ты мы пока не переходили.А чего вы так о собаках,часто кидаются?)))На меня лично никогда,они чувствуют хороших людей)))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Содержать он обязан жену в декрете до 3 лет.
Ребёнка до 18 лет.По закону. А так вы правы- лучше уж одной с ребёнком,чем с таким жить предателем бл.я.дуном. Жена этого мужика ещё будет счастлива,я надеюсь,она более мудрее и добрее других участников этой истории.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вряд ли она сможет жить на алименты. Поэтому скорее всего выйдет на работу в полтора года, а дитё в детский сад. Поэтому и алименты будут только на ребёнка. Я это имела в виду. Хотя если там олигарх, то можно и не рваться на работу.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Все мои подруги,кто такое пережил,тоже самое говорили.Единственное,что ими двигало-месть. Все рассказывали, что когда их предали,когда любовницы ухмылялись,издевались, когда дети остались без отцов, когда рухнули их семьи и их жизнь - они хотели стереть с лица земли этих любовниц.Поэтому,вы не одна такая.
И я может буду такая,если мой муж воткнёт мне нож в спину. И может уже ничего меня не остановит.Я поэтому автору и пишу,чтобы думала что она делает.В гневе женщины страшны.А женщина,у которой ребёнок на руках,у которой мать в больнице,у которой нет поддержки,у которой много забот и проблем обязательно взорвётся....
Одна моя подруга никого не заказывала и решила спокойно пережить переболеть развод.Но любовница мужа не успокаивалась,присылала фото ей на почту,как трах.ается она с мужем подруги.Селфи такое. Мол я увела у тебя,смотри как нам хорошо. И вот тогда подруга не выдержала. Разместила фото этой любовницы в интернете с телефоном,что она оказывает интим услуги.Всюду были эти фото в районе.На каждом подъезде.Потом она нашла её родителей,приехала с фотографиями,с детьми,и опустила их. Потом она выследила их, подошла к машине где они сидели целовались с дубиной,и вдребезги всю машину разбила.Ничего не остановило её,говорит,такая ярость была. Любовница наложила в штаны. Муж обоср.ался от страха.
Подруга пригрозила,что она больная стала на голову,и чтобы любовница с муженьком лучше на горизонте не появлялась. Поэтому, автору надо задуматься. По головам когда идёшь,не забывай,ноги могут откусить.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Меня спасло то, что я уехала в другой город. Иначе да, могла бы пойти на что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не о ней надо думать, а о себе. Если мужик меняет женщин как гаджеты...
А ещё у меня особое недоверие вызывают «романтики-страдальцы». И жена у него толстая, и секса нет, и женится его заставили. А он всегда мечтал «о большой и чистой»…и бла-бла-бла. По наблюдениям – самый гнилой народ.

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Муж официальный в паспорте печать

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Читаем психологию. Интерес мужчины к женщине. Длится около 4 лет. Дальше приходится обоим трудится. Кто незнает как заседает быт? Кто-то преодолеет кто-то пойдёт искать хорошуюжену.

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

О жене думать муж взял обязательство. Если б была на месте жёны тебе плохо б пришлось так как я телец в гневе неадекватна.

одинокая звезда

Золотая а кто из нас не ошибался? Кто не болел, не запускал себя, не начал акцентироваться на ребенке, кто в силу обстоятельств не отдалялся от мужа?

Гость

Чет мне история про изнасиловие десятером кажется неправдоподобной. Ну представьте: надо найти 10 человек, которые бы готовы были совершить особо тяжкое преступление(!!!) из-за россказней какой-то обиженной на своего мужа и его любовницу бабенку. Это маловероятно, ведь найти 10 е.ба.нутых сразу очень трудно, пусть даже посулила каждому дать по 1000 рублей. Скорее всего это совпадение, износ , если и был, то никак не связан с женой и бумерангами. А мужинек сразу слился говорите, молодцаааа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с тобой ясно, обиженная, тогда пардоньте-ошиблась

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Отойдите от него. Не встречайтесь. Если он разведется с женой и придет к вам свободным человеком, тогда решение и принимайте. А так… миллионы женщин наступили на эти грабли. И каждая из них думала, что опыт других к ней никакого отношения не имеет. Потому что у именно них БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ. Эх, да разве в чужую голову свой мозг вставишь… Особенно, если в этой голове и собственный мозг пол воздействием гормонов отключился.

НЖ
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, согласна во всём. Только как донести до мужа, что не стоит слишком много денег давать? Ведь он делает это якобы для детей, а не для БЖихи. Хотя очевидно, что она неплохо устроилась, и не то, что работать, а и нового мужчину искать не собирается.

Золотая
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Думаю, у всех так. Но жить лучше с ЛЮБИМЫМ мужем или женой.

Золотая
НЖ

Сообщение было удалено

Деньги можно не давать. Просто покупать детям то, что им необходимо, платить за кружки-секции, покупать лекарства и т.д. А питание пусть мама обеспечивает. Возможно, так ещё и выгоднее будет.

НЖ
Золотая

Сообщение было удалено

Мда... это повлечет достаточно плотное общение, чего я категорически не хочу. Мы итак уехали в другой город, чтобы быть дальше от ее маразмов. Но высылать ежемесячно кругленькую сумму - это в обязательном порядке!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да какие-нть гастеры-чебуреки. Им тыщ дай тыщ писят или сто, пообещай отмазать от ментов при случае, они и не такое сделают. Я верю в эту историю.

Золотая
НЖ

Сообщение было удалено

Ну это Ваша плата за спокойствие. Пусть тогда сами разбираются. А Вам только деньги высылать. Хотя если сумма очень большая, то есть смысл часть её переводить на личные счета детей. Пусть они там копятся. а к совершеннолетию у них будет какая-то стартовая сумма - на учёбу, на свадьбу, на жильё.

НЖ
Золотая

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошая мысль. Думаю, никто не будет в обиде. Если конечно БЖ не преследует корыстные цели, требуя эти деньги наруки, вот и проверим.

одинокая звезда
Золотая

Сообщение было удалено

Ага любовь вы ддумаете все живут ради любви вместе, а партнерский брак вам незнаком?

одинокая звезда

228 вы ***?

Золотая
одинокая звезда

Сообщение было удалено

А почему не может быть партнёрский брак по любви? Партнёрство - это совместный труд на благо семьи. Он может быть и без любви. Но с ЛЮБОВЬЮ лучше. У нас одна жизнь. Зачем тратить её на жизнь с нелюбимым и нелюбящим, когда можно жить счастливо?

одинокая звезда

223 грабли для таких всегда новые. Ну что вы ей впариваете ей всех жалко. Кот Васька слушает да ест. Плавали знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про это историю писала я.Верьте-не верьте, действительно было. Не доказано,что сделали это по заказу жены.Но все помнили,как эта жена пришла на работу,устроила скандал,и зло ей сказала,чтобы готовилась к аду.Жену эту следователи таскали,к нам следователь приходил,брал показания.Но ничего не доказано.Жена была на даче с ребёнком и родителями мужа-изменщика в эту ночь.Как нам сказал следователь,улик нет против неё,только её угрозы в адрес потерпевшей.Поэтому они все версии отрабатывают. Насильников не нашли до сих пор.Сотрудницу эту поймали у подъезда ночью,она говорит,что никого не запомнила внешне,она сразу отключилась,не знаю что они ей дали понюхать, а потом пустырь и издевательства всю ночь.И теперь она психически нездорова.Девочки наши,кто с ней близко общается,говорят что она всё время плачет и говорит их было 10. И что интересно,10-го числа жена узнала о измене мужа, и пришла со скандалом на работу в этот день.Тогда они и расстались.Кто его знает...может какие деб.илы напали,может и совпадение.Всякое бывает.Но всё-таки 100% уверенности,что это сделала не жена до сих пор нет.Потому что лично я в жизни не видела такой злой неуравновешенной импульсивной женщины.Она всё швыряла,орала на директора нашего,что он плодит *****.ство,муж её оттаскивал,она кидалась на эту девушку. Потом резко стала спокойна и сказала,жди ада,в таком духе.
Мне всех жаль в этой истории.Но особенно эту дур.ё.ху-любовницу,которая хлопала глазками,слушала историю о любви,раздвигала ножки,а потом такое с ней случилось и любовничек слинял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет решением вашей проблемы. Если вы прекратите отношения, а он все равно разведется, то это уже другая ситуация будет. Но на 90% - не разведется

одинокая звезда
Золотая

Сообщение было удалено

Это вам надо другим это не надо. Я на многое способна ради мужа. Е если он не будет мой не будет не чей.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Да что может понимать автор в 24 года...ума хватило только на то, чтобы зацепить женатика...видимо сама неликвид, раз на нее свободные молодые и красивые не смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да , судя по всему так и было))))

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Вы и не в гневе неадекватны. 1. При чем тут я? 2. Вы читать умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.
Я хоть и не имею ничего против тех кто является любовницами, но автора ни жаль, не поддерживаю, и мужик который гуляет изначально гнилой, никакие обстоятельства его не оправдывают!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

И что с того, что он сам пихает? Ну будет он вам пихать раскаленное железо в руки вы тоже будете брать, потому что он сам пихает? Вы свою вину на него не сваливайтеМожет , как тут уже сказали, она (жена) вам и никто и вы не обязаны думать ни о ней, ни о их ребенке, но связываться с подобным мужиком который предает свою семью, это низко и в первую очередь для вас самой. Я б с таким сра...ь на одном поле не села, как бы он мне не нравился бы. Мечтает он видите ли. Пока что ничего для этого не сделал, кроме как вас ахнул и все. И сидит мечтает дальше)))

Гость

к посту 243 ...и еще добавлю...вы просто купились на его слова о том как он мечтает жить с вами и бла бла бла.... у вас замаячила перед глазами призрачная свадьба с ним...развод и ваше мнимое благополучие....Предложи вам замуж кто-то другой точно так же бы ухватились за другого.

Румба

Я сейчас наблюдаю за своей одноклассницей, с которой сейчас разводится муж. Ребенку уже исполнился год. Она похудела до ужаса, говорит у него кто-то есть.

А как все начиналось красиво. Он за ней ухаживал, вплоть песен на гитаре, кафе и театры, смс-ки - ты луДшая и стихи. Я даже грешным делом даже завидовала, почему так не умеет красиво ухаживать.
Итог: 2 года кошмарного брака с бабником. А тоже ей пел, до тебя я не знал о ЛЮБВИ. В браке выяснилось, что он был женат, без детей развелся. Т.е. она вторая жена и уже третья ***** на подходе. А этот ***** живет в 32 с мамой и его любимая фраза - баб много, а мама одна.

Румба

почему МОЙ так не умеет красиво ухаживать.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Пусть эта история послужит уроком для других. Прилететь может не только бумеранг, а что угодно еще. Я помню свое состояние - увидь я "нашу" фею тогда на улице, будучи за рулем - размазала бы по асфальту не раздумывая ни одной секунды.

Румба

Нет никаких бумерангом, есть люди с гнильцой, которая в любой момент может дать выход. Взрослые люди не меняются.

Румба
Ель

Сообщение было удалено

Да наказана ваша фея, тем, что живет с таким овном, как ваш БМ.

Румба

Есль, вам бы свечки ставить в церкви за здравие "разлучнице". Че он последний мужик на свете, чтобы так убиваться?
Тут кто-то писал, что новая пассия шлет фотки бывшей на которых секс с этим мужиком. Родителям и на работу на корпоративную почту "разлучницы" высылаете с вопросом: "вам приятно на это смотреть, а это дама мне шлет подобные фото". Зачем кого-то бить?

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Да я тоже против насилия.Как говорится, если муж ушёл к любовнице-ещё неизвестно кому повезло. Думаю,хорошо,когда из жизни уходит такой бл.яд.ун.Вопрос то в другом - когда жена узнаёт о измене,и смотря какие у неё жизненные обстоятельства,реакция может быть разной.Кто-то потихому переживает,плачет,максимум обматерит любовницу,ну и всё на этом...а некоторые настолько не видят от горя грани,разума в этот момент нет,поэтому готовы что угодно сделать.И любовницам надо это понимать.Что по ту сторону тоже человек,с эмоциями чувствами,что это не просто родившая толстая страшная баба,а она человек...и чего у неё там в порыве гнева депрессии может быть-никто не знает и не предугадает. Даже здесь недавно на вумене была история американки,которую жена приревновала к мужу,и облила кислотой и подожгла.любовнице сделали кучу операций,не жизнь-а точно ад. Поэтому,любовницам надо вести себя скромно,не высовываться,пусть мужик решает свои разводы уходы,и уж тем более жён не надо провоцировать.Хотя...лучше не быть вообще любовницей.Свободных мужиков достаточно.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Если бы он помог с ребенком, дал ей сходить в салон, отдохнуть...тогда и секс прлучил бы. Вы аккуратней. С таким опасно рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее ахает с конца августа))) даже полугода нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти слова любую нормальную женщину бы насторожили бы! Мужик гниль.. бросает ребенка, семью вот так с полпинка...легко и просто..... Вас точно так же бросит, а вы над этим не думаете, вам хочется верить что с вами такого не будет.
У нас знакомый есть он 3 раза был женат, и кидал семь. после того ка к детям 3 года исполнялось. И каждая его жена думала что она его изменит и с ней такого не произойдет.

Ель
Румба

Сообщение было удалено

Бить не зачем-то бьют. А потому что тормоза не работают - знаете, когда дикого зверя загоняют в угол, дразнят, бьют, угрожают детенышу... Разъяренная самка способна на что угодно. Даже мышь домашняя обычная может в ярости закусать человека, который в тыщу раз больше. А уж человек человеку может так жизнь попорить - если подойдет с умом, или, напротив - впадет в крайнюю ярость.

Поэтому я и удивляюсь на таких "фей" - почему-то в зоопарке они не лезут к тигру в клетку. В гастербайтерской общаге не гуляют в мини-юбке. А вот доводить недавно родившую жену с грудничком считают нормальным. И не страшно в темно подъезде получить "розочкой" в лицо? А это секундное дело, а потом швы, лечение... никаких больше мужиков - ни женатых, ни свободных. Никаких своих детей.

Вот какой резон так рисковать? Ах, эмоции? А у жены есть право на эмоции?

И по БМу я не убиваюсь, я пытаюсь мозг вправить малолетним девушкам, которые по неизвестной причине своим мозгом не пользуются. Объясняю на пальцах КАК оно может повернуться в этой жизни

Олеся
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, а вы не спрашивали мужа, зачем он вообще женился на некрасивой нелюбимой скучной женщине с материальными и жилищными проблемами?

Я вам подскажу, зачем - мужчина УЖЕ готовит вас к этому раскладу. На самом деле квартира (которую он якобы оставляет бедной жене) и так принадлежит жене или ее родителям. Тот доход, который мужчина имеет сейчас завязан на жену - например, его держат на "вкусной" должности только потому что якобы болеющая теща его туда пристроила.

Подав на развод - он потеряет квартиру и привычный доход - вот уже заранее предупреждает вас, что у него после развода не будет ни имущества (которое он якобы оставит жене), ни денег (на которые он якобы будет содержать ее и ребенка).

Вот он вас заранее предупредил и ожидает реакции - готовы ли вы будете занять место его жены, пустить пожить в свою квартиру и мирится с тем, что денег у него ни шиша нет.

Анастасия

[quote=" Олеся" message_id="48449900"]Автор, а вы не спрашивали мужа, зачем он вообще женился на некрасивой нелюбимой скучной женщине с материальными и жилищными проблемами?Я вам подскажу, зачем - мужчина УЖЕ готовит вас к этому раскладу. На самом деле квартира (которую он якобы оставляет бедной жене) и так принадлежит жене или ее родителям.

обе его квартиры куплены в браке и принадлежат ему. по суду даже, будет имущество делиться пополам. но он оставляет ей и ребенку квартиру в 2 раза больше и дороже той, которая остается у него. я не против. и не против также, чтоб он материально полностью обеспечивал жену и ребенка. может после развода и она встретит свою любовь. всякое бывает. если честно, прочитав все сообщения, я приняла решение, что пока нам не стоит видеться, и если он САМ уйдет от НЕЕ, а не ко мне, тогда у нас есть шанс быть вместе. если не уйдет, то грош цена его словам.