Встречаемся пол года, нам уже не по 20 лет, оба взрослые состоявшиеся люди, ему 30, мне 29, он рак (для справки) :)) Вместе почти год. Недавно ходили на ДР ,пришли домой он был под шафе, начали разговаривать о нас, он сказал, что не уверен, что у нас что-то получится, мол я ему часто стала мозг выносить, так и есть я ему говорю мне не хватает объятий поцелуев он говорит что устаёт что ему не до этого, ТИПА ВОТ какого фига ты меня этим допекаешь я устаю на работе...конечн я всё понимаю устаёт как и все, но раньше такого не было, он все выходные до вечера на объектах, но вечером всегда и целовал и обнимал тискал, а сейчас всё пропало(( наверное нам лучше расстаться раз мужчина так говорит что не уверен, уже вряд ли что-то поменяется...как вы считаете, что посоветуете?
Найдите мужчину, который будет вас постоянно тискать, с утра до ночи. А этому мозг не выносите.
автор, поясните, как это: "Вместе почти год", "Встречаемся пол года"
теперь по делу.
"говорит что не уверен, что у нас что-то получится, мол я ему часто стала мозг выносить, так и есть я ему говорю мне не хватает объятий поцелуев он говорит что устаёт"
вы уже сделали ошибку. показали свою зависимость от него. дальше будет только хуже. или немедленно берите себя в руки и больше никаких сюси-пуси, или все пропало. Запомните: никогда не показывать свою зависимость
Те, кто говорит, что им мозг выносят, просто не умеют прислушаться к желаниям партнера.
да надоела уже до смерти.
Перестал обнимать-целовать - это одно. Говорит, что ничего не получится - совсем другое. Второй момент действительно тревожный.
Предложите поставить отношения на паузу, на строго оговоренное время. Допустим на 2 недели. Если через 2 недели не появится потребность в вас - уходите не оборачиваясь. Потому что нет ничего хуже неопределенности
встречаемся 8 месяцев, да конечно меня больше волнует что он не уверен, что у нас что то получится...обнимашки целовашки всё равно пройдут рано или поздно...
в смысле НЕ получится*
Автор ,мужчина успокоился ипосмотрел на Вас непредвзято. Его в Вас что-то не устраивает. Расставайтесь. Не изменится уже ничего.
начальный штурм-унд-дранг спадает по мере того, как сексуальная жизнь становится привычкой. Поэтому, имхо, это нормально, когда со временем страсти убывают.
Всё в природе в гармонии: он говорит, что не уверен, что получится с регистрацией отношений, вы говорите, что и остальным тоже не получится. Баш- на-баш...
Пост 2 говорит о независимости и чувстве собственного достоинства. Иначе говоря, если мужчине нужно меньше объятий и поцелуев, чем вам, это не означает, что вам нужно поступаться своим достоинством, чтобы добрать необходимое количество ласк...
Сообщение было удалено
-
как вариант: "...а куда она денется..."
Автор, обсуждение можно заканчивать. Вывод:
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН!!!
Надо было не претензии высказывать, а самой чаще его обнимать, целовать. Мужчины терпеть не могут вынос мозга (женщины тоже) ))
я последнее время сама и обнимала и целовала просто когда нет ответных действий, то обидно и не хочется первой уже начинать
У вас разве тоже не бывает такого, хочется, чтобы никто не трогал, оставил в покое и т.д.? Мужчина держит все в себе. Просто не трогайте его. Обеспечьте дома ему уют, покой, и никаких задушевных разговоров - захочет, расскажет.
А то что он сказал, что не видит перспектив с вами - возможно и правда. Почитайте книжки Стива Харви.
Тут 2 варианта - поговорить и разбежаться, либо тоже рассматривать его как временный вариант.
15
для начала можно отстраниться, но не резко, а очень медленно. Этим Автор как бы поделится проблемой с партнёром. И тогда уже ему нужно будет думать, как поступить - поговорить (пресловутое "выяснение отношений") или разбегаться.
вот вам статья примерная в помощь http://www.psytalk.spb.ru/mandw/razgovor-o-bivsih/
Сообщение было удалено
++++++
Посоветую Вам писать слитно "полгода"
ну а вы сами-то хотите чтобы "получилось"? или он просто хотел этим сказать, что не любит вас, возможно так. хотя этих мужиков не поймешь
Сообщение было удалено
Они гордятся своей безграмотностью. Не многие "местные" могут хотя бы без орфографических ошибок обойтись, не говоря об пунктуационных.
Сообщение было удалено
Пол года пишется раздельно . Можно вставить например "пол холодного 1985 года"
Ситуация сложная. Вы сами работаете?
Оставь этого мужчину в покое, какая разница, кто он по гороскопу, он с вами не отдыхает , а только мучается, пусть лучше осчастливит более достойную женщину, которая будет его любить и беречь, а морочить голову, как вы, дамочка.
Мое мнение таково- я бы тоже задумалась над тем, что это не мой человек. Только сначала поговорила бы с ним, рассказала о том, что мне некомфортно без этих самых объятий и поцелуев, что это мой язык любви (прочтите книгу "5 языков любви", автор Чепмен, если не ошибаюсь). И если по итогу разговора ваш мужчина все равно не станет давать вам этих эмоций, думаю, не стоит терять время. Потому что вы не сможете ощутить себя с ним счастливой, тем более, что вы даже не в браке. Он свои потребности в ваших отношениях как-то удовлетворяет, а вы свои -нет. Разочарование неминуемо. ИМХО.