Добрый день!!! очень нужна Ваша помощь, и взгляд со стороны.. в июне познакомилась с парнем через общих друзей. он сразу же начал проявлять симпатию. он женат, есть маленький ребенок. никаких …
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да ведутся,ещё как.Они же думают,что это она красавица,а все жёны страшные толстые убогие нелюди.И вот потом они красавицы становятся жёнами - и со временем понимают на своей шкуре,как это,когда предаёт близкий любимый человек.Детей жалко...мне.А вот таким барышням как автор,никого не жалко.
Автор я желаю вам выйти замуж за этого жеребца,и по полной программе испытать всё то,что испытывает и испытает его жена!Счастье вам не будет,вы живёте без совести.Все бабы думают,что вот со мной то он станет другим,но не станет,а будет также или хуже...У вас пока романтик,но этот период быстро проходит,а потом настанет быт, забеременеете,и вам найдут замену.
Вы никогда не будете ему доверять на 100%,вы сами свои отношения разрушите,потому что всегда будете знать - он предатель,он бросил жену и ребёнка ради новой тёлочки.Значит и вас может. Вы будете худеть пыжиться,следить за собой усердно,вы загоните себя всем этим.И так вам и надо!
Сообщение было удалено
О детях никто не думает.Мужики думают о своих Х, такие как автор не думают, что их могут так же предать как и жену, верят что с ними такого никогда не произойдет и забывают поговорку-Никогда не говори никогда.
Сообщение было удалено
Согласна.С каждым словом согласна.
Сообщение было удалено
У нас есть знакомая, она так же была любовницей, увела, забеременела и всю беременность тряслась над каждым набранным граммом, потому что муженек (поженились они, правда без свадьбы , платья и лимузинов) говорил ей-Если растолстеешь я тебя брошу! Так она после родов так себя измотала, да худая сейчас, правда муж ее к бывшей жене бегает (типа к ребенку, но все знают, что с БЖ спит периодически и тусует по клубам) да и с другими девками тоже. Жалко ее очень, не такую она себе судьбу то рисовала.
Сообщение было удалено
Автора читаешь,ощущение,что там не ребёнок-а котёнок или кукла. ну что-то такое типо мелочи и вовсе не человек,чего его жалеть да автор?И что удивительно,она постоянно пишет,мол жена занята всегда ребёнком.А КАК должно быть автор?Надо было чтобы она бросила ребёнка и ушла траха.ться,как делает её муженёк с вами?Понятное дело,она ВСЕГДА с малышом,потому что муж трах.ается и дома не бывает,мать её в больнице,а она одна да,кто ей поможет?У вас детей нет.И понятий нет.Вот родите,вот тогда и судите.Ребёнок это 24 часа заботы хлопоты переживания и много дел ежедневно. Особенно,когда такой маленький.
И дети все разные,у кого-то спокойные,спят,мало болеют,а у кого-то до 3 лет а то и больше беспокойные часто болеют кричат и не спят ночами.
Поэтому,вам автор надо не судить,а в церковь идти.Мало того,вы женщину обижаете,так ещё и ребёнком попрекаете.
Сообщение было удалено
Да откуда у автора понимание? Сейчас молодые инфантильные почти поголовно, ума не хватает понимать простые вещи.Она думает что если сама родит то будет в клубах тусовать, а ребенок сам собой расти)))
Сообщение было удалено
Невсе мужчины бросают детей. Мой своего сына ни на какую звезду не променяет. Ведь кто для мальчика опора отец....
Отец это ведь не только материальные блага, но и пример. Я заметила мальчишки обижают тех у кого их нет по тем или иным причинам. Там где тонко там и рвётся.
Сообщение было удалено
Ваш кто? муж или любовник?
Классика жанра. Еще одна ***** влезла в чужую семью и на чужого мужика (известная поговорка в помощь). И жена страшна, и секиса нет и блаблабла. Под копирку. И детей он не хотел, и в загс за шиворот волокли. Ничего нового.
Авторша, когда ты от него залетишь, разжиреешь, а потом порвешься на британский флаг при родах и растянешь свое влагалище 4-х килограммовым ребенком, он и от тебя будет шляться с дружками и прошмандовками по охотам-ебалкам, вместо того, чтобы с.р.а.ную ж.о.пу своему дитю намывать. Да-да. Годный выбор) Поздравляем. Овации. Можно стоя.
Автор, я так поняла, вы готовы идти на все компромиссы: он содержит БЖ и ребенка, оплачивает няню, будет участвовать в воспитании ребенка, т.к. страшная толстая БЖ явно останется одна. Вы готовы со всем этим мириться? Не начнете потом страдать, что вы бы не хотели делить мужа с первой семьей?
Вам БЖ жалко, вы готовы к компромиссам... Только будьте готовы к тому, что вас, разлучницу, она будет ненавидеть, со всеми вытекающими. И вас это будет бесить, вы ее жалеете, уступаете, мужа к ребенку отпускаете, а она, неблагодарная... не ценит вашей доброты. А раз не ценит хорошее отношение, значит, лесом ее с ребенком.
всегда не понимала девушек вешающихся на шею женатых мужчин,запросто вы можете оказаться на месте той женщины с маленьким ребенком брошенной.Как говорится на чужом не счастье счастье не построишь
Я вот еще о чем подумала, автор пишет что секса нет 2 года, ребенку будет только год, плюс 9 месяцев беременности...ну никак 2 года без секса то не получается))))
Автору счастья в попытке )))
Может будет непросто, но я бы рискнула. Главное не залетать сразу, пожить и присмотреться к человеку.
Много мужиков по дурости первый раз женятся, ох как много. А во вторых браках становятся отличными мужьями и отцами, поскольку всё уже не раз переосмыслено и взвешено.
Вот ребь от первого брака, конечно, проблема, если к нему мужчина привязан.
Мне повезло - мой муж именно в браке со мной ценит что имеет, а бывшая семья так... Только если есть время и лишние деньги. И ещё желание с БЖ и ребенком общаться, которого не вижу уже три года. Может, потому что секс есть? ))) Но я думаю, мы просто друг друга нашли, наделав ошибок в прошлом.
Сообщение было удалено
---------------Совершенное верно.
Сообщение было удалено
-------------Меня тоже это удивило. Автор пишет, что возлюбленный с женой никуда не ходит, она вся на ребенке сконцентрирована. Автор представляет себе малыша,которому 7-10 месяцев? Куда с ним пойдешь. если его некому оставить? А то что жена ребенком плотно занимается, то это не вина её, а беда. Муж все выходные с автором и дружками развлекается, а жене что делать, тоже пойти гулять с мужиками, а малыш пусть один дома сутками лежит? отец плюнул на ребенка матери некуда деваться кроме как взвалить всё на себя.
Автор, а я Вас хочу поддержать, может, и не совсем красивый поступок на первый взгляд, но блин, кто решает и определяет, где эта грань, что красиво, что нет? Мы все живем в мире свободной конкуренции, в том числе за чувства и отношения, и это в соответствии с человеческой природой стремиться туда, где лучше. А эти ***** снова за свое, что надо о жене думать и проч. Да кто она Вам лично такая, чтобы о ней думать? Вы знать ее не знаете и не должны, может, и правда она его на себе женила, девушки сейчас излишне инициативные, а он и поддался, но никогда ее по-настоящему и не любил. Не Вы, так другая все равно найдется. если нет ЛЮБВИ и желания быть с этим человеком! Кто его заставит, тетки с форума. может быть. погрозив пальчиком, осудив, и отправившись по своим делам. Не слушайте тут никого, делайте так, как сердце подсказывает. Если гложут сомнения. значит. повремените, а если чувствуете, что Ваше и он сам готов уйти, то не надо отказываться от любви, может, это и впрямь Ваш последний шанс на такое чувство. Знаете, как говорят, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. мне кажется, это как раз Ваш случай. Только сами не беременейте хотя бы года 2, чтобы убедиться, что он Вами по-настоящему дорожит.
А у той женщины своя карма и свой путь, Вы ее не спасете своим отказом от любви, все равно он будет гулять, изменять и в итоге бросит, ну либо так и будет изменять, сомневаюсь, что какая-либо женщина хотела бы оказаться на месте той жены.
Только ведите себя достойно в случае его развода - не запрещайте с ребенком видеться, помогайте им, в т.ч. и деньгами. Надо оставаться человеком даже в такой ситуации.
Сообщение было удалено
))))у этого двуличного мужичОнки вообще секса с женой не было,если автора послушать.А ребёнка купили в магазине на распродаже.Именно так автор пишет о малыше,он для неё игрушка,кукла,но не человек.
Судя по тому,как автор пишет о малыше,он не человек
Сообщение было удалено
хорошА конкуренция - соревнование с родившей женщиной и маленьким ребёнком.Браво!У автора достойнейшее поведение изначально - раздвинула ноги перед женатиком,схватила ключи от квартиры,обос.рала незнакомую женщину на форуме,собрала все сплетни и сделала вид,что ей жаль женщину и ребёнка.Очень "достойное" поведение. И главная отмазка у автора,я то красивая,а жена родила жирная страшная да ещё ребёнком занимается...просто наидостойнейшее поведение,браво браво!
Сообщение было удалено
когда же вы уже поймете, не хватала и хватаю я ничего!! он сам мне пихает и ключи и сам каждый день говорит, как мечтает жить со мной! у меня пока положение в ожидании. в любой момент я могу все это прекратить. но не всегда хватает своих мозгов решить как правильно выходить из жизненных ситуаций. не смотря на то, что мне очень хорошо с ним, я испытываю нереальное чувство вины перед Богом, что пошла на это.. Всем огромное спасибо за Ваши советы. пока не знаю как быть, но думаю я приму правильное решение!
Сообщение было удалено
Где здесь любовь то?Полгода тра.хает авторшу,а из семьи не уходит.Двуличный ненадёжный самец,со стандартными отмазками. Лапши на уши на вешал и доволен собой.Если бы любил,давно бы ушёл, признался жене честно во всём,тем более есть куда уходить.Но он же этого не сделал))Трах.ает обеих бабёнок(фу противно),и квартирку ещё заимел.Боится мужичонка,что жена всё узнает,выгонит,а он уже привык,что дома бесплатная *** кухарка домработница есть...вы пишите "оставаться человеком" - а Хде тут человеки то?Тут по словам авторши жирная толстая корова жена, какая-то почти годовалая кукла,и *****.дун,который как животное вывозит на охоты-рыбалки дамочек и за кустами их имеет.Назвать человеком *****.уна,который сам женился,сам заделал ребёнка и за спиной семью поливает.хм вы как то мимо пролетаете
Если вы о человЕКАХ рассуждаете,то у них есть совесть и уважение к себе да другим человеКАМ. У главных героев этой хистори - авторши и её ёба.ря ничего подобного не наблюдается.
Ой, я не знаю как и посоветовать, может уж действительно мужику плохо в браке и нашел он другую женщину себе-тебя. Но по твоим словам он не собирается кидать жену без средств к существованию и ребенку будет помогать. И его я могу понять:нет любви, жена толстая (ой , мне мой говорил что я толстая, когда я была 176/65, что уж говорить, если жена поправилась значительно, для мужиков это бяда бяда) . Жене конечно трудно будет, но лучше ей остаться с квартирой, с мат. помощью, но без постоянных загулов мужа, которому опостылела. А там глядишь и найдет себе другого человека.Для некоторых развод на благо идет. Может он и после женитьбы на тебе будет гулять, а может и нет, тут тоже бабушка на двое сказала. Поэтому с каких сторон смотреть. Я думаю его желание помогать семье -это хорошо для всех. С другой стороны может с тобой быть нормальная семья, где и он и ты будете любить друг друга. Если верить ему, что не было любви в его браке, то это плохо конечно, ведь жить без любви очень тягостно, а на некотором этапе просто невыносимо. Всех жалко в этой ситуации, но жизнь ведь просто так не посылает взаимную любовь, значит это для чего -то надо. Не знаю, не знаю. Я бы не рискнула, я трусиха,боюсь всего и жену очень жалко с ребенком.Тяжело без ребенка -то без поддержки, а с ребенком я бы совсем пропала.
[quote="Анастасия" message_id="48446748"]когда же вы уже поймете, не хватала и хватаю я ничего!! он сам мне пихает и ключи и сам каждый день говорит, как мечтает жить со мной! у меня пока положение в ожидании. в любой момент я могу все это прекратить. но не всегда хватает своих мозгов
Если он вас полюбил, то должен был развестить,уйти из семьи,честно признаться во всём жене.А вы должны были дождаться развода,ухода из семьи,а уж потом ходить на свидания,и ложиться с ним в постель.Если бы вы уважали себя,уважали людей,хоть немного думали - вы бы поставили это условие,что встречаемся тогда,когда ты разведёшься.А вы с ним ахались,а теперь вам типо жаль жену и ребёнка...Вы нас можете обманывать,себя то вы не обманете.
В первый год рождения ребёнка многим парам нелегко,у женщин родивших срывы нервы бессонные ночи,с гормонами непорядок,много забот и переживаний...отношения мужа-жены могут испортится, и если бы вы автор этого мужика не ублажали,не тянули к себе,не флиртовали с ним, не строили из себя такую добрую да чудную прЫнцессу,то скорее всего у них бы отношения с наладились.А теперь идите молитесь,просите прощение. Из-за вас во многом маленький ребёнок останется без полноценной семьи, без отца. А женщина,у которой и без того несладкая жизнь,мать в больнице,маленький ребёнок на руках,и никто ей не помогает,да ещё и проблемы с весом, перед НГ получит благодаря вам ещё один удар в спину от муженька...А если она руки наложит на себя и на ребёнка?Если она морально не выдержит?Как вы будете жить?Ведь таких историй много,когда после родов депрессия у женщин,и из окон прыгают с детьми и топятся и вешаются, а тут такой удар жена получит!
Как зная всё это вы можете переезжать к нему,траха.ться с ним и рассуждать о светлом будущем!Совести нет у вас!
Сообщение было удалено
У этого "мужчины" видать без секса за один месяц по ощущениям как три, а то и четыре выходит )
во многом с Вами согласна.. я его не заставляю уходить из семьи. сказал, что и без меня ушел бы, после года ребенку. то что поступаю как минимум некрасиво знаю, не надо меня носом тыкать. да и не решила я пока еще ничего, зато он все решил. сказал, что если потеряет меня, не простит себе этого никогда. типа это любовь с первого взгляда у него была. я так понимаю тут 99% считают, что мне надо оставить их в покое, поменять номера телефонов, и т.д. думаю это будет решение их проблем?? бедный ребенок ,который растет в с такими родителями, которым пофигу друг на друга.
Сообщение было удалено
Да пусть они любят друг друга.Кто запрещает?Только делать всё надо по-человечески по совести.Ушёл,развелись - пжл люби себе кого угодно.А он полгода трах.ает авторшу,и кормит обещаниями.Где здесь любовь?
Мерзко от того,как этот "мужик"поливает свою семью.САМ женился,САМ ребёнка заделал и поливает их. Мерзко,как он бросает свою жену,у которой мать в больнице и ребёнок на руках,и уезжает траха.ться.Вот о чём речь здесь. Мерзко от авторши,которая якобы вся такая жалостливая,но при этом, она оскорбляет чужого человека-жену,называет её неблагополучной страшной жирной, при этом даже незнакома с ней.Авторша такая вся "добрая","честная",но при этом ездит с этим еба.рем на охоты,траха.ется,с его друзьями налаживает общение,её мать сплетни собирает о чужой семье, скажите мне пжл,может я слепая,но я не вижу тут любви совершенно совести и уважения ни к кому.
Ёба.рь хорошо устроился, авторша хочет увести из семьи и всё для этого делает.Но врёт,что ей жалко.Вот и всё.
Сообщение было удалено
если не сложно, дайте совет, оставить его и его жену в покое? по Вашему мнению?
Сообщение было удалено
Да при чём здесь это вообще?Чего вы лезете в чужую семью,вы за себя думать должны в первую очередь!Мало ли что он вам говорит.Что на самом деле у них там происходит,вы не знаете.Вы видитесь редко,и далеко живёте. Вы почему такая инфантильная? Вам надо было дождаться его развода, ухода из семьи,а вот потом уже начинать отношения.Вы это понять можете?Или вы не пробиваемая? Вы других не уважаете,вы хоть себя начните уважать! Если он вас так любит,почему не ушёл?Почему?Ждал самец,когда вы дадите согласие,приедете,чтобы сразу у него замена жены была,бесплатная *** и домработница...да?Прям такой влюблённый,заявляет "я уйду"..а чего не уходишь то?Если так невыносимо в семье,если он так ненавидит жену, он почему не ушёл?
Я считаю ДА вам надо не отвечать на его звонки,прекратить общение,и посмотреть как он через месяц разведётся. Вот если уйдёт разведётся,тогда да,можете продолжать отношения.Но я уверена,никуда он из семьи не уйдёт,если вы пропадёте и прекратите с ним траха.ться.И всё у него с женой наладится. Но вы этого не хотите,поэтому делаете всё,чтобы он бросил семью. И отсасываете ему наверное по 5 раз при встрече,чтоб показать насколько вы лучше жены.Вот она ваша сущность.А тут нам поёте о светлом да добром.Уйдите в сторону,посмотрите его дальнейшие действия.А вы вцепились в него сами,и не врите,вцепились вцепились.И плевать вам на всех,кроме себя.
[quote="Гость" message_id="48446850"]Да при чём здесь это вообще?Чего вы лезете в чужую семью,вы за себя думать должны в первую очередь!Мало ли что он вам говорит.Что на самом деле у них там происходит,вы не знаете.Вы видитесь редко,и далеко живёте. Вы почему такая инфантильная? Вам надо было дождаться его развода, ухода из семьи,а вот потом уже начинать отношения.Вы это понять можете?Или вы не пробиваемая? Вы других не уважаете,вы хоть себя начните уважать! Если он вас так любит,почему не ушёл?
Спасибо Вам за мнение. вчера вечером он мне сказал, что если меня мучает совесть, то мы может пока не видеться, пока он не разведется. что он готов пойти на это, чтоб мне было хорошо. но просит, хотя бы продолжать общение по телефону. интересно, почему его не мучает совесть совсем..
Ну, судя по тому как Вы автор поступили с беззащитной женщиной, ждет Вас все тоже. Ведь говорят что заслужишь то и получишь. Интересно мама Ваша в курсе что такая дочь выросла без стыда и совести?
Сообщение было удалено
как я поступила? силком его тащила из их дома? да и пока никто никуда не ушел, не торопите события.
Вы реально ничего не понимаете?
Сообщение было удалено
да все я прекрасно понимаю. из-за своего желания быть счастливой, могу разрушить "семью". если бы не малыш, то я может быть бы и дошла до логического конца, а пока больше склоняюсь к расставанию.
Сообщение было удалено
Я вам уже написала.Уйдите в сторону,перестаньте встречаться,созваниваться, спать с ним. Пусть решит свои проблемы-честно признается жене, подаст на развод, уйдёт - потом пжл стройте отношения. Если любит разведётся, найдёт вас, сделает всё чтобы быть с вами.А то он хочет и рыбку съесть и на ёлку залезть.
Но будьте готовы,что вы ему станете не нужны.И никуда он из семьи не уйдёт.Но это хотя бы будет честно по отношению к вам. А то полгода мурыжит вас,жену,и решения не принимает.Всё какие-то отмазки.И слова слова слова... Мне удивительно,значит траха.ться он может без развода,а чтобы уйти из семьи ему развод нужен,и надо ждать года ребёнка. Какое двуличие. потом у него ещё причины появятся,чтобы не говорить жене и не уходить из семьи.
Автор будьте выше,уважайте себя,вам тут многие написали свои истории,ничем хорошим не закончились подобные.Ну заполучите вы этого мужика, и что?Всю жизнь будете знать,что вы виноваты во многом,что ребёнок без отца растёт,что женщина брошена,а вам придётся стараться,чтоб с вами так не случилось. Вы уже наделали много ошибок.Пора их исправлять.Ставите условие-разберись со своими проблемами,потом уже наши отношения будут. Даю тебе время,решай сам.И любое общение заканчивайте. Пусть несёт ОН ответственность за свою семью за свою жизнь.А то вы будете виновата,что семья распалась, для всех родных друзей вы будете подстилка-разлучница Зачем вам это? Ещё жена найдёт,кислотой плеснёт в порыве депрессии или чего ещё хуже сделает. Она же как вы пишите "неблагополучная",мало ли какая у неё будет реакция...задумайтесь!
[quote="Гость" message_id="48446889"]Я вам уже написала.Уйдите в сторону,перестаньте встречаться,созваниваться, спать с ним. Пусть решит свои проблемы-честно признается жене, подаст на развод, уйдёт - потом пжл стройте отношения.
может быть если бы у них было по обоюдному желанию развод, было бы проще. а так думаю последствия будут ужасными(( ладно, задумаюсь.. пришло время это сделать
Мне вот интересно, чем головой думают такие мадамы? Что уж с ней-то, красавицей он так не поступит? Думаете жену он не любил? Никогда? Не смотрел на нее горящими глазами, не звал замуж? По приговору суда женился? ) Вы что, ПРАВДА в это верите? )
Ну тогда и поделом вам, забирайте мужчинку себе, вместе с его обозом бумерангов. Они всегда возвращаются ровно в то место, откуда вылетели )
Сообщение было удалено
Автор, правильно говорит гость, что ты вцепилась в него. Значит, если бы не было ребенка, то ты бы "дошла до логического конца". И хочется тебе и колется тебе. А не все ли равно суть да дело не меняется? Главное сможешь ты переступить или нет. И вижу, что порог ты уже переступила, т.е. при наличии благоприятных обстоятельств увела бы е.ба.ря из семьи. Ты уже давно все для себя решила и его из семьи ты уведешь точно, потому что главное препятствие-наличие жены, брака для тебя преодолимо. Нечего прикидываться жертвой, он сам, он сам. Ты можешь переступить через это (как Раскольников,бл.ин) или нет. А ты , как поняла из твоего поста можешь. Ты страшный человек, пиранья, стервятница. Тут даже секс я в расчет не беру, а твой человеческий облик. Я ужаснулась. О боги, говорят мужчины злодеи...
Сообщение было удалено
Автор, правильно говорит гость, что ты вцепилась в него. Значит, если бы не было ребенка, то ты бы "дошла до логического конца". И хочется тебе и колется тебе. А не все ли равно суть да дело не меняется? Главное сможешь ты переступить или нет. И вижу, что порог ты уже переступила, т.е. при наличии благоприятных обстоятельств увела бы е.ба.ря из семьи. Ты уже давно все для себя решила и его из семьи ты уведешь точно, потому что главное препятствие-наличие жены, брака для тебя преодолимо. Нечего прикидываться жертвой, он сам, он сам. Ты можешь переступить через это (как Раскольников,бл.ин) или нет. А ты , как поняла из твоего поста можешь. Ты страшный человек, пиранья, стервятница. Тут даже секс я в расчет не беру, а твой человеческий облик. Я ужаснулась. О боги, говорят мужчины злодеи...
. Не зная всего, не судите. Я не стервятница. Хотя что я вам буду доказывать. Ладно, Всем спасибо, тему можно закрыть. Выводы я сделаю сама. Надеюсь правильные. И решения.
Сообщение было удалено
Два года назад могла, а теперь не может? Он так и будет жен каждые два года менять? Смех
Стервятница без стыда и совести.
Согласна с гостем полностью. Да и еще когда у Вас будет маленький ребенок на руках и толстая *****, отпустите своего любвиобильного просто с радостью и поймите у него новая любовь началась не мешайте. ))))
Автор имя у Вас такое красивое, а такая вонь теперь от него, вон Мах подтянулся, берите пока проситься)))
А что Вас судить? Вы уже вся измазанная))))
Автор, вы какая то недалекая. Вам и мужик то этот не особо нужен, если вы готовы от вашей любви отказаться по наставлениям местных кумушек. Была такая огромная любовь, поперлась на форум узнавать, как дальше жить, тут тебе естественно насоветовали засунуть свои чувства в опу и срочно начать думать о чужой тетке (жене) и все, мужик твой идет на *****. Значит так нужны были эти отношения.
А вообще не верю, разводка это все. Не стала бы нормальная женщина руководствоваться мнением форума, как дальше жить
Сообщение было удалено
. Не зная всего, не судите. Я не стервятница. Хотя что я вам буду доказывать. Ладно, Всем спасибо, тему можно закрыть. Выводы я сделаю сама. Надеюсь правильные. И решения.
Если вы написали сюда,то это не значит что вы тему закроете.Люди будут обсуждать. Вы поймите,лично я не желаю вам зла,но столько подобных вам ду.р.очек ломают сначала чужую семью,потом сами рушат свою жизнь...вот поэтому,мы тёти намного старше опытнее вас и даём советы и ругаем вас.Это вам во благо. Хватит уже мужика оправдывать,наделал дел-пусть отвечает и сам разбирается,без вашего участия.Мне лично очень бы не хотелось,чтобы его жена руки на себя наложила,ребёнка убила с горя или вас покалечила. А в гневе,да ещё после родов,когда колоссальная усталость...ох бабы страшны. Вы даже не представляете на что они способны.
У нас на работе девушка стала встречаться с женатым сотрудником из другого отдела.Жена узнала.Она тоже недавно родила,пришла на работу,и при всех устроила скандал, пообещала любовнице мужа отомстить.Разошлись.Прошло время,и все мы были в шоке.Не доказано,что жена это спланировала.Но девочку эту поймали у подъезда мужики,увезли на пустырь и 10 человек насиловали всю ночь.Всё разорвали,изуродовали в общем.
Искали их,но никого так и не нашли,уже прошло 3 года. Я с этой сотрудницей не общаюсь,но другие общаются,говорят, она психически сдвинулась,и её женатый любовничек быстренько исчез после этого инцидента из её жизни.
Я вас не запугиваю.Но вы должны быть умнее,мудрее,и думать о себе и о последствиях. Жить надо честно,по совести,чтобы потом не получить по полной. Пусть шишки на мужика вашего валятся,раз он такой безолаберный-захотел женился захотел родил,а потом расхотел и кинул семью.Пусть он за это отвечает.И в этом гов.не,которое сам наделал разбирается тоже без вас.
Сообщение было удалено
гость, вы тетя с трезвой умной головой. Молодец. Пост 192 ваш? Сколько Вам лет?
Гость 202, знаете сколько таких... У меня подруга сейчас в бракоразводном процессе, детке 2 года, улыбчивая такая, она мне как родная... Но вот такая же в семью залезла, я типа не такая я жду трамвая... Совестью там и не пахнет. С одной стороны я рада что подруга избавится от такого любвиобильного. Пусть та подавиться. Но так жалко детку...
Автор, пусть Вас жизнь накажет по полной. Вы уже это заслужили. Здоровья Вам побольше, кушайте полной ложкой!
Сообщение было удалено
Пост 192 мой.А этот нет. Вы по номеркам смотрите сверху,если такая умная.Мне 38 лет.Если так интересно.
А что любовница подтянулась(вы)?Не нравится,что тут автора не поддерживают или что?Что за негатив?
Сообщение было удалено
А что ты кидаться-то сразу как собачка, я ничего плохого про тебя не написала, что за негатив? Наоборот сказала, что тебе ума не занимать.Номерки сейчас не сходятся. Во люди-то, сразу ругаться давай...