Гость
Статьи
Он хочет уйти от жены …

Он хочет уйти от жены ко мне!!!

Добрый день!!! очень нужна Ваша помощь, и взгляд со стороны.. в июне познакомилась с парнем через общих друзей. он сразу же начал проявлять симпатию. он женат, есть маленький ребенок. никаких …

Анастасия
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо делать вид, что женщины держаться за неудачный брак ради ребенка.

Если находится более привлекательный мужчина, готовый взять ее с ребенком - уходят ни секунды не раздумывая вместе с ребенком.

В итоге бедный мужик лишается не только гулящей жены, но и ребенка и ничего поделать с этим не может.

А женщина только заявляет "держись подальше от моей новой семьи, ребенок теперь не твой, забудь".

Елена

ЕМазай... а вы думаете у вас по другому будет, через некот. время... не заблуждайтесь.... Мы с моим тож из постели по несколько дней не вылазили... потом беременность, быт.... Тож секаса не было(( я тож напрягалась....но у него Слава Богу! есть порядочность и понимание...сейчас малышке 3 месяца)))) мы все приодолели...Но мы с мужем договорились из начально обговаривать напряги...надо свой огород возделывать,ясен пень у соседа всегда трава зеленее....и проблемы бывают у всех... а там еще маленький ребенок.... не берите грех на душу...аукнется..... Вас ждет тоже самое....если не хуже через некоторое время...Все приедается...к сожалению..здесь дело в наполнении человека.....Не вкусно пахнет все это ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детонька, если это любовь с первого взгляда, он бы не мурыжил тебя полгода, сразу бы развелся с женой и женился бы на тебе, ну или как минимум заявление с тобой подал. И никакие законы, припоны ему бы не помешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие такие родите ли? Мать посвящена ребенку, а вот папаша дааа с таким отцом расти -ужас ужасный. Папаша бухает по девкам лазит, на ребенка забил. Вы своему ребенку такого же папашу желаете? Тогда вперед и с песнями......

На счет решения ИХ проблем...Автор на вас кто возложил сию миссию-решение проблем посторонних для вас людей? Тогда вы порешайте еще чьи нибудь проблемы, вы же Тимуровка прям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы до сих пор не поняли? в 24 года пора давно мозги иметь!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Чтобы вам было хорошо....а будет вам оптом то хорошо жить с ощущением что разбили семью, увели отца у ребенка, что где -то живет малыш без папы?

Гость

оптом=потом

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

правильное решение

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор а вы считаете ахаться с женатым мужчиной-подвиг и прекрасный поступок?
Поставьте себя на место жены, вы себе подобной участи желаете?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Если бы вы все прекрасно понимали бы, вы бы не стали связываться с женатым мужиком и тем более прыгать к нему в койку......

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Думать надо было раньше!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот вы уже и манипулируете...если так то так, а если не уйдет то грош цена его словам...это своего рода шантаж..... вы хитрая бабенка то, автор.....

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ключевое слово тут-куплены в браке!!! А его они или ее не важно, делить будут все. Что он там ей оставляет (больше и дороже) вообще не имеет значение, она с ребенком заберете себе половину и останется он в лучшем с лучае с однушкой, в худшем в комнаткой в коммуналке.....

Вы то сейчас не против всего (и помогает пусть и квартиру на) только я вам уже вчера говорила, это до поры до времени, появится свой ребенок у вас, начнет папаша в ту семью ходить якобы к ребенку, по другому запоете и будете ой как против. Ля-ля не надо.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это называется ультиматум! А без него эта ситуация не разрулится...увы

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Только не надо делать вид, что на ровном месте жена загуляет, по себе не судите.Для женщин брак, семья, дети намного серьезнее, чем для мужиков как любовник автора.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Как ни назови, а автор продуманная бабенка...хитрая и изворотливая и никого ей не жалко, как она нам тут это втирает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навешивать ярлыки все мастера. Что мы знаем о его жене? Может она замечательная женщина. А может там та ещё расчетливая наглая кадра, голь перекатная, у которой единственный шанс вырваться из грязи – затолкать какого-нибудь мальчика из интеллигентной семьи пузом в ЗАГС

Бася

Всё возвращается бумерангом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что только богачки могут замуж выходить и быть хорошими? А голь перекатная нет? Вы себя то слышите, понимаете что несете?
Мальчик из интеллигентной семьи ха-ха)) смешно читать....прямо все такие бедняжки приперли пузом...изнасиловали...заставили...вы уж сказки то не рассказывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор точно не катит на интеллигентную, белую, пушистую мадаму из хорошей семьи, раз кидается на женатика с ребенком в 24 года.

Олеся
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну, конечно, любой мужик, который НЕ СМОГ разделить имущество (потому что не имел к нему никакого отношения) будет рассказывать, что он САМ такой щедрый все жене оставил.

А вы и уши развесили.

100% он вам не показывал договор купли-продажи, т.е. вы не можете знать, когда квартиры были куплены. И даже если куплены в браке - на какие деньги они были куплены (если эти деньги дали родители жены или они были выручены с продажи добрачного имущества жены - квартира ее, неважно, на кого оформлено право собственности в браке).

Все только со слов мужчины.

А он, несомненно, врет. Подумайте сами - ЗАЧЕМ ОН ЖЕНИЛСЯ? Если не любил, не хотел и выгоды с этого не получил?

Почему не уходит из семьи сейчас, объявив жене всю правду? Чтобы хлопнуть дверью, не нужно ждать, чтобы ребенку исполнился год.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о "ровном месте", а о неудачном браке. Когда уже ясно, что муж не устраивает, а ребенка успела завести.

Много вы знаете женщин, которые в такой ситуации остались с мужем РАДИ РЕБЕНКА?
Именно ради ребенка - а не по каким-то косвенным обстоятельствам (после развода негде будет жить, денег нет - на что я ребенка буду кормить - это называется ради денег осталась).

Да нифига нет таких женщин. Если дома нелюбимый муж, а женщине есть куда уходить (способна сама содержать себя и ребенка или есть другой мужчина на примете) - никогда она ради ребенка не останется с мужем.

Редко пишу
Румба

Сообщение было удалено

-------------Вот те мужчины. что НЕ плетут паутину из песен и слов, на деле оказываются надежными по жизни людьми. А вот балаболы-стихоплеты всю жизнь будут стихоплетничать, только баб менять, им же постоянно свежий зритель нужен))) Это актеры несостоявшиеся, манипуляторы.

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

--------------Ни знаю ни одного случая. когда кого-то насильно затолкали в ЗАГС. Знаю случаи, когда люди женятся, а невеста при этом беременна, но жениха никто при этом жениться не заставлял, просто люди принимают решение перейти на новый уровень отношений и создать семью. Любой мужчина может сказать "нет" и уйти. И никто его не заставит жениться. Ну если только там статья не светит за соврашение лица не достигшего 16 летнего возраста, а это уже совсем другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вторую часть поста слабо было прочитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если квартиру действительно отдаст-такой и есть. Другой бы - просто пенделя под зaд и алименты 3 копейки

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Значит вам просто такие не встречались. Как пример манипуляторы с "хроническим суицидом".

Гость

Автор мне кажется свистит он. Уж как-то все по сценарию и все-то про жену рассказывает.. Хотя может и уйдет , но вот история о подрядочном прекрасном богатом принце и неказистой жене плюс отсутствие секса, плюс то что рассказывает (!) что она толстая.. Ну вот не складывается паззл о норм мужике, все кажется слишком шаблонным

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

+1.
Жил и мучился бедняга....и женился то не по залету, а просто так!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На слабо мужа дома брать будете, только где вы узрели ВТОРУЮ часть поста?:)))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

вы наверное не в курсе, что речь не об обратном, у нас есть конкретная ситуация ее и рассматриваем!!! Остальное не придумывайте.
В данном случае жену муж устраивает и о его гульках она не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно на чьи деньги куплена квартира и в какой он сейчас живет, может ему еще пинка под зад дадут....так что не обольщайтесь. И то что мужик платит алименты и оставил квартиру, не показатель его интеллигентности. Впрочем вы о интеллигентности вообще ничего не знаете судя по всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да женатики все как один под одну гребенку врут..... странно, что в наше время еще есть ду ры которые в это все верят! Уж замуж невтерпеж видимо.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное не в курсе, что речь не об обратном, у нас есть конкретная ситуация ее и рассматриваем!!! Остальное не придумывайте.
В данном случае жену муж устраивает и о его гульках она не в курсе.. Думаю да!! Ситуация так и обстоит. И думаю она в курсе, что если все выходные он не дома, значит в другом доме. Не может женщина настолько не понимать. Но сейчас не про нее. А про нас. Прочитав все Ваши сообщения, запуталась теперь в себе. И начала себе же мозг выносить и все обдумывать. Скорее всего, хочу Всем сказать спасибо!!! Как быть пока еще не решила..

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

.

Думаю да!! Ситуация так и обстоит. И думаю она в курсе, что если все выходные он не дома, значит в другом доме. Не может женщина настолько не понимать. Но сейчас не про нее. А про нас..
Автор вы в своем возрасте неужто не понимаете, что многие люди работают вахтовым методом, ездят в командировки по работе , да и вообще много работают. Выходной-вообще не показатель, многие работают и в НГ и в выходные и в праздники. И многие мужья врут женам , что у них завал на работе, очередная командировка и так далее, и они верят, пока их мужья развлекаются с вами подобными.
У нас знакомый изменял жене в рабочее время, домой всегда приходил во время, она ничего и знать не знала. Не успокаивайте себя и не пытайтесь обелить.

Гость

Знаете как жженатики льют в уши?! -Ах где же ты была раньше?!!!...- Я так устал дома.....меня там не понимают....Какая я ты хорошая, понимающая, добрая , красивая....почему я тебя не встретил первой?!
Однако при этом они не собираются уходить от жен ибо понимают, что менять шило на мыло нет смысла. Так и живут-врут женам, врут вам, врут самим себе, и живут в свое удовольствие.
А такие как вы ведутся на все эти слова и начинают разрабатывать планы по спасению бедного и несчастного.

Гость

Автор я вас читаю,вы извините,как будто с луны свалились.Ваш ухажёр может быть говорит жене,что на работе он.А сам с вами таскается.А жена может милая хорошая девушка(кстати уверена в этом,раз даже мать мужа её с радостью приняла и настояла на свадьбе,что для свекровок огромная редкость), так вот хорошая девушка и не лезет без надобности к мужу,не достат,не надоедает.Доверяет, понимаете?
Мой муж тренер по футболу детских команд,он к примеру все выходные работает всегда.У них игры.Турниры. И в праздники работает тоже.Я никогда ему не звоню,зачем?Человек работает-пусть работает себе в удовольствие. Я доверяю,в любой момент могу на стадион приехать,да и знаете,даже после 8 лет брака я с мужем кокетка,ну не звоню я мужику первая,не люблю навязываться,даже если это муж...если уж сильно сильно надо мне или что-то случилось тогда да звоню.А так он всегда 50 раз за день сам позвонит.Я к такому привыкла отношению.У нас ребёнок,у меня ежедневно кучища своих дел,а у него работа - я уважаю его работу,его время,чего я буду его доставать своими звонками?
Возможно и жена вашего-а вернее не вашего мужика такая же.Может он врёт и говорит,что уехал по делам.А она доверяет.Не мешает.Уважает.Понимаете?И я уверена,он звонит своей жене,чтобы хотя бы узнать как ребёнок и как чувствует себя мать её,которая в больнице лежит. Он просто делает так,чтобы вы не видели.
Автор вас лучше бы насторожило,что он выходные все с вами и ребёнком не интересуется,не звонит пока ещё своей семье.Вот здесь надо задуматься,если он действительно такой,то от такого только бежать.Потому что дома жена с малышом,мало ли что может быть,а ему пофиг.Это его не красит.
А вы радуетесь,что он не звонит домой. Жена женой,а о детях нормальные мужики отцы всегда думают,и переживают. Так что не восхваляйтесь этим,это огромный минус мужика.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, вы писали, что в браке с первым мужем получили квартиру, которая после развода досталась вам. Так куда вы уехали?

таська

Прям не навиду тех,кто лезет в чужую семью,смотрите сами не растолстейте и не нойте потом ,что он вас ради худенькой девчушки бросил,а это будет,ладно у жены муда отнять,но у ребенка,это надо быть последней ***** ю

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Опять Золотая в своем репертуаре: "не давайте денег БЖ, а то она не будет искать мужа." Так она любимого мужа должна искать или спонсора?
В любом случае, чтобы мужа "найти", нужно много свободного времени и деньги на личные расходы. Откуда все это у БЖ с маленьким ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку!

Гость

Все накинулись на бедную девочку,она просто спросила что делать. Мне кажется,лучше с ним не связываться,вдруг обманывает?вот когда разведется,уйдет от жены-тогда решайте,что и как.это сейчас вы влюблены и ваим не жалко денег на его ребенка,а когда свой появится,будет жалко.

1

Анастасия | 22.10.2014, 07:58:23Анастасия[1054667130]
Гость
Вы реально ничего не понимаете?

Анастасия

да все я прекрасно понимаю. из-за своего желания быть счастливой, могу разрушить "семью". если бы не малыш, то я может быть бы и дошла до логического конца, а пока больше склоняюсь к расставанию.

Настя - похоже, Вы не безнадежны. Поэтому пишу Вам лично. Вот тут было про "свободную конкуренцию" и ""кто определяет, что хорошо и что плохо". Самое страшное - вам, молодым девчонкам, заморочили головы этой "свободной конкуренцией"...:( Сами Вы все понимаете, кто определяет. Жизнь определяет. Совесть. То, что мама заложила. Все это отсутствие морали - лишь иллюзия. Мораль не вырастает на пустом месте. В ее основе лежит глубокая, суровая, сермяжная правда жизни, которую просто некоторым очень не хочется признавать. Ну, их жизнь поправит.

1

А теперь про счастье. У меня в жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была любовь. Не "летом познакомились", а человек меня любит 25 лет. С юности. Но так уж получилось, что познакомились мы, когда у него уже были обязательства. И как порядочный мужик, он их честно выполнил. Но прошло тогда лет 5 - и он понял, что жить не может так. Все бросил и ко мне приехал. Счастье было? Ну, да, было. На неделю. А потом я представила себе его жену. Их малыша, мальчишку 8-месячного. Жену его, которая первую дочку 5-месячной похоронила, по больницам маялась, и все, что с ними будет. Вот скажите. Вы правда верите, что С ЭТИМ возможно жить дальше счастливо? Успокаивать себя, что "там же не любовь": Да ну на фи.г. Мы тогда тоже были очень молоды - как Вы сейчас. До сих пор благодарю Бога, что он дал мне ума - а ему сил, и я заставила его тогда вернуться в свою семью. Сын вырос, в универе. Второй в школе учится:) Про счастье хотите узнать? А надо спросить его жену - что ОНА про это думает? Я уверена, что так ее устраивает больше, чем как-то по-другому. Потому что иначе все и было бы по-другому. Вот и все. А я тоже счастлива, у меня замечательная семья, двое деток. И единственный привкус горечи на моей совести за мою довольно продолжительную жизнь - это вот эта история. Потому что мы все-таки успели причинить тогда ей ужас, боль и ту ужасную обиду, которую ни одна женщина никогда до конца не в состоянии забыть. Я Вам от души, от всей души советую: если Вы еще можете этого избежать - не делайте глупость. Не раньте человека. С этим очень трудно жить. И незачем.

1

Да - и чтобы уж вовсе не оставлять загадок... Мы как-то с ним разговаривали в очередной раз, не так давно. НУ, время от времени общаемся по телефону.. Он сказал хорошие слова: Я тебя всю жизнь любил, люблю и буду любить. Но я ни о чем не жалею. Вот что важно, Настя - не жалеть. А я вот жалею, что позволила тогда себе реванш... Жалею. Если б удалось как-то сразу избежать вот этого - я думаю, было бы лучше. Но я честно не думала, что он сразу ринется ей все докладывать и на развод скорее подавать... Знала бы - не пустила вообще на порог.

Гость

1 Вы Женщина с моралью, радует что еще есть такие, мне вот не повезло...увела мужа одна мадам и глазом не моргнула, все.. что вы описали до этого про ту жену, как один в один про меня. Наверно никогда не приду в себя,хоть уже давно и взела себя в руки.

Гость

я 306, словно гвоздями к полу прибили, было тогда именно такое ощущение, когда и в мыслях не было ..что он может так сделать и поступить...

Редко пишу

Автор, все эти люди, что приняли участие в обсуждении Вашей истории, на самом деле желают Вам добра. Особенно те, кто ругали и предостерегали от подлых поступков и ошибок. Ведь Вы сейчас влюблены, ослеплены и голова у Вас заморочана враньем, и Вы не можете мыслить здраво. Возлюбленный Ваш с гнильцой, подленький какой-то, ведь обзывая и унижая свою жену, мать своего ребенка он обсирает свой выбор, который сделал не так давно всего 2 года назад. Да ещё и сказочник, видимо. хороший, вешает лапшу Вам на уши и доволен собой. Не хотите думать о жене, подумайте о себе. Ведь сегодня он обсирает её, завтра точно так же в объятиях новой нимфы будет высмеивать Вас. Точно так же будет уезжать на гулянки, а Вы сутками будете сидеть у детской кроватки. Не берите грех на душу и не ломайте себе жизнь. А вообще с квартирами тоже что-то непонятное. Что там за олигарх, что в год по квартире покупает? За 2 года брака две квартиры купил? А если он олигарх такой, то что ж жене в помощь няню не наймет, а ей абонемент на хорошие процедуры и фитнес не купит?

Румба

304. А я просто отказала женатику в 24 года. Хотя у него было грудных детей. Был сын подросток и дочка лет 5. А уж он и говорил, что в разводе, кольцо не носил.
Разница у нас - 14 лет. Мужчина был очень интересный, но у меня табу, привитое мамой, что женатики - не мужчины. А был бы не женат, замутила бы, как на духу говорю. Сейчас вспоминаю и маму благодарю за правильные установки.