Гость
Статьи
Он хочет уйти от жены …

Он хочет уйти от жены ко мне!!!

Добрый день!!! очень нужна Ваша помощь, и взгляд со стороны.. в июне познакомилась с парнем через общих друзей. он сразу же начал проявлять симпатию. он женат, есть маленький ребенок. никаких …

Анастасия
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее она уже написала, что он еще квартиру купил...правда автор не хочет думать, что квартира в браке куплена и подлежит к разделу, если что))))

Гость

А под новый год ребенок или жена "заболеет", потом еще какие-нибудь отмазки. Не звонит потому, что грамотно шифруется, придумывает причины, почему ему звонить нельзя, или у него два телефона. Если они живут вместе и у них общий ребенок, хотя бы буднично-бытовой вопрос хоть раз, да возник бы. Хватит лезть своей наивной пись кой в чужую семью. Или будете под новый год строчить тему "почему он не уходит от жены"

Гость

А еще мне понравилось, что ВСЕ праздники(хи-хи) и выходные он с ней))) правда переспали они только в конце августа) а так он с ней...ага..тусуется))без секса... ну да..ну да))))) ду ра ч о к))))

Гость

[quote="Анастасия"]Добрый день!!! очень нужна Ваша помощь, и взгляд со стороны.. в июне познакомилась с парнем через общих друзей. он сразу же начал проявлять симпатию. он женат, есть маленький ребенок. никаких отношений с ним я не представляла. но тянуло к нему нереально, общались как друзья пару месяцев, связь между нами была очень сильная душевная. все лето он ухаживал, пытался завязать отношения, но я все время его останавливала и просила наладить семью. он через все мои отказы постоянно продолжал общение. и в конце августа мы поехали с ним и его друзьями на охоту и там все завязалось. я уже не смогла устоять. очень уж хорошо тепло и спокойно рядом с ним. отличный секс. влюбилась. он тоже, даже еще сильнее, чем я. он хочет быть вместе, жизни без меня не представляет. Теперь о его семье. с женой тяги страсти сильной любви никогда не было. она не очень симпатичная была до свадьбы, а после еще и растолстела сильно( два года назад она забеременела от него, так как очень сильно хотела ребенка и вынуждала его пытаться, он вроде бы и сам был не против. а как она забеременела, у них совсем не стало секса. уже 2 года. она живет полностью ребенком. ей больше ничего не надо. они никуда не ходят вместе. не проводят вечера, праздники. на НГ он хочет купить путевки заграницу нам, на все праздники, несмотря на то, что у нее ДР в начале января. он не хочет идти домой, хотя она и готовит и стирает и она вообще, я думаю, не представляет, что он может уйти. она из неблагополучной семьи. отца нет, мама болеет, муж содержит ее полностью, при разводе оставит ей квартиру и будет содержать. она не работает. я не против. подскажите, как быть?(( как убрать чувство вины?? он говорит, что хочет нормальную семью, любить и быть любимым. и я хочу. но не знаю, правильно ли все это.. заранее спасибо![/

Извечная тема жена плохая блаблабла)когда уже мы бабоньки поумнеем )станешь женой,тоже плохой будешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неееет она будет хорошая жена), ну что вы право слово, это ведь та жена плохая потому что с ребенком сидит и из неблагополучной семья, так как ее отец умер)))

О.
Гость

Сообщение было удалено

Почему ду рачок?)) Он ДУШЕВНОГО тепла искал, так как жена только ребенком занимается!!! Не выслушает, не приголубит...)))

Гость
О.

Сообщение было удалено

Ах ну да))) душевного...)))Тогда да-умный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость

Ой,автор,такие как вы очень любят прикидываться невинными.Ах,я говорила наладь отношения с женой. Ты ш....,сама этого хотела,только при этом хочешь остаться якобы невинной,не выйдет! Хотела бы-отшила! Все остальное разговоры в пользу бедных! Он ***** и ты такая же! С тобой поступят также.аминь.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

С тел подруги отвечала, ник был другой. Она раньше пила, теперь вот болеет, в больнице лежит. С чем не знаю, наверно, это не мое дело. Как рассказала маме ее тетя, она ему постоянно говорила, как ей плохо с мамой, и он ее спустя время забрал к себе. На женитьбе настояла его мама.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я других ответов и не ожидала)) и самое страшное, я понимаю, как Вы все правы.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Оооо это весомом раз ЕГО мать настояла на свадьбе...вам его точно не видать.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

1. Мама Д. пьет горькую
2. Д. с ней плохо
3. Мама М. заставляет своего сына женится на Д. и спасти её

Вы хоть сами понимаете, что в кино такой сценарий не примут, как крайне маразматичный.
Мама М. больная на голову заставлять сына женится на посторонней девушке из неблагополучной семьи, которая ему совершенно не нужна? А у него что с головой раз маму послушал? Или не всё так просто? Может быть она была несовершеннолетней и ему срок грозил?
Что-то я в историю, рассказанную автором совсем не верю. Разводилово какое-то. Или автор наивняк ещё тот.
Страдает он... Сюси-пуси...А если он честно сказал бы, что хочет просто тр. вы бы согласились?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю только с чужих слов.. он с ней встречался, потом забрал ее оттуда к себе домой. Уверена она девушка хорошая, скорее всего маме понравилась. Жили они с его родителями в то время, потом купил квартиру и съехали. Поженились, когда жили с его родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем второй телефон? достаточно симки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для таких дел удобнее телефон...вторая симка в одном телефоне -палево.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор не светит он вам...все что он говорит это чтобы вы ноги раздвинули.... а вы и не догнали...но я скажу что вы точно из неблагополучной семьи раз ваша мать поощряет ваши гульки с женатиком.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я все Ваши мнения уважаю и прислушаюсь. А чем закончится, я потом напишу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вторая симка не в телефоне))))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да не совсем.. Просто знает, что мне бессмысленно что-то говорить. Сама себе всегда на уме. Но не поощряет, это точно( говорит, лишь бы мне хорошо было..

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не напишите...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а могла бы хорошенько вам поднаддать...
сколько вам лет автор?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

24. Сейчас первый раз подняла тему развода. Он сказал, что на выходных даст ключи от его квартиры, чтоб туда ехала, а не к себе, когда буду в том городе. И что он уже в след месяце подает на развод.. Хотя я его и не торопила, вообще ему ничего не говорила. Сказал, что это полностью его осознанное решение. Как-то так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и куда ее засовывать?:))) в планшет?:))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор вы что такая неликвидная, что в 214 года кинулись на женатика?)))
Сказал и сделал две разные разницы....Почему в следующем месяце а не завтра?

Гость

не в 214)) а в 24)) сорри.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

До года ребенка нельзя подавать на развод отцу. Сказала ему, чтоб еще раз подумал. И все хорошо взвесил.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

вы же сказали что ребенку год зимой, теперь уже в ноябре?

Алика
Гость

Сообщение было удалено

ну так он и пошел)))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

В конце ноября.

Анастасия
Алика

Сообщение было удалено

А если жена не может заинтересовать мужа?

маша

любовница как общественный туалет справил нужду и в кусты

маша

до года что за бред через суд разводят

Анастасия
маша

Сообщение было удалено

Ваше мнение тоже мне важно))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что она не может его заинтересовать? Живете с ними?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

не и.... если и подаст то не в следующем месяце, а через месяц....

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Ну и зачем такой мужик то нужен..я б на месте автора от такого бежала роняя тапки..то что мужик намеревается( даже не словах) бросить жену и что самое главное маленького ребенка, это о многом говорит, в первую очередь о его гнилой натуре...но если автор хочет чтобы ее тоже кинули, пусть хватает его быстрее)) кого то спасет от такого у р о да.

К

Меня в этой истории настораживает с какой легкостью мужчина бросает годовалого ребенка, и наивные оправдания любовницы о том что жена и страшная и толстая и т.д.
Автор, а что будет с вами когда родите или не дай бог какая операция, шрамы? Жизнь штука длинная, и выбирать партнера надо надежного, порядочного, ваш любовник достойно о своей жене не отзывается, если он так сейчас, значит потом так же будет о вас, страсть проходит, секс приедается, надежная семья строится на взаимоуважение, а у вашего мужчины его нет, это сигнальчик.

Я сама родила двух детей, в браке 14 лет, разное было, и поправилась на 25 кг., и отказывала в сексе, когда кормила грудью, ну не хочу и все, но мы с мужем это все преодолели, сейчас и похудела и сексом занимаемся каждый день.

Анастасия
К

Сообщение было удалено

. Спасибо за Ваше мнение!! Прислушаюсь. Дай Бог Вам счастья!!

Гость

Автор, я была на Вашем месте ровно 6 лет назад.
Была семья (ГБ - что особо подчеркивалось- мол, я не женат): он, она и её сын от 1-го брака. И тут я нарисовалась.
Что самое смешное, мне говорили тоже самое!!! Секса нет, постоянно ссорятся и т. д. А потом они поехали в поездку (на 2 дня, типа мириться, потому что обо мне стало известно - нашла открытку мной подаренную) и о чудо: она забеременела. На мой логичный вопрос: "каким образом?" знаете какой был ответ? Внимание: она меня ЗАСТАВИЛА заняться сексом, но я помня о тебе в неё не кончал, а она потом в себя сперму запихнула.
Смешно? А я это проглотила, ибо любила сильно.
Потом он типа настаивал на аборте, а она потащила его на УЗИ, и вообще заявила что будет рожать ну и т.д.
А я тоже залетела (мексиканские сериалы отдыхают).
Знаете какой итог всего этого? У меня на нервной почве случился выкидыш (ему сказала что сделала аборт). Думала будет мучать совесть - а фиг там, он был только рад. Она родила, о чём он мне торжественно объявил :"Человек родился - это чудо!" и он остался с ней.
Короче, я очень долго страдала (на минуточку: я замужем была и осталась к счастью), он меня кормил рассказами что вот ребёнку исполнится год, он ребёнка отсудит, и мы заживём счастливо.
Мне понадобился почти год, чтоб отойти от этого ужаса.
Сейчас я вспоминаю это как дурной сон - это же надо так вляпаться.
И запомните: мужчина, который говорит плохо о женщине с которой живёт - скотина. Не нравится - уходи, а грязь поливать не надо.
И всё то что Вы рассказали Вы знаете только с его слов, поэтому Ваше представление о ситуации однобоко и неполно.
Ещё раз прочитайте мою сумбурную историю, и сделайте правильные выводы.
Мужчины, у которых есть дети (чужие для Вас дети) - это неправильный выбор.
Желаю Вам счастья!

гость+92
Гость

Сообщение было удалено

все по заслугам.
закон бумеранга.
вы замужем и сами изменяли.
вас ни капли ни жаль.

Гость

Автор я тоже считаю,что НЕЛЬЗЯ связывать свою жизнь с таким ненадёжным человеком.Вы хоть понимаете,что если бы вы не подвернулись(а вернее не согласились),он бы не ушёл из ненавистной семьи?Он двуличный человек.Жене дома улыбается,с ребёнком сюсюкается,а за спиной трах.ает другую бабу и поливает свою семью!Как низко!И ничего не говорите тут бла бла пожалел её,женился-мама заставила,родила-потому что его заставили ахаться с ней - это его ложь. Стандартная ложь всех женатиков.Вот если бы он ушёл из семьи,признался честно жене во всём,что полюбил другую - вот тогда можно было бы как-то его понять.А он ждёт вашего решения,жена дома ничего не знает,вы хоть представляете,что будет с женщиной на НГ,когда муж заявится и скажет,я развожусь,давай пока,ты жирная,я трах.аю другую?В вас хоть что-то человеческое есть?Что будет с его женой,вы хоть можете представить?
Отца нет,мать болеет,на руках маленький ребёнок,и под новый год муж кидает...прилетит вам автор,ох как прилетит!Вы же своими этими соплями "ой да вернись в семью,ой да не надо-не трогай меня иди к жене",вы наоборот,его притягивали,мол вы такая чудесная добрая,а вы все сплетни собрали и семью разбили!
Ещё неизвестно,как вас после родов разнесёт.Может его жена больна,может с гормонами не порядок,вот и не может похудеть,а вы тут её поливаете...У нас такая на работе была,всё других осуждала,у кого прыщи были,мол страшные,неужели нельзя за собой следить. А потом у неё с гормонами сбой случился после операции...всё лицо в прыщах и спина и шея.Не может вылечить их.
Понимаете о чём я?Нельзя судить другого человека,нельзя рушить жизнь другого человека,да вы женатиков должны за километр обходить.А вы флиртовали,вы давали ему возможность общаться,а потом ноги раздвинули...Ваша мать сплетни собирает,а лучше бы вашим воспитанием занималась.

Гость
К

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, но автор вряд ли в 24 года( хотя давно пора бы) это поймет. Она верит, что с ней подобного не произойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Гость

это какой надо быть упоротой,чтобы на охоту ездить....фу *****,чтобы все охотники сдохли!!!

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Гость вы не поняли того рассказа, суть в том, как врут женатики таким как автор и как девки ведутся на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду вас осуждать.Но вам бумеранг прилетел быстро.И хорошо,что вы всё поняли.Автор настолько инфантильна, читаю её и поражаюсь.Мол так жаль жену,но ключики от квартирки уже попросила,и уже переезжает в его квартиру.И сра.ла она на человека живого-жену,плевать ей на маленького ребёнка, ведь там же как напел ей мужичонка -жена толстая страшная,и вообще его телёнка заставили силком в загс да рожать.Полный инфантилизм и полное равнодушие к людям,к их жизни,к их чувствам,главное,чтобы своя пиз.да была пристроена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а почему это мать сплетни собирает про незнакомого ей мужика, раньше то она не знала что дочь с женатиком якшается....да даже если знала, меня бы насторожило подобное на месте той тетки которая этому мужику тетка или кто там... типа а чего это Маша про Сережу интересуется...кто он ей.

Про воспитание полностью согласна. У автора его полное отсутствие.

Гость

Жалко малыша