Гость
Статьи
Он хочет уйти от жены …

Он хочет уйти от жены ко мне!!!

Добрый день!!! очень нужна Ваша помощь, и взгляд со стороны.. в июне познакомилась с парнем через общих друзей. он сразу же начал проявлять симпатию. он женат, есть маленький ребенок. никаких …

Анастасия
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

И какие ПРАЗДНИКИ вы провели вместе за последние полгода если познакомились с ним летом?:))))

Анастасия
_Юлия_

Сообщение было удалено

у меня мама с папой прожили 20 лет в не любви, а из-за детей.. и она мне говорит, если это правда любовь, то иногда стоит рискнуть.. а мне жену жалко!! хоть убей!!

Апельсиновый сок.

вашу энергию и эмоции бы в правильное русло)
женатик просто ищет развлекаловки, ему сейчас проще и лучше с такой простушкой как вы, с влюбленно-выпученными от восторга глазами как у вас, чем быть мужчиной со своей семьей с малолетним ребенком.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

его ДР. его друзей.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну и что, что не позвонила? Он может ей врет что занят на работе и она не беспокоит мужа... сам ей звонит.....Откуда вы знаете , что не просит с ребенком сидеть? Живете с ними что ли?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

хахахах ну и праздники))) умора.у него каждый месяц ДР?:)) у друзей тоже?:))))

Гость

кто он по гороскопу?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

если так жену жалко, зачем с ним связались и едете к нему?

Апельсиновый сок.
Гость

Сообщение было удалено

не парьте ей мозги гороскопами...и так *****
еще начнет всяким дерь.мом объяснять гнусность своей ситуации обычной подстилки женатика с тонной лапши на ушах

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А что вы делаете? ну что с того, что вы ему и слова не сказали?

Гость
Апельсиновый сок.

Сообщение было удалено

Хочу знать кто он по гороскопу...имею право)!

Анастасия

Сообщение было удалено

да конечно жалко. только я бы подумала. если он так поступил с женой за ее спиной, то далеко не факт, что с вами не произойдет что-то подобное.

Гость

О май гад))) т у п о с т ь русской любовницы не знает границ))

гость+92

ду.рочка вы.
1.влезли в чужую семью.
я не такая не такая-а потр.ахалась.
я не хотела он уговорил.
2.через пару лет окажетесь на месте его жены а он вас бросит.
а другой такой наивной ду.ре такие же песним петь будет.

Апельсиновый сок.

***** - всего лишь *****
может и грамотность бы проверяли?}

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Какой через пару лет....Бросит он ее в ближайшем будущем..Кому такая нужна?))Сейчас бэйбик чуть подрастет, и снова все наладится в их интимной жизни) А автор пока заменяет в а г и н у жены)

Апельсиновый сок.
Гость

Сообщение было удалено

и что?
если один знак гороскопа - то женатик, изменяет по свински, а если другой знак - то менее по свински? жене с малолетним ребенком
или, если один знак, то глупая автор должна радоваться его тыканью писькой в неё после жены, а если другой знак по гороскопу, то это станет чем то другим?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

что за бизнес?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ах какая милая разводка , автор) такая наивность и щедрость с вашей стороны))) так сколько вам лет то?

Гость
Апельсиновый сок.

Сообщение было удалено

и то...хочу знать гороскоп, вам то что, значит есть цель у этого вопроса? ...ваши рассуждения вообще не в кассу....

Апельсиновый сок.
Гость

Сообщение было удалено

потому что не пудрите мозги автору вашими гороскопами..у неё и так их нет
молодая девчонка, с полным отсутствием жизненного опыта и ценностей, вляпалась в д.ерь.мовую ситуацию и выползать ей надо с умом, достоинстовом, а не с бредами гадалок, гороскопов и прочей *****

Гость
Апельсиновый сок.

Сообщение было удалено

Послушайте дама, я так понимаю вы скандалистка...но это со мной не пройдет...раз задала я вопрос, значит меня это интересует...проходите мимо и не навязывайте свои мысли другим.

Гость

Эххх, и почему это у всех, страшные и толстые жены???

Гость

Автор , а почему вы не отвечаете на все вопросы заданные вам ранее? Очень интересно почитать ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика жанра)

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Эххх, и почему это у всех, страшные и толстые жены???

И все вынужденно живут с женами и плодятся при этом каким-то воздушно-капельным образом.

Гость

Начинается))) вы его жену сами видели, или это он рассказал, какая она беспомощная и стремная? И как он без секса жил 2 года? Вас ждал? Или нормальная у него жена и все там есть, или вы не первая его любовница, которой он все это рассказывает, и не последняя.

Гость

А как мне нравятся эти "через все мои отказы подорожал общение", написали бы тогда, что и на охоту он вас связанную в багажнике вез

Апельсиновый сок.
Гость

Сообщение было удалено

C чего вдруг я скандалистка?)
Считаю абсолютно неуместным вопрос гороскопа, который не ставился автором, в теме, где молодая автор стала любовницей женатика, который ей навешал кучу лапши.

Ей гороскоп поможет снять лапшу с ушей?)

Гость
Апельсиновый сок.

Сообщение было удалено

потому что вы прицепились со своими нелепыми и неуместными размышлениями к постороннему человеку...вопрос не к вам и вас не касается...уймитесь..... не развивайте мой вопрос своими нелепыми мыслями...я не это имела в виду когда спрашивала кто он по гороскопу...хватит уже чу шь нести.

Апельсиновый сок.
Гость

Сообщение было удалено

идите уже вы на гороскопные ветки...их хватает...не засирррайте темы своими гороскопами

Апельсиновый сок.
Гость

Сообщение было удалено

предположим автор точно не знает

если он телец - то что?
или близнец?

каким образом это поможет ей выгрезтись из того жизненного дерррьма, в которое она сейчас попала?

Гость
Апельсиновый сок.

Сообщение было удалено

указывать дома будете , если вам это разрешат.

Апельсиновый сок.
Гость

Сообщение было удалено

Автор, скажите уже какой у вас или у него гороскоп)

и всё остальное будет понятно

Гость
Апельсиновый сок.

Сообщение было удалено

гороскоп автора вообще не интересен

Апельсиновый сок.
Гость

Сообщение было удалено

он телец
или близнец

что это изменит для автора, когда женатик ищет временного развлечения и новых эмоций, пока маленький ребенок c молоденькой глупенькой девочкой, которой можно навесить тонну лапши?
объясните?

или рак? таким в каждом месяце полно

гость
Апельсиновый сок.

Сообщение было удалено

А потому,что, не зря же есть, например, поговорка : Тельцы - ПОДЛЕЦЫ...))

Апельсиновый сок.
гость

Сообщение было удалено

а близнецы не подлецы?
или они изменяют благородно?
а раки вообще не изменяют?

ладно...ушла...

Гость
гость

Сообщение было удалено

да,да,да!
У нас на работе такая,грубо-ш*юза
А ее муж-терпила,растит детей,а она по мужикам скачет.
Дети отца любят,вырастут ей за отцовские унижения еще покажут!

Гость

Ш*юза-ш*юХа

Гость
Апельсиновый сок.

Сообщение было удалено

Слава тебе Господи наконец то скандалистка ушла)

Гость

Теперь мне тоже стало интересно, кто он по гороскопу)) Тельцом быть не может, если познакомились летом, т.е. в июне, и автор успела с ним уже ДР справить) Думаю, Рак он или Дева. Жена - Козерог, раз др в начале января. Еще любопытно знак Автора-Разлучницы узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тсс не спугните автора .....дождемся ее ответа)

Гость

"он говорит, что хочет нормальную семью, любить и быть любимым"
Спасибо, давно так не смеялась, а что у чела сейчас??? Это и есть нормальная семья - дом жена ребенок. У вас этого просто нет, автор, и вы считаете что нормальная семья это что-то из области фантастики, где питаются исключительно любовью и страстью и нет места быту и пр занудствам)) ага.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а папа что говорит?

Гость

Какой же он Олень...... Бросать ребенка и уходить к мимолетным отношениям. Автор, вы подумайте на минуточку. Что он с вами не поступит так же как и с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо...кстати! Получается автор у нас тоже из неблагополучной семьи то, как и жена ее любовника))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну бросьте...он просто говорит..они все говорят..до НГ еще 2 месяца, потом он придумает какую нибудь...или поссориться с ней или ребенок заболеет(ну с его слов) или жена...короче песня будет продолжаться)

Гость

Автор, вам решать самой, но ситуация ьяжёлая.И жена его вам ещё покажет кузькину мать.Он побежит домой вперёд неё.
Да неужели вы такая страшная, что не можете найти себе неженатого?
Вы не понимаете, что ребёнок и жена никогда не уйдут из вашей жизни.
Вы просто глупенькая девочка, не знающая жизни.

Вы даже не понимаете, что предавший однажды-предаст и дважды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира небось жены, бабушкино наследство.
Автор это прямо классическое спагетти.
Когда мужик начинает нести такую *****, а вы верите, лучше к психологу сходите, чтобы от излишней доверчивости избавиться. О моральном аспекте просто молчу.