Вопрос в теме. Симпатичен мужчина, но я замужем, не стыдно ли самой синициировать общение или лучше тихо сидеть? Распространяется ли запрет на женскую инициативу даже в таких случаях? Могла бы …
*** = У Р О Д.
Сообщение было удалено
Представляете ,сколько в РФ шлюховитых матерей и рогоносных папашек? Особенно сейчас ,когда "только в Турции/Египте/Греции/Италии/Испании (нужное подчеркнуть) остались "ностоящщые мужики". Есть предположение, что количество таких мам и пап будет расти. Я живу в реальной жизни, а не в облаках, по крайней мере. А что касается детей - это общий интерес, который сильно сближает людей во всех смыслах. Это для тех, кт оне в курсе и для тех, кто после первого похода супруги/супруга "на лево" разводиться бежит. Да, о себе эти особи, которым изменили , несомненно позаботились. Они жке настоящщие -измену не простили! и перед людями не стыдно! А то, что такие стрессы для детей никогда бесследно не проходят ,то на это им пох***!
Интересно, здесь кто-нибудь поклянется своими детьми (при их наличии) и их здоровьем, что будучи молодым/привлекательным/интересным на 1000% он/она уверен в том, что никогда и ни при каких обстоятельствах в будущем "на лево" не пойдет? Хотелось бы знать имена таких "героев".
Сообщение было удалено
Если не читали мои посты -повторю ещё раз. Мне нужан была семья для рождения детей, для реализации инстинкта продолжения рода. Или семья создается для чего-то другого? Просто женщину поубалажать/прост опотратить на неё деньги/просто потерпеть её мозговынос и т.д. и т.п.?
Сообщение было удалено
тихо, тихо. Сыну шл ю х и бесполезно что-то доказывать.
Сообщение было удалено
Такой ш л ю ховитый и порочный род выводить на корню нужно) НадеюсьЮ, твои дети будут ЧФ.
Сообщение было удалено
Мои родители прожили вместе 44 года, до смерти отца. Справедливости ради ,мы никогда не видели разборок между матерью и отцом. Нам в детстве родители один раз обяснили разницу между отношениями мужи и жены и между детьми и родителям. Поэтому свое детство я могу назвать счастливым. а могут ли счастливым свое детство те ,чьи родители развелись из-за измены партнера? что-то я очень в этом сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Почитайте статистику измен в семьях в РФ. Число изменяющих Вас очень сильн оудивит (даже если взять поправку на погрешность). И что дальше делать будете -всех шлю*ховитых и порочных тоже на корню выводить будете?
Сообщение было удалено
Доказывать что-то бесполезно, также как невозможно честно ответить на мои вопросы, верно?
Сообщение было удалено
А вот с этим я согласен полностью! Моральные уро*ды врут сами себе и пытаются найти оправдание своим поступкам. Нормальные, адекватные люди, живущие в реальном мире обычно живут по принципу " Боишься?- не делай! А если делаешь -не бойся!" И уж точно не ищут никаких оправданий своим поступкам, раз уж они на них решились.
Сообщение было удалено
44 года? Долго ш л юховали) При СССР, ежели не ошибаюсь, трудновато было с квартирным вопросом) В счастливой семье не вырастают моральные и закомплексованные у р о д ы.
Сообщение было удалено
Что за бред.... какой отдых, если она к нему подступиться не может.
Сообщение было удалено
Нет, ш л ю х о й она была бы. если уже изменяла бы мужу, причем со многими, а не с одним. пока она только мысленно изменяет-это не полноценная измена.
[quote="Гость" message_id="48300777"]"....44 года? Долго ш л юховали) При СССР, ежели не ошибаюсь, трудновато было с квартирным вопросом) В счастливой семье не вырастают моральные и закомплексованные у р о д ы..."
"...
тихо, тихо. Сыну шл ю х и бесполезно что-то доказывать...."
Гости № 110 и 116 (да ещё многие, здесь отметившиеся по моим комментариям).Ваши слова вас очень ярко характеризуют!
Для вас и таких как вы, процитирую среденевекового философа Бенедикта Спинозу (не самого глупого представителя рода человеческого):
"Слова апостола Павла, сказанные им об апостоле Петре больше сказали о самом Павле, чем о Петре."
Сообщение было удалено
На алименты детей не вырастишь, увы. приходится терпеть. и получается как у автора, и хочется, и колется.
Сообщение было удалено
Женщины тоже только ради этого выходят замуж, а зря.
Я Автор. Спасибо за комментарии. Я все прочитала и выводы сделала. Отдельное спасибо мужчине-Гостю, привлек на свою голову весь негатив местных моралисток, держись, друг)
Я пока ничего предпринимать не буду, буду дальше смотреть по ситуации, с женой дружить только из-за этого тоже не собираюсь.
Кто выше писал, что мужик не в курсе и бедный ангел, то могу возразить, что это не так. Просто не хочу углубляться в эту тему, меня интересовал конкретный вопрос с проявлением инициативы на дружбу семьями. Пока не буду ничего говорить мужу, буду ждать, что он сам когда-нибудь это предложит, тогда я не откажусь.
Тем, кто меня оскорбляет - какие же ограниченные и убогие люди на этом форуме всречаются. впрочем я тут давно, знаю и была к этому готова, но все равно удивляет. Да будет Вам известно- мысли, даже неправильные, даже в религии не осуждаются, и ни в одной стране мира за это не несешь наказания. Мысли - это искушения, осуждать можно только действия, я же ничего не делаю и даже не собираюсь. Так что Ваши речи Вам же на плечи.
Сообщение было удалено
У меня совсем другая ситуация. я не из-за этого с мужем, финансово я полностью самодостаточна, но углубляться в эту тему опять же не хочу, не об этом речь. Мои отношения с мужем могли бы потянуть на отдельную тему, тут ей не место.
Сообщение было удалено
Нет, так я не смогу все-таки. Не буду я лезть к его жене, я не лицемерка сама по себе, мне было бы сложно совершить такой маневр, кроме того, вовсе не уверена, что этот мужчина того стоит, я даже не знаю, чем он занимается. Вот и хотела сначала просто пообщаться, а меня тут уже с землей сравняли. Преждевременно это, дорогие мои, преждевременно. Мне не 20 лет, как могло показаться. есть определенный и немалый багаж опыта и разочарований, поэтому ничего бы делать не стала лишь на эмоциях, зря переживаете.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ по существу. Я скорее допускаю такой вариант, что мы начали общаться семьями, налет таинственности слетел с него, я его узнала поближе и поняла, что не мое, и осталось приятное общение семьями. А сейчас, пока он недоступен, у меня и теплится интерес. Я заметила, что даже думаю о нем, когда не вижу, а при встречах сразу спокойно себя чувсвую, то есть сама себе создала образ, от которого бы и хотела избавиться. Изменять не собираюсь. Если бы планировала это, то тоже бы понимала, что лучше семьями не сближаться.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, но так я все же не буду делать. К нему лично инициативу на сближение точно не буду проявлять, ни на сантиметр, ни на милиметр, это противоречит моим базовым убеждениям. Я даже в девичестве так не делала, а сейчас уж и подавно, стыдно и неловко мне было бы даже за милимитревые шаги.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! Я стойкий, в любом случае выживу/выдержу, но за поддержку всё равно- отдельное спасибо! Конечно, никто кроме Вас точнее Вас самой ситуацию не видит и поэтому решать всё Вам. Тем не менее, повторюсь - осторожность в сочетании с философией " под лежачий камень вода не течет!" Дальше - как карта ляжет.
ЗЫ. Забавно, что в эту тему столько моралистов набежало, хотя как раз их Вы просили идти мимо. Возможно они просто не в курсе, что жизнь очень многогранна и состоит не только из белого и черного цветов.
Сообщение было удалено
Автор, нормальная ситуация. Тоже недавно "этим" переболела. Замужем много лет, а влюбилась как девченка в женатого мужика. Мы с ним часто пересекались по делам. И все..., думала о нем постоянно. Он видел, даже скорее ощущал мою влюбленность и тянулся ко мне. Он тоже давно женат, двое детей. Так мы с ним и искрили, встречаясь взглядами. Соприкасаясь руками, обмениваясь какими-то фразами. Это была такая химия, удивительные ощущения!!! Ни он, ни я не могли отказаться от этих коротких встреч. Но, я понимала прекрасно, что максимум что может быть между нами - это бурный секс. И все. Я перешла на другую работу. Видеть его перестала. Потом мой сын пошел в школу и я там сдружилась с мамой его соседки по парте. Очень общительная , милая, не уверенная в себе женщина. Как-то зазвала таки меня к себе в гости. И вот там, за теплой беседой, мне и был представлен мой объект обожания,вернувшийся с работы, который оказался ее мужем. Вот такой финт.
Позже, уже общаясь с этой женщиной, я много узнала о нем. Три официальных брака, куча брошенных детей, тиран и домострой. Мои розовые очки разбились в дребезги.
[628017812]
Если вы считаете, что ваш муж, точно так же может завести потрахушки за вашей спиной, с замужней дамой, и это НОРМА, вас это ни сколько не обидит, вперед! Только не стоит думать, что и для вашего мужа это норма.
Если вы считаете, что он заслужил предательство, то предавайте.
Лично мой муж, такого не заслуживает
Единственный, адекватный комментарий.
+10000000000000
Сообщение было удалено
Измена никогда не происходит вдруг и сразу- раз и действие. Сначала вы допускаете мысль о ее возможности, потом по шажочку подходите типа ничего ж страшного я ПОКА не делаю. Ну что сташного пообщаться с мужчиной который нравится? ну подумаешь с ним просто кофе попить.Приятно же. мужчина нарвится. к нему тянет.Что? руку к его руке подвинула- так хочется и чего такого то? Он своей накрыл и в глаза смотрит? приятно, чертовски приятно и волнует.И остановиться уже сил и желания нет. да и как остановишь набравший скорость поезд мчащийся под откос? Это СЕЙЧАС когда еще шажочки не сделаны можно остановиться оставив в душе легкую грусть о несвершившемся. А потом когда разгонитесь вы сметете на своем пути свою семью. его семью. счастье детей и прочее. И не факт что что то приобретете кроме головной боли и разочарования. Думаете вы первая в такой ситуации? Мы все в ней были.Или видели это со стороны. Кто то вовремя остановился. кто то под откос пошел. Кто то удачно избежал крушения сгуляв на лево и убедившись что чужой муж своего не слаще.При этом муж остался не в курсах и семья в целости. Но это точно не Ваш вариант ибо вы хотите через мужа семейное общение налаживать.Это худший вариант. Устоять от соблазна не сможете,и все будет на глазах у мужа.Только ***** не поймет.
Сообщение было удалено
Прикольные люди на Вумане, сначала рассказывают, что измена и неуважение детей к родителям это норма, а потом цитатами из Библии сыпят :-)
3,14здец, какие верующие) А че такие двойные стандарты, таварищи?
Сообщение было удалено
А где про не уважение детей к родителям? И где цитаты из Библии, если не секрет? И где двойные стандарты? Вообще-то речь идет о житейской ситуации, каких много. И примеры приводятся именно жизненные а не фантастические, в доску правильные и удобные, если кто не понял и не увидел.
А че такие невнимательные, товарищи?
В общем, тему можно было и не заводить) Набралась смелости и все-таки предложила их пригласить на эти выходные, на что получила странный, как мне показалось, взгляд и ответ, что уже кто-то другой приглашен. Занавес. Таак неловко и неприятно стало, пожалела, что предложила. Не обманывала меня интуиция, что не надо было, все равно это ничего не дало( Я так расстроилась, даже не отказом мужа, а тем, что в такую нелепую ситуацию себя поставила, что вскоре нашелся повод и я расплакалась будто бы из-за другого. Была ссора, потом примирение, даже отпустило немного. Наверное, большинство правы, муж меня любит и видимо инстинктивно чувствует, что не надо сближаться с этими людьми.
В общем-то попытка не пытка, больше конечно я так не буду делать,в смысле, предлагать их кандидатуру для встречи, уж в ближайшее время точно, а там посмотрим, как ситуация сложится. А то мне лишние подозрения ни к чему, я тоже умею быть осторожной, но тут все же рискнула и осечка вышла. Так что, господа моралисты, Ваша взяла)
Сообщение было удалено
Боже, как же похоже! У меня то же самое, прям один в один. а тут прям сделали из него невинного, бедного мальчика, который ни-ни и жене верен. Да чувствуется сразу, что ходок еще тот, такие обычно и привлекают замужних. Чувствую прекрасно, что не надо с ним связываться. потому и перемалываю эту тему.
Автор, в 99% случаев когда муж узнает об измене жены он уходит к любовнице.
А жена вашего ахаля от него не уйдет. Вот и думайте сами.
Автор сочувствую вам и понимаю вас, гость под номером 101 (с цитатами из Библии) вы философ и мудрец, очень интересно с такими людьми в жизни общаться. Моралисты ничем не удивили: "не судите да не судимы будете". Автор, меня вот тоже далеко не 20 -летнюю девочку захлестнула подобная волна, дети взрослые у меня, крышу срывает, решила увольняться от греха. Правда в отличии от вас у меня даже нет уверенности во взаимности притяжения.
Автор, похоже вниманием у мужчин не пользуется, так, неликвид, который случайно замуж вышел. Жаль мужа. Знакомьтесь уже быстрей, чтоб муж наконец увидел, что надо ему жену менять
Сообщение было удалено
++++++++
[quote="Автор" message_id="48304938"]В общем, тему можно было и не заводить)
Все учатся на ошибках. Надеемся, подобных глупостей в голове уже больше не будет
Сообщение было удалено
Я не цитирую Библию. Всего лишь ссылаюсь на Спинозу, который, опираясь на Бибилию, пытался донести свои мысли миру. А по поводу местных так называемых моралистов, сказать действительно нечего. Я такой "аморальный" и т.д. и т.п. в ходе дискуссии никого не оскорбил, не обозвал и не обругал матом. Тем более -по их родным и близким "катком не прошелся", чего как раз о местных моралистах не скажешь. Забавно, куда ж мораль тех, кто осуждал автора и оскорблял меня, делась, когда они до ругани и оскорблений скатились? Или для них мораль зависит от личной выгоды и не более? И чего ж в этом случае стоят все их "высокоморальные" мнения?
Автор, суть знаете в чем? Что громче всех обличают те, у кого рыльце в пушку. Известно, что нет более воинственной ханжи, чем вчерашняя прости&тут&ка. Если верить анонимным опросам, то изменяют почти все, но некоторые нацепив лицемерную личину обожают взывать к совести других. Хорошо если ваш долг перевесит страсть, ну а если нет, то земля наверное не разверзнется под ногами. Я после того как спалила подружку уже никаким обличительно праведным личинам не верю. Она ни с кем ни-ни, тк нарочно искала богатого старика, желающего выйти за девственницу, с тем прицелом что он долго не проживет). А выйдя пустилась в такие тяжкие что действительно дед недолго выдержал. Но при этом высокопарнее всех осуждала одну нашу подругу, которая будучи замужем встретила любовь и мучилась выбором, наша "святоша" даже повлияла на ее решение. Слушайте только себя но старайтесь холодной головой
[quote="Гость" message_id="48311258"]Я не цитирую Библию. Всего лишь ссылаюсь на Спинозу, который, опираясь на Бибилию, пытался донести свои мысли миру. А по поводу местных так называемых моралистов, сказать действительно нечего
Вы мне симпатичны, ваш образ мыслей и вы мыслите не шаблонами. Приятно что в наше время есть люди читающие Спинозу, Канта, Макиавели , а не только Донцову.
Сообщение было удалено
Согласна, мне тоже автор этих постов симпатичен, а уж особенно на контрасте с местным воюющим за моральные принципы быдлом, которое уже и по матери незнакомых людей прошлось и далее своими подзаборными аргументами сыпет.
Уважаемый господин, не обращайте внимание на этих зечек, видно же там развитие 5 классов и коридор. Они даже и не поймут о чем Вы толкуете, впрочем, Вы и так не поддаетесь на дешевые провокации, за что жму Вам руку виртуально)
Сообщение было удалено
Я же тоже на сто процентов не уверена ни в чем, так догадки и ощущЧения) Но знаете, в такие моменты свойственно и надумывать то, чего нет. Я взрослая женщина и одним только взглядам и улыбкам сложно доверять. поэтому и хотелось пообщаться с ними поближе, убедиться. что возможно там и нет ничего, кроме моей фантазии, мне было бы легче. Но муж почему-то не идет на сближение с ним, хотя объективных поводов для этого нет, этот парнишка сам к мужу подходил, предлагал куда-нить сходить, пообщаться, а муж что-то не спешит. Не могу поверить, что он провидец. вряд ли он что-то прям чувствует, но вот почему-то и мою инициативу отверг. Что ж, хочется верить. что может еще как-то получится со временем. Тут все опошлили и опохабили, но мне и просто так с ними хотелось бы пообщаться, видно, что они веселые, компанейские, не то, что мы, эта сторона меня и привлекла. то. чего мне самой не хватает на данный момент. Как приятели были в самый раз по чисто объективным причинам. Неужели не бывает, что кого-то тянет к кому-то с целью дружбы? И с женщинами такое может быть.
Сообщение было удалено
Может, не стоит прям увольняться из-за этого, тем более, что ответных шагов от него нет. Скоро само сойдет на нет, когда нет надежды и подпитки с другой стороны. А уволитесь, где гарантия, что на новом месте снова кто-то не понравится. Мне кажется, это не решение такого рода проблем, причина в Вас, что Вы кем-то способны увлечься. а не в этом конкретном мужчине. Так что, на мой взгляд, лучше просто переболеть и получить прививку на дальнейшее.
Сообщение было удалено
Да нет он не главная причина увольнения, я наоборот затянула с увольнением из-за него, сама себе нафантазировала до дрожи в коленях, а он улыбается, млеет и на этом все. Да еще лето было жаркое, настроение мечтательное, конечно если бы он проявил настойчивость может я и уступила бы, во всяком случае кофе с ним бы выпила и если бы накрыл своей рукой мою не отдернула бы. А вам удачи может и случится роман, будет что вспомнить кроме кастрюль, стирки и подсчета финансов.
Сообщение было удалено
+1000000000
Я была в похожей ситуации. Замужем, правда мужчина разведенный. Он вроде как начал, а потом включил заднюю. Вам если надо - проявляйте и меньше думайте о том, кто что подумает, в том числе и он. Если делать это красиво и аккуратно - он рано или поздно поведется. 100%.! И не вздумайте "дружить семьями". Делайте свое дело и все получится. Кстати, в моем случае, он в итоге присел психологически - раньше просто игнорировал. А потом выяснилось, что он, если честно, с репутацией бабника, перенес болезнь, которая сказалась на потенции. Вот он и шифровался. А я, *****, все думала, что он не то обо мне подумал. Сейчас у нас сформировались определенные отношения, пока не интимные. Думаю, эта проблема тоже решится, ему надо очухаться после таких испытаний. Пока давите на человеческое общение, потом оно перейдет куда вам надо и не слушайте моралисток. Я когда-то тоже такой была, ничего хорошего лично мне это не принесло
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за напутствие)) Посмотрим, выйдет ли что из этого, я была бы не против, конечно.
Нафантазировать мы женщины умеем, сами себя в ловушку загоняем, очень знакома такая ситуация. Раз тоже в коллегу была влюблена, тоже была в отношениях, а он в гб, общались, обжимались на корпоративах, но дальше дело не шло, помогло увольнение, да и то не сразу. Год где-то прошел, клин клином помог в итоге. Пришла на корпоратив на старую работу, сохранились хорошие отношения со многими, он полез, а у меня ничего, перегорело все. Так что может Вам и поможет увольнение, но если сильно накрутились, то моментального эффекта не ждите.
Сообщение было удалено
Да, всякое бывает, чаще думаешь, что причина в тебе, а оказывается, он и сам не прочь, а причина в совершенно другом. Был у меня уже опыт человеческого общения, выше написала про коллегу, это действительно помогло снять розовые очки и узнать человека, развеять фантазии, понять, что он может мне предложить, а предложить он готов был немногое - секс и только, да и то по моей инициативе. Конечно, меня это не устроило, и так ничего с ним и не было, хотя сгорала от желания вначале, пока он был недоступным. Поэтому общение очень помогает все расставить по своим местам.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Всех, Вами вышеперечисленных достойных мыслителей для всех времен и народов ( и не только их) я читал, не в полном объеме, конечно, но читал. Забавно то, что как раз эту самую Дарью Донцову не смог прочитать до конца ни разу, - ни в поезде, ни в самолете, нигде вообще, - сразу на зевоту и сон пробивало.
Сообщение было удалено
Спасибо, автор. В любом случае- Вам, удачи! Не забывайте, что жизнь очень многогранна и неоднозначна. Ещё одно Вам пожелание, если не возражаете (это уже из личного опыта) -никогда ни от чего не зарекайтесь, и, соответственно, никогда никого не судите. Никто из нас не знает, в какой ситуации завтра окажется любой из нас и уж подавно не знает -что и как он будет делать и как оправдывать свои поступки.
Сообщение было удалено
Тут на форуме есть не долько 20 летние неопытные девочки, но и женщины которые уже внуков воспитали и такое уже прошли-прожили. только не надо про другие времена.Любовь, верность, предательство, желания и прочее были века до нас и после нас будут.Меняется только антураж, но не сами люди. И ситуация автора на самом деле рядовая, почти у каждой в жизни случалось увлечься кем то помимо мужа. У кого то сильней у кого то до люблю-немогу. И каждая как могла так с этим и справлялась. На основании своего пережитого глубоко личного и пишем и советуем.
Для меня лично и другим советую- ВСЕГДА в своих поступках, мыслях и желаниях допускайте только то что одобрили бы по отношению к себе.
Вот представьте что это муж автора заинтересовался симпатичной соседкой.Одобрила бы она общение семьями с соедкиной семьей? Или поставь она себя на место жены предмета ее страсти- понравится когда в ее стабильную хорошую семью кто то лезет? Если сразу давать себе отчет насколько это будет тяжело и горько и больно другому то вопросы делать или нет отпадут сами собой.
Всех благ всем участникам обсуждения. И будьте людьми, а не самками.
канеш проявите. Затащите его в туалет офисный и орально ублажите, чего теряться то! Потом прополощите рот минералкой и идите целовать мужа и детей, ничего страшного, бывает.