Вопрос в теме. Симпатичен мужчина, но я замужем, не стыдно ли самой синициировать общение или лучше тихо сидеть? Распространяется ли запрет на женскую инициативу даже в таких случаях? Могла бы …
Сообщение было удалено
Нет, не надо судить по себе о других людях. По крайней мере мужа нужно знать очень хорошо и понимать, как он поведет себя в той или иной ситуации, не надо никого ставить на это место, на этом месте стоит он - тот, кого Вы знаете лучше всего.
Если он неприемлет измен, а Вы ничего не видите зазорного в том чтобы давать направо и налево и в принципе не против такого поведения со стороны мужа, не думаете ли вы, что такая ваша жизненная позиция станет оправданием перед ним, ведь он не станет этого делать и Вас ни в коем случае не поймет. Люди разные, безусловно это надо понимать.
Сообщение было удалено
Так Я не поняла, Вы хотите чтоб Ваш муж !САМ! Вас под чужого мужа подложил?? Что за напористое желание у Вас в общении с женатым "ЧУЖИМ" мужем?? Сдается мне что все это туфта про "просто общение". Жаль Вашего мужа, наверное Он хороший человек.. Как по мне, то скажу, что общение с со своим мужем мне не заменит никто (тем более женатый мужик).
Сообщение было удалено
Что же за народ тугой-то на этом форуме! Сто раз написала, НЕ ХОЧУ я никуда ЛОЖИТЬСЯ, хотела пообщаться и только! Или у вас, как у собак, общение - обнихивание непременно случка? Представьте себе, у людей бывает иначе, и общение вовсе не всегда, о да, даже между представителями противоположного пола, перетекает в спаривание! Сколько можно жить понятиями первобытного строя-то? Достали, чесслово. Читайте тему и мои комменты еще раз, если недошло. Спать я ни с кем не собираюсь, бывает такое понятие, как симпатия, что хочется человека получше узнать, такое даже к представителям своего пола бывает, что хочется общаться. Что же за темные бабы тут собрались!
Автор вы еще тут?тема интересная.я создавала тему про друга моего мужа
..есть притча : .. где ем там не сру!!!