Вопрос в теме. Симпатичен мужчина, но я замужем, не стыдно ли самой синициировать общение или лучше тихо сидеть? Распространяется ли запрет на женскую инициативу даже в таких случаях? Могла бы …
Автор, не слушайте моралисток. Я , будучи мужчиной, скажу так - в такой ситуации проявление Вашей инициативы -абсолютно нормально! Вы взрослые люди. И если мужчина умный, то он оценит ашу инициативу и будет Вам за неё очень благодарен. Одно пожелание - не "давите" сильно и не форсируйте события. Он должен к Вам привыкнуть -"приближайтесь" к нему постепенно, но постоянно. Лучше ежедневно по миллиметру, чер за в неделю -резко на сантиметр. Удачи!
Сообщение было удалено
Нарисовался Б л я дь мужского рода.
Сообщение было удалено
Типа на полшишки - это не измена?
Сообщение было удалено
Автор, Вы переводите стрелки - я не замужем, в отличии от Вас, и с чужими мужьями не сплю)
А Вы - совсем другое дело)
Сообщение было удалено
Та не вопрос - узнал ты, что твоя жена спит с твоим другом, приятелем, коллегой, собутыльником, сантехником.
Какова твоя реакция будет? Нормально сглотнешь?) Дальше с ней будешь спать, есть, в глаза ясные смотреть, рога свои чесать, а?)
59
я не Автор. Просто я не стремлюсь осуждать, а стремлюсь понять. Тут есть две вещи. Первая это желание Автора получить удовольствие на стороне, и вторая - ваш гневный протест.
Сообщение было удалено
Это как бы не гневный простест, а реакция нормального человека на гнусность.
На действия Автора мы никак повлиять не можем, а вот выразить презрение не самой лучшей представительнице женского пола, вполне.
Сообщение было удалено
Да моя пламенная речь))) не про то была, что она изменять хочет - а она хочет. Скатертью дорога, всем вообще на это плевать. Ну вот скажите, дорогой мужчина, как бы вы отнеслись к тому, что Ваша жена через Вас подкатывает к будущему любовнику? Типа "милый, такие интересные люди, познакомь?". А потом ахаться с ним будет. Приятно Вам было бы? Хочет изменять - вперед, но втягивать мужа в общение с потенциальным любовником - ну это к.а.п.е.ц просто.
Сообщение было удалено
Ну фетиш у нее такой. Что тут поделаешь? )))))
Есть же на свете копрофилы. Ну не расстреливать же их за это.
У автора изврат типа этого.
Зато не скучно.
Сообщение было удалено
Объясняю - я свободная женщина, вступаю в отношения с мужчинами свободными, я не лезу НИКОГДА в чужую семью и в свою семью мусор приносить не буду. Вам удобно считать меня БJIЯДЬЮ? Да не вопрос - я человек, получающий удовольствия и никому нет от этого ни ущерба, ни боли)
Автор ищет приключений на свои гениталии и у нее нет сомнений, что она сделает больно своему мужу и чужой женщине, ее волнует одно - может ли такая кисейная дама проявить инициативу тюфяку, который еще морально не готов к измене?
Ее не волнует моральный аспект напрочь - и это семья? Знаете, когда мне хочется новых интимных ощущений, я обсуждаю это со своим партнером и мы приходим к консенсусу и достигаем оргазма)
Автор ведет себя непорядочно и аморально - пусть только в мыслях, но от мысли до воплощения один шажок.
И мне интересно знать ее реакцию на известие о том, что ей муж изменяет с кем-то из знакомых дам. очень интересно)
А мой протест - создаешь семью, научись решать все вопросы с семьей, не причиняй боли ближнему своему и не лезь в чужие семьи. Такие вот мои БJIЯДСКИЕ правила)
Сообщение было удалено
Веселые на Вумане ребята встречаются! А , главное, - верят в мораль и нравственность! А ничего что, чуть ли не полстраны изменяет своим половинам? И ничего, живут. Если не орать на каждому углу, что"... я трах*аюсь на стороне!" и вовремя съесть лимон, чтобы "ро*жа такой довольной не была" то у многих супруги годам и ничего не знают о походах своих половинок "на лево". Что касаемо темы и автора. Автор конкретный вопрсо задала, можно ли проявить инициативу самой и больше никаких вопросов она не задавала. Или я один заметил, что она ни у кого не спрашивала о своем моральном облике,о том, как она выглядит со стороны в такой ситуации и т.д.? Может быть комментирующие дадут ответ на поставленный автором вопрос вместо того ,чтобы мировые проблемы решать и за мораль бороться?
Сообщение было удалено
Не соскакиваем с намыленного и не произносим пафосных речей с бронепоезда. Это оставим для самодеятельного театра.
Я жду ответа на четкий вопрос - ты узнал, что твоя жена, мать твоих детей, спит с твоим знакомым? Какая реакция? А реакция будет такая - вся твоя папетика слетит мигом, будет глубоко обидно и сильно xpeново, и очень противно. И будешь ты орать на антибабском форуме, что все бабы - б.л.яди, а ты ангел белоснежный. И будешь ты жену гнобить и доведешь дело до развода.
папетика = паТетика)
65
"Объясняю - я свободная женщина, вступаю в отношения с мужчинами свободными, я не лезу НИКОГДА в чужую семью и в свою семью мусор приносить не буду. Вам удобно считать меня БJIЯДЬЮ? Да не вопрос ..."
не осуждая Автора, стану ли осуждать вас? Нет, конечно. И, естественно, обойдусь в обоих случаях без бранных слов. Нет осуждения - нет гнева - нет брани...)
Вот сейчас Автора нужно облить холодной водой и отрезвить, а вы ее толкаете к разрушению брака. Все тайное становится явным - это факт. Разведется она с мужем, перейдет в категорию РСЦ (разведенок с прицепом). Думаете, любовник на ней женится? Ха-ха 3 раза. Он-то знает, что она способна на измену. Сделала раз - нет гарантии, что и второй, третий-десятый раз не сделает. Поэтому, этот вариант отметается сразу.
Хочет почесать свое междуножье? Пусть разводится и пускается во все тяжкие.
Сообщение было удалено
Отвечаю на поставленный вопрос: когда узаню ,что моя жена с кем-то трахается на стороне, то разводиться с ней точно не стану. Во -первых: мама нужна детям и какой бы она ни была её им никто не заменит. По крайней мере до их 18 -летия. А потом можно дать ей заслуженную свободу. Во-вторых- дальше жена будет содержать себя сама на 100%, в случае вопросов и просьб с её стороны - укажу дорогу к любовнику, пусть он её дальше содержит или спонсирует. в-третьих: можно будет самому "отрыватьс" по полной программе и тебе уже точно никто и ничего не скажет и ничем не упрекнет. А орут на бабаских и на антибабских форумах искючительно слюнтяи и фантазеры, которые себе в жизни нарисовали сказочные картинки и очень потом обижаются ,когда реальная жизнь ,оказывается, совсем не совпадает с их представлениями и ожиданиями.
Сообщение было удалено
+)
71
да ты для начала хотя бы женись. Пока что ты дилетант - теоретик...))
А где же наш сладкоголосый херувим мужского пола, пропагандирущий семейные измены? Где ответ на мой вопрос о том, потерпит ли он измену своей собственной жены?
Сообщение было удалено
Так вот, скажу тебе одно, ты - врешь.
Так случается, что про супружеские измены узнают многие знакомые, друзья, соседи.
Это ты сейчас, ахая втихоря чужую жену, будешь посмеиваться над ее мужем, но когда дело коснется тебя лично - ты запоешь по-другому.
Твои коллеги-друзья-соседи будут тихо ржать за твоей спиной на предмет развесистых рогов, ты будешь смотреть на детей и сомневаться - а точно ли они твои? Паранойя доведет до того, что ты и анализ ДНК сделаешь.
Ты будешь посмешищем - никчемный мужик с рогами, которому жена изменяет.
Можешь пока кобелировать, пока тебя не окольцевали и тогда ты запоешь совсем по другому)
А еще тебе будет чертовски неприятно, когда ты с ё6apeм жены будешь встречаться в общих компаниях. И скандал ты устроить не способен, и кулаком в морду ему заехать - тоже. И будет у тебя штамп не счастливого семьянина с любящей и любимой женой, а тавро мyдaка-подкаблучника, терпящего жену-БJIЯДЬ. Даже если ты сам будешь спать с каждой встречной, клеймо не смоешь)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В точку!!!!!!!!!!!
Отвечаю всем сразу: от гостя №72 до гостя №76.
Я - женат. Тест ДНК каждому своему ребенку сделал сразу после их рождения. У меня их двое -мальчик и девочка. Сделал, конечно, по-тихому, чтобы жена не обижалась. Я женился по одной причине- мне были нужны дети, а сам официальный брак - уступка жене,- на других условиях рожать двоих она не соглашалась. Главная цель брака и отношений с женщиной - реализовать инстинкт продолжения рода - мной достигнута. Дальше можно особо на отношениях с женщиной не заморачиваться. Дальше есть самая главная заморочка - воспитание детей, где их мама - необходимый вспомогательный элемент и не более того. Просто себе надо правильно приоритеты расставлять. А кто там будет ржать над моими рогами или не будет - это проблемы их, а не мои. Кстати, по личному опыту - сильнее всех ржут и навешивают "тавро мудака-подкаблучника" те, у кого у самого ,как правило рога ни в один дверной проем не пролезают. Знаю о чем говорю, сам старался тра*хать исключительно замужних дам.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правильно пост Гость 76 написал:
тавро мyдaка-подкаблучника, терпящего жену-БJIЯДЬ. Даже если ты сам будешь спать с каждой встречной, клеймо не смоеш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А самое забавное в ваших комментариях , детвора, то, что ваш партнер (это касается и жен и мужей) будет верен вам ровно до того момента ,пока не встретит мужчину/женщину ( в зависимости от того, к кому относится ситуация - к мужу или жене) , который/которая будет превосходить по ряду параметров (физически/генетически/финансово и т.д. и т.п.) уже существующего партнера. И уверя вас, способ сойтись/потра*хаться с более привлекательным партнером всегда найдет как чей-то муж так и чья-то жена. И о морали и о последствиях никто рассужадть не станет, также как и считаться с этим.
Детишки! Добро пожаловать в реальную жизнь!
Для воспитания детей нужна хорошая семья и хорошие родители, а не мама-клyша-инкубатор и гулящий папа.
С лесенки ответил Вова:
- Мама ***? Что ж такого?
Вот у Колиного дяди
Две жены и обе б л я ди.
Сообщение было удалено
А представляете ,сколько "настоящщых мужиков" даже не догадывается, что на них уже тавро мудака-подкаблучника, терпящего жене-б*л*ядь, уже и ставить негде?
Сообщение было удалено
Я бы не решилась: неизвестно как отреагирует на вашу инициативу мужчина и как-то странно это будет выглядеть....
Дружить семьями для того, чтобы видеть его-вы себе же сделаете хуже. Нет, лучше не надо. прекрасно вас понимаю, сама в таком положении, когда муж не воспринимается мною как мужчина. причем уже давно, есть мужчина. который мне нравится и мы дружим семьями. но видимся очень и очень редко (чему я рада, как ни странно). Но все же, если хотите выбирать и менять мужчин, лучше быть свободной.
Сообщение было удалено
Жалкий неудачник))))) Который ни на любимой женщине не мог женится, ни семью нормальную создать))) И тут правильно написали, что и отцовство свое тайком проверил))))))))))) Ой, высокие отношения))) И неудачник мотивирует это тем, что все так живут)))))))
Сообщение было удалено
Это вы так себя утешаете?)
А ваша мама тоже быля *****? А папа был гулящим мужиком? Если бы человек рос в нормальной семье, такого бы перекоса в мозгах не было. Вывод - мама ваша была ш.л.ю.ха и вы такое поведение считаете нормальным.
Сообщение было удалено
На фиг старухе заслуженная свобода?) Старая женщина уже никому не нужна, нам нужна свобода в молодости. Это трагедия-когда молодая красивая женщина вынуждена из-за детей терпеть мужа и подавлять свои желания.
*** = б л я дь.
Сообщение было удалено
Он бежал и сильные рога, задевали тучи - облака.)))))
Ты настолько утонул в помойке, что не можешь себе даже представить, что есть на свете нормальные люди, живущие нормальной жизнью и никого не предающие.
Жалкий помоечник с уродливой моралью. Тебя даже не жалко.
Иногда я думаю. все-таки правильная позиция у ЧФ, они свободны. могут уйти от мужчины. когда уже невозможно будет с ним жить.
Сообщение было удалено
Тогда женщина должна посылать мужика на фиг, доить на алименты и отрываться с молодыми самцами, а не с закомплексованным 4мом, сующим все без разбора свои полсантиметра.
Сообщение было удалено
Так он и вырос в такой семье - маман домой приводила дядь Вась и ахалась с ними, пока папаька у станка стоял на заводе. Вот и пошел перекос у мальчонки в голове.
Помойные отношеия в "семье" и дети все видят и понимают и мнение о родителях составили. Пусть потом папанька с маманькой не удивляются, когда их с радостью детишки в дом престарелых сбагрят. Это по любви (с)
Сообщение было удалено
А кто живет по другому?Только те кто не встретил по жизни более достойного партнера или более достойному сам/сама оказался/оказалась не нужным. А те ,кто не хочет проверять свое отцовство - не проверяйте, никто не заставляет. Я ещё раз повторю, что мне нужны были дети, а не любимая женщина. Мужчина женщину ,которую он любит вообще не в состоянии адекватно воспринимать и делает очень много такого идио*т*ского, на что в здравом уме и полной памяти никогда бы просто не решился. Тем не менее, к своей жене я отношусь хорошо, уже хотя бы потому ,что она мне двоих детей родила.
Сообщение было удалено
В Великобритании именно так и происходит,это национальная традиция: родителей -в дом престарелых.
Сообщение было удалено
И кто ж мешает женщине послать мужика на фиг, доить на алименты и т.д. и т.п.? Мы ж демократическом обществе живем!
Сообщение было удалено
А вы видели дом престарелых в Сызрани? А в Лондоне? Знаете, такааааааааая разница. Или вас детишки в Лондонский отправят? Там платить нужно, поэтому они деликатно ограничатся муниципальным каким-нить. Не стройте иллюзий.
Сообщение было удалено
Похоже, со своими комментами я попал в самую точку, раз, вместо аргументированных ответов начались попытки оскорбить и унизить, да, детвора?
ЗЫ: а почему, гостья, Вы решили, что я нуждаюсь чьей-то жалости? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Если тeтка из категории бытовых п ро сти туток - то вы ей на фик не нужны, нужны только как кошелек с ушками, не более. Заболеете, сдохнете - сочуствия не ждите)
Сообщение было удалено
Да как можно унизить того, кто уже унижен? КОго выоспитала ш лю ховитая мать, рогоносный папашка, кого за гнилые качества никто не полюбит, а будет жить ради денег и крова. Куда уж дальше-то оскорблять?)
Живете на помойке, не семья, а симбиоз двух биологических особей без привязанностей, без любви, без уважения.
Сообщение было удалено
Знаю о разнице. Был и там и там ( в смысле и в Сызрани и в Великобритании). А для Вас знающей/знающему расскажу притчу:
" Орел кормит маленького орленка и вопрос ему задает: "Когда я постарею и не смогу сам себе добывать пропитание ты будешь меня кормить? Он ответил :"нет!" " НО почему?! Я же тебя кормлю когда ты ещё маленький!" -сказал орел. " Потому, что я своих детей кормить буду!"
Сообщение было удалено
На Руси всегда жалели убогих.
Сообщение было удалено
Знгаете, знатно любят говорить ровно до тех пор, пока старость или болезнь, или другое горе не зацепят лично.
В семье без моральных принципов никогда не будет человеческого отношения)
И похоже, я попала в точку, 101. Гость вырос в помойной семье и ничего другого не представляет.
Сообщение было удалено
зачем вам семья тогда? Вы же жену не любите, не уважаете, спите с кем попало, готовы сдохнуть в доме престарелых в луже собственной мочи - зачем семья?
Вывод такой, любой моральный *****будет оправдывать свои поступки тем, что так поступают абсолютно все. ВОт и все)