Согласны?
Сообщение было удалено
поощряя тем самым многих женщин разрушить семью и стать ***- ведь по бабьей пропаганде она ничего не теряет- только приобретает и муж конечно лучше старого найдется..
кому то реально найдется, но как быть с теми, кто поведется на эту дурость, разрушит семью и так и останется у разбитого корыта?
Сообщение было удалено
если не хочет своих детей- то на фиг чужие то?
мужчина дружащий с чужими детьми- не вполне нормален. имхо.
А каши...в многих семьях увы не хватает..
Сообщение было удалено
вот! побывали в браке. пусть разведенки за разведенцев и идут. но они то норовят найти парня без брака за плечами и тем более без детей. да еще чтобы зарабатывал. побольше..
Кстати, меня смутило слово "чужие" дети... Можно сказать "неродные дети", но чужим ребёнок близкого человека быть не может, по определению :)
Женщины, кстати, как-то гораздо лаяльнее относятся к тому что у мужчины есть дети от предидущих браков. Мужчины обычно этим даже гордятся))
Сообщение было удалено
Кстати, меня смутило слово "чужие" дети... Можно сказать "неродные дети", но чужим ребёнок близкого человека быть не может, по определению :)
Женщины, кстати, как-то гораздо лаяльнее относятся к тому что у мужчины есть дети от предидущих браков. Мужчины обычно этим даже гордятся))
откровенная ложь. посмотрите хоть темы здесь, на вумене- женщины относятся к детям мужчины гораздо резче, чем мужчины к детям женщины.
да и психологи об этом говорят ясно и четко.
Сообщение было удалено
Вот это точно. Меньше нужно ярлыков развешивать и формулы какие-то искать. Логика и интеллект только мешают, когда речь идёт о любви и живых людях.
Сообщение было удалено
Так вы за женщин переживаете или за мужчин?
Сообщение было удалено
в таком случае вам не мешает ровным счетом ничего))))))))
я же привык опираться на здравый смысл..ни разу не подводил..
Сообщение было удалено
в первую очередь -за детей. они страдают без вины..
а взрослые долб.о.е бы. как правило оба успевают накосячить - чего их жалеть то?
Гость... Вы самое главное прекращайте сидеть в женоненавистнических сообществах и проникаться их мышлением и идеологией. Ни к чему, кроме одиночества, вас это не приведёт. Судить по проблемным темам на форуме - тоже не лучший способ познани жизни... Если вы, вот лично вы, чувствуете что вам для счастья нужна именно бездетная женщина, то ищите себе именно такую. И желаю вам с ней никогда не развестись :)
Сообщение было удалено
меня на вумен жена и отправила- я с ее спросил -почему у нее почти нет подруг.
вот она мне в качестве ответа и посоветовала..
Сообщение было удалено
И чего ты достиг? У тебя счастливая семья? Ты воспитал много детей?:)
Сообщение было удалено
а на вашем форуме разве не так же чуть что распил развод сан час
Просто так и женщины тоже не разводятся, раз пошла на этот геморрой, значит была веская причина
Сообщение было удалено
пока воспитываем одну дочку..сейчас жена кандидатскую защитит и о втором детенке подумаем))
Сообщение было удалено
на каком нашем форуме?
Сообщение было удалено
На том самом где используют аббревиатуру ***
Лично я на этом форуме сижу когда с мужем проблемы. Когда все хорошо не сижу. Может и не я одна. Вот и набирается негатив.
Сообщение было удалено
***- эту аббревиатуру в этой теме и используют.. но вумен- точно не мой форум. погощу и забуду
Сообщение было удалено
тогда брысь ублажать мужа..))))))))глядишь и все наладится
930, желаю вам до конца жизни быть вместе и вырастить счастливых, воспитанных детей!:)
Но я не вижу повода осуждать тех, у кого настоящая любовь пришла позже, чем родились дети. Иногда необходимо пройти через опыт чтобы научиться любить и понять, чего тебе на самом деле нужно.
Я вышла замуж с ребенком. Даже мысли не возникало. Все отлично, уже общего родили! Разницы в отношении к детям вообще не вижу. Не зря народная мудрость гласит, что мужчина любит того ребенка, который рядом.
Какое счастье, что мне не попалась такая тема раньше: накрутила бы себя.
Не вздумайте прислушиваться к местным троллям: мужики, сидящие на женском форуме - это уже патология. Они еще рассуждают: взял бы -не взял бы. А сами мечтают, чтобы им хоть кто-нибудь... как-нибудь... что-нибудь... дал.
Ага, счас! Да пусть идут к позорному столбу.
932, это аббревиатура взята из женоненавистнических сообществ. Лично я вуман использую больше для получения более-менее полезной инфы - о косметике и процедурах, советах по кулинарии, читаю темы, где люди делятся каким-то опытом и т.п. Здесь реально много инфы и критики. А вот споры о взаимоотношениях полов - абсолютно пустопорожняя тема, которая чаще всего только на негатив людей выводит... И судить по таким темам обо всех людях очень глупо, я считаю.
Сообщение было удалено
Не это л.о.х.о.трон. волшебный пендель лучше помогает
Сообщение было удалено
Мужчине вообще трудно любить то, что он не видит - будь то ребенок или женщина.
Это только женщины, да и то не все, могут любить в мыслях, ждать, надеяться, не видя его.
Мужчины любят в основном глазами.
Девочку примет спокойно, мальчика труднее потому что маоьчик это как продолжение чужого мужчины
Отвечу на первый вопрос автора веточки. Если вы, автор, любите мужчину - то вы его примете с его ребёнком? Вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
нет, чужие дети не интересны
Сообщение было удалено
Да согласны.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Зато вас клюнули уже и конкретно.
Много вы что знаете об этом, гордость тоже нужно иметь.
Моя подруга дочери сказала, собираешь вещи, ребенка под мышку и валишь от него, ты себя не на помойке нашла, чтобы такое терпеть, а та все сидела терпела
У нас уже взрослые дети,26-30 лет, разводов много , к сожалению.. Среди моих подруг уже у детей 4 развода и одна девочка вдова, везде малолетние дети остались, причем что парни есть, что девчонки в разводах, у всех причины разные, но это действительно не конец жизни
рспэшки продолжают рвать пуканы, доказывая, что они лучшие.
Неудачники, инфантилы, алкоголики, нищеброды, альфонсы, бывшие зэки, понаехало из Мухосранска и т. д., часто живущие с мамой. В общем, всякий сброд. Женятся от безысходности, поскольку нормальные тёлки им попросту не дают.
Разведённые мужчины с детьми от первого брака, находящимися на попечении бывшей жены. Наивные *****, которые повелись на демо-режим, полагая, что нашли клад в куче дерьма.
Завсегдатаи личной френдзоны, заботливо припасенные на черный день, в том числе ухажеры со времен школьной/институтской скамьи, так и не снискавшие расположения Её Величества
Бесплодные и импотенты, желающие испытать радость отцовства и при этом брезгующие брать отказного выродка из детдома.
Педобиры и сётакоты. Этих интересует прицеп. Канонiчный пример — набоковская Лолита.
Все ответы тут:
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC
Сообщение было удалено
Кураж, ну ты хоть не тупи, с ребёнком всё гуд, идёт воспитательный процесс, ребёнок он и ест ребёнок. мама не понимает процессов, истерики начинает закатывать реально на ровном месте, теперь понятно.
Если бы ты своему, дай бог не последнему, истерики ты закатывала на ровном месте, результат был бы предсказуем.
В этом то и смысл.
А не в том, что у тех сложилось,а у тех не сложилось. Умная тётка сложится, ***** не сложится, фигли не ясного.
Если мужик *****, сами такого выбрали, вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
так вы похоже так ничего и не поняли...
Сообщение было удалено
Это вы ничего не поняли, не всегда с первого раза мы встречаем свою половину, так получилось и что пути людей пересеклись позже.
Иногда нужно и пройти первый брак, учесть его ошибки, а вот потом ты встречаешь действительно своего настоящего мужа. Ну судьба, если бы его встретили раньше, наверное было бы по другому, но все это решается там где-то наверху
Сообщение было удалено
Не плохо, не плохо, но сейчас жди, получишь в обратку
Сообщение было удалено
Ну очень умно сказано, философски и абсолютно нелогично.. Из ваших постов вытекает одно, забивай ты тетя на всех детей и прыгая зайцем вокруг барина, а дети как-нибудь сами там перебьются, причем все дети, что от первого, что от второго брака. А чего надрываться-то, ребенок вторичен, муж первичен. Тогда уж знаете ли и родителей можно приплести, они одни на всю жизнь, других не будет, они все тоже вторичны.. У нас значится одно божество должно быть-муж, великий и ужасный, тьфу, совсем мужики охренели от своей самовлюбленности
Сообщение было удалено
И правильно получит, очень большую значимость себе придает, корона на ушах не жмет?
Сообщение было удалено
даже понять ничего не смогла?
Сообщение было удалено
Интересно послушать аргументы)
Вселенская любовь к женщине не катит) Это вообще не имеет ничего общего со здравым смыслом)
Так послушайте ради бога, у вас ребенок вторичен априори.. Но оченно двойная мораль получается, вторичен надо так понимать ребенок от первого брака, а общий очень даже первичен, тогда извините, либо они все вторичны, потому что муж у вас основное для женщины или как?
Здесь то у мужчины его общий ребенок пуп земли, как я поняла, вопрос именно по ребенку от первого брака.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю все, росла в семье с отчимом, это лучший человек в жизни которого я когда-либо встречала, сейчас я уже давно живу отдельно, они живут с мамой уже вместе почти 35 лет душа в душу.
Вы тут философию разводите, а жизнь она по другому все переворачивает
Если мужик нормальный и любит женщину, то и дети не помеха-проверено. А таким вот упырям, которые на форум сюда заходят и пишут про "прицепы"-таким конечно помеха, таким и свои в тягость будут, что уж там
Сообщение было удалено
у нас появился здравый мужчина. аллилуя
968-вот вы-то как раз и Упырь) ещё и *****, каких поискать. Надеюсь, у вас никогда детей не будет
Зарисовка в тему (ну или почти в тему): есть подруга, *** как тут пишут, отношение к рождению детей - хочу нимагу родить второго, скорее бы выйти замуж, врачам при осмотрах первый вопрос - смогу ли родить и в какие сроки?! (имеет проблемки со зоровьем). Я, замужем не была детей нет, отношение к рождению детей - рожу, если встречу мужчину от которого захочется родить. Нет, то нет. Вот и кто из нас, грубо говоря, *****?)))))) з.ы. зашла в тему с позитивом, из интереса, ибо реально часто стала натыкаться на то, что "бывалые" дамы более пригодны для браков и детей, более востребованы.
вот! побывали в браке. пусть разведенки за разведенцев и идут. но они то норовят найти парня без брака за плечами и тем более без детей. да еще чтобы зарабатывал. побольше..[/quote]
конечно, еще чтобы не б л я д о в а л и во всем слушался и подчинялся
под звездочками не мат, а аналог слова наивная)))
Кстати вспомнила и противоположный сценарий - подруга связалась с ***, пацан подолгу жил в гостях у отца, так тоже обслуживать пацана она должна была, а воспитывать - фиг