Гость
Статьи
Если мужчина любит …

Если мужчина любит женщину,то он и ребенка ее примет?

Согласны?

Гость
1 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Мужчина тоже должен понимать, что ребенку сложно, вот мама была его только и тут дядя появляется, да и это ревность ребенка, у него отчасти отнимают маму, но это ребенок, он еще не умеет контролировать свои эмоции и на правах взрослого нужно быть умнее.
Как истерила моя подруга, когда мама отчима привела, ей было 12 лет что ли, грозилась из дома уйити.. Сейчас с ним в десны целуется,у нее уже свой ребенок есть, отчим теперь любимый дедушка, она за него горой. А в силу детского максимализма ребенок может иногда и неправильно себя вести, нужно быть взрослому умнее, это что еще га обиды такие?

mila-milochka
Pilot

Сообщение было удалено

Если человек внутренне зрелый и любит детей, то проблем не будет. Любовь с женщиной, хорошие отношения с её ребёнком, далее совместный быт, а дальше часто рождаются ещё и общие дети:) Мужчины сами все годам к 30, как правило, имеют детей от прошлого брака. Что ж теперь, крест на себе поставить? Меньше нужно стереотипами мыслить и больше думать о ком-то, кроме себя :)

Алика

Сообщение было удалено

а что я такого натворила, что тебе страшно стало? Спросила баба ты или мужик, есть у тя муж и дети?

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Да, расслабляться с жар-птицей нельзя, ее каждый день заново ловить надо. Про суды в курсе, сама сужусь уже который год.

По поводу того, зачем вам другие птицы:
Они-таки нужны - для того, чтобы ваша жар-птица знала, что вы имеете у них успех. Для этого вовсе не обязательно их тр ахать, достаточно дать понять, что у нее есть конкуренция.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да я не про тех, кто попу оторвать не может, я про жён их.
Мнение хотелось услыхать, однако Вот как оторвут мужик *****, заработают мульёны и давай всех шпилить, как жёны будут реагировать. Кураж ведь сказала законное право это их, кто бабло то подымает.
как тут быть ума не преложу

mila-milochka

Pilot, а почему вы считаете что дети должны быть проблемой?

Алика
Гость

Сообщение было удалено

почему романы? вы не согласны с тем что я написала ?

Гость

А мне кажется Пилот и Алика с одного форума - женоненавистников. Вот и поют на пару.

барсюша

Сообщение было удалено

извини но ты ***, к тебе и отношение как к д… .му . терпилок всегда так. а еще если залетишь? ☜

залечу ни че страшного, я второго хочу, желательно чтоб мальчик был. зато у них один отец будет. пусть его рядом никогда не будет но все же. Это я пока так думаю. может в дальнейшем поменяю своё мнение

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Дальше все зависит от того, как дети развиваться будут. Если хорошо учатся и всё путем - отчим гордится. В подростковом возрасте могут быть проблемы, потом проходят.

Сейчас мои дочери - единственные, кому до него вообще есть дело.
На его прошлый ДР их подарок был единственным.

mila-milochka

Сообщение было удалено

Я не считаю, я через это прошёл. Вы не внимательно читали, что я написал, это воспитательный процесс, а дети в нём лишь участники, ребёнок хочешь не хочешь будет обманывать, не слушаться и это нормально, не нормально это поведение матеи в данной ситуации, то, что может сделать родной отец, не родной сделать не может, психология матери это не позволяет ей видеть и слышать и воспринимать. а дальше я уже говорил, что происходит. Причем намерения были самые добрые.

Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Кураж, душа моя, а если плохо учатся, делать ничего не хотят, обманывают, к элементарному порядку и труду не приучены,.....продолжите...

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, именно от туда.
Тут свобода изложения мысли, что то же цепануло
о, значит правду говорю..

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Да и наши мужики давно уж задницы оторвали и в бабских форумах не сидят день-деньской, некогда им, в отличии от некоторых, которые тут трандеть любят))

mila-milochka

Pilot , я если честно, вообще не читала, тут слишком много всего написано :)

Если вы ищите идеальных и беспроблемных людей и отношений, то искать будете долго........ Для морально зрелого человека общение с ребёнком не может быть проблемой. Да и мужчины все тоже обычно с детьми от прошлых браков, им теперь крест на себе ставить? В неполной семье ребёнок вырастает неидеальным, в полной - неидеальным, с отчимом - тоже неидеальным... это жизнь:)
А если лично вам хочется обязательно без детей, значит ищите такую, и никого не слушайте, проблемы нет.

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

*****)) Дядя, а вы тут админом что ли работаете?))
Вы бы тоже поработали бы пошли, ведь целый день тут ошиваетесь, вот была охота)

Гость

Сообщение было удалено

Чтож ВЫ меня так не взлюбили то, я же не ваш муж, где хочу, там и сижу, вам то какое дело, на работе у меня всё еб..тся, всё трясётся, я и не переживаю, сюда попал случайно, рецепт заходил посмотреть, гдеж его смотреть как ни на бабских сайтах, люблю знаете ли иногда для друзей и для души приготовить что ни будь, ну тема сучайно попалась, ну мнение своё высказал, что не так то, вон Кураж опять таки добро дала женатикам с баблом лядовать мелочь а приятно.
А вы от этого злитесь не пойму?

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

А если кто-то скажет, что твоя мама *****, то что? Не зацепит? Или зацепит, значит это правда?
Понятно что лучше всего выйти замуж девственницей и на всю жизнь, но зачем враки типа "ваши дети никому не нужны"? Надо честно -мне ваши дети не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Тётя у меня свой давно отлаженный бизнес, на работу хожу, что бы с тоски не помереть.

Гость

Сообщение было удалено

Дядька в Киеве, бузина в огороде.

Гость

Сообщение было удалено

а кто их кормить и содержать будет? ребенок нынче недешево обходится..

вещи от первого ребенка все остались, коляски кроватки велосипеды и прочее. а потом я же буду работать. родственники есть. и не надо говорить что я им на шею вешаю, нет. мама моя сама говорит рожай пока молодая сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был у тс к мужчинам- вот они и ответили - не нужны.
Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вопрос то был? Был вброс - ваши дети никому не нужны. А это врака

Гость

Сообщение было удалено

Мэм, вы не поняли глубину вопроса,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и кому они нужны7

Гость

Сообщение было удалено

Душа моя, да что же такое творится то, я же написал, рецепт зашёл посмотреть, зацепился за тему, ты профиль мой глянь, я то зарегился вот только, под гость не работаю. Делом занимаюсь, но на постах стоят специально обученные люди, они это делают лучше меня. Ты хочешь, что бы я с киркой да в забой. Я с 16 лет работаю, да накажет меня Бог если вру, и дня без работы не сидел. Если у кого то так не получается, как у меня сейчас, то я в этом не виноват. Работа у меня такая, хозяин называется.
Устроит такой ответ, ну славаГосподи. тебе

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ребёнок рождается тогда, когда настало его время. Если чувствуете желание стать мамой, становитесь и ни перед кем не оправдывайтесь. Кому вы действительно нужны, тот и ребёнка вашего примет. А кто вас не любит, для того бесполезно стараться...

ну если любит- значит вещайте на него в благодарность за любовь чужих для него детей.. зачастую лишая его возможности иметь своих..

Гость

Сообщение было удалено

ну с мелкими вещами помогут. а как быть с их жильем? с образованием?

а если так рассуждать как некоторые (что нищету плодить) так никогда не решишься, не накопишь и останешься старой девой

Гость

Сообщение было удалено

А вы за всех то не подписывайтесь, уверен, что это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На колу мочало-начинай сначала. Другим годным мужчинам. Примеров тьма в жизни. А теория "мог бы найти и без прицепа" не работает.

mila-milochka

Сообщение было удалено

Ты так ничего и не поняла, с ребёнком нет проблем, с мамой потом проблемы возникают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примеров много. бросаются в глаза.
но вот есть упрямая штука- статистика- а она говорит, что еще больше остаются одни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие сами вешают и с радостью, они понимают, что эта дама идет в комплекте, либо с ребенком, либо никак. А насчет общих, было бы желание, у некоторых его кстати нет, особенно когда двое уже побывали в браках и у каждого по ребенку, не все хотят общих

вот! побывали в браке. пусть разведенки за разведенцев и идут. но они то норовят найти парня без брака за плечами и тем более без детей. да еще чтобы зарабатывал. побольше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю две только знакомых семьи, где сами эти холостые бегали за женщинами с детьми.. еще как бегали и уговаривали взамуж)
Как раз девушки-то сомневались..

на 2 примерах несомненно можно строить надежную статистику.
)))))))))

Гость
Pilot

Сообщение было удалено

Это случилось с моей матерью, после двадцати лет брака. Папа пошел в гору. Ну конечно, Алика и засланцы с антивумена завоют щас-" самааа виноватаааа...."

барсюша
Pilot

Сообщение было удалено

Душа моя, да что же такое творится то, я же написал, рецепт зашёл посмотреть, зацепился за тему, ты профиль мой глянь, я то зарегился вот только, под гость не работаю. Делом занимаюсь, но на постах стоят специально обученные люди, они это делают лучше меня. Ты хочешь, что бы я с киркой да в забой. Я с 16 лет работаю, да накажет меня Бог если вру, и дня без работы не сидел. Если у кого то так не получается, как у меня сейчас, то я в этом не виноват. Работа у меня такая, хозяин называется.
Устроит такой ответ, ну славаГосподи. тебе

и я с 16. и ни дня без работы. первая работа, подгузники памрерс презентовала :)))) чем они лучше хагисс.

барсюша

у меня зеркальная ситуевина. Бойфренд мой рспшник. П его 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клава.

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

Так не бывает без причины.
Дети всегда хотят что-то делать, только это не всегда то, что хотим мы. Любой ребенок - это маленький творец))) И порядок дети тоже изначально любят, а если не любят, значит папа и мама его тоже не очень любят, отсюда и "не приучены".
Они во всем копируют нас и даже если какое-то время начинают выкидывать фортеля "не хочу, не буду", потом перебесятся и все возвращается на круги своя.

Мамочка Кураж
Pilot

Сообщение было удалено

При суды в курсе.
На ваш вопрос, зачем вам другие птицы:
Они-таки нужны.
Чтобы ваша жар-птица знала, что у нее есть конкуренция.
Для этого не обязателтно с другими птицами спать, достаточно просто иметь среди них успех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю и может вам виднее.. Все браки крепкие очень, где женщина была с ребенком и мужик без браков и детей, прямо на подбор.. Как раз разбегаются много из первых браков, а тут наверное женщина уже опытнее и мудрее, учла все ошибки.
Нет и могу точно сказать, ни одного развода еще я не видела в таких браках, детей общих родили, достаточно много кругом примеров

то всего 2 примера..то кругом много примеров..вы уж определитесь.
у меня примеры есть подобные, но ***-ки выходили за совершенно слабых парней, те рады и такой бабе..вот и держатся друг за друга.
хотя и среди них разводы не редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие два примера, много больше, просто в этих двух я видела как бы сам процесс ухаживания и там мужики как раз бегали за женщинами.. А так в окружении полно таких браков и где у женщины был ребенок, говорю же ни одного развода ни у кого

увы, официальная статистика не поддерживает ваших наблюдений..

Гость

может быть и смеются ваши тапки..но увы, давно в России рспадается не треть браков, а более половины. по вторым бракам статистика тоже неутешительна= 40 %. увы..

Как раз девушки-то сомневались..

на 2 примерах несомненно можно строить надежную статистику.

)))))))))

Ну не знаю и может вам виднее.. Все браки крепкие очень, где женщина была с ребенком и мужик без браков и детей, прямо на подбор.. Как раз разбегаются много из первых браков, а тут наверное женщина уже опытнее и мудрее, учла все ошибки.

Нет и могу точно сказать, ни одного развода еще я не видела в таких браках, детей общих родили, достаточно много кругом примеров

то всего 2 примера..то кругом много примеров..вы уж определитесь.

у меня примеры есть подобные, но ***-ки выходили за совершенно слабых парней, те рады и такой бабе..вот и держатся друг за друга.

хотя и среди них разводы не редкость.

Да какие два примера, много больше, просто в этих двух я видела как бы сам процесс ухаживания и там мужики как раз бегали за женщинами.. А так в окружении полно таких браков и где у женщины был ребенок, говорю же ни одного развода ни у кого

увы, официальная статистика не поддерживает ваших наблюдений..[/quote]

Это какая такая официальная статистика?))
Не смешите мои тапки, официальная статистика просто фиксирует количество разводов, а вот уж были эти граждане в браке до этого или нет, это статистика не показывает.
У нас каждый третий брак по типу разводом заканчивается, сюда знаете ли все попадают, даже с фиктивными браками и разводами потом
Но так конечно больше всего распадается первых браков, это я по всем знакомым вижу, вторые браки намного крепче, единицы разводятся[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, и никто не хотел бы такого. Идеал - крепкая семья с одним папой и одной мамой. Но раз не получилось так у него - это не конец света.

Гость

Это как близорукость - не фонтан, но и не смертельно и к сожалению сейчас норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по принципу- все прыгают в колодец- прыгай и ты?

Гость

По приципу не плоди тараканов в голове своей

Гость

[quote="Гость"]По приципу не плоди тараканов в голове своей[/quote

вытряхните для начала своих..например с табличками - ***- премия для любого мужчины)))))))))

Гость

У меня такого таракана нет, и думаю мало у кого есть, развод сильно бъет по самооценке и наоборот таракан заселяется "а кому я такой *** нужен", вот с ним бороться надо

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали о том что некоторые мужчины какраз не хотят в ближайшее время обзаводиться детьми?:) Неготовы или уже прошли через это, а с подросшим ребёнком можно дружить, и каши на него тоже хватит...:))