Гость
Статьи
Не хочет брать в жены?

Не хочет брать в жены?

Девочки, помогите разобраться. С парнем встречаемся 4 года. Обоим по 23 года. Два года назад речь зашла о свадьбе. Мол, хорошо бы было пожениться, но тогда он сказал, что рано. Типа еще учились и все …

Алена
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

"фейковая любовь","даже ш люхе платят за секс", "трое детей", "через цать лет женится на 20","будешь сидеть у борща".
....кошмар, куда Вас понесло!?
У меня приличный МЧ, и он не не хочет звать меня замуж))

Гость
Малина

Сообщение было удалено

так автора то уже и нет с нами!

Гость

многим бы ваши проблемы девушки!кому то и жить вместе не предлагают ни то что замуж!((

Бусинка
Виктория

Сообщение было удалено

Хахахаха))))) 30-летних мадам прорвало) Я с них валяюсь!

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

С них.. вы чо,с Урала?

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите,будто в ее 23 года -это ее ''последний шанс''))Прям она должна его в ''брак''быстрей затащить,пока не сбежал)Можно подумать что если бы ее МЧ был таков,то в браке у него не было бы возможности 'с 20-летней коллегой"

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что вас давно никто не трахал, если возмущаетесь, что 22-летняя девушка живет со своим парнем))))))

Гость

С вами невозможно дискутировать,а жаль.Я бы с удовольствием послушала плюсы гб для 20летних девочек.а их что то нет... ни денег,ни веселья,еще и не женятся.
возможно я ошибаюсь.буду рада услышать реальные плюсы гб.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

ой, простите, судя по вашим комментариям вам наверное 40 и вас недавно бросил муж и убежал к молодой, а вы сидите у борща))))

Гость

Катриша,я скромно надеюсь,что милая 20летняя девушка не живет абы с кем.он это что то особенное,скорей всего супер любовь,когда тебе хочется о нем заботиться 24 ч в сутки.но тут тогда реально должно хотеться замуж и детишек,так заложено природой.

Гость

Бусинка,не надо так рьяно гадать мой возраст.Я вам пишу,основываясь на своем жизненном опыте и моих друзей.вы тоже живете в гб?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но не понимаю почему Вы ко мне прицепились, понаписали всякой чепухи про меня и МЧ...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да принципе ничего плохого) просто признайте, что вы маленькая инфантилка, которая за счет родителей живет с мужчиной) если вас это не смущает, то мне просто больше нечего сказать...) кстати, я тоже технарь. и работа очень помогала с учебой. вы как то не в теме вообще...

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Вам и мне захотелось морали почитать? Нет уж, спасибо, я полностью довольна своей жизнью, мне советы не нужны, тем более такие, как вы тут понадавали))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну вот опять,детский лепет.Вам что сложно написать,зачем вы это делаете и какие есть плюсы?

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе вполне может быть что ей пока достаточно его одного без ''замуж и детишек''.К тому же,если они расстанутся(не дай бог,но все в жизни бывает),она найдет себе другого.Ей не придется разводиться,и делить тех же ''детишек''и думать чем бы ей их накормить.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Что вы тогда тут делаете?

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

А в гб детишек не бывает?))
Если расстанутся,им предстоит все тоже самое,что и в браке,только в загс не пойдут.сопли и слезы те же,будут громко выяснять,кто купил то,как делить совместно нажитые технику,диваны и т.п. придется идти работать,чтобы оплачивать квартиру самой или ехать обратно в провинцию к маме на плечо плакаться.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь "за счет родителей живет с мужчиной"? Да что вы все к этому так прицепились - да, помогают, так как у них есть возможность, но я же написала, что сама тоже работаю! Я рада, что Вы работали по специальности во время учебы, но у меня нет такой возможности. И к своему МЧ я переехала не из простой прихоти, а потому что для нас это было очень удобно, потому что мы жили в общежитии, а птут его родители купили квартиру и предложили нам там жить)
Но, кошмар, как я посмела, как же мне не стыдно))

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите: я просто читаю!

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

И комментируете.
мне все понятно) удачки!)))

Гость

Виктория,как ваши родители к этому относятся? У вас отец есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что родители к этому должны плохо относиться, если молодой человек действительно достойный? Сейчас совместным проживанием никого не удивишь и я искренне не понмаю, почему вам не дает покоя Виктория, тема вроде не про нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек такой замечательный,то он берет на себя все обязательства и ведет женщину в загс.
я уже писала,что мне интересны плюсы для девушки,но никто из живущих в гб так и не ответил

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

да, комментирую. Потому что у девушки все хорошо, она счастлива, но тут налетели мадамы и начали ей доказывать, как она не правильно живет, что она блядствует, что он ее не любит, что он никогда не женится, что он ее просто ***, в то время, как она ему варит борщи и тратит всю свою молодость для уго ублажения и стирки его грязных трусов, что он ее бросит с 3 детьми ради 20-летней, что она ничего не получает, а ведь ДАЖЕ шлюхе платят за секс, про аборты, как родители будут содержать ее и ее ребенка....... напугали девчушку.....и к чему все это было вообще?

Гость

Мой знакомый живет с провинциальной девочкой в гб.могу написать плюсы для него:
молодая,прыткая,тело хорошее,секс каждый день.
она готовит,убирает,ходит в магазин.олл инклюзив.
на выходных они встречаются с его друзьями.
женится он не хочет и она конечно же не в курсе.
для нее плюсы:бабосы,крыша над головой,иногда подарки.она учится.конечно он ее пользует,но для нее это лучше,чем жить в общаге

Катриша

[quote="Гость"]А в гб детишек не бывает?))
Если расстанутся,им предстоит все тоже самое,что и в браке,только в загс не пойдут.сопли и слезы те же,будут громко выяснять,кто купил то,как делить совместно нажитые технику,диваны и т.п. придется идти работать,чтобы оплачивать квартиру самой или ехать обратно в провинцию к маме на плечо плакаться.[/quote

Это уже вопрос предохранения.Виктория наверно сама уж как нибудь разберется.И наверно люди как то договариваются если детей планируют]

Катриша

Неужели вы не понимаете,что брак ничего не гарантирует.Главное что б было доверие между людьми.

Катриша

Виктории по моему и так неплохо ,получше чем у некоторых замужних.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вы бы хотя бы очевидных вещей не отрицали :) если вам не хватает ваших денег ,которые вы зарабатываете, то живете вы именно за счет родителей. ответе себе на простой вопрос: что вы будете делать, если родители перекроют деньгопровод? а позиция родителей мч мне более чм ясна. в квартиру при девушке будет чисто, он будет накормлен, и там не будет пьянок и возможной порчи имущества. будь у меня сын, я бы тоже была не против, что бы рядом с ним жили девушка, которая будет за ним присматривать)

Гость

Бусинка,хорошо,что читаете.Мотайте на ус.
К чему?иногда человек живет как лошадь в шорах.и не видит ситуации в целом.анализировать не умеет в силу юного возраста,недостатка ума или воспитания.
я человек логичный,не животное.и мне не понять таких как автор,Виктория.человек живет ведь не инстинктами,а умом.хотя тут много девушек,которые соглашаются на меньшее,но в итоге как и все хотят большего.начинают жить с алкоголиком и потом жалуется,что он пьет.встречается с женатым,в надежде,что он станет свободным.идет в гб,но потом пилит его,что не женится.это все для меня алогично.

Катриша

Так и весь фокус что не надо ничего ждать,а иметь здесь и сейчас,то что есть.Или не иметь,если не подходит.Виктория вроде ничего не ждет.А живет.

Гость

Катриша,может житься неплохо,а может замечательно.Можно есть зеленый арбуз,а можно сахарный.Чувствуете разницу?
зачем изначально соглашаться на меньшее?это что,нелюбовь к себе?то есть люди подсознательно избегают счастья в полной мере?

Гость

Брак официальный очень много гарантирует,если вы не в курсе.про мораль я молчу,но юридическую сторону вам пора бы изучить

Малина
Катриша

Сообщение было удалено

Смотря про какие гарантии вы говорите. Это как работать официально по контракту с полным соцпакетом или неофициально без трудовой и непонятной зарплатой, которая зависит от прихоти работодателя (если вы понимаете о чем я). В браке и сожительстве примерно так же.

Гость

Гость 132,мы с вами на одной волне)

видимо бесполезно тут что то выяснять.девочки не умеют думать,анализировать.живут эмоциями и потом сами же страдают.
ну ничего,может шишек на граблях гб понабивают и их дочери уже не пойдут по этому пути.будем надеяться)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если бы родители денег не давали, то больше бы работала или нашла еще какую-нибудь работу - но в этом нет необходимости. Вы так пишите, как будто мне миллионы дают)
Меня поражает какие здесь женщины... везде видят одну корысть! У моего МЧ прекрасная мама, которой я хорошо общалась еще до того, как начала встречаться с ним)
Я так понимаю, что если бы я жила одна и мне помогали родители - то, по вашему мнению, все нормально. Если бы я жила с МЧ, но мне не помогали - тоже все нормально.
Почему Вы мне продолжаете доказывать, что я живу как-то не так?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да, если девушка живет одна и ей помогают родители, то это нормально. а если она взрослая для того, что бы жить с мужчиной, то должна думать о том, как самостоятельно обеспечить себя. либо об этом должен думать мужчина) я вам ничего не доказываю, а просто озвучиваю очевидные вещи) я очень буду рада за вас, если мама вашего мч действительно к вам хорошо относится. но только вот часто такие мамы ,после того, как пара решает пожениться, становятся далеко не милыми с девушками. я видела такую ситуацию. ничего хорошего из этого не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да этих тем полным-полно.
Вот вам и плоды сексуальной революции. Нет, что ни говорите, в старину люди умнее были, понимали, что к девушке должны посвататься, чин-чином, свадебку сыграть, и потом уж спать вместе.
А сейчас все наоборот. Свобода, аллилуйя. Но разве стало больше счастливых семей? Только безотцовщины стало больше, только и всего.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы опять про каких-то мифических алкашей начинаете??? Неужели лучше, чтобы 19-летние девчушки выскакивали замуж, ведь уже 1 год вместе(!) и это не прилично - В этом ваш совет? Девушка пишит, что со своим МЧ вместе уже 5(!!) лет и они решили съехаться. она счастлива и он. А вы пытаетесь доказать, какой ее МЧ дерьмовый. А в чем заключается ваш анализ? что вы знаете конкретно про эту пару, что пишите гадости?

Гость

Виктория,ок,если у вас все супер гуд,что вы делаете на ветке,где мч в гб не хочет женится?советы раздаете?дак и ваш еще не собирается женится.
и еще,запомните мой совет:мама мч это не ваша подруга.пока у вас все хорошо,вроде выглядит как дружба.но она всегда будет на стороне сына!даже если он совершит ужасную вещь.материнская любовь очень слепа.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

А чего ей плохо то?Она учится,работает,живет сМЧ в его квартире,а не снимает с кем то,имеет регулярный секс(что немаловажно)Ее все устраивает.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Он гарантирует что он не будет ей изменять?Он гарантирует что он будет платить алименты,если че?

Катриша

Что именно гарантирует официальный брак?Вам рассказать как гуляют женатики,или как скрываются от алиментов?

Гость

Гость 140,а я считаю, что если девушка настолько взрослая,чтобы жить отдельно,она может идти.но надо расчитывать полностью на себя:просчитать доход,расход.
перейти на квартиру,которую снимают/купили родители,брать денег на жилье,еду и пр.это не взрослая жизнь,а понты какие-то)))

Гость

Сообщение было удалено

Так я и сама замуж не рвусь) Я как раз и написала, что может МЧ автора рановато жениться, ведь он еще учится - так же как и я не хочу замуж, потому что еще учусь. Но всех так возмутило, что я живу со своим МЧ))

Катриша
Малина

Сообщение было удалено

Я работала неофициально,так я знала что там за работодатель,и я точно знала что мне заплатят.Поэтому я не парилась.

Катриша

Я работала представьте себе и считала свою работу постоянной.И это было одно из самых лучших мест работы.

Катриша

И оно было лучше места где я работала официально,представьте себе)

Катриша

Неужели вы думаете что в официальном браке все супер гут.Это от людей зависит.