Девочки, помогите разобраться. С парнем встречаемся 4 года. Обоим по 23 года. Два года назад речь зашла о свадьбе. Мол, хорошо бы было пожениться, но тогда он сказал, что рано. Типа еще учились и все …
Сообщение было удалено
Что же вы думаете предпринимать? А что говорит ваш парень? Можно и там пообщаться, если вам удобнее будет
Я бы на его месте тоже не хотела жениться - он же всего на 5 курсе! Это Вы уже отучились и работаете, а он может еще и не познал, как это быть взрослым, ходить на работу, планировать покупки, отпуск, ремонт, выходные и тд.
Мы с моим МЧ вместе 5 лет и живем вместе. Я раньше думала, что выйду замуж в 22 после учебы, но сейчас мне уже почти 22 и я понимаю, что мне рано еще замуж) Я себя еще не ощущаю достаточно взрослой для этого по тем причинам, что писала выше, и потому что, несмотря на мои подработки, меня содержат родители. А моему МЧ и подавно рано жениться, тем более у мужчин это желание обычно появляется в более позднем возрасте, чем у женщин.
А еще на мне как девушке было бы стремно самой начинать разговор о женитьбе, тем более так настойчиво, мне кажется, что это унизительно. Тем более эта настойчивость может наоборот оттолкнуть МЧ, допустим он в ближайшие пол года и планировал сделать предложение, а теперь получается, что вы его сами "жените" на себе, а он не хочет идти на поводу.
Сообщение было удалено
Знаете,я не каждый день завожу об этом разговоры, и между ними можно как-то додуматься. тем более что когда очень давно он сам об этом заговорил, и даже сказал, что летом хочет, в августе все, а потом пошел на попятную. с тех пор прошло несколько лет.
Сообщение было удалено
А Вы не думаете, что ему действительно рано? Ведь он еще учебу не закончил.
автор, у меня похожая в такой же ситуации. только ее все же замуж позвали. а будущий муж ходит и всем рассказывает, что она ему весь мозг вынесла с замужеством он только поэтому на ней женится. имхо, но от таких экземпляров бежать надо. я не отношусь к тем женщина ,которые против сожительства до свадьбы. но объективно вы ему не так уж дороги. если раньше вам действительно было рано жениться (втч из-за мат. проблем), то сейчас ничего не мешает. он просто не хочет. а "дожимать" мужчину до загса просто унизительно.
похожая=знакомая
Сообщение было удалено
То есть, жить с йопарем вы взрослая, а содержат ваше блядcтвo родители?
Девушка, вам ВСЕГО 23 года, а вы уже дергаетесь и боитесь остаться одна. Если вам так уж приспичило, то ищите мужчину постарше, который созрел для семейной жизни. Этото молодой человек - не ваш вариант, и он вам уже кучу знаков дал, а вы все цепляетесь за него, как за последний шанс. Себя нужно хоть немного уважать! Он вас не любит по настоящему и ничего с этим уже не сделать. Смиритесь и ищите нового мужчину, который будет готов с вами на все.
И снова я, гость под № 52, скажу вам, Автор, что мой мне тольно также обещалки давал... Мол на Новый год попрошу твоей руки при всей твоей семье... На твой День Рождения сделаю предложение.... Летом надо пожениться...
Короче уже лето, а его предложение всё еще не дошло до адресата, то есть меня( Видимо отправил его Почтой России.....
Сообщение было удалено
Ужас... Это же что должно быть в голове, чтобы все так извратить!)))
Сообщение было удалено
ООО, вот это он у вас кадр, автор.) Ой, не могу. Ещё раз повторяю автор, вы *** без мозгов и в хатку его свою она привела, и готовит ему, убирает, стирает и всячески его ублажает, а он не хочет жениться. Дак к тоже захочет ответственность на себя брать, когда и так все кайфово и удобно в его жизни. А что вам не жилось одной в своей квартире?! Встречалась бы и дальше, зачем к себе то его волочь, ***** просто.
Сообщение было удалено
Я тоже))) ладно,когда муж старше,умнее,с ним легче что ли,и достаток есть.а так..дети выходят замуж за детей...))
Сообщение было удалено
Оспорь!так и есть)) типа взрослые такие,смешно читать.
какие надо иметь мозги,чтобы желать ублажать мужика 24 ч в сутки в 20 лет?в этот замечательный возраст быть бесплатной домработницей.куда смотрят ваши родители?
Сообщение было удалено
Ау!!!! Какое встречаться. Они уже давно сожительствуют.
А ему- то зачем жениться? И так все есть.
Сообщение было удалено
Заметьте, что если мужчина не предлагает официально расписаться, то он так же может планировать прожить с женщиной всю жизнь, но откуда ему знать, что планирует женщина?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Никто ничего не извратил. Просто написал без прикрас, по сути. Живешь с епарем, а содержат родители. Все из твоего поста 54.
Сообщение было удалено
И что я должна оспаривать?) То, что после 5 лет отношений жить вместе это не "бл*дство". Или то, что нет ничего плохого в том, что мне финансово помогают родители, когда я в другом городе получаю ВО. Или что мой любящий и заботливый парень не "йопарь". - Как это еще можно назвать, как не извращение фактов?)
Здесь и оспаривать нечего))
Если для Вас жизнь с любимым и любящим мужчиной - это быть бесплатной домработницей и ублажать его, то мне жаль Вас... Это же как с Вами должны были мужчины обращаться, что Вы так все видите.
Сообщение было удалено
Да, "бл*дствую на содержании у родителей со своим еп*рем"! А еще я в это время, пока вдали от дома, мы оба получаем по 2 ВО, работаем и вместе уже 5 лет - но это так, совсем не важно)
Сообщение было удалено
На х е р вам второе высшее, если и с первым ВО вы себя обеспечить не в состоянии? Для понтов? Такие специалисты, значит. Нашла чем гордиться.
Сообщение было удалено
Малина сказала грубо, но правду. если вы взрослые для того, что бы сожительствовать ,то будьте взрослыми и для того, что бы себя содержать.
Сообщение было удалено
Я разве горжусь?) Я на Ваш комментарий отвечала, чтобы не казалось что я нахлебничаю на шее у родителей.
Мне 21, я еще и первое ВО не получила, но зато Вы меня уже успели записать в плохие специалисты из-за того, что я получаю второе - железная логика) Я из-за этой учебы и работать не могу пойти - пару пар пропущу и долго придется нагонять, поэтому только подрабатываю тем, что делаю работы заочникам.
А откуда в Вас столько агрессии?)
Автор,поствьте сроки в течении какого срока вы готовы жить вместе,не расписываясь.И если срок пройдет,а ничего не изменится,то типа расстаемся.А тем временем ищите другого)Кстати,что изменит брак?Что вам сейчас мешает себя семьей считать?Что после брака изменится?
Сообщение было удалено
Еще раз - мы с МЧ учимся в другом городе, поэтому и снимаем квартиру вместе (если бы не другой город, мы бы жили каждый у себя). И как раз из-за учебы не имеем возможности полностью себя содержать.
Я смотрю тут все такие самостоятельные, никому прям родители не помогали) Что плохого в том, что наши родители имеют возможность помочь нам, чтобы мы это время вложили в свое образование?
Но нет, как так, вас же так беспокоит то, что мы с МЧ сексом занимаемся - айайяй))
Сообщение было удалено
мало кого родители тащат, если уже и ВО и пи сь ка выросла и живешь с мужиком
Сообщение было удалено
Я живу не с "мужиком", а с любимым парнем, с которым вместе со школы. и который, как и я, учится всего лишь на 5 курсе.
А вам лишь бы "пи сь ки" и обсуждать...
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
На х е р вам второе высшее, если и с первым ВО вы себя обеспечить не в состоянии? Для понтов? Такие специалисты, значит. Нашла чем гордиться.
Чего прицепились к человеку? Женская зависть? Девушка занимается своим образованием и с парнем своим долго но вы ее в содержанки и поблядухи записали.
Сообщение было удалено
когда я решила жить с будущим мужем ,то мне родители не помогали. собственно мы и стали вместе жить, когда финансово смогли самостоятельно себя обеспечить:) кстати, я училась и работала. училась на достаточно серьезной специальности, работала по ней же. сначала просто стажером, после третьего уже полноценно. сделала свободное себе.если бы вы были чуточку умнее, то не кичились бы тем, что учитесь в вузе и больше ничего не можете сделать.
Что все так на девушку набросились?
Сообщение было удалено
Кто кого содержать должен это дело ее,парня,и их родителей.
Сообщение было удалено
Да мы бы позавидовали, только не знаем, чему тут завидовать.
[quote="
Да мы бы позавидовали, только не знаем, чему тут завидовать.[/quote]
Да по вам и видно)))))
Сообщение было удалено
Детка,ты очень юнна и наивна) на стадии ухаживания мч водит девушку по ресторанам,радует ее,удивляет,ухаживает.год,максимум два и далее мч опрелеляется нужна ли она как жена.делает предложение.и только после штампа начинается бытовуха,дети.странно,что мама вам не рассказывала
Сообщение было удалено
У Вас получилось так, а у меня не получается - так что теперь из-за меня теперь накинуться из-за того, что я не работаю во время учебы, все дело в этом? С работой совсем туго, т.к. учусь я то в первую, то во вторую смену + доп. пары могут доставить, а специальность техническая и пропуски очень сильно сказываются. И я писала, что сама подрабатываю, но просто этих денег не хватает. Я все понять не могу, что плохого в том, что мне родители помогаю?) И "если бы Вы были чуточку умнее" то не стали бы меня этим попрекать - это мое дело, как свои приоритеты расставлять в жизни)
Я ничем не "кичусь" от отбиваю от кучи негатива, который на меня обрушился из-за того, что я живу со своим МЧ!) Про учебу совсем не я зацепила тему)
Хотя есть и второй тип девушек - неприхотливые провинциалки Виктории,которые ради штанов рядом про сирают молодость за борщами.мне вас искренне жаль,что вы себя настолько не любите.
Сообщение было удалено
Иииии???
Какое это имеет отношение ко мне?)
Мои МЧ за мной прекрасно ухаживал, да и сейчас продолжает. И по Вашему мы в 19 должны были пожениться?
Вы сидите где-то далеко, и считаете, что лучше знаете моего любимого и наши отношения..
Сообщение было удалено
тут просто умные не в меру советчики. себя эталоном считают.
зря вы здесь тему подняли вас об ка кают и себя в пример поставят(())
Сообщение было удалено
Зачем эти взрослые игры,Вик?какая семья,если вы себя не обеспечиваете?
Сообщение было удалено
Хахахахах)))) Все такие святые, с мужиками не трахаются и раздают везде свои мудрые советы!
Сообщение было удалено
А теперь представь себя,что это не ты,а дочка твоя.живет с пацаном,ублажает его,он женится не хочет,денег нет.чем так хорош этот перец?быть может это просто розовые очки и упрямство?ты пойми,забеременеешь и ответственность за ребенка ляжет на твоих родителей.родители парня могут слится также легко,как и он сам.чем кормить будешь,во что одевать?мааааам,дай денег?или аборт пойдешь делать?
Сообщение было удалено
Так я и не притендую на взрослость и тем более называться с МЧ семьей, сама писала об этом в первом же комментарии для Автора темы! Ни о какой семье и не идет речь, я как раз писала, что рано еще жениться, нужно сначала встать на ноги и тд.
Вы хоть почитайте все, перед тем как писать)
Сообщение было удалено
Вы сами поступили или купили егэ?)) Смотрите,разжую вам.если мч любит,он делает предложение.всегда.не важно 19 ему или 40.а дальше перестает быть мальчиком и идет работать.и учится!в общем все,как у взрослых.а на тебе быт,учеба и работа.ты хочешь быть взрослой,как и твой парень,но вы не берете на себя взрослые обязательства и поступков нет.понимаешь теперь?
Сообщение было удалено
Да, именно ради "штанов" варю борщи) - откуда Вы взяли этот бред?
Мне кажется, вы вообще тему не читали)
Сообщение было удалено
Траxаемся,но с умом.и наxаляву борщи не варим,ибо не первокурсницы)) хочешь иметь комфорт - сделай его!
Никогда не понимаю этот псевдобрак,в котором женщина выкладывается как жена,а мч просто принимает все и считает себя свободным.
Сообщение было удалено
ну так,рано женится и подумай?правильно,рано жить вместе!)) Вот это гениальная мысль,не находишь?у вас сейчас что то типа секса без обязательств.фейковая любовь.даже ш люхе платят за секс.а ты зачем с ним живешь?смысл?он же не предлагает женится,значит не хочет этого.только умоляю,не пиши мне,как он вешает тебе лапшу на уши,какая у него неземная любовь и трое детей в будущем,только сейчас он не готов.. не время.. а потом,через цать лет женится на 20летней прехорошенькой коллеге,а ты будешь сидеть у борща и думать,чеж не так то было?я и то,и се,а он...
Сообщение было удалено
Я обощаю конечно,но как вы проводите выходные?
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что он жениться не хочет?)
И вообще - парень у меня хороший и его родители приличные люди. Зачем Вы мне рассказываете это все? Такое может случиться всегда, так что мне теперь, не встречаться ни с кем?)
Из-за Виктории все позабыли про автора.