Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не помогает материально?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …

Виктория
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Недоумевающая
14

Сообщение было удалено

))) Но Вы как-то упустили из виду,что пропишут не только сразу в три квартиры, а еще и в ДОМ (где грядки). И алименты не 5000, а около 7000. А вот это вот модное нынче "родить ИМ" - просто апогей тупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) поди и на это жмотится)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Подарки она упоминала.
2. Выбрала мч из богатой семьи с далеко идущими планами.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

осчастливит модного папашку с предприимчивой бабулькой по самые сопли, ***** что они и не просят..

Гость

[quote="Недоумевающая А вот это вот модное нынче "родить ИМ" - просто апогей тупости.[/quote]
А за выражение "подарила им внука" предлагаю расстреливать на месте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что? Ребенок студентки-недоинженера и свободного художника с кистями, взрощенного скоромной провинциалкой на однопроцентном кефире, и гонимой жаждой любви к нему и к его домикам в лисьем носу. У меня мозг счас взорвется

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем же далеко ходить за какими-то бразильскими сериалами... Одна из первых тем, с какой я с полным офигением ознакомилась на этом форуме ,была именно такая : как забеременеть ПАЛЬЦЕМ из использованного *ндона. И я ,дама средних лет, наконец-то поняла смысл выражения "пальцем деланный")))

Гость

"Вы, вероятно, имеете в виду так называемую "любовь". Но я не встречал ее в жизни. Только на страницах фэнтезийных романов.
Вы, автора тему почитайте,самое начало, вот она как раз бескорыстно 3 года без подарков, кино и т.д. с мч дружила)) Но почему то за это ее назвали "бесплатной дав-ой" Где логика? Вывод: с мужиков нужно трясти, как можно больше, чтоб ценили и уважали))!!"

Не моя писанина.

Ответить Пожаловаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не она-то и на кефире родит, и даже на дошираке даже. Как говорила акушерка, которая мою маму вела, когда та мной была беременна, - ребенок-то свое возьмет, в теле матери все есть (кальций из костей, зубов, другие важные в-ва и витамины - из организма) - а вот автор, если ее беременную мч с мамой к себе не заберут и не будут кормить- обхаживать - останется без зубов, волос и т.п.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

А за выражение "подарила им внука" предлагаю расстреливать на месте!

Да вот это тошнотворное "подарила внука" просто процветает на этом форуме. И ясно, что "дарят внуков" не адекватные самодостаточные тетки, а голо*опые потреб*яди. Это выражение - просто лакмусовая бумажка какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мозгов нет, невелика потеря, остаться без зубов и волос

14
Гость

Сообщение было удалено

А г а, ребенка только жалко.

Гость
14

Сообщение было удалено

И маман жалко. Она молится в лисьем носу и не подозревает, какую змею пригрела

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Скоро ее осчастливят по самое некуда: родят ИМ сразу двух наследников с пропиской во ВСЕЙ имеющейся недвижимости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это плохо? Нужно голодранцев выбирать? Хотя он у нее хоть и с квартирой типа, но все равно голодранец, так как сам даже заработать не может((

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Где ж она так нагрешила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за прикол, сразу все сваливать на наркоту, или с вами может быть не согласен только наркоман? Бред. Мож сами уже на грудь приняли и пытаетесь рассуждать?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

А родила сына - будь готова к обеспечению всех понаехавших теток на свете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Облако в юбке
Виктория

Сообщение было удалено

Вот она, светлая и чистая любовь. С этого парня - содрать алименты и прописку, а тем временем уже планируем следующие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все очень просто, если Вы взрослый человек и даете такие комментарии к ветке автора, слаживается мнение, что Вы 1. Под наркотой.2. Под алкоголем.3. По псих. состоянию. Но если Вы, просто инфант подросток и просто флудите, развлекаетесь, то это другое дело.

Недоумевающая
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Облако в юбке

Вот она, светлая и чистая любовь. С этого парня - содрать алименты и прописку, а тем временем уже планируем следующие отношения.

Вы еще забыли про НАСЛЕДСТВО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молится в лисьем носу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите маман даже не подозревает, что есть вот такая девица. Ну сказал, сынка сплю мамуля и все, она расслабилась, да не парится, больше чем разговором с "невесткой" 1 раз в год себя не напрягает. Девочки, Дамы, хотите назову Леди, прочитав ветку автора, кто-бы хотел себе невестку вот такую и таким способом. (особенно касается участливых в судьбе этой бедной девушки) и почему?

Девица глупая, сама не думает, плывет по течении, мч не любит и он ей платит тем же, в принципе делает правильно! Давить на жалость не надо, надо работать и строить нормальные отношения. А если Вам все равно за кого замуж выходить, то действительно надо мотать в свой Жопинск и там сидеть, глядишь, какой нибудь хмырь Вас обрадует копеечной зарплатой и пьяной мордой! В Встречаетесь с парнем долгое время, пишите не работает, фрилансем занимается, а что это как не работа, цирк какой то.! И дурака и жизнь дурацкая!

Алёнка

Я встречалась с таким, только он не жадничал. Тоже богатые родители, но парень - воплощение доброты просто. Купили ему квартиру, машину, он числится в работниках у отца, но всё время проводит как хочет. Гуляли, летали отдыхать, подарки, любовь итд.
Но я ушла. Начиталась тут всякой хрени от местных львиц и сделал ошибку. Я БРОСИЛА ЕГО.
Теперь локти кусаю. Уж лучше богатый мужчина, который проводит время не на работе, а с тобой. Моего нынешнего с 7 утра до 8 вечера не бывает дома. Домой приходит уставший к 8 часа, за сраные 50 тысяч в мес. Я тоже работаю, но моя работа для души и график свободный.
Я, потихоньку налаживаю контакт с бывшим. Поняла, что уж лучше получать от жизни максимум, чем жить от зп до зп. Всё же деньги - это свобода, к которой стремятся все. Нет ничего хорошего в том, чтобы ждать получку каждый месяц. Нужно либо стать свободны, либо родится. Мой бывший им родился и я вернусь к нему.
И всем такого желаю.

Недоумевающая

691 - ВЫ тему-то читали? Или просто о своем, наболевшем?

Алёнка
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ну про богатого парня который не работает и живет в свой кайф, девочка любит его, но о ей не покупает подарки итд. Ну и ещё и залететь хочет.
Я залететь не хочу, он любит меня искренне. Если родим, то по любви.

Алёнка
Аленке

Сообщение было удалено

Нужна. Он всегда это говорил, что мне не придется ни в чем нуждаться, у меня будет всё.
А я, *****, послушала местных куриц с womana.

Недоумевающая

695 - а зачем куриц послушались?

Аленка
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Порой тут проскакивали дельный советы, но только в плане кухни, гаджетов или путешествий (к слову, я пару раз планировала по совету местных). Но что касается личной жизни, то каждая мохнатка будет советовать тут бежать от обеспеченного безработного, к работающему трудоголику, который пропадает с 7 до 7 на работе. Которого ты видишь пару часов перед сном и 2 дня в неделю, если он с друзьями не уйдет гулять. Это они называют стабильностью и идеалом для семьи. Тьфу, *****.
Ну вас в баню, лучше про гаджеты говорите.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Алена, честно ответьте на вопрос, ВЫ умны?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

***** я, что тогда прислушалась. Теперь буду умнее и хороших парней из-за влажных фантазий местный дурех я больше не брошу.
Лучше быть с любимым, который не думает о средствах, но думаете о тебе и для тебя, чем с "стабильным" мужиком и жить от зп до зп. А когда его уволят, он уйдет в запой и начнет поднимать руку
Видели, слышали.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

С Вашего поста поняла, что нет. Алена если Вы приравниваете свободу к "неработанию", если Вы не можете обеспечить себя,без вмешания мальчиков мажоров, то Вы действительно.....

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Фу какая мерзость, фу противно. Из-за таких как ты мужики и становятся на баб похожими! "Я могу себя обеспечить, я могу работать, я начальник " Ты женщина, ты хранишь очаг с древнейших времен, а сегодня ты пытаешься уподобиться мужику, отрастит себе яйца, чтобы показать какая ты сильная и не хуже мужчины.
Потом начнете кудахтать, что мужик измельчал. А что ему делать, когда ты, баба, пытаешься стать мужиком? пытаешься не зависеть от него?
Печально, что большинство девушек стремятся быть мужиками.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Ну, для начала милейшая дама на ты, мы с Вами не переходили, далее если Вы стремитесь за счет детородного органа попытаться не работать, а пользоваться его (ее) в свою угоду Ваше дело, коль более не чем заработать не смогли. А сейчас объясните мне, почему я по Вашему"фу", когда я всю жизнь работала и зарабатывала, а Вы супер, потому, вот уж почему,,,,,,,,?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я и мой любимый проводим все время вместе, наслаждаемся каждым днем, друг другом, а не торчим в офисе или ещё где, в ожидании окончания дня. Нам не нужно готовить, стирать, убирать, МЫ ПРОСТО ЖИВЕМ В УДОВОЛЬСТВИЕ.
Конечно, всё заканчивается, и возможно я вернусь на работу, но...я никогда не пожалею о том, что люблю парня, который живет для меня, а я в свою очередь для него.
А я и мой любимый, мы свободны и не ограничены в деньгах. Я люблю его за то, что он даровал мне свободу. Он мой спаситель.

Этого не понять таким как ты, у тебя есть график и начальник.

Гость

Алена, Вы можете любить кого угодно, но Ваша пропаганда "ни чего не деланиние и отрабатывание п...й" вызывает вопросы. Живите, как хотите,только пожалуйста, дурость в массы не несите.

Аленка

Я несу консервативные ценности, изначальную роль женщины! Быть матерью, хранить очаг! любить и быть любимой! зависеть от мужа и чувствовать себя как за каменной стеной!
А вы, своим стремлением к независимости, стремитесь быть мужиками. ЭТО МЕРЗКО!!!

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Где Вы прочитали о изначальной роли женщины, можно источник.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

И еще, что в Вашем понимании консервативные ценности для женщины.

Гость

Короче, если классик говорил, что "через 4 года здесь будет город-сад",то в воспаленном мозгу автора, через 4 года, она с 2 детьми уже прописана во всех крутых квартирах Питера, свекровь в могиле, муж зайка,родители из провинции молятся на успешную дочь как на мать заступницу.Только автору, как мне видится, легче Грэмми получить, чем добиться вышеперечисленного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Бяка-бука
Аленка

Сообщение было удалено

Ну конкретно ваш-то точно измельчал. Сам на родительских харчах живет, и вас родителям на шею посадил. Нормальные мужчины не станут тянуть с родителей деньги на свои потрахушки.

Татьяна

Расскажу Вам историю. Есть Семья из Санкт Петербурга. Семья О. Кто то главе Семьи такого наговорил о денежных средствах, материальных благах. Что страшно пересказывать. А глава Семьи мужчина 50, 60 лет конечно все для своей Семьи, своих Детей, Внуков, Правнуков

Татьяна

Реально жаль, что так все получилось

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы простите, возможно время (оно на меня действует), но только я ни чего не поняла. Может, кто понял поделится.

Татьяна

К теме о материальной помощи. Очень все грустно. Задумка была такая Работайте, радуйтесь, деньги не вопрос, главное, чтобы работа была в радость Вам, сотрудникам. Я сон видела, в котором я спрашиваю А чем Вы занимаетесь? Ответ Да всем подряд. Люди работают в сфере продуктов питания, в сфере одежды. Вся система, все программы настраиваются единым образом. Дело не в денежных средствах, дело в Жизни, работе, Душе, которую вкладывают каждый день

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюшечка,я наверное действительно уже клонюсь ко сну, ибо даже этот пост не понимаю.