Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …
Сообщение было удалено
Какой ТАКОЙ? Он высокий, молодой, спортивного телосложения и очень симпотичный. С тремя высшими образованиями. Более того обеспеченный, с машиной, квартирами. Очень модно, дорого и хорошо одет. Мне все подруги завидовали что я нашла такого парня. Если вы не читали тему, то я напомню что у ТАКОГО как вы пишите была богатая и красивая девушка и он ее бросил. Богатая и умная от чего-то тоже клюнула вот на ТАКОГО.
По поводу моей красоты вы ничего сказать не можете. Вы не видели меня и не видели мое фото.
Продолжаю громко смеяться))). Деточка, у Вас какая-то каша в голове. Бабушка не имеет никаких юридических обязательств перед внуками. Так что Ваше "должна прописать внуков..." - просто бред сумасшедшего. Ребенок прорисывается по месту прописки ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ. И, открою Вам страшную тайну, есть очень эффективное (и абсолютно законное) противоядие против оборзевших лимитчиц-шантажисток: потенциальный отец просто- напросто выписывается из московской/питерской квартиры в какое- либо малоценное жилье. Например, в трехкопеечный дом в Вологодской деревне. И боритесь за прописку в этом доме до полного усера)))[/quote]
С чего вы взяли что как только я заберемменею мой парень с мамой побегут оформлять квартиры в пользу церкви и выписываться в деревню? Я хорошо знаю своего парня и его маму. Они не ***** совершать такие поступки в ущерб себе же. И не сволочи бегать прятать от маленького невинного ребенка квартиры и имущество.
Да уверена я на 100% что женится парень на мне и конечно пропишут и меня и собственного ребенка. И естественно будут обеспечивать беременную жену и своего ребенка.
Мне смешно читать этот бред про как они будут бегать и прятать свои квартиры и выпинывать меня домой. Я хорошо изучила эту семью и прекрасно понимаю что кинуть без средств существования своего внука и ребенка и сидеть на огромных деньгах и кушать красную икру им никогда не позволит совесть. Я знаю и уверена на 100% что даже если он откажется расписываться со мной (что врятли) то ребенка он на себя запишет и будет полностью обеспечивать.
Сообщение было удалено
Да была у него местная невеста с работой, квартирой, богатыми родителями и всем набором. Однако он ее кинул за неделю до свадьбы а со мной встречается уже 4 года и кидать не собирается.
В 18 тоже искала принца. В 22 пошла работать, постепенно училась, развивалась. Открыла свое дело. Мужа выбрала ровню. Зачем терпеть какого-то м...ка, если можно самой оплатить себе и отдых, и жилье, и питание? Как мне кажется, вам тоже пора повзрослеть.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Кто вам сказал что законной женой будет другая женщина? Т.е вы думаете что вот я сейчас забеременею, он срочно найдет другую, женится и срочно нарожают пятерых детей. И срочно он начнет переписывать свои квартиры на жену чтобы уже ОНА смогла оставить завещание. Бред бредовский....
Я уверена что когда забеременею то женится он на мне и не пойдет искать никакую другую. И родим 2 или 3 детей и больше никакие дети ему уже будут не нужны. Куда еще-то?
Сообщение было удалено
Почему му..ка? Мой мужчина далеко не му..к. Да живет в основном на деньги мамы. Но она сама так хочет
Сообщение было удалено
Почему? Что тут такого не возможного? А мать конечно не вечная.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Вот и я не буду бросать своего мужчину. А ускорю свадьбу рождением ребенка. Тут все считают что жить в квартире у мужа и рожать детей могут только шлю..и и голозадые.
Сообщение было удалено
Ого. Да его зовут Олег. А откуда знаете?
Сообщение было удалено
Вы опять ничего не поняли. Бегают не от "невинного ребенка", а от лимитчицы шантажистки. Не переусердствуйте в шантаже и манипуляциях. Если подобная дама вызывает отвращение своими действиями, никакой ребенок (а уж тем более внук) от нее НЕ НУЖЕН. Ребенок всегда рассматривается вкупе с матерью. Сам по себе он не воспринимается (особенно до его рождения). Это азбучная истина.
И про выписку из питерской квартиры Вы опять ничего не поняли. Вы правда медалистка? Такое противодействие шантажисткам оказывается совершенно не "в ущерб себе". Никакой церкви ничего дарить не надо. За людьми (гипотетическими отцом и бабками/дедками) остается ВСЯ их собственность. Просто сыночка (чисто формально) выписывается в малоценную. Например, в развалюху в Кукуево. А жить продолжает по-прежнему, никуда не уезжая. А вот шантажистка может судиться ТОЛЬКО за прописку ребенка в кукуевской развалюхе (по месту официальной прописки отца). Неужели не понятно???
Сообщение было удалено
О господи. И опять Вы ничего не поняли. Вы же САМИ писали о возможности того варианта, что он НЕ женится, а Вы уедете к маме. Вот о порядке наследования в этом случае я и написала.
Да даже если и женится , имейте в виду, что 70% браков распадается. И тогда более чем вероятны и другие законные жены, и другие законные дети со всеми вытекающими последствиями: правами наследования, завещаниями, яростной защитой СВОИХ прав... Неужели в 22 это не понятно? Так что все Ваши мечты о наследствах - химеры.
Вы опять ничего не поняли. Бегают не от "невинного ребенка", а от лимитчицы шантажистки. Не переусердствуйте в шантаже и манипуляциях. Если подобная дама вызывает отвращение своими действиями, никакой ребенок (а уж тем более внук) от нее НЕ НУЖЕН. Ребенок всегда рассматривается вкупе с матерью. Сам по себе он не воспринимается (особенно до его рождения). Это азбучная истина.
И про выписку из питерской квартиры Вы опять ничего не поняли. Вы правда медалистка? Такое противодействие шантажисткам оказывается совершенно не "в ущерб себе". Никакой церкви ничего дарить не надо. За людьми (гипотетическими отцом и бабками/дедками) остается ВСЯ их собственность. Просто сыночка (чисто формально) выписывается в малоценную. Например, в развалюху в Кукуево. А жить продолжает по-прежнему, никуда не уезжая. А вот шантажистка может судиться ТОЛЬКО за прописку ребенка в кукуевской развалюхе (по месту официальной прописки отца). Неужели не понятно???[/quote]
Все я поняла. Я хорошо за 4 года узнала этих людей. Да НЕ БУДЕТ он никуда выписываться. И бегать от меня беременной тоже не будет. Я уверена на 100% что когда сообщу о беременности он предложит пожениться и конечно заберет меня к себе в квартиру. И будут они с мамой меня и ребенка обеспечивать. Его мать не такая ***** которая будет жрать красную икру зная что ребенок ее сына сидит голодный и раздетый. Они не считают меня шантажисткой и оставлять из мести и придуманной вами ненависти ко мне голодным невинного ребенка не будут.
С чего вы взяли что его мать и он меня моментально возненавидят узнав о беременности? Это вы судите по себе всех людей. А есть и хорошие люди которые понимают что как бы там ни было но ребенок не виноват ни в чем. И кинуть на произвол судьбы маленького внука не позволят. При этом сидя на огромных деньгах. Какая бы ни была у ребенка мать, оставлять голодным родное дите это свинство на которое они НИКОГДА не пойдут.
Вы пишите, мать не вечная, ну раз в 67 лет работает, значит здоровье позволяет, кто то и в 55 развалина.
И откуда вы знаете, сколько ей осталось?А если 20 лет?
И самое интересное, зачем ваш молодой-красивый получал 3 образования?Чтобы тянуть с пенсионерки?
Вы пишите мама так хочет, а самому ему не стыдно в 29 жить на положении подростка?Пока человек материально зависим, право голоса он не имеет.
Автор, повторюсь, очень много у вас ошибок для медалистки.
И вы так и не ответили, по поводу хобби и других интересов кроме цепляния за странную семейку.Вам бы хоть месяц летом поработать, будет у вас ноутбук и чувство самоуважения.
Бесполезно с Вами разговаривать. Для Вас ребенок - пожизненный абонемент для безбедной жизни в Питере, объект манипуляций, гарантия прописки, денег, наследства. Вся ваша провинциальная лексика ("невинный ребенок", "родное дите", "голодный и раздетый", "жрать икру") очень красноречива. Умные люди должны видеть Вас насквозь. Ну, а если Вам все же удалось нарыть семейство питерских ло*ов - флаг Вам в руки, барабан на шею)))
Вы пишите, у него нет ни стажа ни трудовой, и это плохо, любой работодатель насторожится по этому поводу.
Если только он откроет ИП, но видно он особо не заморачивается.
А на лето, скажите ему что устали и хотите поехать на море на недельку,это в качестве подарка на ДР.
Стоит это недорого, чем будет ваш принц крыть, отказывая МАТЕРИ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ, как вы гордо себя величаете.
Я не поклонница Гузеевой, но правильно говорит она "Сначала штамп, потом дети"и "В браке мужчина должен попросить ребенка"
Золотые слова.Вы в браке?Мужчина просил?
Сообщение было удалено
Три образования у него тоже по желанию мамы. В начале окончил институт культуры и типа с таким образованием никуда не берут на работу. Потом платный институт на дизайнера. Потом решил основательную специальность получить и пошел на архитектора.
Можете не верить но она САМА настаивает чтобы он учился и занимался фрилансом, творчеством, музыкой...А не просиживал в офисе и убивал этим самым творческую натуру. Как-то так. Мне кажется она боится что он начнет зарабатывать и не будет больше ее слушать. Будет делать как сам считает нужным.
Я уже писала что летом уеду домой. А хобби у меня тоже творчество, дизайн.
Сообщение было удалено
Да ребенок это действительно гарантия безбедной жизни в Питере. И я на 100% уверена что не будут они никуда выписываться и бегать прятаться от меня. лишь бы не дать денег на ребенка. Все будет нормально. Не такие они люди чтобы родного внука оставлять без жилья и еды. И бежать рожать детей с другой. Мне вообще смешно читать все эти "выпнут домой" "перепишет квартиры церкви" "выпишет сына в деревню" "оставит беременной без денег" Да НЕ БУДЕТ она ничего этого делать! Даже если не женится то ребенка на 100% они без денег не оставят.
Сообщение было удалено
И что из-за слов какой-то Гузеевой никто не рожал без брака? Насмешили. Вы посмотрите статистику сколько сейчас гражданских браков и сколько рожают в качестве матерей одиночек. Никто уже сто лет пальцем на беременную вне брака не показывает.
Пока я буду ждать когда ОН САМ попросит ребенка у меня наступит климакс. Я знаю девчонок которые по 10 лет в браке и муж детей не хочет, хочет пока пожить для себя. Они родили и все. не спрашивая. ока климакс не наступил. Вон на этом форуме сколько тем о том, что женщина хочет ребенка и свадьбу а ее парень нет. И все советуют не слушать и рожать
Сообщение было удалено
Такое ощущение что у вас просто зависть. Что кто-то приехал из провинции и получит все сразу. И богатого мужа и детей и квартиру. А вам пришлось самой как лошади пахать всю жизнь и содержать своего мужа и детей самой, и квартиру покупать самой вот и беситесь.
Я не поклонница Гузеевой, но правильно говорит она "Сначала штамп, потом дети"и "В браке мужчина должен попросить ребенка"
Золотые слова.Вы в браке?Мужчина просил?
И что из-за слов какой-то Гузеевой никто не рожал без брака? Насмешили. Вы посмотрите статистику сколько сейчас гражданских браков и сколько рожают в качестве матерей одиночек. Никто уже сто лет пальцем на беременную вне брака не показывает.
Пока я буду ждать когда ОН САМ попросит ребенка у меня наступит климакс. Я знаю девчонок которые по 10 лет в браке и муж детей не хочет, хочет пока пожить для себя. Они родили и все. не спрашивая. ока климакс не наступил. Вон на этом форуме сколько тем о том, что женщина хочет ребенка и свадьбу а ее парень нет. И все советуют не слушать и рожать
Я разве говорила, что на беременную вне брака кто то пальцем показывает?
Где вы это прочли?
Но, согласитесь, нормально желание женщины себя обезопасить и чувствовать, что ребенок желанен, или нет?До климакса вам еще далеко и это не последний шанс, зачем вы порите горячку?Не все выходят замуж за первого мужчину, это давно не проблема.
Завидовать там нечему, у вас пока фин проблемы и мечты о будущем, живете по принципу, завтра все образуется.В чем зависть?
Почему вы считаете, что Недоумевающая на себе кого то тащит, вы знакомы с ней лично?
Предлагаю, не давать автору больше адекватных советов.
Это тот типаж, который много лет еще будет упорствовать в своих заблуждениях.
Ей уже мерещится зависть и происки врагов.Возможно, автор хорошая студентка, но хорошая учеба не синоним здравомыслия и культуры. у вас хромает и то и то.
Видно родители-учителя много отдали сил чужим детям, а правильные вещи дочери не внушили, вырастили клеща, который будет ползти с одной шеи на другую.Им минус
Сообщение было удалено
))) Это стиль общения данного форума. Если не нравятся посты оппонента , пишут : "Вы мне завидуете". Аргументы кончились, лексика исчерпана, фантазии вообще никогда не было)
Сообщение было удалено
Я не писала это как утверждение. Я написала что у меня такое ощущение. это мое личное мнение. Просто эта девушка так активно протестует против меня и убеждает меня в том, что мать моего парня побежит переписывать квартиры на других людей и выписывать сына в деревню что становится удивительно. То ли завидует, то ли что это?
Сообщение было удалено
Т.е выходить замуж и рожать это вещи не правильные? Правильно только то, чтобы учили пахать и пахать. В этом женское счастье.
Ну что ж. Разыграла я сценку "про беременность". Увы мой парень не поверил. Сказал что не может такого быть чтобы эта была беременность. Т.к 4 года предохранялись таблетками и ничего. Значит задержка просто какая-то. Так что даже в голову не взял этот разговор. Я спросила, а что будем делать если я случайно забеременею. Сказал что случайно не получится с таблетками. А так конечно после учебы поженимся и будем уже запланировано рожать...
Сообщение было удалено
Вот уж точно мы Вас не видели и оценки дать не можем, поэтому фото в студию. Он нищеброд, а обеспеченная его мать, разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Я конечно хотела давно уже разместить здесь фото. Но после того как мне начали угрожать что позвонят ко мне в ВУЗ и покажут что я пишу на форуме, и угрожать что покажут его матери эту тему фото я конечно размещать не буду. Т.к у меня реальное имя и реальное место обучения. Неадеквата на этом форуме хватает, еще пойдут с этой фотографией действительно к его матери. Зачем мне такие проблемы.
Да какой он нищеброд? Все что его матери то и его. И мать никому другому это не оставит. Не будет матери так же и будет спокойно жить на деньги от сдачи квартир. Там сумма в месяц ОЧЕНЬ хорошая получается. У 80% людей в Питере меньше з.п. чем эта сумма.
Сообщение было удалено
Зачем помирать? У моей мамы тоже папа первый и единственный. И вместе они спали до свадьбы. А живут вместе 23 года уже. Почему у меня так не может получится?
Сообщение было удалено
Он единственный только на сегодняшний день, так как у Вас жизнь впереди, ну и если конечно Вы завтра помирать не соберетесь, и не дай бог у Вас это получится. Донесла мысль. Бред с вышеперечисленного, списываю на глазные капли и дурацкую клаву.
Сообщение было удалено
У меня нет фото с закрытым лицом. А убрать фотошопом лицо с телефона я не с могу. По поводу что я могу ему дать... Ну а что я должна ему давать? Могу дать заботу, ласку. Я хорошо готовлю, буду стирать. убирать, гладить. Заботиться в быту.
Сообщение было удалено
Ну вот это уже,что то кроме отберу и пропишу. Я так поняла Вы готовы готовить, заниматься по хозяйству, возможно заботится о матери, правильно?
Сообщение было удалено
Да совершенно верно. Я не могу конечно дать ему деньги или что-то материальное. Но вести дом нормально смогу.
Сообщение было удалено
Виктория с этого и надо было начинать, а не фразами .... ну Вы сами знаете какими.
Очень надеюсь, что автор окажется бесплодной. Ещё интересно, как быстро автор уйдет от этого мужчины ,если он скажет ей. что по завещанию матери ничего не получит никаких квартир, что после смерти матери все квартиры будут проданы ,а деньги пойдут церкви или приютам. Мужчина-то и не знает, что сам он автору вовек не сдался, если бы не квартиры его матери, что мужчина это только средство для материального благополучия автора , и что родить она хочет только из-за того, чтобы её дети были наследниками квартир.
Сообщение было удалено
Была бы ты красивой и умной, ты бы в Питере на х6 минимум давно рассекала и обедала на Крестовском, а не на кефир клянчила у безработного.
Сообщение было удалено
Девчата, вот и ***** нарисовалась!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, сразу обзываться. Нет бы постараться понять, к чему я это написала. Сразу клеймо поставить надо.
Сообщение было удалено
Я уверена что не окажусь бесплодной. У меня с детства здоровье как у космонавта. И родная тетя врач- гинеколог. Так она у меня абсолютно никаких предпосылок к бесплодию не видит. С чего бы мне быть бесплодной? Я с детства абсолютно ничем не болела, цикл как часы, абортов ни делала, беспорядочной половой жизни не вела. Уверена на 100% что рожу и рожу легко и быстро.
Сообщение было удалено
Какая фантастическая глупость. Миллион красивых, скромных и умных девочек живут не богато. И не обедают на Крестовском. Ну и вывод. Т.е если у девушки нет крутой тачки и хаты на Крестовском то она автоматом страшная и глупая. А ваша мама и сестра тоже на тачках и обедают на Крестовском? Или они страшные и глупые? Я в монастыре видела ОЧЕНЬ красивых, скромных и умных девушек. И представьте себе у них нет тачек и на Крестовском они не были никогда. Кстати, бывшая девушка моего мучины которую он кинул живет на Крестовском с семьей. И у нее как раз БМВ
Сообщение было удалено
Написала к тому, что автор стремиться к квартирам в питере и выбрала такой длинный и странный способ. При этом страдает неимоверно, голодает и хочет подарки. Была б умней и красивей, не цеплялась бы за этого непонятного из лисьего носа. Что в Питере нет мужчин, готовых встречаться, помогать красивой студентке? А если сильно понравится и машину могут подарить, и квартиру. По поводу некрасивых на машинах-есть конечно. Почему, читайте выше. Или сами купили, но мы здесь не про это
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке-у красивых и умных могут быть и другие цели, у автора цель явно обозначена
Сообщение было удалено
Ой, да посмейтесь вы над идиотскими комментариями, как я смеюсь. Конечно понятно даже ежу, что мать горячо и фанатично обожающая своего сына никогда не завещает квартиры чужим людям и не пустит сына по миру. Более того, дом в Лисьем Носу и квартира которую сейчас сдают УЖЕ оформлена по дарственной на моего парня. И повернуть все обратно и отнять у него нельзя ничего уже. Да и остальное тоже все будет конечно его.
Сообщение было удалено
какая уверенность. а что насчет него? у него может один подвижный сперматозоид. И будьте Вы хоть с лошадиными яичниками-не забеременеете.
Сообщение было удалено
Да. Если авторша сама голодранка - нужно выбирать голодранца.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зажрались, мерзкие *****. В провинции 90% населения о такой зарплате могут только мечтать.
Сообщение было удалено
Почему горячо спорю с Вами, только потому, что я нахожусь в роли мамы Вашего пихаря и смею Вас заверить, если он ко мне приведет такую как Вы, все отпишу приюту для кошек.