Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не помогает материально?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …

Виктория
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а я минуту назад думала, что Вы адекват батенька. Ну нет, так нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Через 10 лет он найдет более молодую и выкинет тебя на мороз.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гражданский брак - это брак нецерковный, т.е. брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Если нет штампа в паспорте - это никакой не брак, и в любое время он может тебя бросить.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Но вы спите не с любимым, вы спите со спонсором.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

К ж - сомневаюсь. Кому будет нужна старая потрепанная ***?

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Но вероятность ниже, согласитесь.

Гость

Вот искала бы авторша нормального парня, вышла замуж по любви - не было никаких проблем. Но нет, не хочу любовь, хочу сидеть на шее у богатого. *****.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Это зависит от толщины его кошелька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это у нее какой то бред, я этого тоже не понимаю. От такого, как ее ушлепок нужно бежать, как можно скорее.. Единственное оправдание, что она молода и ей жалко потраченных впустую 3-х лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда бежать? Или там очередь из банкиров выстроилась? Он ушлепок, ну и она прямо скажем, не блещет. По уровню развития очень друг другу подходят

Гость

Вот я как думаю. Сейчас, пока молодой, не надо думать про секс. Надо зарабатывать деньги, делать карьеру и все такое. А вот годам к 40 стану успешным человеком, буду снимать 20-летних шлюшек вроде автора темы. Пригласил ее в ресторан, отвез на машине в свой роскошный особняк - она сразу даст. А утром домой, стер ее номер из мобильника и забыл. Потом, значит, ищешь новую.

Гость

о я так кстати старую знакомую свою припомнила. с парнем лет шесть встречалась, жить он ей не предлагал, она залетела. ну лан, на аборт отправил, денег дал. ее чет сильно раснесло после этого. недавно поймал бзик и бросил, со словами "ты меня недостойна". а тут еще родители наседают, чтоб сестре помогала, которая так же вышла замуж за богатенького вроде мальчика по залету, и осталась через год с голой попой и ребенком на руках. несчастная, блин, семья, две молодые бабы не могут построить личное счастье из за того, что понадеялись на любовь двух каких то полудурков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете богатым человека, который зарабатывает 3000 руб в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в него вцепилась. Хочет кефир, батон и прописаться. Ей достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видите перспективу в этих отношениях? Что лучше тратить время на него, вместо того, чтобы найти нормального мужчину,который не будет говорить,а будет делать? ей же не 50 лет, чтоб за этого цепляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

У них богатая семья, несколько квартир, которые они сдают.

Читайте внимательнее, он не живет на одну зарплату.

Вообще, ненавижу таких уродов. Мы тут в поте лица вкалываем, а они ни xyя не делают. Квартиры сдают, *****. И еще считают себя элитой, а окружающих нищебродами.
Перенести бы их вместе с квартирами в 20-е годы, в роман "Собачье сердце", прямиком к товарищу Швондеру.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Мы все с квартирами, так что она сейчас от всех наших сыновей будет беременеть. Выгнала бы на фиг в за шей. Пусть зарабатывает головой, а не п....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь может Вас не правильно поняла, но ОН ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ СДАЧИ ЖИЛЬЯ МАМЫ И НА МАМИНУ ЗАРПЛАТУ.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы видите перспективу в этих отношениях? Что лучше тратить время на него, вместо того, чтобы найти нормального мужчину,который не будет говорить,а будет делать? ей же не 50 лет, чтоб за этого цепляться.

Одного возраста мало, чтобы найти хорошего мужчину, тем более в Питере. Нужен и ум, и красота. Это когда ничего нет, как у автора. Перспектив найти такого же ее не привлекает. А по ее запросам, только такой и клюнул.

Гость

Либо быть местной дамой, с работой и родительской квартирой. Таких такие же рассматривают.

14
Гость

Сообщение было удалено

Вы чё ? Есть бесплатно, вон у Автора даже кефир не купит, любоффф ,знаете ли:)

Гость

У меня есть девочка знакомая, без прописки в спб, она вышла замуж, родила в браке (то есть не по залету), и его родители не прописали ни ее, ни ребенка. Живет на съемной квартире с мужем и ребенком. А автор не в браке хочет, да еще и на три тысячи провернуть и беременность, и роды.

Гость

На кефире хочет родить. Эх, бедный тот ребенок

Гость
14

Сообщение было удалено

Ну, авторша то НАДЕЕТСЯ. И вроде как "маленькие подарки" дарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие я что-то пропустила? Кусок мыла и половинку ржано-пшеничного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну полторы тысячи алиментов получит, че.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, к сожалению, не уточнила. Возможно, под "маленьким подарком" она понимает новый айфон, например.

Гость

автор, я по ходу знаю вашего перца. не олежей ли его зовут?))))

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

И долго ждать, интересно? Мне уже 28.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня эта тема и эта д у р о цепляет только одним. Она о ребенке пишет, как о вещи. Не человек, а билет в жизнь в Санкт-Петербурге с пропиской. На что она его будет кормить, как выносит без денег и как родит-такими вопросами не задается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двух! за первого прописка, за второго материнский капитал)

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Ей, может, тоже нравится. И она не прочь таким намыться. Но мамо, будущая свекровь такого не покупает. А она сама и ее мч такую роскошь себе позволить не могут

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

ну если это он, то заглавной не достоин))) тут любофф у девочки, то ли к нему, то ли к квартирам, а он че как этот.....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как. Пусть одного доя начала попробует, что тут сказать..

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Вот такие нынче медалисты-инженеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, фильм какой то бразильский припомнила, там мама с дочкой мужика на алименты разводили, как то там она от использованного ган*дона залетела... вот откуды этот идеал то красивой жизни))))

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

олежкО тогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем,ей задаваться какими-то вопросами, у нее одно на уме закрепиться в городе, не работать, выгнать мамашку, по ее словам в шикарный дом в деревне, женить на себе теленка, который зарабатывает только на красу и кисточку, родить, как можно больше детей, больше она ни на что не способна, хотя нет способна, зная, что родители там, с голоду помирают и дите воспитывают, она и с них еще денег рубит. Хорошая, скромная, добрая девочка из провинции.

14
Гость

Сообщение было удалено

Не, автор вынашивает гениальный план, родит ИМ сразу двух, ОНИ просто не посмеют не полюбить малышей, пропишут ее и наследников сразу в 3 квартиры. Если не захотят полюбить ,она им тест ДНК и опять же никуда не денутся пропишут. Не захотят прописывать она их в суд, суд полюбит малышей и опять же заставит прописать их в 3 квартиры. Ну это в лучшем варианте, а если не получится ,получит материнский капитал и к родителям в Ингушетию, там купит себе дом и заживет безбедно на пособие и алименты с безработного в размере около 5000 руб. Она уже и у юристов проконсультировалась, те ее на такое дело благословили. Но это через 3 года, а пока "маленькие подарки" и мечта о бесплатном кефире. О Боги, перечитала и сама ужаснулась,ну не бред,а?

Недоумевающая
Виктория

Сообщение было удалено

Продолжаю громко смеяться))). Деточка, у Вас какая-то каша в голове. Бабушка не имеет никаких юридических обязательств перед внуками. Так что Ваше "должна прописать внуков..." - просто бред сумасшедшего. Ребенок прорисывается по месту прописки ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ. И, открою Вам страшную тайну, есть очень эффективное (и абсолютно законное) противоядие против оборзевших лимитчиц-шантажисток: потенциальный отец просто- напросто выписывается из московской/питерской квартиры в какое- либо малоценное жилье. Например, в трехкопеечный дом в Вологодской деревне. И боритесь за прописку в этом доме до полного усера)))

Недоумевающая

Да, деточка, еще Вы тут все время упоминаете о каком-то наследстве..Вы такая забавная... Наследником многоквартирной маман будет не внук, а ее сыночка. А когда придет время наследования Вашего ребенка, там может быть еще целая куча наследников: его законная жена + энное количество детей от разных теток. А законная жена, как Вы понимаете, скорее всего настоит на завещании в пользу себя и своих деточек

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Гость

Какие юридические обязательства, о чем вы? Вне брака максимум, на что может рассчитывать авторша - алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, автора тему почитайте,самое начало, вот она как раз бескорыстно 3 года без подарков, кино и т.д. с мч дружила)) Но почему то за это ее назвали "бесплатной дав-ой" Где логика? Вывод: с мужиков нужно трясти, как можно больше, чтоб ценили и уважали))!!

Гость

[quote="Гость"]в розовом облакевоот!!.. не куклу купить ведь..

как будем отговаривать?).. какие методы применим?.. не слышит ни фига.

нашла чела с квартирой - всё! .. достигли вершины.. кпц.(
Вряд ли отговорим. Пусть рожает.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Зачем им завидовать? Билл Гейтс добился всего сам, он достоен уважения. Кстати, в моем возрасте он тоже был девственником и не встречался с девушками. А Абрамович просто вор, которому место за решеткой.