Гость
Статьи
Если девушке 30 лет и …

Если девушке 30 лет и она незамужем, значит ли что с ней что-то не так

Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Это значит у вас очень серьёзная глубинная неблагонадёжность. Так надо меняться. Изменитесь внутренне - ситуация внешне изменится.

Гость

Сообщение было удалено

А кто вам ровня?

Коржемилик

Сообщение было удалено

Давайте без тыканий))
Готовить тоже все могут: даже дети пирожки из грязи делают. А вот готовить вкусно и съедобно - совершенно другой новык.
Так и пукать - каждый может. А звучно пердеть - это надо учиться.

Говорят, мастер пердежа 88 уровня может нанести серьёзное повреждение дробящего типа человеку одетому в спецодежду на расстоянии от 2 до 3х метров.

А люди, как известно, просто так говорить не будут.

мышь+

Сообщение было удалено

Я не игнорировал. Я указал на бессмысленность))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем, если со мной все нормально?

мышь+
Tekken

Сообщение было удалено

Хорошо, указали. А теперь, будьте добры в третий раз, расскажите, как именно можно отдать замуж девушку в отсутствие ее на то желания?

мышь+

Сообщение было удалено

Скажите, а откуда вы взяли эту тему про замуж без желания?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

умный, красивый, спортивный, ведущий здоровый образ жизни, и самое главное- он должен быть суперпрофи в своей професии, причем непрерывно развиваться, покорять вершины. врач, архитектор, юрист, программист, инженер-конструктор... неважно кто, главное чтоб умный. за ум готова простить даже отсутствие красоты, хотя я и эстет еще тот

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

А зачем тогда спрашивать на форуме, "что не так ?" , если считаете, что все нормально?

Гость

Сообщение было удалено

Понял. Спасибо за развёрнутый ответ.

мышь+
Tekken

Сообщение было удалено

Я женщина, и как женщина я твердо знаю, что желающая выйти замуж - делает это в короткие сроки (разумеется, не беру в расчет сильно больных или увечных, что зачастую не располагает к широкому кругу общения).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, какие же вы мужики странные личности!)))))Вы всю жизнь будете своего друга слушать? Ну пора уже самому решать. Попробуйте, узнаете ее ближе, а там и видно будет. То вам "чистые" не нужны, то наоборот ищите "нетронутую".... А когда у левушки в 20 уже два развода и дети - это показатель чего?.. Вы ведь небось сам не святой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же. На форуме еще люди, которые читают, что автор написал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между старой девой и разведенкой с 2-мя браками за плечами и 2-мя детьми еще есть и Нормальные девушки! это вам в голову не приходило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я знаю лично нескольких таких с дурным, мерзким непримиримым характером, но обе счастливо замужем. Так что Ваша теория не работает. Не уметь общаться с мужчинами могут любые - и мерзкие, и замечательные. Умение общаться с мужчинами не характеризует девушку как человека.

мышь+

Сообщение было удалено

Ладно, неясно чего вы так завелись. Успокойтесь.

Гость

Но ведь на самом деле это ведь умудриться надо до 30 замуж не выйти, если мужики с к у я м и наперевес и с тугими кошельками впридачу с 15 лет красивую хорошую девушку атакуют, как так 15 лет держать оборону? Просто немыслимо, вывод таков, кто не замужем - значит тех не атаковали и вообще в их сторону никто не глядел, в качестве жены не видел

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ты Мыше наступил на больную мозоль, она сама писала, что случается, что по вечерам воет от тоски и одиночества, видимо ее теория о быстром замуже у ней самой не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что для Вас "старая дева"? поверьте, бывает так, что девушке 30, а у нее еще не было секса. я такую знаю, она нормальная девушка, современная, просто вот ударилась в работу из-за неудач, и вот только в 33 встретила наконец того, с кем все получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспаде) да вы просто прятаться не умеете! я вот до 23 лет тупо боялась мужиков
даже на свидание не ходила
как они могли меня атаковать? ну точнее пытались, но они тоже бегать не будут долго, если не видят отдачи никакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всех атакуют в 15 лет зо-ти летние. типажи есть разные, и время популярности ко всем приходит не в одном и том же возрасте

Лидия

Это значит что она избирательно и за кого попало не выходит замуж, ну или карьеру делала.

Гость

Меня вообще с 14 замуж звали, предлагали много чего, как уж тут до 30 усидеть с родителями не знаю

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

а кто вышла до 25 - все за кого попало? )) не смешите, уж как себя убедить пытаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 15 училась, по клубам не шастала-получается,от учителей оборону держать что ли надо было? а потом... на работе например,поговорить-да пожалуйста, сходить кофе попить в обеденный перерыв-запросто, дальше идут предложения- погулять\ресторан\шашлыки\еще куда нибудь в смешанной компании или вдвоем, если кто понаглей.. а я говорю-спасибо, нет. еще раз подваливает-еще раз вежливо нет. все просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 я такая же.
еще меня боятся, хотя я не важничаю, просто вот так выгляжу - серьезно, важно и неприступно, хотя я милейший человек.
потом, когда узнают меня ближе, часто этим пользуются. сейчас мне 23, было несколько неудачных попыток - то мне не нравится он, то я ему не нравлюсь. универ закончила, теперь вообще круг сузился, тупо не знаю где знакомиться.
так что всякое бывает. а то многие думают, что у девушек 24 часа в сутки "приемное" настроение.

Гость

Сообщение было удалено

Ну.. Могу исповедать её бесплатно во искупление. Бывает же так, неудобно получилось.

мышь+
Tekken

Сообщение было удалено

Я спокойна. Просто многие здесь не желают признавать почти что очевидного, доступного любому, кто готов копнуть в себя хоть немного. Отчего так?

мышь+

Сообщение было удалено

Здорово вы умеете туману наводить. Вы к чему это вообще? Я уже растерялся.
У вас прописка есть?

Алина
Автор

Сообщение было удалено

А может у нее просто имунитет на д.ураков, таких как ваш друг. Поэтому и одна до сих пор, п.ч. идиотов вокруг полным-полно, нормальных парней днём с огнём искать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так писала. Писала вот так "случаются холодные тоскливые вечера, когда хочется лезть на стену. Весомых поводов нет для этого чаще всего, но на стену хочется." ;)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4418924/message/46251577
Просто мышление у женщин зачастую искаженное, да и память подводит. Вот отсюда и неспособность уравновешенно воспринимать мир во всем его многообразии.

Алина

Сообщение было удалено

ооо! всё. Поехали. Вот с таким подходом действительно весело в жизни.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Вот это вопрос. Это по-взрослому.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

а чё не так? ну реально ведь, то "слишком неопытная, секса не было, значит никто не предлагал", то "слишком опытная, уже кто-то был, юзал, не то..."

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. У разных людей жизнь по-разному складывается, и чесать всех под одну гребёнку, а тем более сходу навешивать ярлыки, - показатель т.упости самого "ярлычника", которому мозгов не хватает, чтобы ими активнее пошевелить и не делать поспешных выводов.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подумал - слишком долго занимаемся ласками и петтингом.
Нужно уже ближе к взрослым вопросам))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

хватит мозги засирать местным, вашими проповедями вы только оправдываете бездельников и пустомель

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Интересно, что девушка ответит )

Гость
Алина

Сообщение было удалено

это верно. конечно, можно пойти на компромисс, но зачем? чтоб все было "как у людей", а нафига

Гость

Сообщение было удалено

Красота в глазах смотрящего - вот что я вам скажу. Относитесь с юмором - и жизнь будет вам улыбаться.
Даже в самое тёмное время есть время для света и радости.

А если серьёзно и напряжённо - то такие мелочи будут вас из себя махом выводить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через себя переступать сложно и нужно ли это, ради чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вам все нравились из них?Мне вот никто не нравился и никогда не понравится.А то ,что с 14 лет меня тоже воспринимали как сексуальный объект так вообще раздражает.Я бы тоже хотела как тут на форуме пишут: "Мне 23 пригласил на свидание и о ужас предложил секс.",а я то думала мы стихи будем читать. А так прожила всю жизнь без иллюзий по поводу мужчин ,всегда знала чего они хотят от меня,всем всегда говорила "нет" за что и получила

мышь+
Tekken

Сообщение было удалено

Регистрация по месту жительства? Да, постоянная.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что могу сказать - не кипятитесь.
В своём раздражении вы рискуете пропустить самое ценное что проходит мимо.
Дышите ровно.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ваши выбрасывания ветра из головы, что это? нужно стать ***** и любого лошка, возомнившего себя божком считать подарком?

мышь+

Сообщение было удалено

Знаете - вы молодец. У вас даже регистрация есть.
И это здорово.

Каждый из нас по-своему победитель. Вы чувствуете, что у вас получилось прописаться? Большие победы начинаются с малых шагов..Вы прописались - звучит как победа на соревнованиях.

Мы с вами герои. И это потрясающе!!
Ура, друзья!! да!! Урааааа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вполне актуально, и даже вежливо, учитывая, на каком форуме мы все сейчас находимся.

Гость

Сообщение было удалено

Давайте смотреть более-менее реально на жизнь, вы ведь тоже не совершенство?))
Так почему встречные должны быть совершенством? Да тем более, именно для вас?)

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Вот. А потом удивляются, почему женихов все нет и нет.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

пространственными фразами кидаться многие горазды. в вашей теме ,на миллион постов ,только они есть и описание процесса поедания вами мороженного. где конкретика, где суть ваших советов?