Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …
Сообщение было удалено
Не могу оценить торжественность момента. Для меня наличие регистрации всегда было обыденным явлением и в целом не самой сложной бюрократической процедурой.
Сообщение было удалено
Я думаю что она ответит.. Будто бы прописка есть. Но можете сами проверить)
Сообщение было удалено
Да врет она. Нету у нее прописки)
Сообщение было удалено
Вот видите - вы не радуетесь простым вещам. Вы забыли что такое радоваться - простым и обыденным вещам - грубости подзасохшего хлеба, лёгкой кислинке начинающего скисать молока.. Тепло дома и электричество - это в порядке вещей для вас.
А какой-то бомжик - и этого всего не имеет.. И уж тем более прописке.
"я печалился о том что нет зимних ботинок до тех пор пока не увидел человека без ног"))
Сообщение было удалено
а где я писала о своем совершенстве и ожидании его от окружающих?
между совершенством и отстойностью есть золотая середина и более-менее близкое к этому
Сообщение было удалено
Это неважно, врёт или говорит правду.
Я считаю что она говорит правду - потому что я склонен видеть лучшее в людях.
А что склонны видеть вы?
Сообщение было удалено
Пардон, немного поправлю вас. Не "пространственными", а "пространными" здесь будет правильно сказать.
Сообщение было удалено
Что вы хотите получить от меня? Мне пишут письма что им реально помогло, что это здорово.. Что они нашли выход.
А какой-то незарегистрированный гость предъявляет претензии?))
Знаете что - я не навязываю ничего - не хотите - не читайте. Я ведь не 100 рублей - не каждому буду мил.
Может, вам нужно что-то другое.
Всё что я могу пожелать - это успехов вам)
Сообщение было удалено
вы о чем-то своем, личном
Сообщение было удалено
да вы что, я вам очень благодарна, просто необычайно
Сообщение было удалено
Да честно сказать, иной раз глаза бы на них не глядели, на людей этих.
Хотя в целом они добрые, только врут много, матом ругаются и долги не отдают. Ну и квартирный вопрос тоже вносит свою лепту, не без этого )
Сообщение было удалено
а кто шастал по клубам в 15? все учились
Сообщение было удалено
Знаете - а вы правы. Серьёзно))
Вам доставит удовольствие, что в первую очередь расхватываются те что в промежутке от серединке до совершенства.. А потом болтаются как какашки в проруби те, что от серединки до отстройности..
Да кого там - будем честными - болтаются отстойные)))
И если вы видите суть про парней - то как бы.. Делайте выводы про девушек)))
"мы без цели хлопцы олигархи!!
Девчата нас модели - машины иномарки")))
Сообщение было удалено
лучше между золотой серединой и совершенством, стремящийся к совершенству
А вообще, любовь это по большому счету удача. А не каждый человек в этом удачлив. Вот к примеру: знакомишься с парнем, он тебя приглашает в кино, ты согласна, а он говорит:"Забронируй билеты, ок, а то я не успеваю?". Вот для меня это как пятно на белой блузочке. Вроде бы ничего ужасного - человек не успевает, но с другой стороны - мил человек, ты уже на первом этапе так облажался, я подругу когда приглашаю куда-нибудь сама все организовую просто потому, что я сама пригласила. Вот и все - знакомство неудалось. А когда представится следующий шанс - не известно, если конечно девушка не ставит за цель каждый день по свиданиям с кем угодно бегать.
это значит никто не звал замуж либо она с прибабахом каким-то, быстрее всего второе.
Сообщение было удалено
Спасибо, всегда приятно такое.
Сообщение было удалено
я всего лишь ваши последние посты в той теме прочитала, которую вы везде суете
Сообщение было удалено
в первую очередь расхватывается крепкий стандарт
Сообщение было удалено
ну тут же пишут, что с 15 лет 30-летние предложения делали. в мои 15 лет мой круг общения состоял из таких же одногодок 15-17 лет, потому что я в колледж поступала в мои 15. а чтобы в круг 30-летних попасть, выходит нужно бывать там, где они бывают))))
Сообщение было удалено
у вас раздвоение личности и вы пишете под гостем еще?
Сообщение было удалено
Вы же не будете отрицать, что вуман. ру - форум бездельников и пустомель? Вернее, бездельнИЦ и пустомель, но и бездельники мужеска пола тут тоже есть.
Сообщение было удалено
Не понял, к чему вы это?
Сообщение было удалено
ну значит он посчитал возможным вам такое сказать, мне такое никогда не говорили, всё делали сами
Сообщение было удалено
А вы книги с конца читаете или с начала?
В школе вы как - наверное с 11 в 10.. потом из 10го в 9ый и так до первого??
Делайте выводы))
Сообщение было удалено
Не за что. Будем все грамотными - это украшает)
Сообщение было удалено
вы внимательнее читайте, никто не писал, что предложения делали именно 30летки)) а знакомятся везде, не только в клубах, элементарно соседи даже в доме
Сообщение было удалено
мужской пол на женском форуме? нет тут такого
Сообщение было удалено
Есть штук пять.
Сообщение было удалено
Во! Я теперь пытаюсь понять почему именно мне он такое сказал. Значит подумал, что со мной такое прокатит. Значит я внешне, невербально, даю какие-то неправильные сигналы. То есть внутренне я хочу чтобы за мной ухаживали, приглашали, дарили, ценили, а сигналы от меня исходят другие. Хотя чё уже тут, меня вот недавно 35-летний засмущался, думала, прям раскраснеется при мне. Хотя это я скорее мужиков боюсь))))
Сообщение было удалено
Остается выяснить что не так, но это, ясен пень, самое сложное...
Сообщение было удалено
фотку пришлете?
Сообщение было удалено
Вообще-то мы и с первого раза поняли вашу мысль.
Сообщение было удалено
слушайте, но не всем суждено встретить своего будущего мужа в 15. многие его и в 25 еще не могут встретить. конечно, не гоже бегуть от мужиков, но фильтровать тоже нужно, иначе к тому моменту, когда явится Он, будет уже много дров нарублено)))
Знаю двух сестричек, одной за 30, другой уже вот-вот. Никакого намека на замуж и даже на мужика. Живут вместе, ждут каких то сказочных принцев и неземной любви. Парней которые более менее пытаются проявить интерес отшивают практически сразу. Ходят вместе, только по магазинам и иногда на всякие корпоративы. Ужасно обидчивы и злопамятны обе, а также отъявленные ботанички, хотя пытаются казаться нормальными девчонками. Высокомерны, хотя обижаются если им об этом говоришь. Своим поведением отбивают у парней всякий дальнейший интерес. В общем ужас. На что они расчитывают в этой жизни - непонятно. Ах да, одна из них считает себя что то навроде Мерлин Монро.
Сообщение было удалено
Не хочет, я уже спрашивала.
Сообщение было удалено
в последних постах вы пишете, как едите мороженое и откладываете в сторону с мыслями-что-то не так .что в начале? как пьете чай?
Сообщение было удалено
а Вы экстрасенс? эту туфту со внешностью мы уже проходили! я уже давно не верю в то, что только красивые (ну или симпатичные, на крайний случай) счастливо замуж выходят. всякие выходят. даже те, от кого такого и не ожидали)))))))
Сообщение было удалено
правильно, не надо тут фотками светить
Сообщение было удалено
а зачем дрова рубить? )) вполне можно без секса встречаться ой как много с кем и подолгу, потом любимого встретить и подарить ему свою невинность лет этак в 22-25, но это же не исключает встречи с мужчинами ДО
Сообщение было удалено
Это правда. И мужья между прочим вполне нормальные попадаются.
Сообщение было удалено
а зачем тут? можно на почту
Сообщение было удалено
Эта информация ещё рановата для вас))
Вам лучше что-то попроще..
Как бы помягче сказать.. ну.. вашего уровня.))
Сообщение было удалено
блажен кто верует
Сообщение было удалено
ааааа, ну понятно, красоты нет, чего еще нет?
Сообщение было удалено
описание ваших физиологических процессов? не стоит, действительно
Сообщение было удалено
обычные только молодостью или юностью и берут, после 30 замуж выйти за зачетного есть шанс у красотки, но никакого у обычной
Мне 31. Я вообще не очень понимаю, для чего собственно нужно выходить замуж?
Мне одной шикарно живется. Все есть, квартира, работа, деньги, внешность, интересы, увлечения, друзья.
Правда, мне детей не нужно, это я знала уже с 5лет.
Сообщение было удалено
а Какой смысл встречаться с теми кто не нравится? Только самооценку понижать.И откуда вы знаете что у них и намека на мужика нет.Может их на каком-нибудь сайте знакомств по 10 мужиков в день на свидания приглашают.
Ради удовольствия секса есть мч, с ним я встречаюсь в удобное время. Для чего мне нужен замуж, именно практическую очевидную пользу от этого я для себя не вижу.