Здравствуйте. Приглянулась одна девушка, довольно симпатичная, воспитанная, вроде бы скромная, не глупая, вроде бы романтичная. Но друг мне говорит, что если с такой характеристикой в 30 лет она одна, …
А вы возьмите да и проверьте,пообщайтесь с ней, а так это пустой треп друга.возможно он тоже заинтересован в ней.
согласна с этим постом!!! сама замуж в 32 вышла))) бурной жизни до замужества у меня не было, просто училась, работала, путешествовала (все поездки оплачивала сама).
Мне 30, не вышла замуж, так как выбираю, предложения были, но все не то. Квартира, достаток, стройная, привлекательная, занимаюсь спортом, путешествую, вижусь с друзьями, замуж то и не хочу по большому счету, поклонников много. Ну вот так как то, если по теме
Мне 30, не вышла замуж, так как выбираю, предложения были, но все не то. Квартира, достаток, стройная, привлекательная, занимаюсь спортом, путешествую, вижусь с друзьями, замуж то и не хочу по большому счету, поклонников много. Ну вот так как то, если по теме
Уважаемый автор, живите своим умом, не спрашивайте друга. Вам ведь с ней жить, есличто. Пообщайтесь - может девушка-то всю жизнь вас только и ждала и с другими у нее не получалось из-за этого...
Сообщение было удалено
Уговорили. Такова она и есть, вся эта жестокая правда.
[quote="весенняя"]Мне 30, /quote]
Хорошо. Дальше что? Как вы рисуете свою жизнь?
Хм, так она и Вам еще может отказать.
тут одна вчера с пеной у рта доказывала, что ей зашибись живется одной в 32 года, ни мужа ни детей... да... оказывается мужики то думают что у таких особ не все в порядке. прикол)
Сообщение было удалено
А чего - ведь это правда.
Если парень/девушка не находят пару в 18-25 - это уже серьёзные проблемы.
Tekken, будущее свое вижу как любая нормальная женщина, встречу своего мужчину, поженимся и будет счастливы) просто не делаю из этого культ) замужем была, ушла от мужа через 4 мес после свадьбы, тк ***** была молодая) наверное, меня сильно выручает то, что юно выгляжу благодаря типажу миловидному, щёчки, пухлые губы и сама миниатюрная. Не знаю, просто люблю жизнь, мужчин и знаю что все будет хорошо))
Сообщение было удалено
И что? Это повод вытаращив глаза хватать, что дают? Ради чего?
Сообщение было удалено
Я танцую пьяный на столе!
Нува-нува-нува е!
Снова счастье улыбнулось мне!))
мне 18 лет. часто бывают мысли, а что если в 30 я буду одна, не замужем и без детей. мне если честно от таких мыслей становится жутко
Сообщение было удалено
тогда почему разведенок с детьми берут замуж, обьясните?
а кого-то без детей не хотят
Сообщение было удалено
То есть, Вы даже мысли не допускаете, что можно не ставить себе цели непременно, во что бы то ни стало выйти замуж ("хоть за кого-нибудь")? Все женщины по определению стремятся к замужеству любой ценой, так по-Вашему?
Сообщение было удалено
по поводу замужа согласна, по поводу ребенка - далеко не всем дети нужны до 30 и даже в 30
Мне больше 30-ти лет, я не замужем, и со мной все в порядке.
Сообщение было удалено
да она не вас, а саму себя никак убедить не может
Сообщение было удалено
Ну да. Нынче понятие нормы уже стало включать и гомосексуалистов и педофилов.
У каждого своя "норма")
Сообщение было удалено
Точно!
Часто - люди так специально погромче орут чтоб заглушить тихий шёпот ноющей и угасающей души.
Внутренняя пустота даёт о себе знать.
Вот так.
Загорится и уснёт луна..
Я видела 30-32летних незамужних, реально у всех косяки серьезные - либо с внешностью, либо с головой, либо еще что
Сообщение было удалено
Это верно. В первую очередь даже в магазина расхватывают наиболее стоящий товар. А если человек ещё при своём несоответствии начинает откалывать "я нормален" - ну всё уже. Всё равно что дурак, считающий себя за умного - это уже полный конец обеда.
Человек, не отдающий чётко себе отчёта что у него проблемы - более того, упивающийся своей свободой - празднует умирающую душу.. Наслаждающий медленной дегенерацией.
Можно посмотреть на запад - там уже в открытую гейпарады устраивают. Ура!
Свершилось. Наконец, свобода))
Что-то я не поняла.Она вам приглянулась или у вас отношения.Может она с вами и знакомиться не будет ,а не то что встречаться.И да у меня тетя 10 лет в разводе.Развелась как раз в 30 с 2 мя детьми,на каждом мужике от 40 до 80 готова повиснуть,сидит целыми днями в соц.сетях и на сайтах знакомств и что-то желающих нет.А учитывая что процент развода в России по некоторым данным составляет до 80% сколько таких как она.Вы вроде взрослый человек а ведетесь на чужое мнение.Признак взрослого и сформировавшегося человека иметь свое
Сообщение было удалено
в магазинах расхватывают в первую очередь наиболее типичный и соответствующий балансу цена/качество товар
красную икру не расхватывают, коллекционное вино тоже.. а вот гнилую картошку подешевке иногда расхватывают)
Сообщение было удалено
Теккен, Вы мне нравитесь. Я уже думала нормальные на этом форуме не выживают.
Сообщение было удалено
А вы меня как укололи, какой молодец))
Ну можем сойтись вот в чём - расхватывают наиболее подходящий товар. Наименее подходящий товар оставляют. Так вас устроит?)
Сообщение было удалено
Спасибо.. А как я котлеты пожарские делаю.. Так это просто сказка.
Сообщение было удалено
У кого косяки во внешности так это у наших мужчин. Не каждой девушке хочется видеть около себя мужика с сомнительной внешности и самооценку это не поднимает,а скорее опускает.У меня для мужчин всегда один ответ "нет".Если выбирать между принудительными встречами с такими и самой жуткой смертью я выбрала бы второе.
Сообщение было удалено
Но российское уголовное законодательство запрещает сделки с людьми, и вообще категорически не одобряет действия в отношении людей против воли последних. Как Вы это себе представляете - расхватать того, кто не хочет этого? Хотя бы примерный механизм " расхватывания"
Сообщение было удалено
А вы хоть раз видели для начала.. ну хотя бы записи пыток людей?
Сообщение было удалено
Нет, к этим я не отношусь.
А что со мной не так? Я работаю, плачу налоги, противоправных действий не совершаю, с коллегами по работе отношения ровные, с родителями - замечательные.
Сообщение было удалено
А я пирожки пеку. Ещё сказочнее!! )))
Сообщение было удалено
Здесь не надо путать своё хорошее настроение и функционал. Человек может отлично реализоваться в работе..
Но нужно очёно чётко и ясно понимать - нынешняя работа. внешнее социальное обеспечение - это допинг.
Иными словами родители рожают детей - 5-9, они и будут кормить их - так было раньше.
Теперь когда есть возможность "потусить", "позаниматься карьерой" - люди откладывают на потом.. А потом и удивляются - что не получается)))
Не было печали - просто уходило лето))
Не было разлуки месяц по календарю))
Мы с тобой не знали сами
Что же было между нами))
Сообщение было удалено
Фотку присылайте, ответим точно, что не так.
Сообщение было удалено
Ах, какой вы молодец)
Сообщение было удалено
Ой, кому-то повезло:)
Сообщение было удалено
Ваши пожарские с моими пирожками - очередь выстроится ))))
Сообщение было удалено
Как сказать. Есть серьезная вероятность не вписаться в дверной проем через пару годиков )
Сообщение было удалено
Ох ты ж блин:) прям форум поваров:)
Сообщение было удалено
Рос УК?))) Не смешите меня. Спросите на улице у прохожих - знают ли они его, читали ли?))
Удивитесь очень.
Сообщение было удалено
Кстати, давно что-то кулинарных тем не было.
Сообщение было удалено
Вы слишком строги к себе. Пукать вы умеете?
Пердеть - по народному?
Сообщение было удалено
Вы проигнорировали вторую часть моего текста.
Условие задачи, дано: женщина 30+, незамужняя по причине отсутствия интереса к тому.
Опишите, пожалуйста, механизм "расхватывания" женщины. Пусть без учёта положений УК РФ. Просто по пунктам, алгоритм действий.
Сообщение было удалено
При активной жизни - на врядли. Это если только карьеру целыми днями делать и духовно развиваться. А при нормальной жизни на врядли.
Сообщение было удалено
Видела .На меня саму было совершено 2 нападения.Хотя после них я совершенно изменила свой стиль и образ жизни:не ношу короткие юбки,не хожу по клубам,сократила все мероприятия до минимума,перекрасила волосы и тд.Когда ко мне подходят на улице познакомиться или пишут в соц.сетях мужчины я жалею,что не умерла.
Сообщение было удалено
Ну а чего... Все темы как всё плохо, какие мужики сволочи и бабы д...ы. Давайте уже о позитивном и хорошем. Котлеты я тоже могу, но сладкое больше люблю.....Пирожки могу есть утром, днём, вечером и ночью. Особенно с сладкой начинкой. Персики,абрикосы,яблочко....ммммммммммм...)))))
Сообщение было удалено
Да.
Местным бомжам. Моими стараниями они наконец-то попали в больницу на полное обследование на подозрения в заражении толи оспы толи иприта.
Что поделать, не всегда получается вкусно, особенно, если используешь для треннировки продукты лоу-энд или секонд-хэнд уровня по типу рыбки второй свежести.
Сообщение было удалено
Я по тусовкам не хожу))
ну, мне 31 и не замужем. смешны всякие офисные крысы со своим вниманием ко мне. хочется ровню встретить все таки, ведь муж и жена в моем понимании должны духовно и интеллектуально обогащать друг друга. а все мужики через месяц-другой показывают свое дно, становятся неинтересны. если я встречаю мужчину, который мне нравится, то оказывается, что у него такое же отношение к браку- что печать эта как и юридические заморочки не нужны. у меня даже 2 раза была подача заявлений, но я не пошла, не мое это, вообще не понимаю зачем это нужно если только не с корыстной целью, которой у меня нет