Помогите пожалуйста!!! Я не живу!! Существую!!! Я просто погибаю!!! В моей жизни есть человек, к которому у меня чуства. Но этот человек надо мной просто издевается..... У него есть другие …
Когда тебе плохо луче позвони к парню который тебя любит .Он словом согреет и не оттолкнёт .
Зачем себя бросать под ноги и идти выяснять какие-то там отношения -глупо .
Вы что ей советуете ? Имейте совесть .
Сообщение было удалено
Говорит, что чувствует ответственноость перед ней.... А ко мне чувства.... Жить не может без меня и т.д... Я устала это слушать уже....он дева.....
Сообщение было удалено
Нее могу позвонить, связи нет...
Мне плохо только от одной мысли, что он позвонит или напишет всякой херни, я не смогу отказать(((((
Значит уже звонила ,если знаешь что связи нет ,а это уже прогресс .
Ты моя умница -хорошая ученица и у тебя всё получится .
Ты будешь счастливой .
Не кого не слушай ,не выясняй отношений ,ждём парня N .
Сообщение было удалено
Сможешь ,сможешь -ты ведь не тряпка у его ног - ты ЖЕНЩИНА .
Ещё какая -КРАСИВАЯ, УМНАЯ ,ДОБРАЯ и ЛЮБИМАЯ - тебя достойным N.
ужас-ужас какая драма, ты прямо упиваешься своим горем, если наркоман не хочет "излечения" - его никто не заставит и ничем не поможет, ты - по-сути эгоистка, при чем без капли гордости, кто-ж таких воспитывает интересно? и почему тебя даже не жаль?
Возможноо для вас это ерунда! Но для меня это моё состояние пробблемаа! Большая проблема! И самой мне нее спрааввится!
Сообщение было удалено
Она знает, что мы знакомы и общаемся.. однажды была вообще ужасная ситуация. Он сказал, что не живет с ней.... Я звонила ночью... Он спал... Она взяла трубку..... Естественно я молчала.... А через несколько дней, в зале она проходя мимо спросила. Чего не спиться ночью? Названиваешь по ночам! Я была в ужасном состоянии после этого.... Видно, что она тоже Боиться выйти на разговор и узнать правду..... Потому что она это сказала пробегая мимо... Интересно что он начесал ей..... а ей он сказал, что вы преследуете его и он не знает как от вас отделаться и вас ему просто жалко. ну раз знает про вас, тогда просто плюньте на все и займитесь собой и дркгим мужчиной. вам повезло, что у вас есть мужчина которому вы нравитесь и он хоснт с вами быть. у меня такого не было.
Сообщение было удалено
постарраюсь нне выяснять....
Нажимай на F5 -обновляй страницу ,ты сразу видишь ответы ?
Автор -придумайте себе имя ,какой-то псевдоним .
Видите ,уже два человека предлагают вам одно и тоже ,значит в этом ,что то есть .
Сообщение было удалено
а ей он сказал, что вы преследуете его и он не знает как от вас отделаться и вас ему просто жалко. ну раз знает про вас, тогда просто плюньте на все и займитесь собой и дркгим мужчиной. вам повезло, что у вас есть мужчина которому вы нравитесь и он хоснт с вами быть. у меня такого не было.
У меня много мужчин, кому я нравлюсь.... Но всё не моё... Вот один понравился)) спасет меня из плена))
Сообщение было удалено
смешная ты. только ты сама и сможешь справиться. больше тебе никто не поможет. тебе просто всячески "кричит" этот бедный парень что ты ему нахрен не нужна, нет, ты все равно туда прешь, вот и продолжается ваша канитель, пока ты сама не соберешь сопли в кулак и не поставишь точку.
Сообщение было удалено
ей он сказал, что вы в него влюблены по уши и преследуете его, а он бедняжка не знает как отделаться от вас и ему вас жалко. а раз она знает про вас, то тогда не надо ничего выяснять. у меня то была ситуация чро девочка не знала что он живет со мной. ей он говорил что приходит увидеться с ребенком, а не ночует потому что работает двое суток через одни, а для меня было наоборот. поэтому я и начала выяснять и открыла ей глаза, да и себе тоже. плюньте на все, займитесь собой и другим мужчиной. будет тяжело, но этого того стоит. и пересильте себя - два раза дверь не откроете на третий даже подходить не захотите. а его номер в черный список.
Сообщение было удалено
Практически сразу)) надо придумать..))
Сообщение было удалено
Ей он сказал, что я звонила по делу.... В черный список это слабость. Пусть знает и видит, что у меня всё хорошо! Я тоже к сожаления не. Знала что живет с ней..... А когда узнала, было уже поздно...
Сообщение было удалено
согласна с вами, знак зодиака вообще не при делах. у автора - скорпион и дева, а у меня боизнецы и козерог. а истории один в один. надо просто переломить себя в один момент и тогда будет счастье. и уж если совсем откровенно, то со мной подобным образом поступили два раза. просто первый муж в итоге решил не врать и честно, в день регистрации наших отношений и новорожденного, вечером сказал что любит другую, но и меня тоже и просто не смог выбрать с кем ему быть. в итоге я ему помогла, собрав его вещи и подав на развод, сейчас он живет с той женщиной и очень счастлив. а я после почти 10 лет одиночества поверила очередному козлу. как видите я типичная жертва, но не унываю. и вам, автор, желаю счастья с другим мужчиной. не будьте жертвой.
Девушка,у меня тоже была зависимость,и я думала что люблю,но видимо у меня гордости и у самой эгоизма побольше вашего.Смените номер телефона,не открывайте ему дверь,не звоните,скажите ему что вам тяжело так,что вы хотите других отношений,и с ним у вас ничего не получится,пусть вас поймет по-человечески,уйдите в другой спортзал,всячески по максимуму ограничьте общение,встречи.Особенно трудно будет через некоторое время,скучать будете до боли,аж выть захочется,но вам нужно переждать этот момент.Поймите и осознайте,что будущего УЖЕ у вас с ним не будет!!!!И чем раньше(а вам уже 25,так же как и мне)вы начнете его забывать работать над собой,тем лучше для вас!!Иначе эта ситуация НИКОГДА не изменится.Задумайтесь о том,что вам замуж надо и о детях думать!!Но не с ним!!!Поймите!!Как только вы приложите все свои силы,с каждым днем вам будем немного легче.Начинайте как можно скорее,время идет,биологические часы тикают.Он не ласт вам той жизни о которой вы мечтаете,он уде с другой в отношениях,хотел бы изменить что то ю,давно бы это сделал,и был бы с вами.Любимый мужчина никогда не допустит чтобы его любимая нервничала и страдала,а этот вам все нервы вытрепал.Я знаю о чем говорю,сама была в таком состоянии,еле-еле себя за уши вытащила.Из-за него тоже начались проблемы серьезные со здоровьем,по-женски особенно,на успокоительных была несколько месяцев.А как себя жалко было,вы наверняка не по наслышке знаете
Сообщение было удалено
Болит.... Внутри то..
Сообщение было удалено
Итак вою.... Вся опухшая хожу... До припадков доходит...
Хочу проснуться утром и ничего не чувствовать к нему... И спокойно не. Отвечать на звонки.... И увидеть его и что бы не одна жилка не дрогнула на лице...
у всех болит. у меня тоже боль внутри, хоть и не хочу это признавать. а у нас ребенок, который любит его и ждет. если бы не она, я бы может тоже глупостей наделала, но пересилила себя и постаралась забыть его. сейчас он приходит и у меня кроме презрения ничего к нему нет. а первое время рыдала, страдала и было очень жаль себя. но взяла себя в руки. поменяла прическу, гардероб обновила, начала заниматься собой, зарегистрировалась на сайте знакомств. ни с кем не встречаюсь, но так приятно получать комплименты от незнакомых мужчин. самооценка поднялась и теперь у меня есть определенные цели. а он бегает, угрожает и это так смешно.
Не чё !!!!!!!! Переболит у вас хороший к болезни иммунитет + N антибиотик .
Думаю ваша болезнь излечима и не страшна ,только лечиться усердно нужно ..
,,Антибиотик N " во внутрь и как рукой снимет . Обещаю .
Он сказал, что он меня морально уничтожит!
Сообщение было удалено
Буду стараться!!!!
Гардероб пополняю. )))
Сообщение было удалено
Девочка моя .Каким образом ?Это просто слова ! Не верь .Через месяц ты его уничтожишь Морально -если нас послушаешь .Поверь .
Но предупреждаю сразу :
Мужикам тяжело терять того кто их благотворил .
То что происходит сейчас -это только цветочки ,ягодки начнутся когда ты начнёшь встречаться с N.
1 . Пойдут угрозы ,что он больше к тебе не вернётся ,потому ,что ты су....... .
Если это не прокатит .
2 . наматывание слёз на кулак .Как ему плохо без тебя !Как он страдает !Какой он был дурак !Вернись я только твой и т . д.
Вот где ты должна будешь устоять и не податься на провокацию .
Сможешь ?
Сообщение было удалено
При мне специально обниматься с ней.... Шутить смеяться, что бы я видела.... Выставлять фото.И пока мне не все равно, на меня это оказывает ужасное влияние!!!
Сообщение было удалено
Да!!! Я знаю, как только вернется н, он мне истерики начнет закатывать!!умолять просить вернуться к нему... Но!!!!! Нет!!!! Я не променяю нормальные отношения, на свою смерть....
Удали его зачем тебе это ?
А ты будешь обниматься с другим и представь как его это заест ,что не он а ты его бросила .
Да ему будет хуже в 100 нет в 1000 раз -тешь свою самолюбие ,моя хорошая .
Сообщение было удалено
Ох, я потешу!!!!!! Ох))))
Вот и ТОЧКА .
Ты всё поняла .
И советов больше не нужно ,а только моральная поддержка ,она у тебя будет .
Приходи на мою ветку . Приглашаю .
Но с именем ,а не АВТОР .
Ну это понятно))) я автор тут)))
У нас там тоже Мария есть ,такая же как и ты .
Люблю не могу ,ля ля тополя .Познакомитесь .Может на твоём примере и она счастливой станет .С помощью тебя увидит себя со стороны .
Ссылку я тебе дала .
Жду у себя ,Сюда больше не зайду .
До встречи . Марго .
Зайду к вам тоже) а напишите название темы! По ссылке не могу зайти(
зайди на форум ,
Нажми на популярные .
Тема : Как вернуть мужчину льва .
Пробуй .Жду .
Эта тема под № 7 .
Давай жду у себя .
автор, вы воровка, хотите только себе. у вас истерики из-за того, что он живет с другой, не с вами.
обойдетесь, не трогайте его, ОН НЕ ВАШ!
Сообщение было удалено
У меня истерика, потому что он врет! Хочет быть с ней? так пусть валит!! я его не держу!!!!! И пусть оставит меня впокое! не звонит, не пишет и не приходит!
Может,вы сами не хотите его отпустить и в глубине души надеетесь,что он будет с вами?
Может,вы сами не хотите его отпустить и в глубине души надеетесь,что он будет с вами?
Сообщение было удалено
у меня к человеку чувства, ено у нас нет будущего! я хочу забыть его как страшный сон!
У меня сейчас то же самое.И мне тоже 25,и я тоже Скорпион)Не хотите ещё где-нибудь пообщаться,кроме форума?
Ты видела ,что написали ?
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Я здесь)
Теперь ты меня успокой .
Меня аж трусит от злости .
Тупая какая тупая .
Сообщение было удалено
а чего вы ссоритесь то?что делите?