Помогите пожалуйста!!! Я не живу!! Существую!!! Я просто погибаю!!! В моей жизни есть человек, к которому у меня чуства. Но этот человек надо мной просто издевается..... У него есть другие …
Ты понимаешь постоянные ссоры ,я с ними не общаюсь ,а они всё равно лезут .
Они считают ,что я от админов . Что моя история выдумка .И что я приношу на ветку скандалы ,хотя я не сорилась. Общаюсь со всеми нормально .
Сообщение было удалено
ну как вариант просто игнорить друг друга....
Сообщение было удалено
а какая у тебя проблема?
Сообщение было удалено
Например,вы есть ВКонтакте?
Сообщение было удалено
если бы я хотела пообщаться в вк, я бы тут не писала...
даже сейчас я думаю где он и с кем он... а ему плевать видимо((( он не думает совсем обо мне(((
Вот ссылка на всякий случай,если надумаете:httр:vk.соm/id249958895.
А вообще,в этой ситуации всё зависит от вас.Успехов!
Сообщение было удалено
оо ну если дева, то все понятно
пинком под зад деву , не слушайте нытье , они любят на поводке несколько дам влюбленных в себя держать. для чего? ну они подпитываются вашей энергией и возможно благодаря вам и преуспевают в жихни где то
ну или если не можете сами -спровоцируйте его. хотя они до последнего будут держать в неопределенности.набирайтесь духу.
Сообщение было удалено
полная чушь. ей он говорит обратное
Сообщение было удалено
точно ли хотите? пока не хотите, пока что надеетесь что все будет хорошо как было когда-то.
но не будет уже так. останется один выход - уйти. не завидую вам, сама долго уходила
Сообщение было удалено
он будет метаться метаться, доводить вас до истерик исчезновениями и всякой ерундой прочей, а потом свалит самого себя убедив и мотивируя это как раз это тем что вы истеричка и психопатка.
Чувствуется, что у вас наболело... я бы на вашем месте взяла паузу в этих, если их можно назвать, отношениях. Эта пауза должна длиться пару недель - не меньше. Не искать встреч и на встречи не соглашаться... грубо говоря, 'уезжайте в командировку' или придумайте какую-то причину. В это время разберитесь с собой, остыньте и подумайте над тем, что бы вы могли сделать: поставить условия, отвязаться от него как от навязчивой идеи и тд, и действовать. Важно эти две недели вести активный образ жизни: музеи, выставки и тд. Звучит может и бредово, но это пинеает в вашу жизнь ветерок перемен и образ молодого человека....далее отрезвев от истерик и требований обещаний можете с ним увидится и расставить все точки над и. Только безтнааатывания моплей на кулак, истерик и слез.... вы справитесь.... Поверьте, через это проходят все... ну или почти все
Он женат? Что за другие отношения? Если он женат, то это нормально, что он с тобой все время не проводит, а приходит лишь слить, когда ему удобно и трахает мозг тебе.
Рекомендации:
1. Выпишите на листочек бумаги все его внешние недостатки (косые глаза кривые зубы, голос женственный, родинка не там, руки кривые или худые....
2. Выпишите все его предательские поступки.
Когда тоска вас будет коробить, доставайте эти листочки и посписку читайте, вспоминая всё то состояние обиды которое в то моменты у вас было.
Любовь это такая штука, когда забываешь все обиды и прощаешь. Списки его плохих сторон будут вас отрезвлять.
3. Чтоб физически не коробило, купите персен форте капсулы. две капсулы вам позволят дышать свободнее а не через силу. Тем более с ними можно бухать.
4. старайтесь первые 2-3 месяца поменьше оставаться одной. Больше с подругами. Чем чаще вы будете им рассказывать про прошлое, тем меньше оно будет приносить боли если подруги вас будут поддерживать и сочувствовать.
5. Нивкоем случае не ищите замену.Это покажется, что легче будет его забыть но на самом деле вы под чувствами можете наступить или вляпаться в те же грабли. Вам нужно отвыкнуть быть к комуто привязанным.
Поверьте моему опыту. Главное желание оторваться и постоянное осознание и самоубеждения что он вас не любит.
На самом деле у вас такая простецкая ситуация.. Я вот влип покруче. поуши и взаимность и совместимость + судьба говорит и складывается так что всё делается чтоб были вместе. Однако каждое её сомнение в нашем будущем приносит много боли :(.
Сообщение было удалено
он будет метаться метаться, доводить вас до истерик исчезновениями и всякой ерундой прочей, а потом свалит самого себя убедив и мотивируя это как раз это тем что вы истеричка и психопатка. он бабник и мне плевать чем он там себя мотивировать будет. я с ним жить не хочу больше.
нет, не читала?что у тебя, рассказывай
ксюша - а почему ты так обо мне беспокоишься так стараешься мне помочь??ты не фаталистка?я верю в судьбу.мария
Мариша я сейчас общаюсь с другим человеком .
Извини родная не могу на два фронта.
Ты сможешь зайти через 30 мин?
Ответь быстренько я жду .
да
Мариша я не хочу больше заходить на ту ветку ,меня там больше не будет.
Меня там держала только ты и Рыжий. Я сегодня общалась с Милой ,и ещё с многими людьми. Ни кто ни в чём меня не обвинил ! Ты видишь ,что здесь происходит?
Ты+Мила+Тая+Я-это всё клоны, мы один человек.
Зачем мне там быть ?Если там привыкли, одну тему обсуждать целый месяц-это мне не интересно .
Я не могу понять ,что плохого я заделала, пригласив туда новых людей ?
Может ты мне объяснишь ! Почему я должна каждый день выслушивать эти словесные поносы этих дыбилоидов .Которые с себя возомнили Бизнес леди, а в самом деле две лохушки -олкарика-сенюшника. Которые в своей жизни не чего не добились, как купить быу комп и писать гадости. Только потому ,что ты щастливая уверенная в себе женщина .Есть муж ,любовник Лев +хорошая робота .А у них этого нет, нет не чего кроме их зависти .
Мария ,я хочу тебя перетянуть на ветку Милы. Таю тоже.
Как это заделать помоги ,я на ветку больше не зайду ,разве что с Рыжим пообщаюсь ,и то здесь а не там . А время покажет ху есть ху и очень скоро.
напиши прямую ссылку - вот и все.кто захочет к тебе - то и придет
Мариша эти двое прейдут. А я не хочу чтобы с ветки Милы заделали помойную яму .
Ты заметила одну особенность ,то как я пишу слово- заделали, ни кто меня за это там не упрекает ,пишут мне также ,а мне смешно .
А ещё Мила и другие люди читая словесный понос -этих двоих, все в один голос сказали ,что они провокаторы . И ни кто меня не упрекнул в том ,что я приглашаю друзей .
Моришь ты со мной ?
ты здесь?мария
знаешь, сегодня пообщалась с ним - такой он жалкий - а я ведь мама)))))и так мне его жалко стало, я просто не могу его бросить.вот что бы ты на это сказала - тока честно - я не обижусь)))
Вы читали что-нибудь про векторные отношения? Узнайте, может как раз ваша ситуация.. там есть и советы
Глупо Моришь.
Ты спрашивала почему я к тебе привязалась ,а ты меня в молодости напомнила .
Хочу ,что бы счастливой стала !
ой, Ксю, как интересно, что в молодости -то было и чем кончилос?.вкратце. я пойму, я же Штирлец)))мария
Сообщение было удалено
А ссылочку можно ? Девочки а вам интересна эта тема ?
алина, читала про векторные отношения..думаю, что все может быть, даже согласна отчасти..но их можно завершить или трагедия на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Тебе интересна тема векторных отношений?
Сообщение было удалено
мне интересна история молодости Марго))))
Сообщение было удалено
Мария
Мария ?
мария пошла спать - завтра тяжелый день
Сообщение было удалено
Мария Мария Мария
я тут.... спасибо всем за сегодняшние советы..
Сообщение было удалено
Я ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТА, У МЕНЯ МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, НО МОЙ МОЗГ .. НЕ ПЕРЕСТАЕТ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ГАВНЕ(( УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ НЕ ПОМОГАЮТ...
Я перетяну тебя на ветку к Миле !
Хочешь ?
Сообщение было удалено
нЕ ЖЕНАТ... ЖИВЕТ С ДРУГОЙ((
Сообщение было удалено
ОН ТАК И ГОВОРИТ ТЫ БОЛЬНАЯ.... ПСИХИЧКА, СУМАШЕДШАЯ И Т.Д.((
Ты хочешь ? Или останешься со львами ? ТАЯ .
Сообщение было удалено
МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО(( ИСТЕРИКИ ДО ПРИПАДКОВ(((
СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ БЕЗ НЕГО! ОТВЛЕКАЮСЬ ПО МАКСИМУМУ... ОН САМ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ..
Сообщение было удалено
ЧТО ХОЧУ?
Ты останешься с Лавами ,или перейдёшь к Миле ?