Помогите пожалуйста!!! Я не живу!! Существую!!! Я просто погибаю!!! В моей жизни есть человек, к которому у меня чуства. Но этот человек надо мной просто издевается..... У него есть другие …
Нельзя помочь тому кто сам себе помочь не хочет.
Она хочет ,только помочь надо .
Сообщение было удалено
Животные вам не помогут, идите на маленьких тяжело больных детей смотрите и их матерей и если какая мать соизволит вас выслушать то расскажите ей о "вашем горе". И я надеюсь что она вас таким взглядом одарит что у вас может наконец то мозги на место встанут если они у вас вообще были. Прекратите уже за х```й бороться и поборитесь за что то более стоящее.
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем. Зачем же так ? что бы ещё больших болячек заработала ,там люди с железными нервами и то не выдерживают .
Заходите завтра пообщаемся ,а на сегодня я всё спать .Всем спокойной ночи .
P.S. мне интересна твоя история . интересно сможешь ли ты уйти от этого человека . Ну а если нужна моральная поддержка ,она у тебя есть .Не прощаюсь .
Автор,а вы есть ВК?
Доброе утро! Я снова здесь.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у меня зависимость....
да иди ты лучче в спортзал задницей потряси,явилась писательница и дурь уйдёт
разводки писать
Не обращай внимания ,, доброжелателей " много .Ну что как настроение ? Немного луче ?-или кризис продолжается ?
Сообщение было удалено
Я хожу в спорт зал. Если-вы не сталкивались с такой-ситуацией, не значит что это разводка....
Юля .
Юля подержи девчонку .
Научи быть холодной ,как ты .
Юля
Сообщение было удалено
Ну истерики нет. Но утро началось с мыслей, почему человек так поступает.... Я почему то все время хочу услышать от него ответ...
Так он тебе это не то что говорит ,он кричит тебе об этом .
Валькирия -это была я .
Королева Марго ,имя с моей ветки .
История похожая с нашей Марией .
Один в один .
Я сначала подумала ,что это она .
Но тут родители есть .
я очень хочу как другие, спокойно реагировать на его прекладываНИЕе вины, если он будет уходить и т.д... СЛОЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ...
Вы опять за своё .
Мы ждём уже другого человека .
Зачем сыпать самой себе соль на рану ?
Думайте о другом ,переключитесь своё подсознание .
Расскажите о том другом ,какой он ?
Как вёл себя с вами ?
О чём говорил ?Намекал ,что хочет каких либо отношений ?
Ну рассказывайте .
А вашего уже нет .Забыли и всё .
Сообщение было удалено
ХОРОШО ВЕЛ СЕБЯ) ЗАБОТИЛСЯ) ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ.ЗВОНИТ) СЕМЬЮ ХОЧЕТ)
Сообщение было удалено
ВСЁ БЫ ХОРОШО, НО МНЕ НУЖНО КЛЮЧИ У НЕГО ЗАБРАТЬ ОТ КВАРТИРЫ... ОН КОРОБКИ ВЫНОСИЛ.... КЛЮЧИ У НЕГО........ ПОПРОШУ ЧТО БЫ ПОДРУГЕ ОТДАЛ И ВСЁ...
Девушка ,а что вам ещё нужно ?
Что бы ноги о вас вытирали ?
Будет большой глупостью потерять человека ,который любит вас .
Вы со мной согласны ?
Девушка в этом нет проблемы.
Подойдите и заберите .Вы что на колени упадёте ?
Думаю нет .
Или он отдавать не хочет ?
[quote="Королева Марго "]Девушка ,а что вам ещё нужно ?
Что бы ноги о вас вытирали ?
Будет большой глупостью потерять человека ,который любит вас .
Вы со мной согласны ?[/quote
Полностью согласна! я не променяю нормального человека, на это непонятно что.... Просто пока его нет рядом,этот расшатывает мне нервную систему...
Мне надо отлучится .
Поход на приём к врачу .
Через часик зайду .
Сообщение было удалено
уже позвонила, сказала что бы завез как можно скорее! Не хочу что б он в моё отсутствие поперся и лазил....
Сообщение было удалено
забрала ключи... спросил почему опухшая... все больше от него ничего не нужно? я ответила нет. на вопрос можно ли идти- ответила иди. Пошел. а у меня сердце тарахтит...... не замолкает.....
история один в один как у меня)))) разница в том, что я нахожусь по другой стороне баррикады, т.е. я та девушка, с которой живет молодой человек)))) алена, это не ты случайно? все тут так рьяно защищают этк девушку, а то сто этот человек обманывает еще и другую девушку никто не вспомнил. я вам могу посоветовать, как участник точно такой же истории, найти вторую девушку и поговорить с ней, а лучше устроить встречу втроем и пусть ваш мужчина, хотя я его таковым не считаю, делает выбор. вы так и будете мучиться. он не оставит в покое. это такой тип мужчин, которые подобным образом тешат свое эго и пытаются доказать себе какой он мачо. он точно так же врет и той девушке и будьте уверены что помимо вас двоих есть еще пара других. чем сидеть и ныть тут, лучше действуйте. никакие походы по врачам и отвлечения вам не помогут, пока вы своими глазами не увидите. у вас так и будут сидеть сомнения, а вдруг не врет. врет, девушка, и будет всегда врать. и даже если он начнет жить с вами, то будьте готовы к тому, что появиться другая барышня, которой он будет петь такие же сказки. удачи вам.
Сообщение было удалено
Нет)) Эт не я)) Думаю, что таких историй просто тысячи..... (Но не все так это вопринимают как я) Но я понимаю, что ей он так же врет.... Она так же мечется в стериках.... потому что говорит одно . а делает другое.(Она тоже жертва в данной ситуации и мне жаль её(().. Это человек просто такой... И понимаю, что если будет со мной , то это вечный страх лжи..... Поэтому и обратилась за помощью.... как мне отвыкнуть от него...
Мы все друг друга знаем.... много общих знакомых ..... смысла с ней разговаривать не вижу.... я выйду в очень некрасивом свете для большого колличества людей, в итоге на меня будут тыкать пальцем, а он ей начешет в три короба и всё у них будет хорошо...
Сообщение было удалено
А расскажите пожалуйста, как ваш мужчина себя ведет? с вами..Мне очень интересно что происходит по ту сторону баррикад...
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА ДА ДА!!!
Автор у меня были такие же больные отношения. Я Лев он Рыб. Сколько нервов и волос потеряла. Я вроде как дико любила, но СЧАСТЛИВА не была. А сейчас я СЧАСТЛИВА с другим мужчиной, который боготворит меня и нашего сыночка. Брак с бывшим превратил бы меня в забитое ничтожнество с чувством вины.
Сообщение было удалено
Я уже частично такая.... причем вся больная...
Сообщение было удалено
Так осознайте, что вы хорошая, что вы милая, добрая девушка. Что вы подцеплены к нему на крючок. И сегодня вы начинаете информационную блокаду, чтобы крючок отцепился. Я верю, вы справитесь!
Сообщение было удалено
Я буду очень стараться!! одной очень сложно, но тут поддержка есть и мне это помогает!
Сообщение было удалено
да и пусть будет, если она ***** и рада сама себя обманывать. главное это ВЫ. вы не будьте *****. какая вам разница как вы будете выглядеть в чьих то там глазах, если вам сейчас важнее уйти от этой зависимости? вы думаете что сейчас в глазах этих людей вы выглядете просто замечательной такой девушкой, бедной несчастной страдалицей? я уверена, что они думают о вас- дурааааа!!! так наплюйте на все и берите все в свои руки. пусть чешет другим о своей любви и честности.
Девушка, у вас 100% эмоциональная зависимость, у меня так было. Не думайте о нем, подумайте о себе, то, какое отношение вы к себе позволяете, считывается окружающими на подсознательном уровне и с вами будут обращаться хуже и хуже, если вы будете это допускать. Подумайте о себе, вас создал Бог, чтобы вы вот так вот себя не уважали и позволяли другим это делать? А если бы у вас были дети, они бы все это видели. Начните уважать себя, саму себя за все благодарите и цените. Про эмоциональную зависимость есть много статей, почитайте, это как наркотик, но все поправимо. Я вам желаю, искренне желаю возродиться и жить счастливо. Мне помогала мысль что я не на помойке себя нашла, чтобы со мной так обращались ( но в моем случае я была женой, а горячо любимый и обожаемый мною муж по любовницам скакал). Кто-то тут верно написал, что жизнь нужно проживать счастливо, а Вы, молодая, не глупая, так себя гнобите в угоду моральному уроду. Начните себя ценить. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
да все точно также - не приходит ночевать, начинаешь звонить - трубку не берет или вообще выключен телефон, потом говорит, что разрядился или был так занят, что не мог ответить. каждый раз у него новая история почему он не пришел или пришел под утро. поет песни о любви ко мне и ребенку, а потом бежит писать смски или звонить другой и говорит тоже самое. выгоняла, не уходил. мог спать в подъезде под дверью. жалела, пускала. два дня ночует дома, потом опять пропадал. про нее говорил, что их связывает работа. я ее нашла. потом пришел ко мне его друг и все рассказал. я созвонилась с ней и мы вывели моего уродца на чистую воду. загвоздка только в том, что у меня то прошли чувства, несмотря на то, что у нас ребенок, а как у нее не знаю. но я делала это для себя и что там с ней мне все равно. если она хочет оставаться дурочкооой, это ее право.
Сообщение было удалено
Никто ничего не думает обо мне... Никто о нас не знает... Знают что просто общаемся, но общаемся мы давно......
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я постараюсь справиться!
Сообщение было удалено
Получается он на той стороне поступает так же как и со мной.......
поверьте, такой человек не стоит ни одной вашей слезинки. нет у него любви к вам, да и вообще к кому либо, кроме себя. поменяйте номер. будет приходить не открывайте дверь. зарегистрируйтесь на сайте знакомств пусть другие мужчины пишут вам комплименты и почувствуете себя уверенне и забудете про него. сейчас весна - время перемен.сходите в салон красоты, поменяйте прическу хотя бы, любые перемены в такой ситуации будут только на пользу.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне приходится видеть и его и её в зале спортивном... Мне сложно не открывать ему дверь... очень сложно... у меня прям физическая тяга к нему(((
[/quote]
Получается он на той стороне поступает так же как и со мной....... [/quote] естественно, а какивы думаете он объясняет ей свое отсутствие? и вполне возможно что помимо вас двоих у него есть еще кто то. а раз он живет с той девушкой, а не с вами, то подумайте сами либо там беременность, либо ребенок уже есть, и скорее всего ее он любит, а вы просто такой каприз и разнообразие сами понимаете в чем. любил бы вас, все бы бросил и пришел жить вам.
Сообщение было удалено
о боже так вы прям мазахистка какая то. что вы позволяете себя так унижать? я бы прям там подошла или после занятия их поймала и все расставила по местам. как можно так себя не любить? подойдите к нему и плюньте в лицр и пусть объясняет своей любимой кто вы и за что это сделали. она сама ему нервы потреплет. а зал меняйте. не ходите туда больше или время поменяйте. надо себя любить и уважать.
любфф-это так всегда...хочешь ту(того) всегда(с)
Сообщение было удалено
Получается он на той стороне поступает так же как и со мной....... естественно, а какивы думаете он объясняет ей свое отсутствие? и вполне возможно что помимо вас двоих у него есть еще кто то. а раз он живет с той девушкой, а не с вами, то подумайте сами либо там беременность, либо ребенок уже есть, и скорее всего ее он любит, а вы просто такой каприз и разнообразие сами понимаете в чем. любил бы вас, все бы бросил и пришел жить вам.
Нет там не детей, не беременности... Мы все друг друга знаем... Он не хочет не жениться не детей. Его все устраивает... Там покормили, тут напоили.... Да любит он только себя самого. Ему кайф что мы бегаем вокруг него
Девочки , я знаю откуда Вы .
И истории ,знакомые .
Может пригласим автора на нашу веточку ,или опять будете меня упрекать ,что не по теме ?
А мне кажется ,что тема то одна .
Как стать счастливой ,а не как вернуть .
И какая разница ,кто они по гороскопу .
И мне плевать ,что кто то там меня начнёт упрекать .
А какие у него отношения с другой девушкой?Что он про нее вам говорит?У вас не любовь к нему,а сильная зависимость,когда любишь,отпускаешь человека,желаешь счастья ему.Автор,кто он по гороскопу?
Добро пожаловать родная ,я тебя приглашаю к нам .
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/message/46219391
Сообщение было удалено
Она знает, что мы знакомы и общаемся.. однажды была вообще ужасная ситуация. Он сказал, что не живет с ней.... Я звонила ночью... Он спал... Она взяла трубку..... Естественно я молчала.... А через несколько дней, в зале она проходя мимо спросила. Чего не спиться ночью? Названиваешь по ночам! Я была в ужасном состоянии после этого.... Видно, что она тоже Боиться выйти на разговор и узнать правду..... Потому что она это сказала пробегая мимо... Интересно что он начесал ей.....
Да ,что вы ей напоминаете о нём .
Этим душу ей не вылечишь !
Она уже решила его бросить .
Мусолите вы, Автор, свое "горе". Когда надоест страдать и упиваться этим, все наладится.