Добрый день.
Приключилась со мной следующая ситуация.
Нам по 20 лет. Знакомы 3 недели. Пошли на очередное свидание и разговорились на счет интимных отношений. В разговоре он …
Сообщение было удалено
а девушка оставила на подушке свой зеленый парик...
И так не только к сексу относится, а ко всем, у кого не так, как у них.
Ты сама поняла что написала?
одна их них была модельной внешности
а потом ты проснулся...
а девушка оставила на подушке свой зеленый парик...
и чек на 1000 долл
Сообщение было удалено
У секса не так как у них, потому что у них не так как у всех.
Что непонятно?
Сообщение было удалено
к любящим секс, вот
Не бояться гнилых ртов, шипящих им проклятия вслед.
это у тебя от любви к сексу видимо
Сообщение было удалено
удачи тебе выйти замуж:))) лол!
Пусть идет лесом, а на будущее - это личная жизнь и личное твоё дело, сколько из было.
Да не совсем так, все вылезет в самый неудачный момент, например в ЗАГСе два придурка в туалете зайдут покурить и рассказать кто и когда вдул невесте и тут ваш отлить зашол...
Сообщение было удалено
твой троллинг выглядит никчемным :))))
я эгоист, а также знаток женской красоты и поведенияЖ))
и я знаю когда хочу видеть своей любой девушкой (супругой) - это невинная девушка 17-19 МОДЕЛЬНОЙ внешности !!
я знаю когда хочу видеть своей любой девушкой (супругой) - это невинная девушка
Судя по реплике автора, один тут уже нарвался и сделал ноги
Сообщение было удалено
Утю-тю-тю-тю...так в чем дело? отойди подальше от таких-сяких шалав
и будет тебе щастье. не надо будет так голосить и надрываться...хаха
Сообщение было удалено
Ну так расскажите правду мужчине, если вы считаете свою жизнь столь хорошей. Он вас поймёт:) А если не поймет - не ваше) И не забудьте справку от венеролога представить.
Ну так расскажите правду мужчине, если вы считаете свою жизнь столь хорошей. Он вас поймёт:) А если не поймет - не ваше) И не забудьте справку от венеролога представить.
Хочет - расскажет,не хочет - не расскажет. Тут уместно задать вопрос - А СУДЬИ КТО?
Если бы всё было так хорошо, дамы, то такая тема не возникла. Что вас удивляет? Девственность до свадьбы? Для брака нормальный мужчина хочет чистую жену. Это естественно. Но это не значит, что автору надо ставить крест на своей жизни. Вы, автор, получили удовольствие от своих партнеров. А ваш понравившийся молодой человек в это время мучился от спермотоксикоза. Вы в неравных условиях. Ищите опытного и уверенного. Того, кто не так болезненно реагирует на подобные заявления.
Дамы, у нас в России всё просто. Мы, мужчины, вам даём материальное обеспечение, вы нам - девственность для семьи. Если не можете предоставить девственность для семьи, предоставьте материальное обеспечение мужчине, как в Европе. Тогда мы с вами меняемся местами, сидим дома с детьми, а вы работаете и гуляете. А вы хотите и гулять, и мужа обеспеченного, и дома сидеть, и здоровых детей после десятка партнеров родить. Так не бывает.
Одни парни и мужчины трахают девушек и женщин, а другие парни и мужчины члены свои дрочат. Вот такое наше общество. Конечно же обидно что тебе никто не даёт, когда другие занимаются полноценным сексом.
Сообщение было удалено
Ну, вот парню автора обидно. Это его право. Пусть он дрочит дальше. А автор гуляет. Всё окей)
Есть девушки, очень красивые, но почти всегда одинокие. Потому что мужики не дотягивают до нее. Такой разок потр..ся с бомжом, ашотом или еще каким-нибудь чмардосом и вокруг нее завьются стаи "кавалеров". Опустилась она до их уровня. Любое скакание с ***** на *** - это движение в низ для женщины.
Вообще пацан ***. Строит из себя многое. Если бы она ему не подходила, он бы к ней сразу не подошел, а не уходил, основываясь на математических выкладках.
Сообщение было удалено
Да на кой оно, это материальное обеспечение, когда ради него нужно отказывать себе в полноценной жизни? Проще самой себя содержать.
Сообщение было удалено
Согласен. За одним исключение. Любовь всегда права* Всё можно понять - если что-то делается по любви. Ну, а если это гулянки - кому это понравится? Мужчине для серьёзных отношений нет. А тот, кому не нужны серьезные отношения - интересоваться таким вопросом не будет. Наверное, не стоит пояснять почему:) Девушкам умнее надо быть. Все удовольствия жизни можно получить с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Проще. Но не все себя содержат. Потому мужчины сегодня заказывают музыку.
Никогда не рассказываю. кого и сколкьо у меня было, его не касается. Когда не было ни одного, боялась признаваться, когда был 1 - казалось мало, теперь тоже не много, но уже боюсь показаться "неопытной", а что ждет услышать партнер, никогда не знаешь. Пусть в сексе сам делает выводы.
Вообще пацан ***. Строит из себя многое
Макс вот не ***, к девушкам не подходит
вдруг она до него с кем уже переспала
он таких за версту чует
Сообщение было удалено
Чаще им заказывают. Похоронную. Как это не печально.
Конечно же обидно вдвойне, что тебе никто не даёт даже понюхать
с такими заскоками как у Макса не даст никто
Чаще им заказывают. Похоронную. Как это не печально.
Ну да, поживешь с такой и заказывай музыку
Удивительно, сколько гадких и мерзких комментов, особенно на 1-й странице! Ауу, мы в 21 веке живём - секс, это естественная потребность, как поесть, поспать. И что, что в 20 лет 4 парня было? У нас норма - потерять девственность в 16-17 лет. В недавних лихих 90-х вообще в 13 теряли с пьяным одноклассником на вечеринке.
Я вот не люблю девственниц - закомплексованные, с плавающей психикой, ничего не умеют. А уж когда во время секса оттуда кровь... Брррр! Автор темы - не переживайте и ищите себе нормального, хорошего парня без стариковских тараканов!
Сообщение было удалено
+100000
Автор, дорогая, не переживайте так! Ну его на фиг, парня этого. Зато у тебя будет опыт, не говори в будущем точную цифру никому, это не их дело.
Меня тоже воспитывали в самых строгих правилах, вся такая скромница-отличница была, была до 21 года девственница, а потом влюбилась в одного мужчину, очень красивого и дерзкого. Но ничего с ним не сложилось, оказался гулящим прохвостом, научил меня всему от поцелуев до постели, говорил то люблю- то не люблю, то звал на встречу, то неделями не звонил, а потом бросил, когда я потребовала нормальных отношений. Как оказалось, я у него не одна тогда была. Короче потом, пытаясь забыть его, я пустилась во все тяжкие. И к 23-м годам у меня на счету было 7 любовников, не считая тех, с кем был только оральный секс и просто поцелуи. Я пыталась найти ему замену, но никто не мог сравниться с ним. Это было похоже на сумасшествие, кроме того дома у меня были секс игрушки, им подаренные и те, что потом сама купила. Это продолжалось до тех пор, пока я не встретила будущего мужа. Он и меня вылечил морально. Конечно будущему мужу про всех любовников не рассказывала, только о первом, который свел меня с катушек. Потом вышла замуж и живу очень счастливо, но иногда вспоминаю ту, прошлую, жизнь. Жалею ли я? С одной стороны, да. Наверно где-то мне стыдно перед родителями,которые вбивали мне в голову, что нужно хранить себя до свадьбы.. А с другой стороны это был период очень ярких эмоций, приключений, словно я ходила по лезвию ножа и мне это дико нравилось, а сейчас мне не хватает таких эмоций. Я очень рада, что не заразилась ничем тогда, анализы идеально чистые. А что было, того не вернуть, нет смысла жалеть. Так что, дорогая автор, не мучай себя, значит то был не твой парень, не твой принц, не твоя судьба. Отпусти ситуацию и наслаждайся молодостью, и ,главное, занимайся безопасным сексом.
Д о л б о е б он
Д о л б о е б он
Сообщение было удалено
Это у него-то правильные взгляды на жизнь? Ну что ж, если вы тоже так считаете, то надо было девственность хранить до свадьбы.
Сообщение было удалено
спокойно встречаются без секса, вы просто не знали и давали всем)))))
Сообщение было удалено
как вас потаскали
в 20 лет четверо мужчин это не много.вы чё народ,взбрендили совсем?
Сообщение было удалено
ключевое слово - НЕ девственница, какая разницп 1-2 или 30-50?
Сообщение было удалено
Позор нашему обществу в том смысле, что бабы имеют больше партнёров в сексе, чем мужики. А должно быть наоборот.
Мужчине, у которого все в порядке с головой и самооценкой, никогда не будет интересно сколько и каких мужчин у вас было до него. Он даже спрашивать об этом никогда не будет. Запомните это как отче наш. Если мужчина начнет ходить да около этой темы, бросайте его на х у й. Зачем вам недоросль или неуверенный в себе, закомплексованный тип?
А жениться на бл я ди никакой мужчина не хочет. Это факт.
Сообщение было удалено
вообще это спор на тему стакан на половину пуст или наполовину полон?)))
кому-то пофиг сколько и в каких позах имели его девушку или на кого будут похожи дети, на дефлоратора (обычно в это четкий пацанчик- бед бой))) или на него
а кто-то задумывается на на эту тему)))
удачи!!!
Сообщение было удалено
Автор по крайней мере честно сказала,а другая имея и большее количество партнеров ни за что не признается,легко же сказать-ты у меня второй.
что вы бабы понимаете в том как хорошо и приятно быть первым и единственным у своей любимой?
вам не понять никогда, ибо таковы гендерные роли и психология полов: "Мужчина ревнует к своим предшественникам, женщина — к тем, кто придет после нее" Марсель Ашар
Сообщение было удалено
+1000)) Да, тут дибилок, завернутых на своих писькопленочных дырках - полно. Это все бабки-ханжи изгаляются, на г о в н о изводятся. Ну и от имени закомплексованных задротов они же пишут. У них мозгоньки на счет девственности поплыли, вот они в каждой аналогичной теме и лают как свора сбесившихся собачонок.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Мой муж когда начали встречаться дмже и не спрашивал девственница я или нет,сколько у меня было..Со временем сама сказала что девственница.
Потом уже сказал что даже если бы и не девственница была-ничего бы не изменилась,он меня полюбил,я ему дорога такая какая есть.
а и да - тем пацанчикам кто меня читает, скажу: не ведитесь на целок.
Целка целке - рознь и вдобавок часто еще то наказание.
У меня было их две, с обоими по году за ручку ходил. Первая так моск выносила - пришлось расстаться, вторая махнув ручкой чао улетела с "папиком" в Гагры.
Жена - недевственница. В постели - *****! прелюдий - минимум, в попу, в рот,
любые позы, паблик-секс - никаких ограничений. Именно с ней я впервые наладил реально качественную и регулярную сексуальную жизнь.
Но безусловно было бы неплохо, если бы она мне подарила свою девственность.
Сообщение было удалено
Зато Мужиком вынесут, по крайней мере стремившимся им стать.
Дело мужика какую ему музыку закажут. Женщине об этом думать не нужно. Если мужик не дотянул, порвался) - такой он мужик.
а и да - тем пацанчикам кто меня читает, скажу: не ведитесь на целок.
Целка целке - рознь и вдобавок почти всегда еще то наказание.
У меня было их две, с обоими по году за ручку ходил. Первая так моск выносила - пришлось расстаться, вторая махнув ручкой чао улетела с "папиком" в Гагры.
Жена - недевственница. В постели - *****! прелюдий - минимум, в попу, в рот,
любые позы, паблик-секс - никаких ограничений.
Именно с ней я впервые наладил реально качественную и регулярную сексуальную жизнь.
Все кто трахается со всеми живут только для себя и своего удовольствия. Такие люди не думают о будущем и о будущих мужа или жены. А раз так, то эти люди предадут любого в любой ситуации, потому что они эгоисты. Всё что приличное и порядочное для них это плохо Кроме того они позорят не только себя, но и свою страну, потому что за рубежом уже все знают что в нашей стране полнейший разврат и *** .