Гость
Статьи
Юноша узнал о …

Юноша узнал о количестве моих партнеров и ушел.

Добрый день.
Приключилась со мной следующая ситуация.
Нам по 20 лет. Знакомы 3 недели. Пошли на очередное свидание и разговорились на счет интимных отношений. В разговоре он …

Василиса
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мышь+
Жена олигарха

Сообщение было удалено

Чистую, говорите? То есть борьба-то фактически за право запачкать первым?

В чем непорядочность? Кого ты предаёшь, если не то что брачных клятв не давала, но и даже не состоишь в отношениях?

Гость

у него у самого сколько баб было?
а то я знала одного, сам кобель, а у других выспрашивал на тему :не годишься для серьезных отношений

Гость

аххахахах. у меня было 15, я всегда гвоорила, что 2. Для женщин строгие правила. Делай,ч то хочешь, главное-не попадись

Макс
Гость

Сообщение было удалено

мужику на..ер ваши серьезные отношения не уперлись, для них можно напрягаться только ради чего-то
Действуйте аналогично - если мужик кобель не давайте ему серьезных отношений, просто тр...есь, пусть утрется)))))))))))

Макс
Гость

Сообщение было удалено

буууууаааааагааагагагага)))))))))))))))

фея

Святость людей просто поражает! я тоже до 22х лет была чиста как никто, но потом так вышло что за пол года их стало 3...с одним любовь, со вторым - страсть, с третим отношения в 2года которые до сих пор длятся.
Да,мой третий думает,что он 2ой...заче же его травмировать?!

Но у моих подруг к 20-21году уже был опыт в 5-6!
Чувствуется что все кто пишут тут "грязные" комменты из прошлого века или же за молодежью уследить не успевают!
Да,норма это, к 25 иметь как минимум 5...
Се ля вий!

Макс
фея

Сообщение было удалено

Обвиняют по своим представлениям. Вы не лезьте со своим уставом честной давалки, не агитируйте и к вам никто лезть не будет. У вас свой круг, у других свой. Тусуйтесь со своими мужиками), у других женщин другие свои.

Гость

162, а вий здесь при чем?)

Жена олигарха
мышь+

Сообщение было удалено

Непорядочность это вести активную половую жизнь и иметь кучу мужиков.
А парень хочет серьезных отношений и для этого ищет малопытную девушку, и это нормально.
Я не говорю ,что мужчинам можно иметь все ,что шевелится, а женщины должны иметь одного мужчину за всю жизнь и терпеть все его выкрутасы.
Просто женщина это будущая мать ,а мать это олицтворение нежности, чистоты и заботы. И я уверена из гулящей нормальной жены и мамы не выйдет.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

А он её ёбырь.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

я не трахаюсь налево и направо и с кобелями дел не имею

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Советчик е-мае.Да кобелю как раз и нужен просто т ра х,а не отношения.

Гость

Автор, где нашла такого закомплексованного придурка, и вообще - зачем вся эта мутотень в 20-то лет?))) Пусть идет лесом, а на будущее - это личная жизнь и личное твоё дело, сколько из было. И будет. Посылай каждого, кто задаст подобный вопрос. Это уже признак диагноза. Удачи.

Гость

Я на его стороне. И его я понимаю. Он прав. Мне вот 30 лет уже, а кто мне отдался за это время. Никто. Так почему же я должен жениться на гулящей. Думаете я секса не хотел и не хочу. Хотел и хочу. Но отдаются девушки и женщины почему то только тем, кто ведёт себя нагло и непорядочно, кто настырно принуждает к сексу. А если ты не наглый и ведёшь себя нормально, то тебе почему то никто не даёт. И я не понимаю почему так получается. Выходит что парни мужчины не все равны. Нет равенства. Чем лучше себя ведёшь с девушками, тем хуже становишься и никакого секса у тебя не будет.

мужичок-с-ноготок
Василиса

Сообщение было удалено

Не нужен. Забей на него. .удак какой-то.
И вот тебе тут советуют врать в дальнейшем. Не стОит опускаться на их уровень. Честность редкий зверь в наше время.

мышь+
Жена олигарха

Сообщение было удалено

Уууу. Яишница, божий дар, муха, котлета, автобус, баобаб, мензурка. Даже разгребать лень.

Тётки! Секс - это не грязь. Это не плохо, а очень даже хорошо и вообще прекрасно. Настолько, что даже не хочется рядом с ним писать брань про "раздвинуть ноги" и прочее (не буду повторять, ваши чумазые рты не вдохновляют). И жизнь прекрасна, тётки! Она большая и очень вкусная. Особенно если не грузить себе голову заморочками.

Макс

Короче, всем шалавам пинка под зад в сторону турции и арабских обсосов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь тебя мучают комплексы, что как мужик ты никчемный, найдешь девственницу, если повезет и будешь отыгрываться на ней
хороших мужчин женщины любят, а ты, наверно, махровый эгоист и бездельник, вот и не дают тебе

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Слова великого дрочера!! ахахаах

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто обижены на жизнь и всех вокруг. додумываете, на людей наговариваете, хнычетесь. Это очень заметно, и это не мужское поведение. А девочки (в обычной комплектации) подтекают именно на мужчин.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

потому он и сидит на вумане, нутро бабье

Гость

Слова великого дрочера!! ахахаах

Девушка вы не з арабских эмиратов сами будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позволю себе вас разочаровать. Нет,не их эмиратов.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

дак пиз.дуй отсюда. Чего засидаешь на ЖЕНСКОМ форуме?

Гость

ну етить-колотить... а он прям воплощение чистоты и девственности. а он то сам, кстати, девственник, вы у него не спросили?
и вообще, почему это вы должны оправдываться о своей прошлой жизни ПЕРЕД КЕМ-ЛИБО?

Гость

Шaлaвы, вы зaeбaли, пoзoрища eбaные.

Максушка не волнуйся так) денег они от тебя не требуют, с коляской по улицам гулять не заставляют, мусор по их просьбе из дома не выносишь. Чего тебе расстраиваться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженник видимо по жизни.Налетел здесь на всех. посмешил,так посмешил.)))

Гость

ну и что?а я не стал мутить с двумя девушками, потому что были не девственны
одна их них была модельной внешности

Гость

почему это вы должны оправдываться о своей прошлой жизни ПЕРЕД КЕМ-ЛИБО?

Дык кого волнует ваше прошлое, кроме вас самих. Со сколькими парнями вы там гуляли, что от них нагуляли ваше дело. Парень в осадок выпал от вашего опыта. Он у вас не первый и скорее всего не последний.

Гость

одна их них была модельной внешности

Прям мадельная внешность важна))) Не можешь мутить не мути, небогат сразу видно как деньгами так и головой.

Гость

не так важно на самом деле, сколько было партнеров раньше - важно, что умный мужчина, тот, за которого стоит держаться - не спросит об их количестве, оставить прошлое в прошлом - это единственно правильный путь сохранить добрые отношения и самоуважение каждому в паре, и взаимное уважение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит комплексы у него, как это еще назвать.
как показывает мое наблюдение за семьями, девственниц себе в жены берут тираны, да еще так чтобы девушка не только в сексуальном плане была неопытна, но и в целом в общении с мужчинами. такую проще под себя подмять, запугать, затюкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Лиса

Господи,автор.Вам 20 лет,некоторые в 15 уже больше партнеров имеют нежели вы.Мир не стоит на месте и не слушайте этих зануд и куртизанок! Да и вообще кто в праве Вас судить?Не обращайте внимания,вы взрослая женщина а эти недоумки закомплексованные в себе 50ти летние бабульки.

Гость

Ну и как же заниматься сексом, если никто не даёт.

Гость

Ну и как же заниматься сексом

Это парень спрашивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, когда замуж выйдешь, будешь бесплатной кухаркой , уборщицей и давалкой для мужа. Это и есть помойка. А он будет гулять с красивыми девушками, дарить им бриллианты и возить их на курорты, в то время, когда ты будешь драить пол и стирать его вещи. Ах да, и в 40 лет заведешь любовника от не до е ба

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Это вы меня спрашиваете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да парень

Макс
Гостья

Сообщение было удалено

С чего ты взяла?

Гость

Ты, когда замуж выйдешь, будешь бесплатной кухаркой , уборщицей и давалкой для мужа. Это и есть помойка

И зачем ты замуж выходила? Дела себе зарубки, пятый мужик, десятый мужик. От того на курорт съездила, этот брильянт подарил, тот в пастели просто животное. Замуж вам зачем?

Гость

Это парень спрашивает?

Да парень

Парень не знает для чего секс?

Гость
Жена олигарха

Сообщение было удалено

*** - это ты. Задолбали чу р к и со своими нотациями. У себя в горах своих подруг будешь ***** м и называть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом ты проснулся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже замужем и мужу не врала, что я девочка - целочка. Однако, я не осуждаю тех, у которых было больше 1 партнера, в отличие от местных д и б и л о к. Называют девушек ***** м и, помойками, а сами кто? Неудачницы

Гость

Жена олигарха
Я теперь понимаю, почему русских женщин во всем мире *** м и считают. Спасибо вуману.

Я тоже знаю почему жены алигархов сплошь сосалки, без вумена)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни знают для чего секс. Но не все получают его, потому что не у всех есть такие возможности. Не всем парням дают девушки и женщины, и это факт. Потому многие из парней и остаются девственниками. Им никто не даёт, а они сами не просят, потому что стесняются или боятся возможных неприятностей типа скандала либо бояться что могут испортиться из за этого отношения.

Ария
мышь+

Сообщение было удалено

Мышонок, умничка! женщины, получающие удовольствия от жизни, секса, красоты настолько незамороченные, настолько позитивные и жизнелюбивые, что язык не поворачивается их как-то плохо назвать. Они живут, дышат и дают жить другим, и им плевать, у кого сколько, когда и где. Не бояться гнилых ртов, шипящих им проклятия вслед.
И главное, они не стесняются быть счастливыми. А ханжи, заскорузлые и недотраханные вечно считают, у кого и сколько, заглядывают в чужие постели и верещат как потерпевшие, когда получают по носу. Ибо тоже хотят свободы и счастья, да не суждено им.
И так не только к сексу относится, а ко всем, у кого не так, как у них.

Гость

Парни знают что такое деньги, но не у всех они есть и только самые смелые идут зарабатывать, не спрашивая у родителей на новую тачку или квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если никто не даёт, хоть и знаешь для чего секс, ты его всё равно не получишь.