Гость
Статьи
Юноша узнал о …

Юноша узнал о количестве моих партнеров и ушел.

Добрый день.
Приключилась со мной следующая ситуация.
Нам по 20 лет. Знакомы 3 недели. Пошли на очередное свидание и разговорились на счет интимных отношений. В разговоре он …

Василиса
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Макс
Сержио

Сообщение было удалено

++++++++++
"Не буду у девушки первым - не буду у нее последним" (с) Макс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня ни одного! сейчас мне 27 и кроме мужа никого не было!!!Вы не лучше автора Гость.

Гость

Тот кто за *** это провокаторы. Они позорят нашу страну, а значит не любят нашу Родину. Они не хотят чтобы наше общество было порядочное, честное и справедливое, потому что всё идёт от воспитания человека. Непорядочные люди не построят наше общество порядочным.

Валера

Успокойся, не много у тебя партнеров было. Нормально. Лично я у девушек такое даже не спрашиваю, потому что знаю, что соврут) Обычно мне все равно сколько было партнеров до меня (главное что бы инфекций ППП никаких не было). Главное во всем этом - набраться опыта для своего любимого, будущего мужа, в которого ты по настоящему влюбишься. Девственность конечно в цене (до сих пор для продвинутых парней), но такие парни как правило уже опытные и соответственно обычно прилично старше девушки. Цель- взять в жены чистую, неиспорченную, не обиженную мужчинами, с минимумом тараканов, открытую и честную, не потрепанную жизнью девушку для рождения здоровых детей с минимумом проблем со здоровьем при этом. Но это для меньшинства. Конечно девченки скажут- вы ведь сами без секса встречаться не хотите, да это правда, действительно не хотим. Для большинства подходит типичная модель отношений. С сексом, и это нормально, но при условии, что есть чувство хотя бы стойкой симпатии. Лично у меня так. Не буду спать с девушкой, если ничего к ней не чувствую.

Гость

Бабам легче гулять. Подставила себя и вдули ей. А парню найти надо ту, которая бы ему дала. А это не так то легко. Не каждая же согласится.

Валера

Успокойся, не много у тебя партнеров было. Нормально. Лично я у девушек такое даже не спрашиваю, потому что знаю, что соврут) Обычно мне все равно сколько было партнеров до меня (главное что бы инфекций ППП никаких не было). Главное во всем этом - набраться опыта для своего любимого, будущего мужа, в которого ты по настоящему влюбишься. Девственность конечно в цене (до сих пор для продвинутых парней), но такие парни как правило уже опытные и соответственно обычно прилично старше девушки. Цель- взять в жены чистую, неиспорченную, не обиженную мужчинами, с минимумом тараканов, открытую и честную, не потрепанную жизнью девушку для рождения здоровых детей с минимумом проблем со здоровьем при этом. Но это для меньшинства. Конечно девченки скажут- вы ведь сами без секса встречаться не хотите, да это правда, действительно не хотим. Для большинства подходит типичная модель отношений. С сексом, и это нормально, но при условии, что есть чувство хотя бы стойкой симпатии. Лично у меня так. Не буду спать с девушкой, если ничего к ней не чувствую.

сержио

а и да - тем пацанчикам кто меня читает, скажу: не ведитесь на цeлок.
Цeлка цeлke - рознь и вдобавок почти всегда еще то наказание.
У меня было их две, с обоими по году за ручку ходил. Первая так моск выносила - пришлось расстаться,
вторая махнув ручкой чао улетела с "папиком" в Гагры.
Жена - недевственница. В постели - ***! прелюдий - минимум, в пoпy, в poт,
любые позы, паблик-cеkc - никаких ограничений.
Именно с ней я впервые наладил реально качественную и регулярную ceксyальную жизнь.

сержио

Хотя в принципе было бы неплохо если бы она отдала мне совю девственность

Гость

Б л я д и они и есть б л я д и. Они непорядочные женщины. К стенке их всех.

Джонни ДЭпп
Сержио

Сообщение было удалено

Мудро сказано. Мужскую природу не переделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И не трахаться с кем попало.

Гость

Хотя в принципе было бы неплохо если бы она отдала мне совю девственность. Золупержио по всей роже не хочешь? Сови себе обмечтайся или подрачи в уголке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ключ открыл слишком много замков он может сломаться или застрять. А вот замку ничего не будет. Тоже самое с точилкой и карандашом. Карандаш сточится и сломается.

Гость
Кошка Лилу

Сообщение было удалено

В 23 года выходят замуж только лохушки и провинциалки. Красивая девушка будет выбирать лучшего из лучших, а не выходить замуж за первого попавшегося в 23 года. Позорище

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

С Вами все в порядке? Вы здоровы? Как физически можно думать о том, кого у тебя нет и с кем ты вообще незнаком?

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

а за шо по роже то? )))

Не давайте никому!!!

Девушки, а давайте не будет больше давать мужчинам? Вообще никогда. Вот прям сейчас и начнем. И уйдем все дружно в монастырь. Раз 1 партнер - *****, 2 партнера тоже *****, 3 и больше и подавно... Так пусть мужики дрочат в одиночестве

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Англии. И могу сказать, что девственности тут лишаются самое позднее в 16. В 14 лет норма иметь бойфренда. По пятницам и выходным люди бухают так, что Москва отдыхает. Кокаин употребляется каждый второй. Я уж молчу про ***-пары и ч е р н ы х. Вот где настоящее ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

**Употребляет

Макс
Не давайте никому!!!

Сообщение было удалено

Поздняк метаться.

Гость

Вот ваша хваленая Европа, любуйтесь. И не смейте что-то там вякать про Россию, нашей стране до этого как до Китая пешком. http://trinixy.ru/66003-pyanye-vyhodnye-v-anglii-58-foto.html

Макс
Не давайте никому!!!

Сообщение было удалено

Уже ощущаю. Уже десять минут никто не дает. Сижу один как ***, а на небе сгустились тучи в тревожном ожидании.

Гость

8 лет замужем, муж так и не знает сколько и с кем :-) Хотя и спрашивал, я не раскололась. Сейчас уже и сама подзабыла. Нет, конечно, самые яркие и долгие отношения я помню, а другие уже нет - волна прошла, все смыло :-))))

Гость

Хотя, до 21 гола у меня был один парень, с которым мы встречались 4 года, потом расстались.

Гость

надо было сказать 1.
автор.ну 4 это в 20лет правда очень много...
эх,я бабка в 21 лишилась,до сих пор вместе=)

Гость

А некоторые парни в первый же день знакомства девушек тр*****. А кто то годами ухаживает и ему не дают. Вот так то вот.

Гость

Так им и надо. Раз девушки не дают - значит не заслужил. Пусть ищет проблему в себе.

Гость

Мил

анна

с этим парнем не общайтесь. .) пошел он! а сами занимайтесь тем чем хотите и будьте счастливы) мне 19 девственница нл не из за стереотипов а просто не нашла половинку ) 4 партнера это не предел..ставьте рекорды)) Только не с женатыми) это ужасно)(...удачи всем)♡

Гость

Сначала бросают всех, кто не дает на третьем свидании, потом жалуются, что все ша****.

Олимпиада-80

Не переживайте по этому поводу, автор. Ваш бывший парень обычное закомплексованное чудило, внешне кичащееся своей якобы правильностью и чистотой взглядов. Кто громче всех осуждает добрачные связи сам втайне мечтает об этом. И ешй тут получается двойная мораль: типа то что нельзя женщинам, можно мужчина. Правда тут возникает второй вопрос, а с кем грешить мужчинам если женщинам ни-ни... но тут уже начинает радостно напоминать о себе ***-движение :-)) Запомните одну важную вещь, автор! Даже на смертном одре на вопрос мужа "сколько у тебя до меня было?" Всегда твердо отвечайте "Ты у меня второй, милый! " Такой ответ хорошо катит и в 18 и в 20 и в 50 лет... Тут главное твердость во взоре и спокойный взгляд.

Няня

Обращение к автору.
Дорогая моя, четыре - это не двадцать четыре, и не сорок восемь. Тем более, что не четыре сразу. А то, что Вы сказали, так это замечательно. Мужчина должен сам выбирать изначально, а не потом, через годы узнавать это и уходить. А то, что в 20 лет, так, сами знаете, разное в жизни бывает. И раз он не поинтересовался, а так и рванул резко, так это его проблемы.
Я думаю, что, возможно, это из за того, что он закомплексован. Например, Вы слишком красивы для него или что-то в этом роде, вот и хочет насолить. У меня был друг... Сейчас мы не общаемся. Он, конечно, страшненький, неприятный до ужаса, но человек был хороший.Так вот, он был страшно в меня влюблен, бегал за мной, навязывался. А потом я начала встречаться с другим парнем. Мне тогда было 16. Встречались мы недолго, в общем, не в этом суть. Так вот, "друг" этот знал от меня все подробности моей личной жизни, т.к. держать язык за зубами я не умела никогда. Ну и то, что у нас был интим, он тоже узнал. Тогда он молчал. Но когда через год я уже была в активном поиске, он начал опять подкатывать. Я вроде и поддавалась, но и дистанцию держала. Он ради меня остался учится в моем городе. Но я ему надежд не подавала. И знаете что, этот вполне галантный молодой человек, интеллектуал, сказал мне, а в итоге всем моим друзьям, что я ***** и что я плохо влияю на наших общих друзей.
Сейчас я встречаюсь с другим человеком. Он меня любит и ему без разницы, был ли у меня кто-то до него.
Так что, делайте выводы и фильтруйте свое окружение!

Няня
Жена олигарха

Сообщение было удалено

Небось в жены олигарху целочка попалась! Ахахах)

Гость

На мой взгляд , вообще вопрос парня некорректный - какое его собачье дело? Я бы послала сразу после. Или сказала бы -" ну, так прям не могу сейчас уже сказать - но год назад было где-то 120-130" И автор, не переживайте - этот парень, нехороший, плохо воспитанный , имеющий привычку заглядывать в чужие трусы.

Няня
Сорока летняя

Сообщение было удалено

Самый адекватный ответ!

Гость

Это больная тема Автор здесь на форуме.
4 партнера к 20 годам считаю перебором.
Нормальным такое количество для 25 летней дамы.
Парень Вам сразу озвучил свои серьезные намеренья - ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ВАС МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ!
А это поверьте не каждый осмелится сказать и подтвердить делами.
ЛБОЙ ПАРЕНЬ С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНЬЯМИ ЕСЛИ НЕ ПРЯМО СПРОСИТ, ТО УЗНАЕТ КОСВЕННО СКОЛЬКО БЫЛО ПОЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ У ЕГО ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ ЖЕНЫ !
И тут оказалось число 4 против его НОЛЯ - ясень пень, что у него стрелой прошибет мозг умозаключение: А НЕ ЖИРНО ЛИ БУДЕТ ?!
и он прав по-своему. т.к у МЧ есть свои принцыпи и пожелания к своей будущей супруге, он хочет уберечь себя от развода(замечу 70% пар разводятся), хочет иметь здоровых детей от любимой девушки, которая не нахапала ЗПП от футбольной команды бывших половых партнеров.

Гость

Если он вас Автор ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит, то может и вернется закрыв глаза на такое количество, хотя сомневаюсь, что в 20 лет можно трезво оценивать ситуацию и строить далекоидущие планы на жизнь с вами.

Мне самому 25, и было всего две девушки, но им низкий поклон за все то, что познал настоящую любовь, что такое чувства и переживания т.к. был в долгих отношениях. Но совсем к сожалению не были готовы к семейной жизни, для них это был скорей ожидаемый праздник с белым платьем, золотым кольцом, завидующими подругами ....

Для примера опишу свои принцыпы по отношению к будущей (в будущем) жене:
- не курящая
- ВО
- с алкоголя только хорошие вина могла себе позволить
-с полной семьи
- желание развиваться, а не топтаться на достигнутом
- и самое главное: количество партнеров не более чем у меня !

Т.е. какой я сам, такие и качества должны быть у девушки.

То что говорят, мол уверенный в себе дон жуан не спрашивает о таком, могу пересказать слова одного бабника:
"ПУСКАЙ СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ БЕСПОКОИТСЯ О КОЛИЧЕСТВЕ, А МНЕ ПОФ, НЕ В ЖЕНЫ ЕЕ ЗАБИРАЮ!"

Это от любовници требуется опыт, а жену можно и самому всего научить, просто от нее требуются другие качества.

С ув. Адрей бывалый

Няня
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а с кем бы спали те мужчины, если бы все девственны до брака были? А? Или что, штамп в паспорте все решает? Кстати, раз уж на то дело пошло, то до венчания в церкви ни-ни. А то мы все тогда во грехе живем.

гость
Няня

Сообщение было удалено

а вам какое дело до всех? вы свою звезду блюдите, зачем себя на всех разменивать-то? смысл?

Няня
Tin-tin

Сообщение было удалено

Ну то убейте меня, мать итить! Он у меня второй, а я у него первая. Ну что, пи**ец, что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы во всем

гость
Гость

Сообщение было удалено

для 25летней девчонки 4 партнера тоже не нормально, ну это мое мнение

гость

Зачем всем звезду подставлять? Мне кажется это страшко так делают, чтоб себя убедить, что ее все хотят, а если красотка, то ей незачем самоутверждаться, наоборот думаешь как бы все отстали, а не то, чтобы п и с ь ку подставить) если так подставлять каждому желающему писки не хватит)

Няня
Олега

Сообщение было удалено

Про правую и левую - я просто преклоняюсь перед вашим ответом! Истина в последней инстанции!!!! Так по-царски.

Няня
Роман

Сообщение было удалено

В основном с Вами соглашаюсь. Но бывают разные ситуации. Мой молодой человек раньше комплексовал, что у него до меня никого не было и врал мне по этому поводу. Я сильно расстроена была, хотя я понимаю, что это несколько эгоистично, но мне не по себе было, что он кому-то, ну, Вы понимаете, хорошо делал, в общем... Он, видимо, почувствовал это и признался.

Гость

Трахают девушек и женщин непорядочные и наглые мужчины, а также те кто признаётся в любви, а потом бросает. Кроме них девушек и женщин трахают ещё и чурки, иностранные туристы, начальники, чиновники всякие, уголовники, преступники. А те мужчины, которые ведут себя порядочно, тому не дают, потому что они не наглеют и не принуждают к сексу. И это правда.

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Всем - незачем. А симпатичным тебе дядечкам - так трaxаться хочется. У здоровых женских организмов такое случается. Груди набухают, твердеют сoски, мокреет чуть ниже. Тело жаром пышет. Щечки краснеют. Знакомо? Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но откуда они вылезут-то? То-то же!

Гость

А целки в природе есть или нет? Что то ни одной не встретил. Говорят что есть, а в реальной жизни не встречаются.