Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему …
Сообщение было удалено
У нас не было такого, чтобы муж тратил время и деньги на бывшую семью. Я об этом писала. У нас как раз папа выполнял свои обязанности, а мама на меня свои хотела свалить...
Сообщение было удалено
Золотая против алиментов, но ЗА то, чтобы каждый родитель САМ заботился о своём ребёнке. Тогда алименты не нужны.
Сообщение было удалено
Дело тут не в красоте, а в том, что он единственный действенный, а то бы так БЖ и ехала, ножки свесив, на моей шее. Я себе такой жизни не хочу и если кто-то попытается скинуть на меня свои обязанности - родня, коллеги, посторонние, ответ будет твёрдым и бескомпромиссным - НЕТ. Со своими обязанностями КАЖДЫЙ САМ.
Сообщение было удалено
А почему отец не даст написать заявление? Он что одобряет, что его жену бьют его же дети? А как он потом жить с женой собирается, если не защитит её? Вы о чём, девочки? Как в глаза смотреть? У нас в родне был такой случай. Муж и жена в очереди стояли в период дефицита и какая-то тётка начала ругаться с женой моего родственника. А потом и вовсе схватила её за волосы. И вот муж просто бегал вокруг и не защитил жену. Так она ему до сих пор этот случай вспоминает и отношения у них не ахти. В трудную минуту муж не заступился. Тут задумаешься - а нужен ли муж, который не заступится?
Сообщение было удалено
А может быть пусть бабы сами разбираются?
Сообщение было удалено
А почему нет? Он не перестал быть биологическим отцом. Ничего в их отношениях не изменилось. Но с новым статусом нашей семье удобнее жить - в поездках, в разных льготах. Мы - одна семья, с одной фамилией. Это просто удобно. Не ищите другого объяснения факту.
И всё таки Вы не ответили на вопрос: с кем ребёнку ЛУЧШЕ? С мамой или с мачехой жить? При том, что обе адекватные, не пьющие, не асоциальны. Неужели всё равно с мачехой?
Сообщение было удалено
Золотая, читайте внимательно на странице номер 5. Я там ответила. Может у вас непонимание русской писменности?) Хотя в силу возраста и с работой в одном русле такое может произойти.
Сообщение было удалено
Без словесной шелухи, можно. ДА или НЕТ. Всё и встанет на свои места сразу.
Сообщение было удалено
Золотая, девочка жила с отцом .
Сообщение было удалено
Этот вариант уже не возможен. Теперь только или с папой и мачехой ИЛИ с родной мамой. ДА или НЕТ? Что ВЫ увиливаете от ответа, который очевиден?
Сообщение было удалено
С отцом и с мамой
Сообщение было удалено
Нет такого варианта уже 11 лет. Ответьте честно, хоть раз в жизни.
Кстати, может быть БЖ повезёт как мне. И найдётся хороший муж, удочерит девочку и будет у них всё так же хорошо. И будет по-вашему: с отцом и с мамой. НО ПОКА-то как лучше?
Сообщение было удалено
Золотая, вы сами себя читаете. Т.е все бж должны поголовно отказываться от родных отцов детей, навешивать офицально на приходящих очередных мужей?
Остановите Землю-я сойду,
Конечно с матерью, если не прерывно ребенок был с ней. А не через нное кол-во лет. Ребенок уже подзабыл ее.
Вы можете представить психологию ребенка " все, теперь ты будешь жить с мамой. У каждого ребенка есть мама. С угрозами я верну ее "
Но, если бы у матери был бы развит материнский инстинкт такой истории не было бы . Возможно золотая и вас бы не было
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Виновата всё-таки мама в этой ситуации. Но сейчас-то ЛУЧШЕ с кем девочке жить? Ответьте просто - с мамой или с мачехой. Других вариантов пока нет.
Сообщение было удалено
ТО есть всё-таки с мачехой лучше по-Вашему? Как-то Вы витиевато пишите, не понять...
У нас, кстати, девочка САМА хотела жить с мамой. И мы её поддержали. Про шантаж мамы она ничего не знает. Думает, что мама опомнилась и полюбила её снова.
Сообщение было удалено
Конечно, вот агрессия нж породила ответную реакцию. А что касается еще чего-то - зачем это сейчас нж? Она сейчас в очень выгодной роли жертвы, малой кровью добилась того, чего видимо и добивалась-рассорила отца с детьми окончательно
[quote="анонимэ"
Золотая, вы ж писали , что ваш муж сам отобрал ребенка у нее.[/quote]
О, Золотая материализовалась) Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? Вылечили?
Сообщение было удалено
Я же пишу, что у вас не понимание русской писменности.
Сейчас все внимание отца достается новой семье, нж обижена и стрижет с этого купоны, наверняка представив дочь истеричкой (ну женщины же всегда преподнесут все как им надо, верно?) Хотя такой вполне адекватной реакции автора надо было дождаться
Сообщение было удалено
Золотая, ребенок любит любую мать. Но ваши способы возвращения, после таких можно не то что заикаться, и ссаться, но и с р а т ь с я.
Вы даже дочерей настроили так.
Сообщение было удалено
Была бы в далёких воспоминаниях мента, как любовь молодости - и не больше.
Сообщение было удалено
Не у меня одной, видимо. Вы тоже никак не напишете ясно - с кем РЕБЁНКУ лучше - с мамой или с мачехой?
Сообщение было удалено
Главное - сейчас всем всё нравится. О последствиях возможных она думала меньше всего тогда. Вот надо было,чтоб дочь головой поехала, мать бы вообще исчезла из жизни их семейки - вот тогда бы Золотушка поплясала б.
Сообщение было удалено
+100500
Раз спортсменка. значит безмозглая, либо все мозги давно выбиты. Автор, Вы поступили грязно и глупо. Уж до чего, но до рукоприкладства точно доводить не надо.
Сообщение было удалено
Золотая, а чего без ника сидим?
Сообщение было удалено
Жду Вашего ответа. После него даже Вам станет ясно, что действовали в интересах ребёнка.
Сообщение было удалено
Очень возможно. Муж у меня очень порядочный и о разводе не думал. Считал, что раз не сложилось по любви, то должен просто завести семью и честно жить, растить детей. Если бы БЖ сама не ушла, то скорее всего жил бы с ней всю жизнь. И даже не изменял. Такое воспитание.
Сообщение было удалено
[quote="Гос
Кто вам дал право на эту "психическую атаку"? Может, теперь всем НЖ так и поступать? Не хочется, чтобы ребенок встречался с отцом, просто звонок матери: еще раз увижу - услышу, убью? Запугивание дает результаты, давайте введем это повсеместно?
А Вы что предлагаете? Я всё перепробовала, к совести взывали, объясняли, доказывали. Ничего не действовало. Н что - тоже её бить надо было?[/quote]
К совести? Ну вот если нет совести у человека, нет и всё?) Всё равно надо добиться своего? Своих девок пристроить под крылышко новой семьи, а дочь мужа в сад?
Сообщение было удалено
Золотая, вы д у ра или прикидываетесь? Золотая, вам не 16 лкт , чтобы строить из себя наивную девочку,. Вы взрослая тетка. Я УЖЕ ОТВЕТИЛА. Читайте межд у строк. Ребенку лучше с матерью. Но каогда связь нке прерывается. Видимо ребено в том разыоде дителей был игрушкой. И отец ловко игрался , используя дочь.
Потом появилась Золотая, и ее способы возврата, с садисткими извращенностями, это вообще за гранью....ребенка вернули к матери, как после такого только мать отправляет к отцу. Это вообще за гранью разумного. Я бы близко не подпустила.
Сообщение было удалено
Золотая, муж порядочный? Мент порядочный?! Пхаха, видимо вы не знаете, что такое -суботники)))))
Сообщение было удалено
Устроить Золотухе такой подарок? Это ж только она и выиграла бы от такого поступка матери.
Сообщение было удалено
Ухаха, менты порядочные)
Сообщение было удалено
К совести? Ну вот если нет совести у человека, нет и всё?) Всё равно надо добиться своего? Своих девок пристроить под крылышко новой семьи, а дочь мужа в сад?
Ну так и с её дочкой так же поступили - пристроили под крылышко новой семьи мамы. Что Вас так раздражает? Все дети в равных условиях. Мои живут со своей мамой, дочка Бж - со своей мамой. Детям лучше с мамой, чем с мачехой. Почему Вы отказываетесь в это верить?
Сообщение было удалено
В чем?))) Жизнь то длинная, в чем -то прибыло, в чем-то убыло.
Сообщение было удалено
ТО есть, если связь прервалась, то ЛУЧШЕ с мачехой? А если связь не прервалась и общение продолжается, как в нашем случае?
Сообщение было удалено
Мой муж - да. Вообще непьющий, некурящий, хорошо образованный и из приличной семьи - это самый хороший вариант мужа.
Сообщение было удалено
ТО есть о девочке мама думать не должна. Главное - не устроить подарка для мачехи? Ну Вы и даёте... Детей нет? Или со своими так же - хоть под танк ради амбиций?
Сообщение было удалено
Золотая, вы сами не можете найти ответа на этот вопрос? Лучше с матерью, только почему вам муженек отобрал ребенка, и не завирайтесь, что она сама оставила ее. Может он тиран? Не могла женщина просто так сбежать от ребенка, от мужа, от квартиры новой!!!
Сообщение было удалено
За всех не скажу. За своего уверена.
Ну наконец-то нормальный ответ. ЛУЧШЕ ребёнку с РОДНОЙ МАМОЙ. ВСЁ, девочки. Моя ситуация больше не обсуждается. Сделали так, как лучше ребёнку. Оказалось, что так ВСЕМ лучше в нашей семье.
Сообщение было удалено
На вопрос-все ли мужья изменяют?
Мой не изменяет.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я только за своего уверена. Надеюсь, что он моё доверие оправдает. Да и родня у нас такого не поняла бы...
Сообщение было удалено
Только тогда не лезьте с советами к другим, и как им лучше поступить, вспоминая при это дочь мужа.
Сообщение было удалено
Если просят совета, то почему его не дать? А принять или нет - сами решают. Да и жить с мамой ЛУЧШЕ для любого ребёнка. Если мама нормальная.
Золотая, вы может и нормальная женщина, просто предоставляете так, что вы стали отрицательным персонажем. Как правильно написать.?Может не тактичны.