Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему …
Сообщение было удалено
Вы на вумане любите давать советы большинству-не зная внутреннюю жизнь той семьи. Может советы просят наивные девочки, вы им наговорите, они начнут так делать. И вместо " хорошего" получат обратное.
Сообщение было удалено
Всё относительно. Для меня отрицательный персонаж - автор данной темы. Или мать-кукушка. А для Вас почему-то НЖ, воспитывающая СВОИХ детей и любящая СВОЕГО мужа. Люди - разные. Ну не нравится нам одно и то же и что? Мы высказались, человек послушал и выбрал нужный совет.
Советы натему " жена первостепенна". Мужчны сами для себя решают, что для них первостепенно. Конечно, если это не любовницы и не пьянки загульные с друзьями.
Сообщение было удалено
Это так. Но тогда вообще ВУМЕН бесполезен. МЫ все тут знаем только то, что пишут, а внутреннюю ситуацию нет. Давайте верить людям, отвечать на их вопросы. А ответственность за их выбор и поступки оставим им.
Сообщение было удалено
Это да. Но если жена не первостепенна, то зачем такой муж?
Сообщение было удалено
Вуман вообще безполезен. Тут нужно сидеть людям с чю, стрессоустоичевым. А кио все всерьез воспринимает, то в дурке окажутся. Аааа, ваша любимая Татьяна уже была:-) :-) :-) . Хотя не :-) :-) :-) :-) , а (((((((.
Сообщение было удалено
Моих любимых Татьян тут нет. Вообще у меня нет любимчиков. А Татьяне я всегда советовала сходить к врачу. Там причина в муже была. С мужем надо отношения налаживать, а не с детьми мужа.
Сообщение было удалено
А что плохого, что отец больше делает для детей?
Ведь мы делаем больше для детей, нас волнует будущее детей, не мужа.
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Но как-то каждой жене важнее, чтобы он БОЛЬШЕ ДЕЛАЛ для её детей.
Сообщение было удалено
* для общих. Для ее детей должен делать отец этих детей, если конечно, это нормальный человек.
Сообщение было удалено
Пускай - ДЛЯ ОБЩИХ. Но поверьте БЖ тоже всё равно делает ли что-то БМ для детей НЖ...
А для детей ТОЛЬКО жены муж может ничего не делать. Просто жить с ними в мире и согласии.
Сообщение было удалено
Не все равно. Может он детей другой жены по загранкам возит, а бж-матери своего родного ребенка подкинет тыс 3 зп и все.
Сообщение было удалено
Всё равно главное для неё что для ЕЁ детей делается. А про детей другой жены она не беспокоится.
И если он одинакого все делает для детей родных от каждой жены-это его украшает или портит?
Сообщение было удалено
Это нормально по-моему.
Сообщение было удалено
Скажите пжалста, в хороших приличных семьях принято так - потакать шантажу новой жены с риском для родной собственной дочери?
Сообщение было удалено
Это ВЫ под танк готовы бросить чужого ребёнка ради своих амбиций, не ёрничайте.
Сообщение было удалено
Нет. У нас никакого риска для ребёнка не было. Просто все видели, что все средства исчерпаны.
Сообщение было удалено
Каким образом? Это мамы не думают как детям у мачехи... А мы к МАМЕ отправили. Она не танк...
Сообщение было удалено
Так она и писала как то, что муж не отдал жене дочь.А если даже принять за правду,что та мать сама бросила ребёнка и сбежала с любовником - то КАК? вообще мог нормальный отец потом отдать обратно такой шмape дочь? Вывод - отец не нормальный, с тараканами в голове,равно как и его вторая жена. Ради психов жены,поведясь на её шантаж отказаться от своего ребёнка???? Нормальный бы ещё и помог ,подсказал с какого подоконника лучше шагнуть,чтоб наверняка, а потом,обняв дочь, выставил бы такую **** за дверь.Вместе с её двумя нахлебницами.
С чего Вы взяли, что муж отказался от дочки? Она у нас гостит при первой же возможности. Но жить лучше с мамой, а не с мачехой. Это мой муж тоже понимает. И даже Вы это признали, так о чём снова разговор? Сделали так, чтобы ребёнку было лучше. Что ещё не так?
Сообщение было удалено
Если нормальная...А если нет? Нормальная мать бросила бы ребёнка,сбежав с любовником?Нет. А вы все равно насильно такой навязали свое решение.Слова с делом расходятся что то у вас)
Насчёт того, что не могла сбежать. Могла... И сбежала... Квартира хоть и новая, но родительская. Её туда даже не прописывали, только ребёнка. Муж не любил и она, видимо, это чувствовала. Я думаю, дело в этом. Молодая симпатичная женщина. а муж внимание не обращает: весь в работе, семью обеспечивает. Но ведь хочется любви, внимания, ласки. Я думаю, что в этом дело было. Непонятно, почему дитё не взяла сразу.
Сообщение было удалено
Люди меняются. Мама со временем стала общаться с ребёнком, даже в отпуск её брала. И мы проверили полгода - смогут ли они жить вместе, справится ли БЖ. И только тогда приняли окончательное решение. естественно, что в опасную для ребёнка среду, мы бы её не отдали.
Сообщение было удалено
Весна, да ненормальная семья это . Все. Сделали выводы и больше Золотой не пишм, а то я снова троллем стану:-)
Сообщение было удалено
Ну почему? Вы же теперь признали, что ЛУЧШЕ ребёнку с мамой, чем с такой мачехой как я. Значит мы правильно её маме отдали.
Сообщение было удалено
А родительскю квартиру он продал спокойно, чтобы купить совместную и отдать вам все
Сообщение было удалено
Муж оральный секс не любит?)) Вы только в рабоче-крестьянской позиции таким занимаетесь? А, я знаю, ментам устав не позволяет от жён ***** получать, только на субботниках)
Сообщение было удалено
Ах.....Святые люди.....Крылья не жмут?
Сообщение было удалено
Да, и что вас теперь задело? Интересно, если бы вы со всеми детьми оказались бы во времена ВОВ, в городе Ленинград, период блокады вы бы, наверное, ее съели бы пока муж отдавал долг СССР. Или после падения самолета в Андах.
Сообщение было удалено
Отец ему подарил по дарственной. Мы ОБА продали свои добрачные квартиры и купили общую. Так что мне ничего не отдано.
Сообщение было удалено
А если это любовь, Надя?.......))))))
Сообщение было удалено
Может потому что он много работал именно с сексуальными преступлениями и педофилией? Ну не любит и всё. Что ж его заставлять?
Сообщение было удалено
Сожрали бы)))))
Сообщение было удалено
Педофилия и ***** от любимой женщины - как то не согласуется одно с другим, не кажется вам,не?)
Сообщение было удалено
Нет. К маме-алкоголичке-наркоманке и т.п. точно не отпустили бы.
Сообщение было удалено
Вы бредите? Отдать РОДНОЙ маме - это не съесть и не потерять в джунглях.
***** - интересно, почему такое слово как миHeT заменяют звёздочками?
Сообщение было удалено
Знаете, я однажды читала из любопытства дело сексуального маньяка-педофила. Так тоже про секс думать не могла... Всё тех мальчиков-девочек вспоминала. Там же чётко пишут, без вуали. Что, как маньяк делал. Что дети делали. Тяжело это...
Сообщение было удалено
Считают неприличным для формата форума.
Сообщение было удалено
Ок. А подговорить своих дочерей игнорить девочку в доме собственного отца,дабы той жизнь малиной не казалась - это по вашему не СОЖРАТЬ?)
Сообщение было удалено
Пиши-менет
Сообщение было удалено
Точно)))
Сообщение было удалено
Где вы читали?
Сообщение было удалено
В психушке видимо.
Сообщение было удалено
Никто не подговаривал. Мы приехали, выделили им комнату и они жили как привыкли. Первое время с ней не общались, надо было какое-то время, чтобы дети смогли освоится с новым местом. Просто они были ВДВОЁМ. Это всегда легче.
[quote="анонимэ +"]Где вы читали?[/quot) У меня муж следователем работал. Думаете, он всё на работе успевал? Дома ночами работал, на флэшке всё носил домой. Все так делают.
Золотая, вы в начале не пробовали детей свести, вместе гулять отправлять, чтобы все привыкали к друг другу?
Сообщение было удалено
Т.е разрешено носить? И ничего если флешка потеряется?