Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему …
Сообщение было удалено
Кто вам дал право на эту "психическую атаку"? Может, теперь всем НЖ так и поступать? Не хочется, чтобы ребенок встречался с отцом, просто звонок матери: еще раз увижу - услышу, убью? Запугивание дает результаты, давайте введем это повсеместно?
Сообщение было удалено
Так а если на этих БЖ больше ничего не действует.Пугать убийством это конечно перебор,на мой взгляд.Я например конкретно шуганула нашу БЖ за то ,что в тот момент,когда она спихнула к нам своего сынулю,она имела наглость звонить мне и обзывать моих детей идиотами и даунами.Я пригласила ее на разговор,в итоге она оказалась в больнице,больше свой поганый рот не раскрывает.На ее сыне я никогда не отыгрывалась в плане оскорблений ,наказаний,просто переложила все заботы о нем на мужа,а сама отстранилась.Муж не очень справляется
Сообщение было удалено
Но вы же цивилизованный человек и понимаете, что шантаж и угрозы - это не метод? Давайте все так будем поступать: жены будут угрожать любовницам, новые жены - детям, бывшие жены - новым женам. Все будут угрожать убийством, если человек не хочет прогибаться под ваши условия "по - хорошему". И в бизнесе можно так договариваться с конкурентами: либо уйди по - хорошему, либо убьем тебя или твою семью. Некоторые так делают и Золотая из той породы.
поддерживаю вас, автор, целиком и полностью! представила вашу ситуацию, что если бы мою сестру младшую обидил так кто, одной оплеухой не отделается. я, увы, не каратистка, а лишь волейболом занималась, но подача сверху такой вот новой женушке была бы обеспечена. и пусть потом хоть вопила на всю ивановскую, хоть в суд подавала.. вы правильно поступили, что защитили девочку. респект таким сестрам!
Сообщение было удалено
Эти войны баб из-за мужика бесконечны, войны между Б и Н женами, между старыми и новыми детьми, между детьми и НЖ, кошмар, куда мы котимся? Женщины очнитесь! Одна у другой отвоевывает мужа, и потом не находит себе счастья, ей ведь нужно еще воевать с детьми мужа. ТЫ сама выбрала себе этот путь, связаться с детным мужиком! Что интересно мужики вобще сидят и не пикают, пока их делят, тягают туда сюда, и до тех пор будут продолжаться эти войны, пока вы не бросите воевать, пока мужчины не начнут сами самоопределяться с кем они хотят быть и за кого нести ответственность, а пока не так, то вы женщины будете вечно воевать за них, и все решать за них, и вырастите в свое время таких же маменькиных сынков, которые будут держаться за мамкину юбку, когда же моя мамочка защитит меня? когда же она победит вон ту тетю которая стоит и орет на мою маму? Женщины, отступитесь, и вы дадите силу мужикам. Мужики будут за вам бороться, а вы спокойно будете стоять в стороне и не портить себе нервы. С бабами спорить и драться не пристало ни одной из вас! Это ниже плинтуса! Вы что ли такие некрасивые, никчемные, и невостребованные что боитесь потерять мужика? Если за него надо бороться то это не мужик! Если он смог сделать детей, и не хочет их растить - это не мужик! Если он бросил старых детей и рад делать новых - это он вас хочет обрадовать, это вы хотите от него детей, а не он, на что рвётесь, на то и напоретесь!
Сообщение было удалено
Вот вот , о чем я и говорю. Бабы воюют, а мужики отмалчиваются и детьми не занимаются. Вы никогда не заставите своего мужика заниматься детьми если он не хочет, никогда он вас не полюбит если не хочет, и никогда в нем нельзя быть уверенной и гарантированной, раз он ничего не хочет, а живет для себя.
Сообщение было удалено
Молодца!)) Главное, живи дальше, забудь плохое, настройся на хорошее и не озлобляйся.
Сообщение было удалено
Свидетель, как я понимаю, есть - отец. Или он не защитит свою жену от этой бой-бабы?
Сообщение было удалено
А Вы что предлагаете? Я всё перепробовала, к совести взывали, объясняли, доказывали. Ничего не действовало. Н что - тоже её бить надо было?
Сообщение было удалено
Золотая, вы ж писали , что ваш муж сам отобрал ребенка у нее.
Сообщение было удалено
Ну так предложите другой действенный метод. Я - с удовольствием!
Сообщение было удалено
Вы снова всё перепутали. Эта дама отвела ребёнка в детский сад, а сама оставила мужу записку и укатила с любовником в другой город. Девочке 3 года было.
Сообщение было удалено
Золотая, на просторах инета вы вещали, что муж сам отжахал девочку от бж?. или у вас сильнодецсьвующие таблетки, которые влияют на память негативно? ;-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Золотая, да что вы как маленькая. Допустим, мешает бизнесмен - конкурент, из-за него вы можете все потерять. И положить ему на ваши проблемы, у него своя выгода и все по закону. Вы пытаетесь с ним договориться, но он отказывается понимать "по - хорошему".
Ваш метод: вы ему звоните и угрожаете (всего лишь угрожаете, шантажируете его, убивать вы не собираетесь) смертью его близких. И все, конкурент на все согласен.
А какой другой действенный метод? Нет его. Так введем ваш способ "договариваться" повсеместно?
Сообщение было удалено
И как быть? Отдавать конкуренту свою территорию и прибыль ДАРОМ? Это как-то теперь называется - захват какой-то...
Золотая, вы что-то хотели сказать?)
Кстати, Ваше предложение-то какое? Что НЖ и своих детей растить и кукушкиных? Всё-таки замуж не за вдовцов тут выходят в основном. И каждая сама решает брать на себя материнские обязанности за БЖ или просто быть женой.
Сообщение было удалено
Это называется-рейдерский захват. Но-но имея на это основания. Законные или достигнутые коррумпированным способом -неизвестно.
Я не перестаю удивляться этим б л я д у ш к а м ! Сначала выходят замуж за мужика с детьми, а потом удивляются что эти дети присутствуют в их жизни!
Не хотите таких проблем так не надо выходить за мужчин с детьми!
А автор молодец! Так и надо чтоб знала свое место эта овца!👊👊👊👍
Сообщение было удалено
Ну вы пришли в дом к мужчине с ребенком. И вы поспособствовали тому, чтобы выжииь дочь.
Бедный ребенок.
Сообщение было удалено
При чем тут захват? У вас не монополия, любой может организовать подобный бизнес и устанавливать свои цены, давать лучшую рекламу и пр. Конкурент вам мешает, прогибаться под вас не хочет (а зачем ему?), поэтому вы будете использовать свой любимый действенный метод - запугивание? А какой еще, спросите вы.
Сообщение было удалено
ТО есть дочке лучше было бы со мной. чем с родной мамой? Может быть. Но она хотела жить с мамой. Кстати, я не пришла в дом к мужчине, а жила временно, пока продавала свою квартиру (я из другого города переехала, не снимать же квартиру, будучи замужем?) А теперь у нас общая - никто ни к кому не пришёл. Вместе купили жильё. Вместе растим детей. И дочка от БЖ у нас каждые каникулы бывает. Всё сложилось хорошо для всех. А останься дочка от БЖ с нами, тоже может быть испортились бы у нас с ней отношения...
Сообщение было удалено
Ну вот тут-то я как раз знаю как быть. Опыт есть. Надо сделать СВОЙ бизнес лучше и эффективнее, чем у конкурента. Клиенты голосуют ногами...
Сообщение было удалено
Вы и есть самая настоящая кукушка. Родного дите отвадили, своих подкинули. Чем ваши дети лучше для вашего мужа в отличии от родной дочери? Золотая, почему он согласился удочерить вашу дочь? Может все-таки вы и не такая правильная? Может гульнули от первого мужа?
Сообщение было удалено
Просто у нас брак по любви. Он меня поддерживает, я - его. Но мы ОБА считаем, что детям лучше жить с РОДНОЙ мамой, а с папами встречаться. Кстати, кукушка никогда не растит своих детей сама, это делают другие птички. А я мама троих детей и сама их растила всегда. Так что МИМО...
Вы так и не ответили - неужели лучше ребёнку жить с мачехой, чем с родной мамой? Мама не алкоголик, не наркоманка, не судима, не бомжиха, здорова.
Надоело какой - нибудь НЖ, что муж на ребенка свое время тратит, подарки ему покупает, звонит она БЖ и говорит: или ты делаешь так, чтобы он ребенка больше никогда не видел, или выкину его из окна. По - хорошему понимаешь?
Сообщение было удалено
Если ребенок несколько лет жил с отцом, как думаете ребенку легко будет перестроиться? Или взрослые лучше знают, что ему лучше будет? Ребенок жил с отцом несколько лет, привык уже к отцу. Но тут появилась мадама, которая лучшк разбирается, типа, нее же образование. И тут началось-мо зго едство мужу, пилежка, истерия, клиника , врачи, таблети, угрозы. Тут женщину стоит пожалеть "и вправду, она свистит, надо дочь от нее по дальше от греха. Вернусь домой, а Оксана ее сидит и зубами грызет, а глаза бешенные"
Сообщение было удалено
А алименты он продолжит платить? Ну если только вдвойном размере, то не против.
Сообщение было удалено
Это надо с мужем разговаривать, а не с БЖ. Он ведь тратит время и деньги. Не БЖ его заставляет. У нас такого не было.
Сообщение было удалено
" дорогой, если ты не перестанешь встречаться с дитем, если не пепестанешь платить алименты, то я твоего ребенка выкину из окна"
Вы так представляете?
Сообщение было удалено
И всё-таки ЛУЧШЕ с мамой или с мачехой? ДЛЯ РЕБЁНКА, Пока про остальных не будем.
Сообщение было удалено
Х р е н знает. Если мачеха неадекватная, то да, лучше оградить ребенка, и по дальше. Золотая, вас ответ устроил?
А теперь ответьте на мой-почему муж ваш решил отжахать ребенка у бж. Про садик вы придумали позднее.
Сообщение было удалено
Насмешили... Нет, с мужем надо договаривать, с ним ещё жить вместе. Мой муж адекватен, а если бы он вдруг стал кого-то из детей выделять, то я бы его попросила этого не делать. Но он и сам понимает, что выделяя кого-то, можно посеять только распри и зависть между детьми. Всем одинаково - лучший выход в такой ситуации.
Я спать, отвечу тром. Золотая, вам тоже над. Идите мужу сделайт м и н е т. А то вы круглые сутки за вуман сидите.
Сообщение было удалено
А если мачеха адекватная и мам адекватная, то с кем ЛУЧШЕ? Муж был вынужден растить ребёнка - не в детдом же отдавать. При его работе это было очень непросто, она у него в дежурке спала частенько или у соседей... И мама об этом знала, но ей было всё равно.
Сообщение было удалено
А веселить я умею. Женщина я с юмором, умею шутить и над собой смеяться.
Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Мой муж такой секс не любит... Да и нет его, едет в поезде в Москву... Мы с детьми одни пока.
Сообщение было удалено
И Вам спокойной ночи. Мне нравятся люди с ЧЮ. Даже если их взгляды далеки от моих. Каждому - своё. Главное, чтобы ЭТО понимали.
Сообщение было удалено
Ну, вы, по вуманскому сериалу, были неадекватны. У нас в стране демократия, коронованных особ нет. Так шо , тетенька-не лстите себе.
Сообщение было удалено
А зря. М и н е т -хороший тренажер для мышц лица.
Многие так удивляются инертности мужчин в данных вопросах..Вы че мужиков не знаете?-лишь бы их не трогали. И они в своём большинстве мыслят туннельно,и нихрена не смыслят в этих интригах. Если НЖ и знает изначально о наличии детей от 1ого брака,но у мужиков есть такая фишка,что они на начальных этапах ситуацию в плане детей от БЖ представляют в таком виде,что вполне все сносно.. А потом начинается...особенно,когда БЖ узнают о хорошо сложившейся жизни в новой семье и наличии у БМ постоянной любимой женщины. И начинается свистопляска -привези,свози,забери,купи,своди,плюс еще с тайной или явной стратегией обосрать хоть как-нибудь НЖ,а в идеале развалить новые отношения БМ. Причем что ооочень маленький %мужчин,действительно, занимаются детьми,забирая их в гости или с ночёвкой.И еще меньший %,практически ничтожный,тех НЖ,которые не против видеться,как-то взаимодействовать,тем более в своём доме с детьми от БЖ,не говоря уже об общении мужа с самой БЖ. В 99,9% для новой семьи это ненужные раздражители. Так зачем БЖ потворствуют пребыванию своих детей в доме,где хозяйка НЖ?...чего добиваются?... То,что автор дала волю по быдлятски эмоциям и рукам только в минус ее же семье. Щас та молоденькая НЖ на коне и жертва. Не хотеть видеть в своём доме ребенка от бж-ее право,отец автора прекрасно все видел,а сейчас еще и пожалел свою жену от разного рода нашествия своих детей от 1ого брака в их жизнь,дом(одна каждую неделю в доме,вторая с кулаками). А если и не видел проявления недовольства жены,а тут она сорвалась и при всех раскричалась избавьте типо от выродков,так не толкайте их в новую семью,хотя бы в дом,где хозяйка чужая женщина,которой явно не нравится их присутствие.
Сообщение было удалено
Золотая, как это не было, если вы позвонили БЖ и сказали, что ее ребенка из окна выбросите?
А если рассматривать не вашу ситуацию, а какой - нибудь НЖ, которой понравится ваш метод, то она всегда отбрыкается: врет БЖ.
Сообщение было удалено
Золотая против алиментов.
Сообщение было удалено
Совсем не так. Зачем НЖ угрожать мужу? Она позвонит и скажет все это БЖ. Золотая подтвердит, запугивание - самый действенный метод. Некрасивый, но ей идет.
Ой, не звезди! Это ты не на меня напала! ) Летела бы ты у меня со своим карате, аж до КПЗ, а твою маманьку убогую через час бы уже органы опеки шерстили не по-деЦЦки! ) И была бы ты на зоне, а твоя сестра в детдоме! А, если бы к отцу попала, то через неделю она бы подростковый ***** совершила, сбросившись с крыши многоэтажки! ))
Ещё одна убогая пишет и злая видимо в такой же ситуации.А автор молодец правильно сделала.А заявление всеровно не напишет не даст отец.А если сам не придёт на свадьбу значит к..дел ваш папа.Я бы сама по роже надовала куда смотрел отец когда его ребёнка среди ночи выгоняют.У моей сёстры муж тоже имеет ребёнка от первого брака все время у них на каникулах.Метра конечно любви не испытывает,но блин и не обижает.Ведь должен ребёнок видеться с отцом не 2 часа в неделю.
Эти войны баб из-за мужика бесконечны, войны между Б и Н женами, между старыми и новыми детьми, между детьми и НЖ, кошмар, куда мы котимся? Женщины очнитесь! Одна у другой отвоевывает мужа, и потом не находит себе счастья, ей ведь нужно еще воевать с детьми мужа. ТЫ сама выбрала себе этот путь, связаться с детным мужиком! Что интересно мужики вобще сидят и не пикают, пока их делят, тягают туда сюда, и до тех пор будут продолжаться эти войны, пока вы не бросите воевать, пока мужчины не начнут сами самоопределяться с кем они хотят быть и за кого нести ответственность, а пока не так, то вы женщины будете вечно воевать за них, и все решать за них, и вырастите в свое время таких же маменькиных сынков, которые будут держаться за мамкину юбку, когда же моя мамочка защитит меня? когда же она победит вон ту тетю которая стоит и орет на мою маму? Женщины, отступитесь, и вы дадите силу мужикам. Мужики будут за вам бороться, а вы спокойно будете стоять в стороне и не портить себе нервы. С бабами спорить и драться не пристало ни одной из вас! Это ниже плинтуса! Вы что ли такие некрасивые, никчемные, и невостребованные что боитесь потерять мужика? Если за него надо бороться то это не мужик! Если он смог сделать детей, и не хочет их растить - это не мужик! Если он бросил старых детей и рад делать новых - это он вас хочет обрадовать, это вы хотите от него детей, а не он, на что рвётесь, на то и напоретесь!
УМНИЧКА!!!
Сообщение было удалено
Конечно против. Отец ее дочерей не платил алименты. Сейчас, конечно, она будет говорить, что ей не нужно было. А на самом деле-просто мужик послал. Нормальный отец согласится отказаться от ребенка, чтобы очередной муж матери ребенка смог удочерить и дать свою фамилию? Нет.
Сообщение было удалено
Я же логопед. У меня и так как минимум час в день специальные упражнения для мышц лица, массаж. С каждым ребёнком делаю перед зеркалом, показываю же им. Все логопеды очень молодо выглядят. Это именно из-за этого фейсбиллдинга.