Гость
Статьи
Жена набирает лишний …

Жена набирает лишний вес

Добрый день!Я хотел бы узнать ваше мнение/совет по моей малюсенькой проблемке: жена потолстела, лишний вес весьма заметно, проблема влезть в платья, целлюлит и прочие приятности. Мы почти 10 лет в …

Атлет
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Атлет

"[quote="Роксолана"]АтлетРоксоланаГостьРоксоланаАтл​етЯ того, чего хотел - добьюсь. \n
Скажите честно - чего добиваетесь вы?\n
Я не добиваюсь,скорее просто желаю что бы ты уважал женщину,которая провела с тобой несколько лет в горе и радости,родила тебе детей и не делал ей мозги из-за всякой ерунды,такой как лишние 3-5 кг,а так же хотелось чтобы хотя бы мужики не выносили на всеобщее обсуждение надуманные проблемы своей семьи.Роксолана,к тому же нет никакой уверености в том,что успешные "стройняшки здесь именно то,что они о себе пишут)))Помните как в той шутке,сидят двадревних старичка возле мониторов и пишут-я молодой любвеобильный мачо,крошка.."Крошка" отвечает- а я вчера прилетела из Турции и иду сейчас в солярий)))Кто может на пари поручиться,что н сидит сейчас какая -нибудь стокилограммовая МИСС и не строчит умный совет,как она все смогла и как мужики штабелями падают))А автор верит и кушает))))))\n
)))) Сто процентов))) Дело тут еще в том,что автор видать из тех людей,на которых и рассчитана агрессивная реклама ТВи глянца,т.е. ему форма важнее содержания,автор бездушен,а это страшно!\n
Роксолана, вы бы нашли себя в инквизиции с такой железобетонной псевдоуверенностью. Либо ведьма - либо в очищающий костёр.\n
Да нет инквизитор это ты) Если она еще 5 кг наберет ты ее точно на костер или на дыбу ))[\/quote]\n
\n
Роксолана, да уймитесь вы уже наконец... Надоела, зануда!"

Караул

"[quote="Гость"]можно количество секса понизить, а когда она спросит, что происходит - сказать, что у вас на нее не стоит, т.к. она прибавила в весе и в таком виде вас не привлекает как женщина. По любому ...ну по любому! Она встрепенется. Это серьезный призыв к действиям. Если, конечно, ей на вас и ваше внимание не совсем похую_[\/quote]\n
\n
что за дурь.... вы женщина? зачем человека унижать? если бы мне мой муж сказал, что у него на меня как вы говорите не стоит, я бы его послала очень далеко....... "

Марина

"Пока не будет у жены у самой в душе сильной мотивации ничего не выйдет. У меня была примерно такая ситуация. Меня мой молодой человек пытался намеками и рассказами о чужих распустившихся женах подвести к тому, что пора за себя браться (я набрала кг 10 или чуть больше точно за пару лет после нашего знакомства). Так мне было как об стенку горох пока я сама не поняла, что хочу меняться..."

Марина

"[quote="Караул"]что за дурь.... вы женщина? зачем человека унижать? если бы мне мой муж сказал, что у него на меня как вы говорите не стоит, я бы его послала очень далеко.......[\/quote]\n
Зачем говорить, если умный мужик он так покажет своё охлаждение некое поведением и если женщина ценит его то призадумается"

Атлет

"[quote="Марина"]Пока не будет у жены у самой в душе сильной мотивации ничего не выйдет. У меня была примерно такая ситуация. Меня мой молодой человек пытался намеками и рассказами о чужих распустившихся женах подвести к тому, что пора за себя браться (я набрала кг 10 или чуть больше точно за пару лет после нашего знакомства). Так мне было как об стенку горох пока я сама не поняла, что хочу меняться...[\/quote]\n
\n
Что сподвигло вас на измены... то есть изменения? ))))"

Марина

А даже и не знаю...всё на свете)) Отчасти и его намеки, легкое охлаждение, что самой захотелось быть для себя красивой, стройной, возможность красиво одеваться, носить высокие каблуки без боли и усталости, чтоб мой мужчина гордился какая рядом с ним женщина и т.д.....

Атлет
Марина

Сообщение было удалено

Нуууу.... Нам покруче мотивация нужна... А то ишь ты - чтобы мужчина гордился - мужчина и так никуда не денется... )))

Марина
Атлет

Сообщение было удалено

И в итоге долой 19 лишних кг

Марина
Атлет

Сообщение было удалено

Не денется то не денется, согласна. Но отношение совсем иное. Но прежде всего надо захотеть быть красивой и здоровой для себя. После достижения цели да и в процессе мир и ощущение себя в нем стали совершенно иными

Атлет
Марина

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Вы молодец!

Хотя нет - согласно устоявшимся тут стереотипам с потерей киллограммов вы превращаетесь в сморщенную мумию, не умеющую готовить борщ, от которой бегут мужики... Не верите - спросите Скалапендру.. или Розалунду... как её там? ))))))))

Марина
Атлет

Сообщение было удалено

Спасибо! Много я читала таких мнений и считаю их лишь оправданиями нежелания работать над собой. Желание быть стройной нисколько не мешает жалинию вкусно поесть и порадовать своего мужчину вкуснятинкой. Я, например, ничего из своего рациона не исключала...ни сладкого, ни мучного, ни жареного

Роксолана
Марина

Сообщение было удалено

А мы вообще даже и не думали никогда о том, что бы из рациона что-либо исключать)))))

Карина

Мне бы такого мужа, который сам бы меня гонял по диетам и спортзалам...

Гость

Скажите , а ваша жена точно здорова? Я имею ввиду щитов . железу - гормоны , ведь при гипотиреозе толстеешь даже от воды.

Два варианта - либо какое то заболевание , либо лень.

Инна
Атлет

Сообщение было удалено

У меня свекровь до 45 лет была очень худенькой. Двое детей и никакого спорта, потом начались проблемы с щитовидкой и ее буквально за полгода на 20 кг разнесло. Она очень старается похудеть, ограничивает себя в питание и т.д., но ничего не получается

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ей надо подобрать правильную дозу тироксина ( эутирокс ) сдавать каждые 2 месяца кровь на ТТГ и Т4 и как только ТТГ будет в норме - желательно к нижней границе нормы ( это знак , что все ОК ) , то со временем начнет худеть ( ну и плюс диета) .

У меня так , сейчас вес мой нормализовался , вешу как и 25 лет назад ( 50 кг)

Марина
Роксолана

Сообщение было удалено

А о том, чтобы быть стройными думали?

Атлет
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое гипофункция щитовидки, у моей знакомой такова имеется... Но это и есть её мотивация - не диетишь и не занимаешься, заливает на раз-два...

У жены такого, к счастью нет...

Атлет
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, что в настоящее время существует огромное количество способов быть стройной и здоровой... Кому-то подойдёт диета + физическая активность, кому-то надо в силу определённых причин переходить на ГЗТ...

Для современного человека созданы все для этого условия, только вот в голову не залезешь... Если человек ленивый, то дай ему суперстройную фигуру - всё равно уделает...

Почему человек подсознательно выбивает наиболее стройных и красивых - потому что именно этот человек даст наиболее здоровое потомство...

Хотеть толстую женщину, пускай даже и очень красивую - извращение, это против природы... Так как хрен его знает, чем она болеет и какое потомство может дать...

Атлет

Поэтому те, кто говорил, мол я толстая, но отбоя в поклонниках нет - вы сами-то понимаете, что это за поклонники? Просто им не достаётся лучшее, вот они и довольствуются тем, что имеется.

И я никак не могу понять, ну зачем всем остальным навязывать своё ошибочное мнение, придумывать кучу оправданий?

Даже самый уродливый и некрасивый челочек заслуживает большего уважения, чем толстая ленивая клуша.

Кстати, в наш зал ходит пара инвалидов - вот уж кому надо пожать руку за силу духа и уверенность в себе!

Злюка

Автор, ответьте на вопросы пожалуйста- вы еду СЕБЕ готовите? Убираетесь? С детьми время проводите? Шмотки свои стирате? Гладите? Носки разбираете?В магазин ходите ? Если нет, то молчите в тряпочку! Знаете я с умником познакомилась таким, сама 162 см, 49 кг, 40-42 рус размер, паоаметры 88-57-89, работа связана с внешностью и иностранными языками,из за болезни физически не могу есть жаренное, мясо, жирное, картошку макароны, чипсы, сосиски и подавно, спорт почти ежедневно, но он своим похудением довел до нервного срыва и сильного ухудшения заболевания серьезного, да так размазоло что я уж подума все пора по маршруту больица-кладбище,а сам жрет всякую дрянь спортом вообще не занимается.

Атлет

Уважаемая Злюка,

вы слачайно не из газеты Лос Анджелес таймс? Я не могу понять - зачем вы задаёте вопрос и тут же следом повелеваете мне молчать в тряпочку? Так мне отвечать или молчать? Я могу и так, и так )))))

Но, если вы позволите, я отвечу:

1. Еду я себе готовлю только когда у жены нет времени. Но моя еда - это грудки и фасоль в мультиварке - положил, залил водой, добавил специй и куляй. Макароны готовлю себе сам, так как люблю их с разными соусами.

2. Шмотки стирает машина и кладёт туда жена. Я же их только глажу. Ну в смысле утюгом ))))

3. Носки разбираю

4. Я уже писал, что я покупаю всё для семьи раз в неделю. Один. То есть моя жена освобождена от обязанности покупать продукты.

И спортом я занимаюсь, и к себе предъявляю весьма жёсткие требования. Кстати, я об этом писал. Но вам, видимо, проще заткнуть меня в тряпочку, чем внимательно прочитать тему.

Грессия

Атлет, мне кажется, Вы очень требовательны к себе и хотите, чтобы Ваши близкие были такими же. Но они другие. Не у всех есть железная сила воли. Кому-то легче заниматься спортом, кому-то тяжелее. Вспомните уроки физкультуры в школе. Вроде бы все хотели быстрее пробежать, повыше прыгнуть. Но кому-то это удавалось, а кто-то плёлся в конце.

О себе: я за год сбросила 22 кг к прошлой весне. За последний год - ещё 4 кг. Муж ворчит :))) У него есть лишний вес, но худеть он не собирается. Я его не особо за это ругаю.

Атлет
Грессия

Сообщение было удалено

Хорошо, что у вас нет в нике буквы А )))

Да, я требователен, но если бы мои близкие выполняли хотя бы ЧАСТЬ этих требований, то многое бы изменилось уже... А там того и гляди настолько понравится, что будут с меня уже требовать ))))

А то, что у вашего мужа лишний вес, это его проблема.

Марина
Атлет

Сообщение было удалено

Подарите жене на 8 марта тренажер Тай Мастер. Пусть начнет весну по спортивному))) Я сегодня себе купила и оч.довольна, хоть сбегай с работы домой скорее пробовать

Атлет

В смысле thigh master? У нас такой уже 3 года как, вместе с фитболом и 1 кг гантелями где-то в кладовке пылится ))))))

Марина
Атлет

Сообщение было удалено

Да да он самый, а я для себя его только открыла. И не поверите, где я его увидела в первый раз во всеми ругаемом Дом-2

Атлет

Тут одним thigh masterом не обойдёшься, к сожалению

Злюка

Атлет, я не хотела вас обидеть, но я прост жила с тем кто ничего этого не делал- это ужасно и на спорт тупо не было ни сил ни времени, тока обхаживай да жрачку подавай.Тогда это клиника, знаю таких дам. Спорт- не заставите у вас там походу уже целый спорт зал инвентаря лежит невостребованный, диета 3 дня и срыв, если только перейти на правильное питание постепенно.

Марина
Атлет

Сообщение было удалено

Как говорил известный политик "Главное нАчать!"

Атлет

И через 3 дня закончить )))

неудачный старпёр

Атлет, это нормальное явление в браке.

Можно мой прогноз?

Лет через 5-10 она станет невыносимо толстой, у тебя перестанет на неё стоять, секс - раз в месяц, ты повстречаешь другую тем более что в том возрасте стройных мужчин будет не хватать, она тебя будет возбуждать но трахнешь ты её не сразу из-за моральных соображений. Через год-два сложнейший развод, но может ты вернёшься в семью прежде всего из-за ребёнка, хотя через 2-3 года палюбас развод тк брак уже не удержать.

Это стезя 60% семей. Это даже не прогноз, а статистика)

Жена

Я всю жизнь себя мучила ограничениями в еде, чтобы держать себя в форме. А теперь понимаю, что не стоит издеваться над собой ради мужчины (мужчин). Да, сейчас набрала вес, кому не нравится - извините. Но жизнь моя от этого не изменилась, наоборот стала лучше, теперь я не хожу вечно злая и голодная. Если муж из-за этого уйдет, то так тому и быть. Это меньше принесет страданий , чем вечные недоедания.

неудачный старпёр
Жена

Сообщение было удалено

Наверное ради диабета, стенокардии, подагры, хондроза, ишемии, целлюлита стоит)

Улыбнуло))) ради мужчин)))

И Мужчины для женщин, и женщины для мужчин как вы говорите "издеваются" над собой. Природа. Инстинкт! Продолжение рода.

Но только мужчины за это ещё и платят, и только женщина за это получает!

И заметьте НИГДЕ в природе НИ ЕДИНЫЙ ВИД такого беспредела не имеет.

Пёрышками помахать да рогоами подраться в период гона все могут. НО ВСЕ самки себя кормят самостоятельно (уж не говоря что 95% ещё и детёнышей самостоятельно, к чему я нисколько не призываю). Кроме самки человека, требующая содержания или хотя бы частичной оплаты только за факт того что самка.

Жена
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Мучиться каждый день от недоедания (это моя прежняя жизнь) для того чтобы тебя тра..ли? Нет уж, увольте. А содержать я сама могу себя. Да, кстати когда постоянно сидела на диетах, были проблемы с давлением и сердцем, иногда гипогликемия и обморочное состояние.

Вот так

Вот почему такая несправедливость, у меня все те же самые настроения как у автора, только в отношении мужа, ну неужели нельзя остановиться от бесконтрольного поглощения пищи. Вот прям поели нормально за ужином, переспрашиваю-ты наелся??? да, да, большое спасибо и тут же тянет руку за бананом, зачем??? говорю, ты же наелся. Да я же просто бананчик, что тебе жалко! да не жалко мне, просто ведь ты наелся, зачем накидывать в желудок все подряд, создавая там непонятное месиво, ведь если размешать все в одной тарелке, то ведь получится нечто, что трудно едой будет назвать.

И вообще не понимаю как людям не хочется собой любоваться, ведь это так приятно, видеть в зеркале свою красивую фигуру, в красивом белье. или платье, тем более сейчас такое разнообразие одежды, не то что в 80-е годы.

Вообщем автор, мы выбираем, нас выбирают, как это часто .....

Вот так

Причем сам вес даже не главное, главное умение его распределить по телу пропорционально и красиво, для этого просто зарядка даже поможет, разработанная индивидуально для каждого типа фигуры.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ради мужчин??? А самой вам толстой быть хочется и нравится? Вы не любите красивую одежду, предпочитаете то, что скрывает остатки фигуры? Обувь предпочитаете на низком каблуке, чтоб визуально выглядеть пониже, зато с большими ногами? Сопутствующие лишнему весу заболевания вас не пугают? Тогда - вперед, на кухню, ешьте все, в любых количествах, в любое время!

Люблю котиков
Жена

Сообщение было удалено

Вы весили 100500 кг и питались салатом ? Некоторые на диете еще и спортом занимаются ага

natali

уважаемый автор! дайте понять вашей жене что она любима. женщина меняется когда чувствует себя любимой, желанной! начните опять ухаживать за ней! пусть она увидит вас с новой стороны, и вы удивитесь как она начнет меняться! вы ведь молодые, вам надо наслаждаться друг другом! а постоянные разговоры о спорте не сдвинут ее с места. юмор еще. счастливые женщины очень красивы.

черешенка

Так говорят о девушке, как будто она весит по меньшей мере 100 кг, и страшная...) Не надо преувеличивать проблему) Побольше хорошего секса и правильное питание)))

natali

кстати, если вы не можете затащить ее в тренажерный зал, затащите ее в постельку, ежедневный качественный секс точно сделает ее стройнее))и приятно всем))

Марина
natali

Сообщение было удалено

Это действует в начале отношений, а часто бывает, что получив кольцо на палец расслабляются...типа захомутала, никуда он не денется

Атлет
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Вполне возможно, однако этого может не случиться, если она всё-таки возьмёт себя в руки...

Так как, судя по её коллегам по работе лет на 7-10 старше, есть прекрасная возможность превратиться в толстушку...

Но должен сказать, что о том, что вы описали, я часто думаю, и понимаю, что так оно и случится, если всё и дальше пойдёт по накатанной... Вот поэтому я и забил тревогу )))

Атлет
Жена

Сообщение было удалено

Спорт и диета по определению не могут быть измождающими, так как правильно построенная диета вообще не должна давать чувство голода... Диета без тренировок - путь к язве... + спорт способствует выработке эндорфинов, и редкий человек откажется испытать чувство эйфории...

Кстати, как тут правильно отметили - это всё для себя, а не для кого-то... А если уж на то пошло, то можно побриться налысо, чтобы не причёсываться, носить спортивный костюм, не сичтить зубы и не краситься...

Атлет
Вот так

Сообщение было удалено

Знаете, тут есть один приём, по крайней мере я его несколько раз видел:

приходят в зал женщина и мужчина. Женщина подтянутая и спортивная, мужчина так себе, из диванных героев. Ну так вот мужчина начинает осматриваться по сторонам и понимает, что выглядит он, по большому счёту, жалко. Особенно на фоне спортивных, постоянных посетителей. + он видит, что на жену постоянно смотрят, кто-то откровенно пялится... Мужчина теряется... И если он адекватный, то понимает, что надо что-то делать... Если же нет - тяжёлый случай... И чем более злая атмосфера в зале, тем больше мотивации у него появляется...

Атлет
Вот так

Сообщение было удалено

Согласен: самый объективный судья - зеркало... Так как килограмм мышц и жира не есть одно и то же...

Атлет
natali

Сообщение было удалено

Вот знаете ли... Как-то нет такого интенсивного желания...

Гость
natali

Сообщение было удалено

Неправильная теория. Кто сказал, что приятно всем? Вы? А вы, извините, не участвуете)) Если б все было так просто... Вспомнилась одна знакомая, считавшая, что, если валяться целыми днями перед телевизором на животе, пузо пропадет само))) Ей бы ваше предложение понравилось)

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Какие философские темы пошли однако в ветке)))))))))) А по мне,Автор одного понять не может-человека нельзя перевоспитать))))Многие на этом горели)))