Добрый день!Я хотел бы узнать ваше мнение/совет по моей малюсенькой проблемке: жена потолстела, лишний вес весьма заметно, проблема влезть в платья, целлюлит и прочие приятности. Мы почти 10 лет в …
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно, может она со своим невостребом просто смирилась уже, я таких примеров более чем достаточно знаю.
Конечно, проблема у автора, жену-то все устраивает - жри себе и все. Так что надо мягко ей намекнуть, что такими темпами у нее скоро появятся конкурентки.
Сообщение было удалено
85 кг... ну этим всё сказано... И что вы мне пытаетесь с высоты своих килограммов доказать?
Докускаю, что вы счастливы. Но я же сказал, это не мой путь.
Сообщение было удалено
Я вас милейши абонент разочарую..85 кг,40 лет,нужна и секс каждый день..а то и по два раза..с мужем..ему 43...второй брак...а вот первый муж от меня ушел при моем 46 размере.к любимой! женщине)))плоско мыслите...размерами машин и вещей...есть в жизни еще темпераменты и прочее
Сообщение было удалено
Ну и чё вы так ко мне прикипели тогда?
Сообщение было удалено
Я выше писала, мой рост 168 см)
Сообщение было удалено
Она пользуется успехом у мужчин, я пользуюсь у женщин. Уверен, что, разойдись, мы бы скоро успешно устроили свою личную жизнь.
Но это отношения между нами, причём тут другие?
Сообщение было удалено
Так вот и я пытаюсь доказать автору,что и от худых уходят и не ценят их идеальные пропорции,дело совсем не в этом,но автор видать от природы туповат или прикидывается дурачком.
Сообщение было удалено
И что? А сколько стройных женщин счастливы в браке? Одно исключение из правила не аргумент
Сообщение было удалено
Не пытаюсь,а говорю..с высоты того,что у меня с сексом все ок дома..а вы уже на грани поисков)))хоть и с спортом)))Не хотите,не слушайте)))кто вас заставляет-то..самый веселый путь,совета на форумах о личной жизни спрашивать)))а потом недоумевать,а чего й то не все посты,как я ждал..напишите,мол, жду советов от женщин в возрасте 25-ти с параметрами модели))))В чем вопрос то?)))
Сообщение было удалено
По себе людей не судят))))))) Знаете, в психологи есть такое понятие "ярлыков", так вот это о вас)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы специально делаете вид,что не понимаете о чем я?))))Вот ИМЕННО ..женщины это люди прежде всего..а не вешалки с размерами..не хочет автор чтоб жена полнела,брачный контракт..пополнела,развелись,и ВЭЛКАМ на поиски таковой,которая согласится...каждый сам кузнец своих пожеланий и чаяний)))
Сообщение было удалено
Уходят от любых. И дело тут не столько в весе, а в лени, в нежелании что-то менять, в эгоизме, в отсутствии силы воли и стремления к совершенству. Я своего чуть не бросила из-за этого, пока он себя в руки не взял и не занялся собой. Потому что невозможно любить амебу-слюнтяя, который не может себе отказать в лишней пироженке. И кг туда-кг сюда роли уже не играет.
Сообщение было удалено
А мне кажется автору просто приелась женщина,с которой он живет..но прямо сказать об этом он не решается...чтоб не заклевали "добрые" люди...вот и ищет причин,чтоб оживить отношения и секс
Сообщение было удалено
О еще одна ))) Мужа она чуть не бросила из-за лишней пироженки))) Девушка Вы случаем не сестра родная автора,мож это у Вас семейное?)))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно! ЛЮДИ! А как "людь", простите, его жена - безвольное эгоистичное г.
Мне вот, кстати интересно - что в данной теме делают воинственные толстушки?
Ну вот зачем тут писать, что-то доказывать?
Что вы не хуже? Ну вы замечательные люди.
Неужели не ясно, что ценность ваших постов не просто заро, а с негативом.
Вы б ещё на спортивный форум пришли и писали, что спорт гробит здоровье...
Сообщение было удалено
Есть такое. И я прямо об этом жене сказал. И мы оживил отношения, начали ходить на свидания, снова волнение, стеснительность, попытка произвести впечатление.
Ну вот никак не могу я смириться, что она себя запустила.
Сообщение было удалено
За такие слова можно и ответить, между прочим...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вот чего ты добился,вынося мусор из избы,теперь терпи,что твою жену обзывают и унижают чужие люди)))
Сообщение было удалено
Ну зачем хамить то человеку?Удовольствие от срача получаете?Все с ней в порядке...молода девушка,энергичная..просто мыслит,как и большинство шаблонами: умный-успешный,стройная-счастливая..все этим грешат..поэтому и разговоров,и за что он на этой кикиморе женился???приворожила!!Да как же он был отличник и бомжом стал????шаблоны....и лень...читают мало,думают тоже...о любви вообще не принято упоминать в суе..кака така любоф???время выгод и компромиссов..ты на крутой машине-уже тебя люблю!!..ты бедный,ну и вытру об тебя ноги..плевать что ты Перельман))))У друзей телки молодые в любовницах,а как я то проморгал?????
Сообщение было удалено
Ну,в таком случае,Атлет,желаю Вам от всей души оживить и наладить отношения с женой,и плевать там на мои 85 кг и ваш спорт,это все частности))Я за то,чтоб у людей все в итоге ладилось ..только поменьше форум слушайте,Вам тут насоветуют..
Сообщение было удалено
Я того, чего хотел - добьюсь.
Скажите честно - чего добиваетесь вы?
Сообщение было удалено
Все советы так или иначе складываются в единую мозаику. И есть, над чем пораскинуть мозгами.
Сообщение было удалено
не знаю как там его жена,а вот что вы человек с низкой культурой общения,если не сказать жестче,это налицо.Знаете,что нормальных людей от вас отличает?Они даже под маской не хамят и не получают удовольствия от "обсирания" других..приятного дня))))запомню ваш номер,чтоб ненароком опять с вами в полемику не вступить))
Сообщение было удалено
Пораскинуть это хорошо...главное не взять чей либо совет на вооружение,а потом понять,что вляпались.У меня такое было в жизни,"насоветовали"расхлебывала потом долго..вы не забывайте,что некоторые могут "посоветовать" из зависти...и такое бывает...
Сообщение было удалено
Я не добиваюсь,скорее просто желаю что бы ты уважал женщину,которая провела с тобой несколько лет в горе и радости,родила тебе детей и не делал ей мозги из-за всякой ерунды,такой как лишние 3-5 кг,а так же хотелось чтобы хотя бы мужики не выносили на всеобщее обсуждение надуманные проблемы своей семьи.
Сообщение было удалено
Автор , ну ведь она в прекрасной форме -175 / 72 кг , ну может лишних всего 5-6 кг..Не все так плохо , как вы тут пишите ))
Сообщение было удалено
Роксолана,к тому же нет никакой уверености в том,что успешные "стройняшки здесь именно то,что они о себе пишут)))Помните как в той шутке,сидят двадревних старичка возле мониторов и пишут-я молодой любвеобильный мачо,крошка.."Крошка" отвечает- а я вчера прилетела из Турции и иду сейчас в солярий)))Кто может на пари поручиться,что н сидит сейчас какая -нибудь стокилограммовая МИСС и не строчит умный совет,как она все смогла и как мужики штабелями падают))А автор верит и кушает))))))
Вы явно к ней придираетесь , сколько в ней было на момент знакомства вашего ?)) Ну не 50 же ?))
Сообщение было удалено
)))) Сто процентов))) Дело тут еще в том,что автор видать из тех людей,на которых и рассчитана агрессивная реклама ТВи глянца,т.е. ему форма важнее содержания,автор бездушен,а это страшно!
Сообщение было удалено
)))))))))))смешно.....так моно с чемоданом в форточку вылететь..смотря какая жена))))
Сообщение было удалено
Да не бездушен он..он просто в том прекрасном возрасте,когда потенция опережает мозг))))))))Вообще сочувствую мужикам всегда)))Нам с одним то мозгом иной раз сладить трудно,а тут два)))и в разные стороны глядят))))
Вы мою тёщу не трогайте - она замечательный человек!
Относительно продуктов - я сам езжу за продуктами для семьи раз в неделю, если получаю заказ на junk food, то начинаю бурчать... Так что сладкое нам поятавляет как раз тёща, кстати...
Относительно диетолога - да я сам могу всё это разжевать, расчитать калории, так как раньше сам этой ерундой занимался, сейчас уже на глазок определяю...[/quote]
Блиииииииииииин,автор,ну ведь понятно,что вы в вопросе похудения и правильного питания для нее НЕ авторитет,наверняка какой-то внутренний ступор на исходящие от вас советы.Возможно,думает,что так заниматься,как вы в спортзале, не сможет.Ну и питаться так не хочет.Вот поэтому нужен специалист извне.Видели когда-нибудь по нтв программу "я худею"?Так вот там определяют метаболический возраст человека с лишним весом,расписывают имеющиеся и возможные заболевания.
Проблема лишь в том,что ее вес действительно не критичен.Ну думайте,как можно повлиять на жену,да и любимую тещу.У тещи-то со здоровьем все в порядке?
И еще.Вместо того,чтобы одному уходить в спортзал,организовывайте совместный семейный спортивный досуг.Длительные прогулки на великах всей семьей,к примеру.Тормошите её,вряд ли она откажется всем вместе прогуляться быстрым шагом,поболтать,поиграть в догонялки и т.д.Вы умный,толковый и неравнодушный.Таких немного.Успехов.
На крайний случай дайте эту темку прочитать.
Сообщение было удалено
Таких советчиков за версту видно, только кто же их слушает?
Сообщение было удалено
Если бы я её не уважал - мне было бы всё равно.
И я сюда пришёл, чтобы как-то найти решение проблемы, думаю, что это будет кому-то тоже интересно.
Я ж не в разделе "секс", выкладываю, как, куда и сколько минут.
Сообщение было удалено
Тогда в чём вообще проблема - скинула чуток и муж отстал ))))
Сообщение было удалено
Роксолана, вы бы нашли себя в инквизиции с такой железобетонной псевдоуверенностью. Либо ведьма - либо в очищающий костёр.
[quote="Гость"]Гостьмужчины с вас не сводят глаз, потому что вы постоянно заискиваете, заглядываете им в глаза "посмотрит не посмотрит" и соответственно под вашим пристальным взглядом, чтобы не обидеть говорят "да красивая, красивая, отвернись уже"
а иначе, как бы вы узнали что они на вас смотрят?
идете по улице с ищущим взглядом - все понятно с вами
Ну зачем хамить то человеку?Удовольствие от срача получаете?Все с ней в порядке...молода девушка,энергичная..просто мыслит,как и большинство шаблонами: умный-успешный,стройная-счастливая..все этим грешат..поэтому и разговоров,и за что он на этой кикиморе женился???приворожила!!Да как же он был отличник и бомжом стал????шаблоны....и лень...читают мало,думают тоже...о любви вообще не принято упоминать в суе..кака така любоф???время выгод и компромиссов..ты на крутой машине-уже тебя люблю!!..ты бедный,ну и вытру об тебя ноги..плевать что ты Перельман))))У друзей телки молодые в любовницах,а как я то проморгал?????[/qu
Вам нужно к психологу))))))))) Срочно))))))))))
Сообщение было удалено
Блиииииииииииин,автор,ну ведь понятно,что вы в вопросе похудения и правильного питания для нее НЕ авторитет,наверняка какой-то внутренний ступор на исходящие от вас советы.Возможно,думает,что так заниматься,как вы в спортзале, не сможет.Ну и питаться так не хочет.Вот поэтому нужен специалист извне.Видели когда-нибудь по нтв программу "я худею"?Так вот там определяют метаболический возраст человека с лишним весом,расписывают имеющиеся и возможные заболевания.
Проблема лишь в том,что ее вес действительно не критичен.Ну думайте,как можно повлиять на жену,да и любимую тещу.У тещи-то со здоровьем все в порядке?
И еще.Вместо того,чтобы одному уходить в спортзал,организовывайте совместный семейный спортивный досуг.Длительные прогулки на великах всей семьей,к примеру.Тормошите её,вряд ли она откажется всем вместе прогуляться быстрым шагом,поболтать,поиграть в догонялки и т.д.Вы умный,толковый и неравнодушный.Таких немного.Успехов.
Ну это видать, как тот случай, когда ребёнок не воспринимает свою маму, как учителя.
Относительно спортивного досуга - он существует, летом, но он несопоставим с диетой и регулярными занятиями спортом.
Если мотивации для занятий спортом не хватает, остаются таблетки, подавляющие аппетит. Да, это вредно, но результативно. Можно, чтобы назначил врач, можно и самим купить там, где продадут и без рецепта. Снимет вопрос аппетита, вес немного уйдет. Только удержать потом надо, чтобы постоянно на них не сидеть.
Сообщение было удалено
Ну вот это уже точно не наш метод... Лучше быть толстенькой, чем подобные таблеточки...
Сообщение было удалено
Да нет инквизитор это ты) Если она еще 5 кг наберет ты ее точно на костер или на дыбу ))
Сообщение было удалено
не всегда видно)))))люди-большие лицемеры)))))когда надо
Сообщение было удалено
Вы это на свой счет что ли восприняли?)))Зря)))А вы что не в курсе,что интернет- большой иллюзорный обман?))))))Уже Вам не шешнадцать,чтоб этого не понимать)))
"Не, ну если это вопрос воли, можно и попробовать. С месяц, например. Если вес начнет снижаться, уйдет тяга к еде, может это подтолкнет в дальнейшим действиям? Я не фанат таблеток, но все же. Тот же Редуксен. Знаю людей, которым помогло сдвинуть вес. "
"[quote="Симметрия"]Не, ну если это вопрос воли, можно и попробовать. С месяц, например. Если вес начнет снижаться, уйдет тяга к еде, может это подтолкнет в дальнейшим действиям? Я не фанат таблеток, но все же. Тот же Редуксен. Знаю людей, которым помогло сдвинуть вес.[\/quote]\n
\n
Ну да ради этого эгоиста жена должна свое здоровье таблетками портить)))\n
"
"[quote="Симметрия"]Не, ну если это вопрос воли, можно и попробовать. С месяц, например. Если вес начнет снижаться, уйдет тяга к еде, может это подтолкнет в дальнейшим действиям? Я не фанат таблеток, но все же. Тот же Редуксен. Знаю людей, которым помогло сдвинуть вес.[\/quote]\n
\n
))))))))))))))))))))))))))))))))"