Добрый день!Я хотел бы узнать ваше мнение/совет по моей малюсенькой проблемке: жена потолстела, лишний вес весьма заметно, проблема влезть в платья, целлюлит и прочие приятности. Мы почти 10 лет в …
Сообщение было удалено
Если имеется пристрастие к алкоголю - с этим тоже надо смириться и принять какой есть?
Сообщение было удалено
Атлет, не будет ваша жена ничего делать, если только что то не поменяется в ее жизни и как правило в худшую сторону. Я тоже обожаю вредную еду, кофе и прочее. И плевать мне что там про меня думают мужчины и жила я себе так припеваючи до недавнего времени. И вот заработала себя воспаление пищевода и теперь сижу на кашках и прочей диетической дряни. Да я похудела, я практически стройна теперь. Счастлива ли я от этого? Однозначно нет, я бы все отдала, чтобы вернуться к своему прежнему питанию. Но боюсь что будет с моим пищеводом. Нарушаю правда уже диету. Я к чему все это? Нужен очень мощный стимул для того чтоб ей похудеть. Ваши советы ей пофигу. Вот бросите ее, может что измениться или если она почувствует что у вас любовница появилась например.
Спорт я кстати тоже ненавижу и никогда не буду им заниматься, так что если б мой муж говорил мне про спорт меня бы это только бы бесило. Но вот опять же как вы ей все это говорите в какой форме? Если в ласковой- то бесполезно. Если хотите результата, то нужно начать как бы высмеивать ее что ли, стать самому немного другим. Не рохлей и подкаблучником, каким вы видимо являетесь, а таким небрежным мачо. И говорить так небрежно с ней, чтобы она почувствовала, что ваше отношение к ней изменилось. Тогда, ЕСЛИ ОНА ВАС ЛЮБИТ, начнет действовать, выйдет из болота.
То есть вам нужно показать что ваше отношение к ней не такое как прежде, а именно как к жирной корове. А всякие сюси пуси показывают что вы ее и так любите, и на фига ей что то менять. Сами подумайте. Еда для нее это своего рода наркотик, особенно сладкое. И она знает, что ничего ей за это не будет. Ну и кто откажется от такого по собственной воле??
Знаете автор, как я страдаю сейчас без шоколада, кофе, фаст-фуда, мне это сниться все уже. Мне вот плевать на то что я похудела. Никогда бы добровольно от этого не отказалась, но чувствую себя плохо, реальная угроза здоровью теперь((((. Теперь вот не знаю как ходить в торговые центры, в кино, за покупками. Что ничего не есть там? Или ходить как дура со своим контейнером еды? Вот это все ужасно, автор.
Сообщение было удалено
Никогда не ем в ТЦ и не чувствую себя от этого несчастной. Просто не хочу. Я же не целыми днями там околачиваюсь. Вполне можно поесть дома и пойти за покупками, или, наоборот, вернуться и поесть. А как подумаю, что сейчас радостно фастфуд уплетать буду, а летом стесняться на пляж выйти, так вообще глаза не смотрят на это, особенно на "сладенькое". Даже от слова этого просто противно, такое оно мерзко-приторное. Вот честно - произнесу это слов про себя, и все мысли греховные из головы сразу вон))) Может, вам тоже какое-нибудь тошнотворное определение для запрещенного найти?
Сообщение было удалено
А вы вылечить беретесь?)))))))Не знай,не знай....опять же,если получится,то сам человек захотел..а не его кто-то перевоспитал))закон педагогики...дети воспитываются до 5 -ти ЛЕТ!дальше только корректировки..не знаю ни одного взрослого человека,которого хоть к чему то бы принудили другие)))разве только кулаками,но это тоже на время...потом все возвращается на круги своя..и уже без кулачного товарища)))
Сообщение было удалено
я вам могу прогноз написать...с определенной степенью вероятности,сама она скорее всего за это возьмется,если почувствует,например,что это на ее здоровье отражается..хотя тоже не факт...моя дальняя родственница с артритом в 65 замучалась,а вес и ныне тот..сустав уже меняли...не знаю..попробуйте на здоровье нажать))А может она и не считает пока,что у нее вес критический,это вы на ее маму глядя в панике...кстати мама тоже не показатель..я вот на бабушку похожа..и фигурой,и характером..так что если б мой муж по маме мерки снимал,когда на мне женился-его бы ждало БОЛЬШОЕ разочарование))))))
Katrina,
понимаете какое дело - возможно и хорошо, что у вас случились такие проблемы... Лучше начать сейчас и вылечить, чем мучаться в более позднем возрасте. Подумайте, может это знак свыше?
А по поводу спорта - есть такое понятие, спорт и физическая культура. Так вот речь идёт именно о физической культуре, вещи настолько естественной, как чистить зубы, например. Я меня вот проблемы с позвоничником, и мне приходится каждое утро делать упражнения на растяжку. Это стало настолько естественно, что утром я ещё не проснулся, а автоматом уже тело само всё делает. Также я гуляю по 5-7 км после обеда каждый день, чтобы держать себя в форме. И если бы я не ходил в спортзал, то этого вполне бы было достаточно, чтобы не разжиреть. Неужто это так сложно?
Сообщение было удалено
На западе все спортсменки, особенно по фитнесу и бикини, не расстаются с лоточками... Это считается нормальным... Даже специальные сумки для лотков с едой продаются, которые держат тепло.
Сообщение было удалено
Когда заходит до проблем со здоровьем, то начинается - вречи, таблетки, рожала, наследственность, некогда... Только б не следить за фигурой...
Сообщение было удалено
Вы знаете,вы образец человека, который через проблемы с позвоночником и прочее стремится к совершенству.А человек к сожалению вообще так устроен,через тернии к звездам)Беляев,например,стал известным писателем,когда позвоночник сломал,Уэллс кстати тоже)А Хунтан - великий скрипач без рук.Джек Лондон стал великим писателем,после того,как его девушка бросила-хотел ей что-то доказать. Вашу жену,как я уже писала выше, не клюнул пока жаренный петух в тему фигуры))
Сообщение было удалено
Это жена что ли вам так говорит?В моем посте нет никаких отговорок,просто факт- нельзя научить,можно научиться)))Разницу улавливаете в контексте?)))
Сообщение было удалено
А вот про запад не надо...француженки и американки очень страдают избытком веса...вы на глянец не смотрите...видели картинки Велморта?))))посмотрите))на американских стройняшек)))
Сообщение было удалено
Ну в один ряд ставить меня с великими ещё рановато...
Да и проблемы у меня начались недавно, а в спорте я уже давно...
Про жаренного петуха вы абсолютно правы!
Пример из жизни: подруга жены развелась, 2 детей, 30 лет, выглядит стройная как девочка...
Сообщение было удалено
Не знаю, как в штатах, но вот в Европе все просто помешаны на фитнесе... Кто просто по городу бегает, кто на велике... Ну а уж французы вообще известны своей ненавистью к фаст-фуду.
Сообщение было удалено
Ну вот видите)))А меня недавно давление шарахнуло 190 на 120,скорую с хлористым уколами перенесла рот зашила)))Потому как не хочу больше такого аттракциона,кто хлористые делал хоть раз в жизни-поймет мою печальку)))Давление конечно изначально не от лишнего веса,но лишки,скажем так,его повышают больше,чем могло бы быть)))Даже и не знай чего вам тут присоветовать...думаю впрочем и сами дойдете..своим умом...чтобы мы здесь не писали все))А с великими сравниваю,потому что хочу особо подчеркнуть,пока человеку не клюнет,ничего он не достигнет..ни фигуры,ни звания,ни еще чего))
Сообщение было удалено
Просто у меня близкий родственник видел этих самых француженок))))Под впечатлением долго был.в пробке стоял долго по провинциям проехался.таких говорит коров я в России меньше встречаю))За что купила,за то продаю))
Сообщение было удалено
Французы известны своей любовью к сливочному маслу зато)))Подруга посидел с мужем месяц на французской кухне,в больницу отвезли с желудком))))Готовила по книге этой..как ее...Джулии Чайлд,которая в Америку привезла кулинарные рецепты Франции,отучившись там на шеф-повара))
Я работаю плотно с французами и ответственно заявляю, что с кухней у них всё в порядке... Может, это негры толстые, так это от бедности...
Сообщение было удалено
Вы не со всеми французами работаете)))А небось с менеджментом)))И вы по ним нацию хотите оценить?Наши менеджеры тоже прогрессивные,а вы деревню сгоняйте)))
С несколькими регионами - Нормандия, Вандея, Бургундия. От простых монтажников для топ-манагеров. Покушать вкусно любят, но без объедания.
Ну вот видите))А мы видели тетенек в провинции)))Которые не работают в прогрессивных компаниях,работающих с зарубежными государствами))Поэтому слова- ВСЯ Европа сказаны очень неосторожно)))
А вообще надоел этот серьез))Автор,я когда худела- влюблялась безумно..влюблюсь-и худею как свечка)))подсуньте жене предмет для влюбленности и проблема решена)))))))))))))))Вот правда как вам будет,это уже второй вопрос))))))))))
Автор, мой совет прост: дайте ей как можно быстрее разожраться до огромных размеров, а потом резко встать на весы. Подействует как ледяной душ, начнет правильно питаться и похудеет наконец. Сейчас для нее проблема не стоит так остро, нет мотивации, а когда фигура станет уродливой, тогда она и задумается.
А можете еще случайно, как бы не специально дать ей эту тему почитать.
Вы весили 100500 кг и питались салатом ? Некоторые на диете еще и спортом занимаются ага
Весила 46 кг при росте 158, параметры 85-59-91, была не худая. Сейчас вешу 58 92-69-101. Выгляжу толстой.
Сообщение было удалено
Я ничего не говорила о спортсменках. Поход в ТЦ от спорта очень далек, согласитесь, и нагрузки несравнимы. Так же не думаю, что у спортсменок в этих лоточках фаст фуд.
Жене не приведите такое сравнение, а то она обрадуется и скажет: "Точно, буду худеть при помощи шопинга с фастфудными перекусами!")))
А сколько в Вашей жене веса? Параметры там какие, если под 100 кг это одно, если чуть больше 50 это совсем другое. В этих случаях лечение нужно разное. А может она у вас занимается когда вы не видите? Я вот с утра даже присесть 15 раз не смогу, а вечером часов в 8 кардио вообще скольно угодно, приседов раз 150 да со штангой 15 кг- легко. И не давите, мой вот мне запрещал есть с утра, чтоб допустили в рейс приходилось заглядывать в кофейню, звонил требовал отчет о съедином за день ( нет бы поитересоваться как долетели,когда домой)и в такие моменты хотелось пожрать на зло и рога наставить побыстрому.
"Такая же ерунда. Жена за собой вообще не следит, как будто добивается моего отвращения к ее телу. Живот уже свисает до причинного места, желания к ней - вообще никакого. Мотивации ноль - я же порядочный, не уйду. Любимая поговорка "это же все равно - я". Если учесть, что я ее и не любил, и она это знает, то сильно рискует."
"[quote="Вова"]Такая же ерунда. Жена за собой вообще не следит, как будто добивается моего отвращения к ее телу. Живот уже свисает до причинного места, желания к ней - вообще никакого. Мотивации ноль - я же порядочный, не уйду. Любимая поговорка "это же все равно - я". Если учесть, что я ее и не любил, и она это знает, то сильно рискует.[\/quote]\n
\n
она мстит тебе и себе за нелюбовь своим весом"
Не, меня-то она типа любит - хочет, чтобы я всегда был рядом, даже работать не пускает. Но кроме этого, не делает ничего - не следит ни за собой, ни за домом - ей вообще фиолетово на чистоту и порядок, а я за ней подтирать уже устал.
Сообщение было удалено
Разные бывают женщины... Я бы вот как раз после такого начала, наверное, ЖРАТЬ ) Если у нее не будет своей собственной, из глубин естества идущей, упертой до невозможности мотивации, все бесполезно.
[конфеты и сладости перед телевизором у нас норма... стараюсь, чтобы ребёнок хотя бы не повторял за ней...
[/quote]
Выкиньте телевизор. Не оставляйте ей времени, займите чем-то. Ходите обязательно куда-то вместе. Ей одной все это на фиг не надо, скорее всего, но, может быть, ей хочется проводить больше времени с вами? Не тащите ее в спортзал, а просто гуляйте вместе, ходите куда-то, где интересно, но не кушать, не кушать. Сначала ходить, а там, может, и совместные велопрогулки, катание на лыжах. полезный совместный активный семейный досуг.
А у нас - не телевизор, а книжки с кульком конфет наперевес))). Куда ни пытаюсь вытащить - "я лучше с тобой полежу", именно вот - "полежу". Если и удается вытащить из дома - так это в роли пассажира в машине (сам при этом иду в гараж за 1,5 км))) , ее пешком до гаража сагитировать не удается). Говорю - на ночь есть нельзя, так где-то вычитала, что уже можно - это диетологи всю жизнь ошибались))). "Удобную религию придумали индусы" (с) Высоцкий
Сообщение было удалено
Да я и не давлю... Иногда намекаю, что пора бы и остановиться...
Кстати, должен отметить один момент: жена резко против того, чтобы я где-либо размещал фотографии в интернете с голым торсом или в плавках/трусах. Ни с *****жа, ни из спортзала, ни откуда бы ещё... Это фотки не для сайтов знакомств, смотрите, какой я секси... А для того, чтобы показать, чего я достиг тренировками и диетой. Все коллеги по цеху это делают, а тут просто до скандалов доходит. Только для семейного архива и всё тут. Это нормально?
*****жа в смысле
что-то блокирует... тогда напишу с моря
Я с одними мужчинами худею, стройнею так, что у большинства мужиков челюсть отвисает, да и вообще, в доме и в мозгах порядок - это когда мужчина уверен в себе и любит меня искренне, с ним интересно; с другими - толстею, и мне стоит огромных моральных усилий не скатиться до бегемота и последней неряхи, но фигура - не конфетка. Внимание, вопрос: почему так???????
Автор, мужчины с похожей проблемой, обращаюсь к Вам, я вас очень прошу за всех русских и других женщин: не стесняйтесь и не считайте ниже своего достоинства говорить любимой (или уже почти нелюбимой...) комплименты, слова "я люблю тебя", дарить цветы или любую дешевую, но милую мелочь на праздники и просто так... Я вам клянусь, что недостаток любви как раз и восполняется едой, чем меньше любви - тем больше еды (следовательно, лишнего веса). Не спрашивайте, почему и какая тут логическая связь, здесь нет логики, здесь подсознание и т.п.. Я вам клянусь, я ЗНАЮ, что это так. Еще важна уверенность женщины в будущем, что ее в любой ситуации не бросят, ее защитят... И никакие угрозы, увещевания, устрашения не приведут к желаемому результату. Только ее внутреннее спокойствие, уверенность будут иметь силу.
Я сейчас который год безуспешно пытаюсь похудеть (не толстая совершенно, даже красивая, знаю), но мотивации нет. Живу с человеком, в чувствах которого не уверена, и вообще п*****ие подозрения насчет него, - вижу, что хотел бы сесть на шею и ножки свесить. Во всех смыслах. А я должна его обхаживать. Хотя пытается... Просто неуверенный в себе, в жизни разное у него было, да и у меня. Любит, но... По-настоящему любить может только тот, кто любит себя... Так и живем, сожительствуем... Бросать-не бросать?.. Чемодан без ручки...
Цветы, подарки, сюрпризы - всё это присутствует. Угроз, увещеваний, устрашений нет. Никто никого бросать не собирается, зашищать - да.
п*****ие - "п л о х и е" всего лишь)))
Да, он мне еще на то и на это 8 марта ничего не подарил и обижается, что я обижаюсь.)) Вот такие у нас мужчины...
Да чего стОит одна "ода" русским женщинам: "И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет" - как же это не сочетается с образом хрупкой стройной девушки. А тр*****ете и того, и другого. От постоянных требований, недовольства и негативного отношения у человека может возникнуть - что? депрессия, правильно. А там же и лишний вес от заедания проблем, т.к. других способов мало.
Сообщение было удалено
А говорите ей, что Вы ее любите, комплименты - ну не фигуре, а там, где можно похвалить?
Сообщение было удалено
Конечно, не все)
Сообщение было удалено
естественно
Значит, дело не в этом... Но хоть от лица таких, как я, выговорилась, т.к. знаю, что это тоже распространенная причина)
Возможно, ее гложет какая-то проблема... или еще одна возможная и очень распространенная проблема: усталость, однообразие в чем-то... Забота о ребенке, работа (как у нее с работой? - п*****о, если нелюбимая, рутина для нее) или, наоборот, сидение дома=нереализованность; работа по дому - это тоже рутина, вообще-то, отсюда НЕинтерес к жизни может возникнуть...
п*****о - "п л о х о" - мда... П л о х и е слова низзяяя...
Сообщение было удалено
По-хорошему завидую вашей супруге, я уже и забыла, как это бывает)))
Да нет этого ничего... В том-то и дело... На работе проблемы, но где их нет? Ребёнок забот пока не приносит )))) Всё есть...
Я вот и думаю, что она постройнеет уже без меня, к сожалению...
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой... Ну, можно еще поскандалить, как ни странно, - не одна проблема решалась таким способом, как бы это ни звучало - выговоритесь, все по полкам скажите ей, так, как есть, выслушайте ее. Если же это банальное нежелание выглядеть красивой, лень, а не другие, решаемые вместе причины, то... да... тогда это, конечно, Ваше право... Грустно...( Но я вас понимаю( Можно временно пожить раздельно.
Вот мы и живём раздельно в разных комнатах