месяц и неделю встречаюсь с молодым человеком. мне 28 лет. детей нет и как то я не совсем готова к этому . сегодня я сдала анализы и выяснилось , что я на второй неделе беременности . то есть …
Моя мама также случайно забеременела в 28 лет и родила меня, с биологическим отцом не сложилось. Потом вышла замуж за хорошего человека, который меня воспитал как родную. Сейчас мамы уже нет на белом свете, а папа помогает уже мне воспитывать моего сына. Такие дела.
Сообщение было удалено
Что за бред? 28 лет это еще молодость, лет 10 в запасе точно есть и хватит уже всех пугать, что после аборта больше не забеременеешь, это чушь для мозна овулях
Я всегда знала что не буду делать аборт, для меня это убийство. Я 2 дня назад узнала, что в ложении. ))) Нужно с радостью встречать все, что нам дает жизнь и БОГ. Моя тетя однажды сделала аборт - детей у них с мужем больше нет и уже не будет. Берегите, что Вам дают. Я знаю многих женщин, кто родили детей без мужа - никто из них не пожалел. Счастья Вам. PS. Посмотрите фильм Остров фильм Павла Лунгина с Петром Мамоновым в главной роли.
Сообщение было удалено
Очень многие "неовуляхи", кто "чуши про аборты" не побоялись овуляхами никогда уже не станут...
Сообщение было удалено
Даааа, в запасе... Не смешите! Если первого до 30-ти не полусилось родить, плюс аборт, потом все сложнее и сложнее. Посмотрите, сколько сейчас экошниц, маются, сколько нервов и денег надо потом, чтоб промто зачать! А еще выносить и родить. А тут уже беременна и отец не отказывается от ребенка. Есс-но рожать надо, и думать тут нечего.
А насчет того, хотите ли ребенка... Необязательно все женщины сразу пребывают в эйфории от берем-ти, ко многим истинкт приходит уже после рождения. Многие матери в принципе слержанные , но это не мешает их детям стать счастливыми.
Сообщение было удалено
Мне? Мне 29.
Насчет того, трагедия это или нет, не знаю, наверное не мне судить, но..Когда женщина рожает лишь бы родить, потому что пора -это как-то неправильно. Это просто квинтэссенция эгоизма. Обрекать ребенка на неполную семью, делать из него игрушку для себя и вообще..как тут написали "пусть страшно и грустно быть матерью-одиночкой"? То есть свой страх и грусть надо еще и ребенку передать заодно? несправедливо. И опять же эгоистично.
Просто рождение ребенка -это своего рода рубеж. Когда родилась моя дочь, я поняла, что все -покой потерян. Теперь сердце всегда будет не на месте, потому что за нее боюсь, я чувствую ответственность. Это счастье, но и огромная нагрузка тоже. Постоянные мысли о том, что с ней будет, если вдруг рядом не будет меня. И это при том, что есть еще муж, дедушки, бабушки..А мать-одиночка - это груз вдвойне. Так что советовать в теории я считаю глупо.
Что касается трагедии бесплодия -ну иногда я представляю себе, что было бы, если б я не родила. Не знаю. Не вижу в этом ужаса. Мне не с чем было бы сравнить. трагедия бесплодия на мой взгляд лишь в том, что женщины обычно хотят того, чего не могут получить.
Фу, аборт конечно. Беременность и роды и так мерзость сами по себе, а если еще при этом таскать пузо от нелюбимого мужика, то мерзость вдвойне. Рожать нужно от любимого мужчины, так хоть не обидно уродовать себя, так как ребенка от любимого любишь уже с самого начала беременности.
Сообщение было удалено
он не первый встречный. он прекрасный человек. просто не обязан он женится на мне, я и не хочу этого . получилось что я его загоняют в угол своей беременностью . торопиться не буду , в понедельник сделаю обследование для начала, все ли хорошо с ребенком пока. а там уже будем решать
Сообщение было удалено
при чем тут инфантильность? мне просто не хотелось детей никогда.вернее я знала что в итоге рожу, но именно сейчас это очень некстати . плюс по природе своей я очень без эмоциональный человек, мне не свойственны глубокие проявления чувств .мне теперь застрелиться? но это не значит что я плохой человек.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, вам 28, Есть свои мозги уже,а не только дырка между ног(простите мою грубость). Все ваши посты говорят о нежелании иметь этого ребенка, единственное,что вас пугает - ваш возраст и боязнь,что после аборта вы не сможете иметь детей. Но это не самое страшное,ребенка можно установить, а уже рожденного ребенка никуда не деть. Это ВАША и только ВАША ответственность. Ребенка растить вам, а не форумчанкам, и не думайте,что ребенок хочет родиться - полистайте книги по биологии и анатомии-зародыш не может думать,как и не может хотеть родиться. Вы помните,что находясь в утробе, мечтали вылезти на этот свет? Я - не помню, и сомневаюсь,что кто-то помнит свою жизнь на стадии зародыша и эмбриона. Нежеланный ребенок,ковыряющий в луже палкой и предоставленный самому себе, постоянно слышащий от мамы "я тебя вообще рожать не хотела" и тому подобное, хуже,чем отсутствие этого самого ребенка.
Установить =усыновить
то есть я вообще н уверена способна ли на любовь , глубокую привязанность и так далее. я не хочу никого ранить и травмировать . даже к своим родственникам я отношусь спокойно. не могу сказать что я к кому - то очень привязана эмоционально
Сообщение было удалено
меня останавливает другое. у наших отношений неплохая перспектива, к тому же я просто именно этого ребенка почему то даже хочу. хотя раньше сделала бы аборт без всяких проблем.
Сообщение было удалено
я так своему ребенку никогда не скажу. вы вообще о чем? я просто готова родить , хоть и не горю желанием. но без всяких свадеб, принуждений и плюс мне важно мнение моего мужчины. не хочу решать без него такие вещи
Ну,автор, вы меня удивляете:) эмоциональная привязанность может прийти после, в некоторых материнский инстинкт просыпается только после рождения ребенка. Выносив его 9 месяцев вряд ли вы не будете испытывать к нему никаких чувств. Если у ваших отношений есть перспектива, обдумывайте вместе
Море, вы полюбите его, когда будете вместе ухаживать за ребенком, когда увидите дела вашего молодого человека.. Вы можете встретить "любовь", а она окажется только на словах. Сейчас он готов идти с вами, а ведь есть такие, которые не готовы к ребенку после того, как его девушка оказывается беременна после 5, 6, 7 ЛЕТ отношений. Вам повезло, что с такой любовью вы не встретились. Любовь растет, со временем, с поступками, с отношением, дайте вам и ему шанс.. 28 лет - я родила в 33, не скрою, что лучше бы это случилось раньше. Я бегала как конь всю беременность и ходила на йогу для беременных со всеми стойками и упражнениями до 9 месяцев, а оказалось что сил НЕТ после родов на ночи, кормления, мама только и помогала. Даже с няней все-равно далось мне это тяжело. Сейчас скоро 4 года моему чуду, только теперь начинаю отдыхать. У вас сейчас проверка идет по жизни. Неизвестно, если вы сделаете аборт, будет ли у вас жизнь дальше.. и встретите ли вы кого-нибудь еще - это может быть не любовь, а такое г..но, извините, но для вас это будет Любовь. Вы сказали, что с ним хорошо молчать - а это дорогого стоит. Было у меня так, прошла я мимо, оттолкнула, теперь жалею, зато потом была любовь, которой бы лучше не было вовсе.
[quote="море"]я так своему ребенку никогда не скажу. вы вообще о чем? я просто готова родить , хоть и не горю желанием. но без всяких свадеб, принуждений и плюс мне важно мнение моего мужчины. не хочу решать без него такие вещи[/quote
Это хорошо, что не скажете) к ребенку нужно относиться со всей ответственность и понимать, что все ваше время будет после рождения принадлежать ему :)
Времени реально нет на себя - это точно 100%, и мне лично было тяжело.. у вас с финансами как, автор? потяните? Я своего со страху заставила на мой счет положить мою зарплату помноженную на 12 месяцев и потом помноженную на 5 лет (чтобы покрыть все мои страхи, что мол с работой будут вопросы и попросят).. только тогда успокоилась. вышла из декрета, работаю, все хорошо.
Сообщение было удалено
Искренне восхищаюсь вами. А если не секрет,сколько в месяц тысяч на ребенка уходит примерно?
Сообщение было удалено
потяну. я хорошо зарабатываю
но я не готова родить исключительно для себя пока . даже не представляю как я буду во время беременности одна
Как малоэмоциональный человек скажу малоэмоциональному человеку: вы не сразу полюбите своего ребенка. Ближе к его году, когда увидите от него отдачу и привязанность, а не одни сплошные вопли и неудобства. Касаемо молодого человека - не рубите сплеча, он вполне может оказаться любовью всей вашей жизни.
Сама я забеременела на втором месяце знакомства, поженились, родили, сейчас ждем второго сына. Честно скажу - мужа полюбила не сразу, но с каждым годом люблю все сильнее. Сама себе говорю спасибо, что тогда не испугалась, родила и дала шанс мужу.
Сообщение было удалено
так он не хочет сейчас ребенка, я очень зависима от эмоционального настроя окружающих меня людей. в данном случае завишу от него. видя его кислое лицо и то как он мнется, все желание пропадает
Сообщение было удалено
я чувствую холод с его стороны, отсутствие делание, мне кажется он вообще сбежит если честно
желания вернее
Сообщение было удалено
Хоспади дитятко какая любовь чеерз месяц?Я канечно слюнявая могу быть, но как говорят не хочешь с....ть-мучай ***.Для меня ре от хахеля на пару недель или для здоровья был бы явно исключен.Я не ханжа и все бывает и аборты и т.д..хотя я не делала ни разу за 34 года..Но это ужасно...ребенок от .от е....ря.Приоритеты надо ставить.Одни мужики для семьи для семьи другие для секса.Не слушай овуляшек которые готовы родить хоть от хохла.
[quote="море
одно дело встречаться, а совсем другое выйти замуж за него.[/quote]
Ну неужели вы могли просто тупо спать с совсем посторонним человеком.
Ну как-то вы его выделили среди других?
Ведь не 15 лет - уже знаете, что и дети могут быть.
Рожайте и увидите - все будет хорошо.
Сообщение было удалено
ну во первых он не е...рь , я просто не успела к нему ничего особенного почувствовать за это время. мы только начали встречаться. в принципе он устраивает меня во многом . просто если я сделаю аборт то общаться с ним больше не смогу скорее всего. я себя знаю , у меня пойдет раздражение на него. плюс я просто не хочу его делать . но и быть матерью - одиночкой тоже не вариант
ну и не общайся. вот ты его расстроишь!
Сообщение было удалено
А чего Вам на второй неделе беременности наобследуют -то? Там ребенка толком нет, не смешите. Первое УЗИ делают на 11-13 неделях только. Вам максимум измерят ХГЧ, а оно ничего не даст.
Сообщение было удалено
а при чем тут он. я о себе думаю. он подходит мне . жаль что наши отношения начались с такого события
Сообщение было удалено
я имела ввиду проверить свое здоровье, или вдруг у меня уже какие то патологии с беременностью
Сообщение было удалено
связанные с беременностью
Сообщение было удалено
Ну неужели вы могли просто тупо спать с совсем посторонним человеком.
Ну как-то вы его выделили среди других?
Ведь не 15 лет - уже знаете, что и дети могут быть.
Рожайте и увидите - все будет хорошо.
он не посторонний. но я себя и на его место ставлю тоже. вот представьте, вы мужчина, и кто то без вашего ведома собрался рожать, без вашего согласия да еще и предъявляет претензии!!!я бы на месте мужчины очень разозлилась. надо как то обоюдно определится. другое дело если бы я безумно хотела ребенка. я бы не спросила мужчину. но в этом случае я бы ничего от него не просила!. просто предупредила бы и все . ну максимум если бы настоял - согласилась бы на его фамилию записать , и все . мужчина не обязан отвечать за безрассудство женщин. это я сейчас конечно не имею ввиду подлецов которые по три года женщинам голову морочат , а потом сбегают. я о тех отношениях которые по каким то причинам нельзя назвать полноценными , где люди ничего друг другу не обещали
Сообщение было удалено
Автор, он не сейчас не хочет, он от вас его не хочет, иначе бы вопрос про сейчас-не сейчас не стоял. Сделаете аборт - он от вас все равно уйдет, ещё и выдохнет, что легко отделался. Не сделаете - есть шанс на построение нормальной семьи, тем более, вы пишите, что он готов жениться. Подумайте не раз и не два, вам уже не 15 лет, чтобы бездумно разбрасываться младенцами.
Сообщение было удалено
Заколебали эти клуши, ой, тебе УЖЕ 28, а вдруг. А бог. Дауны, а не тетки. В деревне своей сидят и дальше пуза не видят
Сообщение было удалено
Ну и что на таком сроке Вам сделают? Ну УЗИ - определить прикрепление плодного яйца и только, эмбрион еще только зародился, там не видно ничего. Ну прогестерон и опять же ХГЧ, да и то на сроке третья неделя Вам даже пузырный занос не факт, что определят. Разве что свое здоровье проверить, если Вы дано не проверяли. А по ребенку информации у Вас сейчас вообще не будет никакой.
Рожать в Вашем случае однозначно, хотя в принципе я не против абортов.
Сообщение было удалено
Ну и пусть, не женитесь. А ребенка я бы оставила на вашем месте.
Сообщение было удалено
Ну тем более тогда. А он мнение уже высказал - ответственность принять готов. Так и что тогда? Все идеально не бывает.
Сообщение было удалено
в общем я напишу чем все это закончилось к концу недели. мы завтра встречаемся и все решим! я как раз возвращаюсь из командировки.
Автор, он не сейчас не хочет, он от вас его не хочет, иначе бы вопрос про сейчас-не сейчас не стоял. Сделаете аборт - он от вас все равно уйдет, ещё и выдохнет, что легко отделался. Не сделаете - есть шанс на построение нормальной семьи, тем более, вы пишите, что он готов жениться. Подумайте не раз и не два, вам уже не 15 лет, чтобы бездумно разбрасываться младенцами.[/quote]
[quote="035"]море035мореГадкая_ЯАборт делайте.
а почему он должен хотеть от меня детей через месяц знакомства???люди разные . уж если я сама не хочу, что говорить о нем
Сообщение было удалено
море035мореГадкая_ЯАборт делайте.
а почему он должен хотеть от меня детей через месяц знакомства???люди разные . уж если я сама не хочу, что говорить о нем
Ну тогда что обсуждаем то? Вы не хотите,он не готов,идите на аборт. Делайте медикаментозный,только убедитесь что таблетки будут не российского производства. А после попейте кровохлебку и анальгин-хинин. Не все врачи это назначают,но вещи хорошие чтобы ничего внутри не осталось.
"Автор, \n
Рожайте обязательно. \n
История : мой муж встречался с девушкой один месяц, в какой- то момент он перестал ей звонить ибо обязательств не было, мы с ним познакомились в этот момент и у нас сразу был очень страстный роман. А тут появляется та девушка и говорит, что беременна. Полгода муж метался и не знал, что делать. То мы расставались и они пытались быть вместе, жить вместе, то расходились. \n
В конце концов, принял решение и остался со мной, мы почти сразу женились- через 9 месяцев после знакомства. А ребенку муж дал свою фамилию, помогает материально, общается, конечно, мало, но ребенку сейчас 5 лет, наша дочь - ей 4, ходит на др к сестре. Это не лучший расклад, но это не плохой расклад и человек жив и растет. Муж поможет всем, чем надо. Девушка адекватная- четко просит, что надо и никаких претензий. "
"Кстати, и девушка, и муж сразу были против аборта. И я. "
"И ей было 28 лет тогда. Сейчас она не замужем, у нее хорошая работа, она сама почти достроила небольшой дом, купили машину - ничего не просила, считает, это ее нужды. С мужем у них договоренность - фиксированная ежемесячная сумма - не особо большая, кстати. И, если надо, конкретная помощь. "
"А для прекрасного расклада надо было думать головой. А для настоящего положения надо быть ответственным человеком. Аборт- это легко, как в кусты сбежать. И грязно. Не простите сама себе потом, всю жизнь считать будете, сколько ребенку лет было бы уже."
"[quote="Гость"]Кстати, и девушка, и муж сразу были против аборта. И я.[\/quote]\n
она вас ненавидит"
"[quote="гость"]ну, кстати, для нормальных женщин быть бесплодной, это действительно трагедия. Для неадекватных в этом нет трагедии.[\/quote]\n
трагедия - это мать-одиночка, это да, ТРАГЕДИЯ, кстати мать-одиночка это похуже бесплодия будет"
"До чего бабы стали дуры, ребенка нормально растить ТОЛЬКО в хорошей семье с мужем и богатым и который сам ребенка хотел, все остальные варианты - АД и позор и мерзость, фу, в общем, автор, если мужчина хочет, семью создаете и рожаете, если он зарабатывает хорошо тоже важно, а если не хочет или получает мало - только аборт, по другому - проклянете потом все"