месяц и неделю встречаюсь с молодым человеком. мне 28 лет. детей нет и как то я не совсем готова к этому . сегодня я сдала анализы и выяснилось , что я на второй неделе беременности . то есть …
"[quote="Гость"]трагедия - это мать-одиночка, это да, ТРАГЕДИЯ, кстати мать-одиночка это похуже бесплодия будет[\/quote]\n
Откуда столь категоричные выводы?"
"И мне за 30 и есть подруги, которые вот так родили, мужик не хотел или от женатого, они ВСЕ несчастливы, жалеют теперь, замуж так и не вышли, злые стали какие-то, прямо остервенелые, часто орут, кидаются на людей, счастья нет там и денег тоже."
"[quote="Гость"]До чего бабы стали дуры, ребенка нормально растить ТОЛЬКО в хорошей семье с мужем и богатым и который сам ребенка хотел, все остальные варианты - АД и позор и мерзость, фу, в общем, автор, если мужчина хочет, семью создаете и рожаете, если он зарабатывает хорошо тоже важно, а если не хочет или получает мало - только аборт, по другому - проклянете потом все[\/quote]\n
Всё ясно с такими как автор поста: весеннее обострение. "
"[quote="Гость"]Откуда столь категоричные выводы?[\/quote]\n
оттуда, мне побольше 30 уже и много подруг и знакомых и я вижу как они живут, как по жизни тащут все на себе и все прокляли уже, когда родили(рожали они в 19-24 примерно)"
"[quote="Гость"]Всё ясно с такими как автор поста: весеннее обострение.[\/quote]\n
это с вами ясно, у вас весеннее обострение, мне кажется некоторых баб изнасилует маньяк и то они рожать пойдут от него, так наверное? "
"[quote="Гость"]оттуда, мне побольше 30 уже и много подруг и знакомых и я вижу как они живут, как по жизни тащут все на себе и все прокляли уже, когда родили(рожали они в 19-24 примерно)[\/quote]\n
У меня другие примеры. "
Сообщение было удалено
У нее есть основания. Я в нее тоже не влюблена. Но у обеих хватает мозгов и такта сохранять нейтралитет без убийства в анамнезе.
Сообщение было удалено
Оспадя..жесть...что у женщины в жизни не может быть другого счастья как залететь от первого встречного и всю жизнь хомут на шее тянуть??счастье только в отпрысках?других в жизни интересов не может быть по-вашему??
автор не ведитесь ради бога на советы подобных овуляшек,действуйте как подсказывает не только сердце но и разум.Удачи)))
Сообщение было удалено
Хватит стращать! Не тогда когда надо вспоминаете Бога и суете его, где попади. А рожать без особой любви ни к мужчине, ни к будущему ребенку гадко.
Сообщение было удалено
Хватит стращать! Не тогда когда надо вспоминаете Бога и суете его, где попади. А рожать без особой любви ни к мужчине, ни к будущему ребенку гадко.
А ноги раздвигать без любви не гадко? 28 лет девахе....
Сообщение было удалено
А ноги раздвигать без любви не гадко? 28 лет девахе....
Может и в 35 для вас гадко? Так покройтесь мхом...)))
]А ноги раздвигать без любви не гадко? 28 лет девахе....[/quote]
что за идиотизм??? по вашему спать нужно с теми кого любишь?))) а ничего что любовь это вообще редкость , ее в основном путают со страстью , влечением или с чем то еще .она приходит постепенно ., спустя время . и разве возможно принять человека таким какой он есть , полностью полюбить ее не имея с ним близости? )))) вы о чем? обоснуйте свое мнение
ваша " любовь " так называемая почему то у 90 процентов куда - то улетучивается после 2х лет. брака. так что давайте вообще не будем обсуждать тему секса без любви!!! секс - это секс. он помогает нам лучше узнать партнера и в последствии возможно все , и любовь в том числе. и то за фразы " раздвигать ноги" .я сама решаю с кем и когда спать . если меня устраивает отношение мужчины , его физические данные , если он добился меня и вызвал мое желание, если я хочу с ним отношений - то я с ним сплю , так как сама этого хочу и не вижу доводов против
Сообщение было удалено
Как говорим мы "давай займемся любовью",т.е отдать свою любовь,вам меня не понять,это ваше мнение,а это мое!
Сообщение было удалено
мне в 28 лет надо пол года ждать до секса??? не несите бред
Любви нет. Который раз повторяете. Спите с данным экземпляром от безнадёги? А вообще 28 лет это до хрена для первенца.
Автор, дорогая, здравствуйте!!!!!!
РОЖАТЬ - ОДНОЗНАЧНО!!!!
Если сделаете аборт, потом всю жизнь будете жалеть. А все страхи, переживания, что у Вас сейчас есть - они понятны, но всё отступит и будет простым и понятным, когда Вы скажете себе: " Я подарю ЖИЗНЬ своему ребенку".
Говорят,что в любой трудной ситуации, когда чаши весов в принятии решения равны, надо взять лист бумаги и поделить его на две колонки "+" и "-".
Поверьте, в Вашем случае намного больше плюсов от сохранения ЖИЗНИ ребенку будет. И Вам лично.
Мало кто из женщин, переживших аборт, потом не жалели об этом решении.
Что касается Ваших отношений с этим мужчиной - не переживайте. Время все расставит нас свои места.
Слушайте свое сердце и оставайтесь собой!
Вы обязательно встретите свою Настоящую Любовь и построите крепкую и дружную семью. Желаю Вам счастья и терпения!!!Будьте счастливы, дорогая!!!
Сообщение было удалено
Любви нет. Который раз повторяете. Спите с данным экземпляром от безнадёги? А вообще 28 лет это до хрена для первенца.
Он мне нравится, плюс мы только начали встречаться. какая любовь ?????? вы о чем??? кого можно полюбить через месяц и неделю . секс это другое совсем . мы видимо по разному мыслим . я не могу строить серьезные отношения без уверенности что мы устраиваем друг друга физически. быть может доя вас секс не важен . а для меня для красивой , страстной , успешной девушки это важная сфера. я не хочу влюбиться , а потом обнаружить что с моим мужчиной что - то не так. перестаньте бред нести уже!!!
Сообщение было удалено
вы хоть раз сталкивались с мужчиной у которого ,простите за откровенность, член 5 см в стоячем состоянии???а я вот сталкивалась . пол года встречалась пока это не выяснилось. теперь предпочитаю проверять в первые три недели, если отношения идут к серьезным . просто смешно читать ваши сообщения
Автор так что вы решили? Каждый день это риск осложнений после аборта, если надумали делать, то делайте уже завтра.
Сообщение было удалено
оставляю . если ничего особенного не случится. не вижу причин для аборта
Сообщение было удалено
Девушка-автор, сразу по теме!!!!!
Моя знакомая познакомилась в компании с парнем и они провели только Новый год вместе....она забеременела...и где-то примерно вашего возраста..25-27 лет кажется...Вообщем она была в шоке..ведь новогодняя ночь это вообще мало для такого!!! В итоге она рассказала тому парню и он решил жениться..Сейчас воспитывают малышку..ей 3, 5 годика...маленькое светловолосое счастье))))))) Я думаю Боженька не дает просто так нам все это.....Подумайте о семье....тем более вам скоро 30....а вдруг проблему могут начаться со здоровьем...потом жалеть будете!!!!
Многие женщины мучают себя болезненными процедурами и лечением, чтоб зачать ребенка и родить....а вы отказываетесь от чуда сами!!!!
Даже и не знаю, что посоветовать. Пример из жизни. Жила прекрасная семья с одним желанным ребенком. Так случилось, что в 29 лет она забеременела в отпуске за границей. Родители сказали - рожай, поможем. В 6 месяцев внезапно умирает отец. Мать очень тяжело переживала, когда дочь родила в день выписки от высокого давления - инсульт. Мать лежит теперь парализованная, дочь колотиться с ребенком. Живут на пенсию матери и пособие на ребенка. Ребенок очень беспокойный, за ночь встает по 10 раз к нему и мать на руках. Из красавицы за 2 года превратилась в старуху. Смотрит с ненавистью и на мать, и на ребенка. Материальное положение - хуже некуда. Продала все, что может, так как молока на нервной почве не было. Смеси дорогущие. Имея двухкомнатную квартиру не может пустить постояльцев, так как в одной комнате мать, в другой - она с ребенком. Ребенок - очень болезненный, в сад явно ходить не будет.На работу выйти не может. Клянет всех на свете и себя в первую очередь, что не сделала аборт. Рожать надо тогда, когда сможешь поднять ребенка на ноги и иметь хотя бы какие-то деньги на первое время. Расчитывать в наше время можно только на себя. Обдумайте все, чтобы ребенок не ощущал себя обузой в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Автор, я забеременела в 18, сказать, что было трудно - ничего не сказать, но теперь я представить себе не могу, чтобы у меня не было моего сына) Вырос отличный парень, ему 16 сейчас. Не бойтесь, шок пройдет. И еще примета есть - назапланированный ребенок непременно будет счастливым! Удачи Вам!)
А если трахаться в зад, то можно родить борьку моисеева
Поражаюсь тому, сколько бреда люди пишут.
Подумайте хорошо хотите лично Вы этого ребенка или нет, по поводу чувств к ребенку они придут. Мне кажется, очень важно выстроить свое отношение к ребенку вне зависимости от того как себя мужчина поведет.
Ну а по поводу того, что мужчина хочет/не хочет - он просто в растерянности, ваши отношения могут сложиться - и если уж не семейные то как партнеры воспитывающие общего ребенка - это тоже не плохо.
И потом, не говорите, что трудно быть одной - у Вас есь мама/папа, у Вас есть ребенок и мужчина, который никуда не сбежал.
мне кажется это судьба! Вы уже взрослая женьщина и вы уже можете сомостоятельно принимать решения! Аборт это убийство! Вы хотите убить ребенка, потому что знаете отца только 1 месяц? Вы сами то понимаете какой это абсурд? В общем я хотела сказать, что в 28 лет женьщина по жизни должна быть готова к беременности и раз уж это случилось сейчас то бери отвественность и рожай! Будет у вас всё хорошо. Прежде всего это твой ребенок и он всегда будет с тобой. Мужиков у тебя еще 10 штук будет, не этот так другой.
Сообщение было удалено
Он уде хочет. и я хочу . теперь переживаю из за анализов. вдруг что то не то со мной .
Сообщение было удалено
Я решила оставить ребенка!!!!!
теперь до безумия переживаю из за анализов!!!!! если с ребенком и со мной все в порядке, то я буду самым счастливым человеком!
вот так материнский инстинкт взял верх над разумом))))
Сообщение было удалено
.
Самый лучший пост!!!!! Рожай, автор! Родив ребенка, ты никогда не пожалеешь об этом. А сделав аборт - ты и ночами спать не будешь! У меня двое детей)) и я понимаю, что женское счастье - это дети!))) а муж уже на второй план отпадает)
Автор, получается беременность в презервативе наступила? Как же сексом то заниматься, если все так ненадежно((
Сообщение было удалено
второй раз был без презерватива, просто парень не закончил
море.я так рада! аж растрогалась до слез! урааа! вы знаете я по молодости сделала 2 аборта.потом еле родила.а теперь смотрю на горячо любимого сына и меня одолевает ужас, что убила 2 таких же чудесных малышей((((( а это такая боль!
Сообщение было удалено
Море, я тоже осень рада, что решили оставить :) читала ветку, прямо видно было, что хотите ребенка. Всего вам самого наилучшего!
Сообщение было удалено
пхаха, какие идиотские сказки. самое печальное что есть дуры которые на такие байки ведутся и ломают себе жизнь.
Сообщение было удалено
между чем выбирать? между кошкой и гордым одиночеством ахаха
Сообщение было удалено
ага, на руках тебя носят, 30-летнюю девственницу..санитары психдиспансера.
Сообщение было удалено
Все у Вас будет хорошо) очень за Вас рада!
Наверное, это просто дар с небес! Бог сам послал Вам ребеночка, 28 лет это уже достаточный возраст,чтобы рожать. В любом случае решать Вам, но подумайте хорошенько, возможно,что второго шанса просто не будет...Удачи Вам!)
Сообщение было удалено
И не только борьку моисеева, а весь шоу бизнес.))))
Лёгкой беременности! Берегите крошку) Всё у вас хорошо)
Автор ты вообще нормальная нет?? Сначала как шалавa себя повела а теперь тут жалишься что тебе делать,русская блядиHа!!!
Сообщение было удалено
????? ))))))) во первых я не жалуюсь , а во вторых уж точно не бл...ь в отличии от вас, от человека имеющего мозг размером с фисташку.
Привет! Автор,как поступила? Моя сестра делала аборт. В итоге двое детишек. Первому 6 лет. Второму 2 месяца. Ей 36 лет(!). Бывшая гражданская жена так же делала аборт. В итоге двое здоровых детей.
Девушка,с которой я встречался 5 раз и секс у нас был 2 раза с презервативом,пишет ,что иногда болит живот.. Первый секс был 25 дней назад,второй -18 дней. Пойдт делать УЗИ. Сама она сейчас в отпуске уехала в другой город.Спросила меня ,что я думаю насчёт беременности. Я ответил,что,если беременна,то нужно делать аборт. Ей 27 лет и мой ответ ей не понравился,хотя с самого начала нашего общения я дал понять,что мне нужен только секс. Без любви и ,тем более ,детишек. Сказала,что будет рожать. Считаю,что с её стороны это глупо и необдуманно. А как вы считаете?
И про бога не надо ничего писать. Это так же как пугать бабайкой или сантой.
У меня похожая ситуация.... Мне 30, ему 27... забеременеела тоже через месяц после знакомства, узнала уже на 6-й недели. Он склоняются к аборта, а у меня такая вера в хорошее началась, что все было ни по чём... и он то соглашался со мной оставить ребёнка, то опять отговаривал. Сейчас он пропал, неделю мы не разговариваем. Я тоже не звоню, гордость.
я готова взять на себя ответственность и родить ребенка. но вот что сейчас делать .... я просто понимаю что сделав аборт могу пожалеть, и плюс мы не плохо подходим друг другу, мы каждый день проводили этом месяц вместе нам было комфортно . не в сексе дело, даже молчать с ним приятно . я знаю себя и понимаю , что сделав аборт ни о каких отношениях с ним и речи быть не может, я просто не смогу
У меня такая ситуация я тоже месяц живу с парнем есть дочка от прошлого брака . Недавно узнала что беременна но решила что буду рожать .
Варианты есть!
Родить вне брака.
Расписаться и узаконить ребёнка.
Сделать аборт,пока не поздно.
Здравствуйте, расскажите как у вас жизнь сложилась после этого случая? Что решили в итоге? Как поступили?