Гость
Статьи
вы бы вышли замуж за …

вы бы вышли замуж за парня с зарплатой 150тыс?

И не важно где вы живете, в Москве или в Краснодаре.Вышли бы вы? При том, что такая зарплата будет все время, без повышения. Для вас это мало? или самое то?и какой доход у вас(или может у вас его …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты долпоеп.

А еще ты девочка.

А еще - марш учить уроки :)

Если разводка не удалась и ты оборсралось, то дело твое телячье - стой пока стекает :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕ стоит завидовать. Это не красиво.

Автор

Сообщение было удалено

одна на бесквартирного никак не выйдет другой не красиво

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Завидовать кошатнице, которая дни коротает на вумане в мечтах о зарплате 150к, а вечерами моет полы в кожвендиспансере? Право, не стоит :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

посмеялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, люди уже совсем охренели от своих хотелок и завышенных требований. сама-то сколько получаешь? о, да, наверное, 250... совсем уже зажрались.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А надо плакать над своей судьбой - злодейкой. Почем нынче тема на вумане? :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я уже написал все выше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно уже пытается соскочить на то, что оно парень и все так было задумано :))

Покажите мне идиота с з/п 150 к рублей, который днем сидит на вумане и пытается этой зарплатой впечатлить анонимных барышень на анонимном форуме :)

Таких нет, есть только бесталанные разводчицы :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

!!!

.!.

8====0

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Надо было про размер члена писать, больше бы народу отметилось.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Про это оно стесняется.... :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никада бы не вышла за парня с зарплатой 150 тыщ а вот за 151 бы подумала, особливо в краснодаре где 15 тыщ куда деньги деваешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему же) я сейчас на работе, сам себе начальник.

Или же вы думаете, что такое только в сказке случается?

Если ваш парень /отец, работают за гроши, это не значит , что все мужчины такие!

Я тому пример!

Котелок должен варить.

Автор
Глаз

Сообщение было удалено

))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты натуральный пример. Живая реклама абортов и безопасного секса. :)

Вали уже отсюда. Утомил :)

Автор

Вечером после 9ти отвечу всем.

Пока должен идти.

Очень интересная беседа получилась.

Глаз

Сообщение было удалено

так ещё не поздно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Платочки белые, платочки белые, платочки белые...глаза - печальные

Попу не забывай вытирать :) И не пальцем, а хотя бы газетой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо посмотреть, что за парень, а потом уже решать. Может там "Костик парень неплохой, только ссыцца и глухой."))

Гость

выхожу за того кто получает 11 тысяч рублей

Ариша

А если он страшный, маленький и с поганой душой?!

Да хоть миллион зарплаты бы ,не вышла!!!!

Для меня любить и быть любимой важнее, чем жить с нелюбимым за "богатства земные".

Гость

за 150 бы не вышла потому что люблю парня с зарплатой 15 тысяч БЕЗ НОЛИКОВ И КУЧА ДОЛГОВ. Никто мне не нужен.

Гость

БАБЫ нищие - ВОН с ветки, 150тыс - это средне, идите готовить и рожать своим нищебродикам с зарплатой 30-40тыс

Гость

Автор, средне это, на первое время потянет, а вообще надо бы расти конечно, не слушай заплывших салом целлюлитных баб, у них мужья кинут им тыс 10-20, они и потявкивают от радости

Zvezdo4ka
Алиса

Сообщение было удалено

Значит такие продукты вы едите)) Не подавитесь))

Григорий, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

фуууу!!! 150 тыс - это нищита какая то !! Где вы таких находите?! Мужик ДОЛЖЕН зарабатывать от миллиона в месяц, иначе он гавно_

Гость

Для меня зарплата и 100 тыр была бы нормальной, но только если бы у парня был потенциал. А не люблю, когда знаешь, что будет всю жизнь одно и тоже - я люблю стремиться к большему, и мой муж тоже. А стоять на одном уровне неинтересно.

За своего вышла, когда у него за 70 была. Сейчас в 10 раз больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России и 15 тысяч - нормально. И без всяких ростов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дурке что-ли?

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Ой и не говорите, у нас тут уборшица 500 тр зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе о заработках санитаров, но думаю что они не 50 и тем более не 100 зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплата будет 100тыс все время всю жизнь? вас не уволят никогда с работы?? пенсия ваша тоже 100тыс будет?

Гость

150тыс точнее

Юлия

В общем-то троллить друг друга можно сколь угодно,но я придерживаюсь мнения, что замуж выходишь за человека, а не за его доход. И не важно большой он, средний или низкий. Вот вам пример, знакомая от мужа регионального директора ушла к обычному таксисту и живут душа в душу,хотя уж заработок у него явно поменьше.

Не очень добрая фея

Я бы вышла, но именно за человека, а не за его зарплату. А за одну его зарплату за урода бы не вышла, тк спать с ним, а не с пачкой его бабок. Другое дело, что замуж я не хочу хоть с какой его зарплатой.

Гость

Вот мы и пришли к тому, с чего начали.

Все от круга общения зависит)))))[/quote]

ну да, ну да вы вращаетесь только в обществе пилотов и бортпроводников. Ах да, еще и директоров. Они работают вашими слугами. А насчет мухосранска...Да у нас тут в провинции получше чем в столице живется (особенно если не тупить), как послушаешь вечный нудеж москвичей, только и понтуются своей зп, ибо больше нечем. А чо хорошего, если ты за эти гребанные 200-500 тыров себе не принадлежишь.

Гость

у моего 100 тыс зарплата. и я еще не вышла за него)

не в деньгах счастье мне кажется

кто-то и бедных любит и души в них не чает

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да вы вращаетесь только в обществе пилотов и бортпроводников. Ах да, еще и директоров. Они работают вашими слугами. А насчет мухосранска...Да у нас тут в провинции получше чем в столице живется (особенно если не тупить), как послушаешь вечный нудеж москвичей, только и понтуются своей зп, ибо больше нечем. А чо хорошего, если ты за эти гребанные 200-500 тыров себе не принадлежишь.

а за 10-30 тыс принадлежит себе какой-нибудь средний специалист? грузчик например, который вагоны целыми днями разгружает? или бухгалтер, которая даже обедать успевает только на рабочем месте?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

а за 10-30 тыс принадлежит себе какой-нибудь средний специалист? грузчик например, который вагоны целыми днями разгружает? или бухгалтер, которая даже обедать успевает только на рабочем месте?

То есть вы сами признаете что 10-30 это средне? Так если 10-30 средне, то 150 это атомная зарплата.

Дэйзи

Москва,инженер 70 тыщ зп у мужа,у меня 40 я редактор

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

По России да. А по Москве нет, чуть выше средней зарплата. Но вы то говорили о том, что якобы если работать за 250-500 тыс, то прям вот 24 часа в сутки с волосами взмыленными человек просиживает на работе. Но это не так. Эти люди используют тоже самое рабочее время, но с большей материальной пользой.

Ирма

Вышла бы. Зарплата отличная, позволяющая откладывать деньги не ущимляя себя, эти деньги через 2-3 года можно вложить в доходное дело и приумножить. Это при условии, что уже есть квартира и машина, то есть не надо на них копить. Ну и, конечно, главное не транжирить, а жить, как если бы зарплата была бы в 50-100 тысяч, а остальное не трогать за редким исключением. Очень хороший старт имхо. Главное, чтоб эту работу он никогда не потерял потом.

Королева хомяков

у моего двадцать и мы счасливы.

Гость

Меня радует, когда девы пишут, что они стремятся больше заработать и парень должен. Я вот думаю, это каким макаром происходит? Каждый месяц работу меняете? Я работаю за 45 тыс, работаю хорошо, никогда не отказываюсь от подработок и дополнительной ответственности, учусь в магистратуре, потому что она нужна для роста, но это +2 года, учу восточный язык, он нужен для роста, но это ещё +5 лет. Никакого ощутимого скачка в зарплате в течение 2х лет не будет у меня.

ЛюбовьКаксон

а если он толстый, неопрятный, изо рта пахнет и зубы желтые...то нет уж. Даже если к указанной сумме еще ноль добавить.

мой примерно 150 и зарабатывает, но мне это по х... Я на свои колготки-помады сама зарабатываю-)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

э

а над кем они дирккторствуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ !!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Директор отдела персонала.

Директор отдела маркетинга.

Директор отдела по работе корпоративными клиентами.

Директор отдела маркетинга.

Продолжать??))))))