Гость
Статьи
вы бы вышли замуж за …

вы бы вышли замуж за парня с зарплатой 150тыс?

И не важно где вы живете, в Москве или в Краснодаре.Вышли бы вы? При том, что такая зарплата будет все время, без повышения. Для вас это мало? или самое то?и какой доход у вас(или может у вас его …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да вы вращаетесь только в обществе пилотов и бортпроводников. Ах да, еще и директоров. Они работают вашими слугами. А насчет мухосранска...Да у нас тут в провинции получше чем в столице живется (особенно если не тупить), как послушаешь вечный нудеж москвичей, только и понтуются своей зп, ибо больше нечем. А чо хорошего, если ты за эти гребанные 200-500 тыров себе не принадлежишь.

Толсто, толсто и беспонтово, тужтесь сильнее, не впечатлили))))))))

Гость

Директор отдела шмаркетинга.

Продолжать??)))))) Директор публичного дома.

Гость

Теперь второе вопрос - где на всю эту массу нищих русских баб найти столько мужиков, зарабатывающих больше 150 тысяч, если известно, что больше 100 тысяч в /России зарабатывает 1% от населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сутинер больше подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ;

Мужикам, зарабатывающим нормальные бабки, нищие Русские бабы не интересны сегодня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто в торговле и финансах обычно. Только там (когда ты в нужном месте) можно хороший процент иметь. Зарплат ( именно заработанных денег за произведенный товар или услугу) больше средней в 3 раза практически не существует, т.к. это уже не зарплатное рабочее место, а место, где люди встраиваются в систему сбора денег с нищебродов ( которых большинство в любой стране).

Все же прекрасно понимают, что не могут люди по продуктивности труда отличаться даже в 3 и более раз.

Главное, чтоб с ним было комфортно психологически и нравился мне физически и "в постельке". Тогда хоть 50000, но пусть бы своя жилплощадь была у него... Не хочу приводить в свою линую однушечку....

А там бы, может, и покумекали, что делать... Моя зп - в районе 40000 в мес., живу в Поволжье.

лагран

живу на рядом в Приволжье, получаю 80тыс, вполне доволен жизнью ибо хватило скопить и на квартиру и свой домик строится

з.ы. средняя зарплата у нас 15-20тыс. я не бизнесмен

.
Angry Bird

Сообщение было удалено

вышли бы за деда на 15 лет старше? фууууу((((

Гость

Автор, для девушек вопрос не сколько получает, а любит-не любит!

Если он меня любит - то вышла бы.

А если не любит - все равно потом влюбится в другую и уйдет.

Что касается размера зарплаты, он более чем устраивает. Я как раз из Москвы, но в моем кругу больше 70 никто не получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто, толсто и беспонтово, тужтесь сильнее, не впечатлили))))))))

пока вы тут одна тужитесь и быдлячите

Гость

народ, я не пойму вы где все работаете? в Газпроме чтоли? 150 тыс для вас средняя небольшая зарплата...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все же директора в этом мире. вам повезло, что у вас в друзьях одни директора))))))))

Гость

Совсем с ума сошли.Это уже плохие деньги для кого-то.Вы все элитные пилоты Бонгов,надо понимать? Никто на обычной работе типа инженера ,бухгалтера не арботает?

Такое впечатление,что все тут миллионеры собрались и нищим кости промывают.Типично для вумена.Здест все - миллионеры.

Гость

Если Автор - вы мужчина, и такие темы на женском форуме создаете,то зарплата у вас резко пойдет вниз, говорю как колдун.

Даже экстрасенсом не надо быть,чтоб понять,что человек с мозгами и нормальноыми деньгами такие темы создавать на женском форуме не будет.У вас шиза началась, а значит и финансы будут петь романсы.Превратитесь в нищеброда,будете бутылки по помойкам собирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххххааахахахахахахахаааааааааааа

Гость

такое ощущение что тут одни дуры собрались, кошелями хвастаются, Вы меня уж извините!!! зашла случайно, почитала, ухожу.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Супер сказано! Вот не могу понять, то ли я в параллельном мире живу, то ли автор и большинство комментирующих. 150 тысяч - это очень хороший доход. А как же врачи. которые 20 зарабатывают. Они тоже, получается, нищеброды и не должны жениться? Жесть. Вы люди или доилки? Любите себя, зарабатывайте сами и живите с тем, кого ЛЮБИТЕ, и пофиг какая у него зарплата. Это и есть свобода - жить с тем, с кем хочешь, а не с тем, с кем надо и скем проще. Это ловушка, потом будете бояться, чтобы он из квартиры не выпер, машины не лишил...Самые крепкие браки между "ровнями" в финансовом аспекте. Ну это ИМХО.

Люблю котиков
Королева хомяков

Сообщение было удалено

См?

Аня

Вы что все белены объелись?вот читаю и в шоке, какие все богатые и на форуме. Наверно обеденный перерыв??кошмар. А врачи, медсестры, другие гос. Работники? Все под 200тыс. Получают? Круги общения видите ли разные...Вы куда столько денег тратите, что вам 150 тыс. Мало?????

Гость

Я плачу... Когда моему бывшему мужу чудом подняли зарплату до 40т.р., он очень загордился и завёл любовницу, которая усердно "боролась" за такое счастье. А тут 150т. и нищий)))

Гость

123. Гость | 21.02.2014, 01:26:58 [2185237616

ну не все же директора в этом мире. вам повезло, что у вас в друзьях одни директора))))))))

Не друзья а знакомые, и не все далеко директора.

А подруги у меня -2. Обе домохозяйки (не имеют нужды работать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Досвидос! Иди полы помой.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

По мнению многих здесь сидящих таких вот людей, которые получают меньше 150 тыр нужно вырезать. ВСЕХ. Нещадить никого и убивать медленно, чтоб знали скоты сколько нужно зарабатывать!

Гость Ж

Для автора: средняя ЗП по Москве ~ 44 тыс. р.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да какие то прям зажравшиеся рублевские курицы))))))) че только на форумах сидят непонятно, должны вроде бы по миланским бутикам разгуливать, ну или на худой конец в спа салоне откисать...

Гость
Гость Ж

Сообщение было удалено

это правда

Гость

а чё, не хватает, да? гони его, нищеёба и зарабатывай сама 500 тыщ в день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! просто бесят эти ТП, куры ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, на одной ветке зарплатами мильёнными хвастаются, а на другой делятся сеуретами, как из обмылков целое мыло слепить и еще им мыться

Гость

*секретами

Гость

+100)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему на худой?

Ex Ex Ex

Вышла бы если бы очень сильно любила, а так для меня важно, чтобы мужчина зарабатывал больше меня. По нынешнему курсу у меня месячный доход - 196тыс или 147тыс чистыми после налогов. Но я в Европе живу

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

надо же писать такую тупость,смотрю ты олигарша,но наверно ты бы тут не сидела а ходила на светские вечеринки,

Ex Ex Ex
Аня

Сообщение было удалено

Если жить самостоятельно(снимать или выплачивать ипотеку), а не с мамой-папой, иметь машину (пусть даже выплаченную), одеваться как положено (обычно при таком доходе 3мя блузками и двумя юбками не обойтись), заниматься спортом (от клубной карты до лыж, велосипеда), иметь хобби и не сидеть тупо у телека в выходные, то этих денег хватит в притык в Москве, в Европе примерно одинаково (сужу по себе)

Гость

Почти все тут такие богатые,что целыми днями на форуме сидите и свои фантазии пишете,и обзываете нищебродами всех ,а на самом то деле вы ничем не отличаетесь такие же нищеброды,просто интересно кто такие нищеброды,те у кого айфон и шуба в кредит?

гость

Меня всегда умиляют люди, для которых зарплата в МАскве and Питере в 150.000

Это СКАЩЗКИ)))))))

Вы где живете? В каком круге общения вы варитесь, что для вас, это заоблачные суммы??

Для справки:

Гражданские летчики ( на типах- Боенг, Аэрбас) зарабатывают на сегодня в ТранАэро к примеру по 450,000р

Борт проводник - 150,000.

Директор отдела персонала в компании со штатом в 2000ч, получает 120.000

Директор отдела по работе с корпоративными клиентами ( МТС)- 200.000р

Фин директор строительного холдинга- 250,000.

Это зарплаты тех, кого знаю (с кем общаюсь)

Если в вашем мухосраЦЦке 15.000- это небо в алмазах.

Это вовсе не значит, что в таких мегаполисах как М и П, 200.000- это НЕ РЕАаааааальььнннноооо)))))))))[/quote]

не уверена что летчики и борт проводники столько получают

ну пускай получают, они и жизнью рискуют каждую секунду

новости послушаешь, то тут то там самолет упал

а все остальные в вашем посте - директора

а вы знаете, что директор и его замы это несколько человек. а у остальных 2000 работников какая зп?? как раз 15-20 тыщ.

не знаете вы другой стороны жизни (к счастью)

tanches

Это как-то странно, выходить замуж за зарплату!!! Если мужчина мне реально понравится и я не смогу без него жить, то я с ним буду, даже если он 15 000 будет получать! А если вам нужны деньги, то пойдите и сами заработайте! В чём проблема? И почему вопрос ставится согласны ли? Даже без повышения??? Можно прекрасно жить ни в чём себе не отказывая даже на 10-20 000 в месяц! Главное, чтобы любимый и понимающий человек был рядом и не важно, сможете вы себе позволить покупать дорогую косметику или наряды, когда у Вас будет нечто большее, чем деньги! А если относиться к мужчине, как источнику дохода, то конечно будет всегда мало! И всегда будете хотеть больше....

Хотя мне 23, парня никогда не было и я привыкла зарабатывать на всё сама, но я трачу оооочень малую часть зарплаты и не понимаю как можно тратить больше, поэтому на зарплату избранника мне из-за этого пофиг...видимо уже нет шансов...могу и ошибаться, глядя на эту ситуацию....

Гость

Я бы вышла за парня с зарплатой 10-15

ghost
гость

Сообщение было удалено

у меня больше 200

ghost
Гость

Сообщение было удалено

150 это немного

ghost
Ирма

Сообщение было удалено

машины нет, так что не судьба )

tanches
Гость

Сообщение было удалено

Зато у парня с зарплатой 10-15 тысяч будет много свободного времени на вас))))) А я работаю по 17 часов в сутки, зато бывает 2 выходных раз в 16 дней...я бы хотела, чтобы у меня такой парень появился...даже не работающий

tanches

Родители говорят, что уже пара, что нашла бы себе кого-то, а я не могу...

Гость

Какие смешные детки тут собрались, я просто расплываюсь в умилении, такую непосредственность редко встретишь.

Суровая правда жизни состоит в том, что даже пресловутые 150 т.р. получает достаточно небольшой процент людей. Хоть бы в Москве, а всё равно это минимум 3-5 лет успешной практики в профессии,далеко не в ООО "Светлый путь".

Думается понятно, что мужчина к этому времени к женской *** давным-давно имеет свободный доступ и заворожить его только этим крайне трудно. Есть конечно исключения в виде климаксующих стариков-разбойников, а так же нелюдимых аутистов, но это же не ваш случай, да? Подруги же завидовать не будут!)))

В общем с таким уровнем развития, кто вас замуж позовёт за того и пойдёте, иначе после тридцати на стенку полезете, изредка снимаясь на одну ночь во второсортных кабаках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, сколько бы ты не зарабатывал, все равно будешь видеть на обед, бензин и сигареты.

tanches

вообще не понимаю зачем докладывать кому-то о зарплате мужа? думаете общественное мнение главное? так вот, моя подруга работала библиотекарем, а выглядела так, что все думали, что она богатая! а она умела себя правильно приподнести! и при скромной зарплате можно быть королевой, было бы желание...

маша

1344я не пойму а трусы 150000 тыс стоят наверное с золотым напылением ну тут сидят миллионеры блин пошла ка я в реальнось денег много не бывает чем больше получвешь все равно мало

Просто парень
ghost

Сообщение было удалено

Гость

Суровая правда жизни состоит в том, что даже пресловутые 150 т.р. получает достаточно небольшой процент людей. Хоть бы в Москве, а всё равно это минимум 3-5 лет успешной практики в профессии,далеко не в ООО "Светлый путь".

Это не много. Доберетесь хотя бы до 500 тыс. до 30 лет - тогда да, неплохо.

Это правда.

Но даже имея гораздо бОльшие деньги, счастья все равно не купишь.

Красивых-умных-адекватных девушек очень мало, деньгами их не купишь. А которых купишь - те не нужны.