Гость
Статьи
Нет ни намека на …

Нет ни намека на личную жизнь

И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …

Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Автор:

1)меняйте прическу, отращивайте волосы

2)худейте

3)меняйте стиль одежды, майку на выброс

Всегда хочу есть

Да, майку однозначно на выброс, я такое не одену при гораздо гораздо лучшей фигуре, такая тряпка подчеркнет даже то, чего нет

ololo
Автор

Сообщение было удалено

Вы - приятная молодая женщина. Но кроме борьбы с лишним весом для начала посоветовала бы Вам сменить гардероб, точнее говоря, стиль, потому что данная одежда, к сожалению, подчеркивает недостатки фигуры.

Кстати, это не безобразная бесформенная полнота, но вот пресс точно подкачать бы надо и талию потоньше. Тогда даже несоответствие модельным параметрам сойдет.

ololo

И да, не думаю, что причина отсутствия личной жизни во внешности, и куда более полные и менее привлекательные замуж выходят.

Лира

Сообщение было удалено

но усилия по скидыванию веса вряд ли помогут

Автор

Хм, выгляжу старше? Ок, на сколько, по-вашему, я выгляжу? Потом, причем тут рожавшие? Тем более, что на СЗ в анкете есть графа про детей. Грудь у меня не такая маленькая, чашка - полноценная С.

Уехать в Англию - вы это как себе представляете? ))) Там щас безработица и куча румын с болгарами. Кстати, англичанки - красивые ухоженные женщины. И не толстые, наоборот - доски.

Лира, опять вы со своим худеть )) Я уже устала писать, что со мной происходит, когда я худею.

Автор

Сообщение было удалено

Это только на форумах так легко пишут про заграничных женихов. Визу хрен получить незамужней , едущей одной не по туру. Мне вот отказали. А после одного отказа что-то получить вероятность снижается почти до нуля(((

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Чота я б лучше зубами впился в сочный фрукт.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

В случае автора возможно помогут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на 35-38 выглядите издалека

Автор

ololo, пресс качаю, сверху живот плоский, но вот снизу - увы. И никогда плоским не был, даже при 60 кг. В чем проблема с прической?

Лира
Автор

Сообщение было удалено

А тогда смиритесь с тем, как есть. Будет - будет, не будет - вам и так не плохо.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Это надо знать насколько правильно вы пресс качаете и какие упражнения на нижний пресс делаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лицо круглое и прическа еще больше его расширяет

Автор

Кхм, спасибо, посмеялась ))) Как можно ИЗДАЛЕКА выглядеть на 35-38?

Издалека вообще мало что заметно, для начала.

Виолетта, я получала студенческую визу неоднократно, туристическую тоже, и без проблем. Возможно, действительно проще ехать по туристической визе. Итальянцы дают Шенген приналичии брони (только брони) отеля, авиабилетов и справки из банка о наличии 20 000 руб. на счету. Но их же можно положить, справку взять и тут же снять :) Просто делайте турвизу в следующий раз.

Гость
моника

Сообщение было удалено

ну вы и дура)

Лира

И, автор, вы на меня не обижайтесь, но просто я постоянно вижу Ж вашей комплекции в зале, ваше тело не говорит о том, что вы вообще хоть чем-то занимаетесь, т е если опустить ваши слова, то я бы сказала, что вы в зале если и были то оооооооочень давно

Всегда хочу есть

Автор ну что за глупости про пресс! Пресс у вас может есть , его не так трудно накачать, но за жиром не видно. Короче почитайте блог Лены миро. Пишет доступно, по типам фигур, на троллизм и хамство внимания не обращать.

Пресс это минимум жира должно быть. У вас даже косточки на запястье не видно, оно у вас явно меньше 17 см в худом виде то.

Волосы у вас супер, можно отращивать а можно и нет, помешались на длинных все чтоли? Главное худеть, тогда и лицо за слоем жира проявится

Автор

Сообщение было удалено

Туристическую и не дали. Вы одна ехали без тура ? Не замужем, без детей?

а что тут советовать собственно? места подсказать?

сайт знакомств открывайте и выбирайте, там и анкеты есть, так что под свои параметры сможете подстроить поиск)

Всегда хочу есть
Лира

Сообщение было удалено

Во во, тонуса абсолютно нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на первый взгляд то есть, а потом присмотревшись будет видно, что морщинок нет, носогубок нет и просто будет понятно, что неухоженная запустившая себе молодая женщина

Автор

Лира, названий не знаю, надо в интернете искать. Делаю правильно, не беспокойтесь. Ну, хоть признали, что не уродина, и на том спасибо. Что там еще ужасного в моей внешности?

Как гардероб поменять - не знаю, в принципе, как правило ношу юбки, брюки редко. Чего все на майку набросились? Чего она подчеркивает? )))

Про прическу подумаю, но, в принципе, что плохого в круглом лице?

Всегда хочу есть

Автор 33 года я бы вам дала, а если е хотите худеть смените стиль одежды. Посмотрите марку Марина ринальди, дамы вашей комплекции там выглядят по другому

Всегда хочу есть

Автор, наоборот радуйтесь такому лицо, при таком лице у вас оно не со старится и не обвиснет при похудении. Кругленькое лицо. Равно молодое лицо, не зря иссушенные звезды себе в щеки филеры вкачивают, щечки молодЯт.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

А я уже сказала, лишний вес, он портит все, что есть хорошего.

Автор

Ок. Где вы видите неухоженность? Грязные волосы, лицо в прыщах, неухоженные ногти? Лицо чистое, волосы чистые, подстрижены и уложены,пусть вам прическа и не нравится. Маски, скрабы, кремы для лица и тела, маникюр и педикюр присутствуют, макияжем не пренебрегаю.

Лира, честно, не знаю, кого вы видите в зале. Я там бываю 3 раза в неделю.

Всегда хочу есть

У меня круглое от природы лицо, так что увы - слой жира тут ни причем. Косточку на запястье хорошо видно, вам отдельное фото выложить? ))

Лену Миро, читала, сблевала. Больше - ни за что. Пресс сверху виден, кстати - не кубики, но полоска вертикальная есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, я в этот тендер по машине не пролезаю, пойду вешаться ))

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Ваше тело об этом не говорит, особенно по рукам видно, потому что они оголены. Тонуса нет, формы нет. Значит, халявите вы сильно в зале.

Всегда хочу есть

Автор да очнитесь! Какое круглое от природы! У вас под бородок заплыл, круглое от природы и не жирное у селены Гомес Лили Коул и миранды Керр. Вы ухоженная, но, как писала Лира, вес сводит все на нет. Про миро- ьлевать ваше дело от подачи материала, но много полезного вы упускаете

Автор

Ну вот, прогрес - уже 33 года )) Почему именно 33? На лицо, кстати, не жалуюсь - у меня даже мимических морщин почти нет. Марину Ринальди смотрела, но как-то не нравятся там вещи. Вообще стиль можно сменить, вопрос, на что. Надо подумать.

Лира, объясните, почему портит. Т.е. дама с некрасивым лицом (а у меня лицо хорошее, признайте) и жиденькими волосами будет выглядеть лучше меня, если она худая? Так, что ли? У меня хорошее лицо, хорошие волосы и кожа в отличном состоянии.

Лира

Сообщение было удалено

руки то как раз нормальные, не бицепсы же должны быть

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Да будет, потому что дядьки о чем думают, о сексе. Худую разденешь, у нее тело хорошее, не висит нигде ничего, вас если раздеть то никакая кожа и никакое лицо картину не спасут.

Автор

Всегда хочу есть, у меня на детских фотках такой же подбородок ))) Ну уж к такому придираться не надо. Вес я начала набирать с 12 лет, а подбородок со мной с рождения.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Тетке, чтобы бицепс иметь, надо из зала не выходить и химичить страшно. Форма руки должна быть четкой, а не просто какой-то явно рыхлой.

A.

Автор, вы очень миловидная, не слушайте злых теток! Похудеть, конечно, не помешало бы, - но только если не в ущерб вашей лучезарной улыбке!

ololo

Автор, все же соглашусь с теми, кто считает, что в зале Вы не были давно. Правда, там достаточно женщин Вашей комплекции, в том числе и гораздо старше, с гормональными проблемами, что убирать сложнее, но завсегдатаи выглядят именно крепко сбито и подтянуто, у Вас, к сожалению, рыхловатость присутствует. Извините, не хотела обидеть, пусть лучше это будет стимулом для работы над собой.

ololo
Лира

Сообщение было удалено

Худоба не обязательно хорошее тело, целлюлит бывает и у худышек. А еще, к примеру, не считаю привлекательной фигуру - доску без выраженной талии. Даже модельные параметры - 90-60-90 - предполагают определенные пропорции, а если, к примеру, 90-75-90? Красива именно подтянутость и пропорциональность.

Всегда хочу есть

Значит с 12 лет пожирнели. Автор ну правда, вес Ваша проблема, бросьте спортзал , делайте то что я написала + 1500 калорий и станете красивее, Берите пример с Келли осборн как она себя сделала.

Лира
ololo

Сообщение было удалено

целлюлит бывает, но реже, чем у Ж с лишним весом, да в любом случае даже 90-75-90 лучше сухие, чем нет.

Гость

Автор, вы выглядите как одна моя дальняя родственница из деревни за 1тыс км от Москвы, она примерно также одевается и имеет такую же фигуру и прическу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если смотреть только на вехнюю часть фото, то в принципе нормально. Но низ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это примерно, возможны вариации, если человек понравится, то можно на многое закрыть глаза, первое время по крайней мере

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неухоженно - такое впечатление создает вид В ЦЕЛОМ, вы можете каждый ноготок в порядке держать, а при этом иметь на животе слой сала и все, неухоженной прослывете

Гость

Заработались Вы.

Автор

Честно, странно, что руки рыхлыми кажутся.

Лира, ничего страшного не будет, если меня раздеть )) Да, тело не идеальное, живот снизу не плоский, ноги полные. И целлюлит есть. Мы с ним друзья с моих 12 лет, увы. И тазик у меня ого-го всегда был.

Всегда хочу есть, чтобы худеть, мне надо 1200 калорий, повторяю. Я и сейчас ем не намного больше 1500.

Короче, худеть - ни за что. Замечания к стилю и прическе принимаются.

Гость

Тут час в день велотренажер нужен, либо эллипсоид + исключить легкоусвояемые углеводы. ВСЁ.

Но, приходя домой в 9 - нереально.

Автор

Ухоженность - это то, что я написала, по крайней мере, в общепринятом понимании. Не изобретайте новые понятия. Я дома на больничном, так что ваш сарказм не в кассу.

Забава

Автор, идите к людям!

Кафе, вечеринки, выставки и пр.

Привлеките знакомых к поиску партнера, чем больше знакомств , тем более вероятен успех. Люди иной раз в одном доме живут, но не знакомы.

Сделайте милое , приветливое лицо- и вперед.

И не слушайте вы никого.

Снижение веса далеко не гарантия успеха.

Действуйте и пусть у вас все получится!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, никто вас обижать не хочет, но вам правда надо просто разозлится на себя и свою внешность и взять себя в руки