И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …
Сообщение было удалено
скорее это ваши рассуждения неадекватны
Я искренне не пойму, что такого нереального я хочу от мужчины. Огромных денег не требую, 85 в Москве - вполне средняя ЗП для мужчины. Супер красивой внешности тоже не требую. Наличие своей квартиры-машины не обязательно. Партнерские отношения - это принятие решений совместно, а не подкаблучничество. Подавлять и диктовать, что делать не собираюсь.
Если я не права, напишите плиз, в чем.
Девушки, вы вообще как оцениваете МЧ при знакомстве? У вас ведь тоже наверняка есть критерии, по которым вы выбираете. Какие они у вас?
Сообщение было удалено
Ясно. Вы из тех кто верит в мантру "полюби себя такой какая есть и другие тебя полюбят". Ваша тема - это одно из доказательств того, что эта мантра не работает.
Сообщение было удалено
Ожидания по деньгам адекватны. По внешности врятли, свою похоже переоцениваете.
Партнёрские отношения с вами весьма сомнительны. Вам 27, скорее всего хотите родить ASAP. И несколько лет кому-то надо будет сидеть с ребёнком, т.е. вам. Возьмут ли на хорошую работу после этого - неизвестно, что станет с вашим весом после родов тоже. В итоге ваша зп не имеет никакого значения. В чём ваше преимущество перед стройной 23 летней провинциалкой с зп 20к ? Квартиры нет ни у неё ни у вас, сидеть дома с ребёнком на обеспечении мужа будете обе.
Это не мантра, это реальность )) 50 кг. мне никогда не быть - я ж говорю, у меня запястье 17 см. в обхвате. Моя конституция мне никогда не позволит стать газелью.
Есть вариант - 60кг., но каждый день ненавистные продукты, от которых буквально тошнит, и заниматься ненавистным спортом... Можно. Но это озлобленность и перманентная депрессия. И этот образ жизни не на месяц - это до конца жизни.
Автор, у меня такая же конституция, 17 см запястье, худею нелегко, но всегда можно подобрать питание. Главное соблюдать калораж. Я извинюсь могу жрать только бутерброды с сыром и если вписываюсь в 1500 худею. Да, я не буду нормально выглядеть при 50-55 кг, но 58-60 вполне реально при 166 моих. А вы распустеха. Что то с вашей жрачкой не чисто. Не бывает так при том, что с гормонами у вас все в порядке. Наверняка там конфета, тут паста сами себя обматываете либо дообследуйтесь в других клиниках.
Ну, не ASAP, через пару лет, в идеале. Сидеть в декрете 3 года не планирую никак. 1,5 года как максимум, а то и год, потом работать. Насчет веса - вернуться в свое нынешнее состояние я смогу, вес, который больше нынешнего, уходит легко и быстро - был опыт похудения с 85 кг. Сбросила за полгода, в основном за счет тренировок, и ничего не обвисло, кожа не потеряла упругости. Вот до 60 худеть - это ад кромешный, до 75 - легко.
Почему переоцениваю? Я написала, что я красотка? Нет. Обычная, приятная внешность.
Кстати, вы зря думаете, что я горжусь своей ЗП - для Москвы это не много, а очень и очень средне. Насчет преимуществ судить абстрактно нельзя, надо оценивать двух конкретных людей. Потом, у разных мужчин разные вкусы и потребности.
Всегда хочу есть
Нет, я ем четко то, что написала. Чтобы худеть, мне надо 1200, не больше, а это очень тяжело. Притом, я ненавижу большинство полезных продуктов лютой ненавистью, поэтому с питанием тяжко.
Обошла, по-моему, всех эндокринологов в Москве, много лет безуспешно искала у себя патологии.
Сообщение было удалено
да даже не 23летней, а 33летней, но стройной и красивой
Открою секрет: если я не стройная, это не означает, что я уродина )) Да, конечно, рядом с супер красоткой у меня нет шансов. Но много их, супер красоток?
При 1500 тоже худеют, вы хотите сказать что все люди как люди а вы инопланетянка? И все стройные прямо таки обожают обезжиренный творог? В конце концов кроме творога есть еще индейка, куриная грудка, кефир, молоко, зеленый горошек, цветная капуста, огурцы помидоры. Или вы думаете все кто блюдут фигуры эклерами питаются и одной вам так не повезло? У вас какая то зависимость от жратвы, ах ах жизнь не Мила. Ешьте 1500 и похудеете. Тут правильно писали выше, блажите вы и очень себя любите, но это не значит что другие станут вас любить. У молодых женщин и мужчин лишний вес отвратителен, если он не по состоянию здоровья.
Нет ничего вкуснее нормального размера одежды. И к рациону всегда привыкаешь у вас видимо еще и желудок растянут.
И все толстухи которые замужем на 90 процентов выходили замуж худыми а уж потом ражирели и темы тут создают сколько секса у кого есть кто замужем
Сообщение было удалено
почему сразу суперкрасотка? да просто любая худая и симпатичная и даже бедная и без жилья и даже старше 30 лет вас обходит, вот и все
Автор, да ПОЛНО вкусных и малокалорийных продуктов, просто они подороже будут, чем творог за 50р, но у вас же и не 20тыс зарплата, я не понимаю, в чем проблема?? Ешьте омаров(мы покупаем, 600-800р за штучку), вкусно и полезно и не растолстеешь, форель отварная, а не соленая - вкусно и полезно и тоже веса лишнего не будет, но только варить ее надо в маленьком количестве воды, цыплята корнишоны по 200р за цыпленка полкило весом - изумительно вкусные и очень мало калорий, кефир 0% в бутылках биобаланс и с черникой и другими вкусами, пюре фруктовое Рич - вкусно и тоже малокалорийно, много всего есть, вы что? Худеть тяжело только бедным, им да - терпеть приходится.
И еще - ешьте с утра, в обед и на полдник, на ужин - только кефир и все. В общем, после 16-17 часов- максимум кефир и яблоко. Какая еда в 21.30? Вы сдурели? Так не похудеешь. Пейте чай Липтон Линея - на нем здорово худеешь.
Сообщение было удалено
Я же говорю блажит, если человек хочет похудеть и держать вес, то все реально и творог вкусным станет, а ее писанина говорит лишь о том, что ей нравится ее вес, она собой довольна и стимула похудеть нету. Только чему тогда удивляться , что личной жизни нет?
Сообщение было удалено
какие - квартира, машина от 2млн, доход от 150, если молодой, и от 250тыс если постарше, но, автор, критерии и требования может выдвигать только худая и стройная девушка, заметила уже по всем подругам и знакомым, у кого вес 50-58 при росте 172-175 +лицо красивое, у тех все о кей, у кого вес поболее - в пролете, у кого вес=рост+5-10кг - вообще полный ноль, но это все на момент знакомства и романтических отношений!!! в браке многие и толстеют и худеют, там не так важно уже потом
Сообщение было удалено
Можно и в 21 30 если спать в начале первого, и худеешь, по себе знаю. Да и еще, автор ты сначала вес скинь , а потом в спорт зал, все вместе тебе будет тяжело, а чтоб не обвиснуть ходи по ступенькам на 10 этаж 3 раза каждый день, только выключай заднюю поверхность бедра, чтобы не раскачать+ пресс+ растяжка+ отжимания. И ходи пешком как тебе писали. Это экономия на спортзале и времени свободного больше будет. Тока не пиши что от ходьбы не похудеешь, худеют тогда когда калорий меньше чем их нужно, а ходьба для тонуса
Сообщение было удалено
на данный момент это что-то абстрактное для нее
Зачем менять - затем, что она похудеть хочет.не хочет, видимо Как только поменяет привычки свои на все эти безумные траты, то сразу и похудеет, когда придется жить по-другому. Я вижу, что она просто "слишком сытно ест". Будет есть что придется- вмиг похудеет.да я не про эти привычки говорила. Просто она привыкла и к определенным развлечениям, одежде, обуви, парикмахерским и т п.. а это все требует денег. Она вряд ли много тратит на еду.
В декрете будет жить на свои сбережения, кушать что дадут и не выпендриваться, похудеет за минуту.Нет. станет ещё больше, имхо
Сообщение было удалено
она писала, что не любит рыбу, и обезжиренную молочку, и овощи туда же. Короче, она в этом топике создает проблему, которая при ее пищевых пристрастиях не разрешится.
Всегда хочу есть
Да, жизнь не мила. Я эти продукты не просто не люблю, а ненавижу. Почитайте мой рацион - где там обжорство? Я не могу всю жизнь давиться ненавистными продуктами, и так ужалась как могла.
Цыплят покупаю, кефир биобаланс как раз пью, омаров не покупаю потому, что ненавижу рыбу и морепродукты, Рич изредка ем вместо яблок. Чай - ерунда. Кстати, ни один из этих продуктов нельзя назвать вкусным. После 17.00 не есть пробовала, но до 11.00 - дикий, страшный голод, уснуть невозможно. Овощи ненавижу вообще все, для меня мой салат съесть - это подвиг.
Я давилась творогом через рвотный рефекс (буквально) и держала вес 60 кг. 4 года. Это очень тяжело, каждый прием пищи - испытание.Творог вкусным не стал за 4 года.
Могу фото выложить, расскажете мне, какая я уродина ))
Сообщение было удалено
автор, вы в первом своем сообщение написали. что на СЗ на вас внимание не обращают. Тут хоть и много пишут, что вес к личной жизни отношения не имеет, но вот такое положение на СЗ четко обозначило одну из ваших проблем. Понимаете, на СЗ не бывает, чтоб не замечали.
Сообщение было удалено
Лира, я рыбу сама не люблю, но вот именно форель ем, и отварную и жареную и соленую, а так вообще рыбу терпеть не могу. А фрукты? арбузы, дыни, ягоды, мы вот голубику покупали недавно - просто прелесть, мисочка маленькая 130р правда, но вкусно и не калорийно
Выложите будьте добры без лица
Сообщение было удалено
чтобы любой продукт стал вкусным - мжет стоит поголодать в прямом смысле слова? дня 2-3 на воде и кефире
Зря вы, автор написали про вес, все к нему прицепились. Написали бы что худая, сказали бы -толстейте))
Сообщение было удалено
выкладывайте
Сообщение было удалено
А автору их нельзя после обеда, учитывая ее метаболизм, пока она не похудеет. А после этого только пару раз в неделю вечером может и сойдет.
Лира, овощи, рыбу и молочку не просто не люблю, а люто ненавижу, это две большие разницы )) Не люблю отварную курицу, но могу ее есть и не давиться. Не люблю коричневый рис, но, опять же, ем его спокойно.
Кстати, почему вы думаете, что о реальной жизни у меня абстрактые представления?
Всегда хочу есть
Не нужно мне это рассказывать, я все это знаю. И знаю, что лично для меня работает, а что нет.
Автор возможно там объемы не хилые я ж не знаю, но похоже что обматываете сами себя потому что так не бывает что мало ешь и не худеешь
Сообщение было удалено
нет, это реально проблема, ибо найти М, который ей понравится, которому она понравится, который устроит ее по другим параметрам и при этом не будет любит стройных девок, коих в изобилии в любом возрасте - утопия.
Сообщение было удалено
Плохо знаете раз вес такой ужасный. Вы не эксклюзив
Автор, выложите еще дневной рацион хоть одного дня, по часам и что съели, вы наверное едите только мясо под майонезом и оливье и тортики? работа сидячая?
Сообщение было удалено
это о том, что семья сейчас абстрактна для вас? потому что нет никого сейчас с кем ее создавать.
Сообщение было удалено
да фигня, там много кому мало пишут, мне тоже...
Сообщение было удалено
я никого не знаю, кому не писали. Вы. я так подозреваю. фото ставите, где вас и разглядеть толком нельзя.
Сообщение было удалено
Она все писала, почитайте выше, вопрос правда ли все это, может сама себя обманывает
По три дня сидела на кефире, но и после этого творог, овощи и рыба вкуснее не стали. У меня еще такой психологический выверт был, когда "правильно" питалась - начинала неосознанно избегать приемов пищи, из-за чего мой гастрит едва не стал полноценной язвой.
Сообщение было удалено
не , видно, просто мужики не западают, хотя там все просто для убивания времени...
Ну вот, собсна и я, страшная, жирная уродина:
http://s019.radikal.ru/i627/1402/85/a9eb3fb1aefe.jpg
Кидайте в меня помидоры, кидайте!
Автор вы очень приятная , но
Выглядите старше
Имеете кучу лишнего веса, правда вас это не парит
Маленькая грудь, котора исчезнет при похудении
Куча замужних женщин выглядит как , но так замуж не выйти(((
Сообщение было удалено
щас вам напишут, что только бабы модельной внешности имеют личную жизнь
Сообщение было удалено
да не страшная вы, но худеть точно надо
Представляю какой бы вы стали красоткой если б скинули кило 10
Понимаете вы выглядите так как будто уже рожали и мужики думают что вы с прицепом к тому же
Короче вас саму за весом не видно, и мужик не увидит, решайте просто что вам важнее вкусно есть и родить для себя или иметь семью и мучаться с куриными грудками, в конце концов каждый имеет право быть счастливым и счастье у всех разное. Это счастливчики имеют все и сразу но их меньшинство
Сообщение было удалено
да ничего они не думают, они и на Монику Белуччи не поведутся
Автор а может вам в Англию уехать? Там бабы страшные реально будете ваше красоткой. Вы ж английский в совершенство знаете этож какие. Шансы в жизни дает! Вас же квартира е держит какая разница где снимать.
Сообщение было удалено
нет, просто личную жизнь имеют все, или почти все. А вот чтобы иметь ее с тем, кто подходит под твои запросы, тут надо приложить усилия, имхо