И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …
Сообщение было удалено
в случае автора - гарантия, она так то симпатичная
Сообщение было удалено
разозлиться
По поводу углеводов - во-первых, легкоусвояемые не употребляю много лет, во-вторых, спорт час в день - нужен, но это вся жизнь в зале, даже при работе с 9 до 6.
Спорт ненавижу люто, во время тренировки одна мысль - вот бы сдохнуть прямо щас.
Сообщение было удалено
Ну конечно, все дело в весе...ага
А то нет у вас примеров одиноких красавиц с маленьким весом..
Дело не в весе, а в ощущении себя красавицей.
Иная корова идет королевой, а другая стройняшка - как мышь серая, не заметна.
Сообщение было удалено
одиноких красавиц на самом деле не знаю)) ну может одиноки месяц-два, если развелись к примеру, а так, кто одинока - обычно все с проблемами
Сообщение было удалено
Займитесь тем, что вам нравится. Прогулки, танцы, караоке ( если петь активно стоя, расход энергии вполне заменит тренировку).
Пилатес, иога, танец живота- нужно найти свое.
И повторюсь, изучите календарь профессиональных праздников и к людям...
День строителя, энергетика , в эти дни мужчины всплывают не поверхность, и тут их надо только упевать "подсекать"...)))
По поводу разозлиться - говорю же, много лет ненавидела себя, 4 года держала вес 60 кг., давилась творогом до рвотного рефлекса. Дошла до мыслей о самоубийстве. Я не шучу.
Ну вот - признали, что симпатичная, аллилуйя.
Сообщение было удалено
для вас она может красавица, а для мужчин - пустое место, важно еще секси быть, когда ты в поиске хотя бы, некоторые и в браке выглядят секси, а автор не излучает такое, автор выглядит - "здрасте, я 15 лет в браке, муж достал"
Сообщение было удалено
А я - знаю.
Даже такая закономерность, чем красивее девушка, тем выше планка, тем большая степень одиночества.
А вот веселушки пампушки- те да, без кавалеров не сидят.
Сообщение было удалено
ну как не употребляете, а сахар, а конфеты.
Сообщение было удалено
Брежнева, Лопырева и пр - все одиноки, конечно)))))))
Сообщение было удалено
Кто такая Лопырева мне неизвестно,а Брежнева , несмотря на внешность, регулярно без мужей остается...
Не пример она для меня, так - игрушка в руках мужчин...
Сообщение было удалено
похожите фотку хоть одной одинокой "красавицы"
Автор
малость пухлых девушек я ласково "булочками" называю)) некоторым идёт быть булочкой а некоторым нет.Честно скажу вам не идёт быть булочкой.И ещё вы неправильно худеете , я сам имею опыт похудения и похудел на 20кг.И да , всё это время я ел , каждый день я ел немного сладкого и периодически откровенно обжирался в фаст фудах)) ещё советую не париться так сильно по этому поводу и найти какое-нибудь новое увлечение)
Сообщение было удалено
ой ну вы глупенькая)))))))) можно без мужей оставаться, потому что уходишь к лучшему и более состоятельному, вот и все, ну вам наверное такое неизвестно)
Сообщение было удалено
она не поэтому без мужей остается, имхо. Но в любом случае, она все в этот замуж выходит, да выходит, она востребована.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла.
Я говорю о своих знакомых.
Одна участница конкурса красоты, вошла в 4 ку, стала " лицом".
Вторая модель, отбродила по языку свое правда, но ноги от ушей , по прежнему.
Запросы у них высокие, а мужчин, готовых содержать таку красоту с каждым годом все меньше.Это факт.
Лира, конфеты - одну в день с утра, сахар - две чайные ложки в день. И это вообще все сладкое, что я ем. Пирожные, торты, засахаренные фрукты, печенье не ем вообще.
Пробовала отказаться даже от конфеты и двух чайных ложек сахара - голова начинает плохо соображать. А так в общем-то могу и их не есть, очень легко.
кстати у Брежневой и морщинки уже в ближайшем рассмотрении и дети и возраст, это все фигня, худая и симпатичная - это решает все
Сообщение было удалено
шарлиз терон
Сообщение было удалено
я просто сама участница конкурса красоты и модель в прошлом и знаете недостатка в желающих содержать не заметила, а мне скоро 33
Сообщение было удалено
Нук че, умеете продаваться , видимо, или цену снизили...Чего уж тут..
Но судя по вашему яду, щастье так и не найдено...
Народ, давайте не будем о Лопыревой и Терон, тут речь о простых смертных. Эти если и в одиночестве, то не потому, что на них нет спроса.
Сообщение было удалено
давно замужем и яда никакого нет, а требования с возрастом возросли кстати
Сообщение было удалено
Ценю, что не ответили грубо.))) Выдержка, уважаю...
Да ладно, вполне вероятно, что у моделей выбор больше, кто тут спорит.
Вопрос в другом, пока автор моделью станет, на пенсию пора будет уже.
Поэтому , предлагаю действовать в комплексе, вес снижаем, круг знакомств расширяем, всех знакомых оповещаем, что ищем жениха.))))
Сообщение было удалено
Хлеб тоже исключить надо. Сладкое - есть хлебцы dr korner, в Москве их полно. Как вариант - велотренажер перед телевизором или даже книгой по 20 мин в день - мне помогло.
Сообщение было удалено
А мне вот секс помогает, ежевечерний..
Нету лучше тренажера, и чего....
Чего вы докопались с весом, ну не решает он ВСЕХ проблем.
Искру в глазах, сексуальную улыбку, движения грациозные - всёёё, пойдет мужик, гарантирую....
Сообщение было удалено
так автор тоже говорит спрос есть, но не те))
Сообщение было удалено
угу, все 27-мь лет не те. Тогда тот, кого она хочет, в природе не существует, имхо, либо вид из Красной книги
Хлеб - только зерновой. Хлебцы Dr. Korner - мои любимые, только их и покупаю. Дома велотренажер ставить негде, так что только зал.
Игорь, я не худею, я просто поддерживаю вес. Что такое фаст фуд я забыла лет 10 назад.
Ок, давайте оставим тему про снижение веса - худеть не буду ни за что. Процесс похудения описывала, почитайте. Да, у меня не идеальное тело, и целлюлит есть.
В сухом остатке: внешность у меня приятная, характер не плохой. К сожалению, из существующих знакомых познакомить никто не может.
Сообщение было удалено
какой приятный монолог на 10 страниц...ну сидите еще лет 40 пока по пьяни кто нибудь не упадет-на фотке ничего не цепляет-правда..надо менять весь имидж
Сообщение было удалено
ну на что тянет-у того и спрос, драгоценная Виолетта.
Лира, у меня никогда не было толп поклонников. С 18 до 21 года были длительные отношения, потом чувства как-то незаметно угасли, и мы разошлись. Потом были отношения год, а после я закончила учиться, ушла в работу, дом-работа-дом, и все. Круг общения сузился, друзья все уже семейные, и я не сразу сообразила, что с этим надо что-то делать. Дом-работа-дом затягивает.
Сообщение было удалено
ну так разве за 27 лет много мужиков можно встретить...
Всего лишь гость
Хорошо, в какую сторону менять имидж? Худеть - нет, все остальное без проблем.
Сообщение было удалено
какие люди подтянулись
Сообщение было удалено
в обычном состоянии, а не в нашем с вами, вообще да, много
Сообщение было удалено
вторые отношения почему распались?
Знакомые мне мужики с ровным, добрым, мягким характером зарабатывают в Москве под 50-60 тыс. руб. С доходом выше - заняты все. Они любят гитары, готовить, ходить на лыжах - этакие плюшевые мишки.
А с з.п.в 90 - пробивные пацаны, папенькины сынки и айтишники, которым подавай моделей.
Сообщение было удалено
а мы с вами уже в вакууме на Луне?))
Автор я понимаю само оценка это хорошо, но она у вас зашкаливает. Вы распылявшаяся тушка извините пожалуйста меня, простите, но это так. Посмотрите на ким кардашьян, она подтянутая крупная женщина в тонусе, а вы растекшийся холодей
Сообщение было удалено
Автор,у меня запястье 16 см в обхвате,тоже широкая кость.Рост 167,вес-55 кг.Питайтесь правильно,не ешьте после 6 и похудеете.Я тоже ни в какую генетику не верю.
Сообщение было удалено
Кардашьян постоянный клиент пластических хирургов
Сообщение было удалено
нет, у нас просто какие-то проблемы
Холодец
Сообщение было удалено
я вижу огромный у вас плюс...просто шикарный...впрочем ладно..фигура на грани..но не трогаем-коли не хотите...прическа-одежда однозначно...нужно чтобы цепляла...на фотке этого нет..
Сообщение было удалено
Никакой хирург вам не сделает тонус тела
Сообщение было удалено
ну вы хоть утягивающее белье, корсеты носите? или так и ходите на работу и по улице??
Сообщение было удалено
И я не верю, просто ей это не надо, написала ж что худеть не хочет, вот и все. А доказывает, что эксклюзив, который не худеет от. 1500. Да с таким весом 10 кило в лет уйдут. Кстати в хлебце и в кусочке хлеба калорий одинаково.
Сообщение было удалено
есть процедуры разные и липосакция
кардашьян на лица выигрывает, а не на теле