И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …
Сообщение было удалено
в таком мизерном количестве не влияет)
Сообщение было удалено
психолог ничем не поможет, что за бред, если жиробасина, то только худеть
Всегда хочу есть
Точенее не станет - оно круглое )) Форма не поменятся. Потом, помимо формы лица, есть еще черты. Щас напишете, что у меня глаз не видно. )) Мрак - это када талии нет как класса.
712, не думаю, что поможет. Это ж не брачное агентство.
Сообщение было удалено
Запомните простую вещь - за каждым хорошо обеспеченным мужчиной стоит женщина . Будь то его возлюбленная или мать. Очень глупо это не понимать.
714, так там не мизерное количество, там сахара прилично.
Сообщение было удалено
Для вас - в этом сила , для обычного мужчины - это слабость.. Попробуйте прожить без денег и остаться добрым человеков . Вот где сила . Но вам ближе розовая туалетная бумага.
Сообщение было удалено
Напрашивающийся вопрос: а здесь Вы зачем?
Хотела понять, что делаю не так. Ясно: жирная свинья, и в этом все дело )) Это я для себя уяснила. Помимо этого, получила пару хороших советов по расширению круга общения и по смене стиля. Честно, не подозревала, что кофточка меня старит и весьма ее любила.
У тетки в красном платье вес под стольник. Кстати, лицо не изменилось - ни форма, ни щеки. Это видно даже при том, что она стоит боком на второй фотке.
Какой вариант вы мне предлагаете - назад к "правильному" образу жизни и мыслям о самоубийстве?
Ну поищите сами в сети фото как при похудении меняется лицо круглое в лучшую сторону. Хотя, вам это не надо. Худет вы не хотите, но и будьте готовы к одиночеству или понижения планки. Чудеса бывают конечно. Искренне желаю вам найти хорошего не бедного мужчину. Только по радуюсь.
У меня лицо почему-то вообще не поменялось при похудении. Могу выложить фото на визу- даже там видны скулы и "незаплывший" подбородок.
Не, можно похудеть, но это тоже путь к одиночеству, потому что я стану озлобленной и буду ненавидеть себя и всех вокруг.
такая же фигня! трое детей пацаны, младшему 3 месяца орет висит на руках спит по 5 минут! секс - не помню когда был.. как то не до этого да и негде.. если вдруг ребенок засыпает то бегом готовить, стирать убирать, иногда помыться самой.. и так уже 12 лет маленькие дети все время.. мне 35.. иногда завидую незамужним хотя не знаю что бы делала одна.. живу для семьи а еще для себя охота пожить.. надеюсь через 2-3 года легче будет
такая же фигня -имеется ввиду ни намека на личную жизнь..
Сообщение было удалено
Это не так-сказано на грани-но не смертельно-остальное все зависит от того что самой хочется. Если саму все устраивает-еще лет 200 можно прынца подождать. То что любили кофточку-вовсе не значит что ее полюбит мужчина разглядывающий вас как самку. Главный совет если внешностью не берете-хотя бы свой внутренний мир демонстрируйте и инициативу сами проявляйте.
Сообщение было удалено
Не в Москве такого ищите. Что вы так зациклились на своем городе?Зайдите на любой СЗ и напишите первая любому парню из провинции с зп 10 тысяч- только тогда у вас будут партнерские отношения. Вы живете в каком-то выдуманном мире и не видите реальной проблемы в себе. В вашем случае, если вы хотите замуж, критерий должен быть только 1 или 2. Например, хороший характер и симпатичный высокого роста - всё, хватайте и не мудрствуйте. Не бывает так, чтобы и зп 90, и высокий, и красивый, и детей хотел от вас, и характер дружеский, и отношения партнерские, и чтобы не пил и не курил и спортом занимался.... Тьфу, да не бывает таких мужчин. если вдруг такой супермен есть, вы ему со своими дикими оторванными от реальности мыслями просто не нужны - дело даже не в вашем лишнем весе, уверяю вас.
Сообщение было удалено
Ну так значит у вас никогда не будет и мужа,если для вас это главное. Зачем тогда просите совета? Вы все равно их не слушаете...
Сообщение было удалено
То, что вы описали, это не партнерские отношения, а поиск мужчины-альфонса.
И рост для брака не важен вообще. Отец своих детей будет ростом кормить? Или все-таки чем-то более нормальным?
730, а я не хочу ВСЕ сразу. Я хочу нормальный характер и чтобы нормально зарабатывал. Все. Про красоту это вы придумали. К недостаткам внешности мужчины я очень терпима, а высоких и вовсе не люблю. Мне рост 175 - за глаза.
Зачем мне содержать здорового мужика наряду с ребенком? Я это не потяну.
Мужа-альфонса у меня точно никогда не будет, очень на это надеюсь.
покажут фотку и потом бегом-бегом ее убирать.... бесит, аж. мне может тоже посмотреть охото. а захотелось , потому что комменты почитала... я в жизни ни одной !!! ну ладно, просто очень-очень редко красавиц вижу. или просто с точеным лицом! это большая редкость на самом деле. а тут такое пишут, что можно подумать каждая тут мнит себя...
глупые бабы.
я вот щас свое лицо покажу и все сразу напишут какая я страшная...
ну чо, пишите!!
http://radikale.ru/data/upload/ba193/49112/0dd6f38970.jpg
мне 24, вес 54 кг и у меня не точеное лицо. я себя нормально чувствую. и отлично живу. а вы все чо? давайте показывайте свои скуластые рожы
Сообщение было удалено
Да, она в пролете. Это факт.Похудеть нельзя, а замуж хочется. Но за тех, за кого хочется- ее никогда не возьмут. Значит, нужно снизить планку. Но она не снижает. Всё.
Симпатичная очень))
Сообщение было удалено
да да(
Сообщение было удалено
Через 15 лет вы с плачем и причитаниями будете просить хоть какого слесаря на вас жениться. Но тогда уже и слесари будут нос от вас воротить.
Девушка, вы хоть знаете что такое альфонс? То, что у мужчины зп меньше вас - это не его вина. У вас какие-то дикие представления о семейной жизни. Из каких-то сериалов или космополитенов, не иначе. Да не бывает так, как на картинке.
Сообщение было удалено
Да нет, зачем же 200 лет ждать. Через 10-15 лет она сама найдет своего принца, и тогда она уже не будет кричать о том, что в мужчине главное зарплата или партнерские отношения. Она поумнеет....
Альфонс - это тот, кто живет за счет женщины. Муж с ЗП 10 000 будет жить за мой счет явно. А размер зарплаты - вина человека, уж простите. Кто на что учился.
Смысл содержать мужа? Смысл обрекать своегом ребенка на невозможность нормально жить, а себя - на состояние загнанной лошади?
Через 15 лет я буду с ребенком возраста лет так 12, и приходящим любовником. Мужчины на роль именно любовника у меня есть и сейчас. Я предпочту это вашему жуткому варианту.
Сообщение было удалено
У вас точеное широкое лицо, видны кости челюсти, скулы , под бородок и виски.
сведем
Очень симпатичное лицо =)
Ок, фотка на визу. Щас опять напишут, что заплывший подбородок. Ждемс.
http://s020.radikal.ru/i709/1402/45/e4e383b3dfb0.jpg
Сообщение было удалено
Истинно, всё правильно пишете.... либо добрый характер, либо пробивной и богатый
742. Автор девушка, вы с луны свалились. Читаю вас и изумляюсь, это надо же, так человеку мозги за.. гадить телевидением и социальной рекламой.
Спуститесь с небес на землю, глаза откройте пошире. То, что вы получаете такую зп - не ваша личная заслуга.
Сообщение было удалено
Не его вина?! А чья ж тогда?
Лучше одной, чем со слесарем (условно). Вне зависимости от возраста.
после прочтения этой темы понял что я нищеброд)) да и все мои друзья и знакомые тоже)
Сообщение было удалено
По 10 000 руб. зарабатывают в Москве разве что курьеры. Зарплата среднего специалиста - 45 тыс. руб, 25 - оклад.
А касательно жития одной с ребенком - нет ничего более постоянное, чем перемены. Вот сейчас они в Киеве, а в начале 90-ых были у нас. Или просто потеря работы, например, тысячи уволенных сотрудники NASA в США. Это рынок. Ахти мне, если в это время не нужен ребенку Папа.
Прааавда? Не моя? Т.е. не я училась в универе, и училась неплохо. Не я выучила иностранный язык. Не я сумела найти работу. Не я сумела вырасти в должности - своими мозгами, между прочим, без протекций. Это все непросто, но я это сделала. Простите, чувство, что вы живете в глубокой провинции с этой самой ЗП 10 000. 85 в Москве - это не нереально много.
Сообщение было удалено
Брови просто ад и волосы неухоженные.
Я ваши запросы к мужикам более чем одобряю и поддерживаю. Но и вы должны соответствовать.
Я раньше весила 75кг и была неухоженная, тоже были проблемы. Мужики западали иногда, но неликвид. Похудела на 25кг, стала по салонам ходить, гардероб сменила и вуаля, стала встречаться с моим нач. отдела. Не олигарх, конечно, но под ваши критерии подходит вполне.
Сообщение было удалено
э
Автор, да зачем вам чужое мнение, вы на него кладете, главное сами себя считаете не Толстой и желаю вам не разочароваться в себе тогда, когда меняться будет очень тяжело
Сообщение было удалено
Ну и про полетевших банковских в кризис с образованием московской вышки упомянуть было бы к месту.
Вот именно. А если Папа получает сорокет, семья из трех человек в Москве не проживет - только если впроголодь. Если Папа получает сорокет, мама с ребенком в декрете протянут ноги.
Сообщение было удалено
У нас бы пол Москвы бы вымерло, комментировать даже не желаю. Среднюю зарплату посмотрите.
У меня Папа ночью на машине таксовал в ранние 90-ые кроме работы основной, не знали вернется ли, у окна стояли. Папа, мол, не нужен вам. Детей зачем вообще тогда.
Простите, если чем, больше не пишу и не читаю это ... слов просто нет.
Говорю еще раз - внезапная потеря хорошей работы - это одно. Желание сидеть на 40 000 до старости и ничего при этом не делать, чтобы зарабатывать больше - другое.
Всегда хочу есть
Ну уж напишите, мне интересно.
Сообщение было удалено
Когда детям жрать нечего или зимних сапог нет - это гораздо хуже, чем папа, пропадающий на работе или вообще его отсутствие. Миллионы детей выросли без отцов и что?
Сообщение было удалено
Автор, я не буду ничего писать потому что вы не в силах ничего изменить. Я уже поняла, что вы себя полностью устраиваете, а когда человек себя устраивает, зачем ему чужое мнение? То, что я писала ранее, я писала потому что думала у вас проблема, которую вы хотите решить. Теперь я поняла вы хотите просто ждать. Советы вам не нужны даже по одежде. Я писала про Марину ринальди вы обо. срали. А зря, образ тетки стал бы более современный
752, а чем брови ужасные? Форма, цвет?
Волосы перестала красить в блонд, теперь ухоженные, но пришлось стать шатенкой.
Сообщение было удалено
Цвет нормальный, слишком тонкие и начинаются сильно позднее, чем надо
Погуглите про брови, обычно пишут как определять, где должны быть начало и конец бровей, словами сложно объяснить, там картинки нужны
Ну, про Марину Ринальди я упомянула, что мне не нравятся модели. Обо..ть - это другое немного. И я вас не старалась унизить, кстати. Что-то мне подсказывает, что тетка - это как раз вы. Простите, но сами напросились.
[quote="Ната"]А в том то и дело, что эта ветка скорее для общения, и проблему автора она не решит))) да и невозможно ее взять и решить однозначно потому что. Нет ,можно попробовать разные пути, почему нет, но ничего не гарантирует успеха. Можно все таки взять и похудеть на эти несчастные 10 кг, ну хотя бы для эксперимента, после этого обновить гардероб на более женственный, затем во-первых действительно начать ходить в разные общественные места, во вторых посещать какие то специфические места,типа быстрые свидания, какие то клубы по интересам, где много мужчин, также оповестить всех-всех знакомых и родственников, что вы не против познакомиться с интересным мужчиной, на худой конец сделать хорошую фотосессию и выставить фотки на сайте знакомств (плохой вариант,но чем черт не шутит, и там мужчины неплохие встречаются). Я опять таки про себя могу сказать: я ВСЕ эти варианты в свое время испробовала. Да, результаты были,у меня было много свиданий, одни серьезные отношения, даже на сайте знакомств (!) я познакомилась с хорошим парнем и сейчас мы просто общаемся. Но в итоге- я сейчас одна. Это не страшно,это я к тому, что это не математическая задача,которую так просто и логично решить))[/quote
а какие общественные места стоит посещать?
761, эх, жалко (( Была бы форма или цвет - можно было бы подправить, а вот густоту не изменить - она такая от природы.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете,что с зп 10 т.р имеют небольшие требования к партнёршам? Да они такие же хотелки имеют и либо ждут их удовлетворения,тоже подавай худую за свой счёт одетую, либо давай им жильё, или же будут постоянно в плохом настроении и гулять.Если автору что-то мешает,надо это что-то постараться убрать,а не снижать требования,так как это что-то будет мешать со всеми мужчинами с зп 10 и с зп 100т.р