Гость
Статьи
Нет ни намека на …

Нет ни намека на личную жизнь

И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …

Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Всегда хочу есть
Автор

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь) про брови посмотрите ролик крыгиной Елены

гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

так и вы наверно не всем нравитесь

Автор

Всегда хочу есть

Крыгина рассказывает про то, как выщипывать, а мне выщипывать нечего.

Я, кстати, не пойму, зачем вы меня старались обидеть. Даже после того, как ясно написала, что худеть не собираюсь, вы продолжали говорить, что я жирная тетка и мне надо худеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да можно, мажьте маслами

Ресницы ж густоту меняют, чем брови хуже?

Плюс дорисовывать можно, сейчас чего только нет - и карандаши, и воск, и тени для бровей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не автор -это ерунду вы пишите, мои ровесники ( мне 43 )живут с 23-28-летними девушками, какое там "я сказал,так и будет!" девушки так ими командуют, да что там мой бывший содержит молодую девку,так она верёвки вьёт из него, я так не умела. Так что тут у вас заблуждение, и ни у всех седина, морщины. Я сама даже жалею,что с ровесником имела дело,когда мужчина старше он так опекает и возиться, мне такое и не снилось, всё на равных, жаль раньше таких примеров не было перед глазами.

Автор

Да ладно, ресницы густоту меняют? Честно говоря, впервые слышу. Было и касторовое масло, и разные комплексы витаминные - ноль толку. Посоветуйте какое-нибудь хорошее средство.

Всегда хочу есть
Автор

Сообщение было удалено

Я не специально, я думала что можно вас убедить.

MiShEle

А мне кажется, что у полных нет будущего! Мне 23 года, зарплата нормальная, так я в молодости ещё верила, что найдётся человек, который полюбит меня такую как есть, не нашёлся, а сейчас 23, девственница и даже не заморачиваюсь, просто не моё! Никогда не влюблялась даже!

Автор

Ну, короче, ладно, я поняла: я жирная неухоженная тетка, а секс и отношения имеют только фотомодели. Ухожу отсюда пристыженной ))

Автор

Всегда хочу есть

Убедить? А вы посты мои читали про похудение?

MiShEle

Да зачем этот секс нужен? От него только проблемы и нервотрёпка!

Эрик

Автор я пропустил ваши фото( Думал тема себя исчерпала, а тут такой виток)

MiShEle

Запишитесь в фитнес-клуб! Похудеете вряд ли, зато энергию будет куда направить.

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

вас что удерживает от скидывания веса? (Я так поняла у вас эта проблема)

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

Да хорош, в нем много хороших моментов))

MiShEle

а там глядишь и парня себе найдёте;) тоже пытающегося стать лучше.

MiShEle
Лира

Сообщение было удалено

Просто для этого нужно обследование, есть 4 раза в сутки, а я больше 1 раза в сутки не могу позволить себе есть.

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

Какое обследование? У вас болезнь какая-то? (Извините за вопрос) почему есть не можете позволить себе больше 1 раза?

MiShEle

просто я работаю по 17 часов в день, а лишний вес-это защитная реакция организма на утомление, я могу себе позволить спать 3-4 часа в сутки максимум...хотя постоянно в движении, все эти внешние факторы усугубляют

MiShEle

и время на обед у меня 30 минут в день, больше времени не бывает. когда прихожу ночью домой, есть не могу, утром времени нет, получается 1 раз в сутки ем обычный обед ооочень плохого качества, работаю в кино(поэтому кинокорм там самый ужасный и не всегда свежий...не печеньки, но всякий рис с котлетами и салат...который организм пытается запасать видимо

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

ну, взять коробочку творога детского классического, и съесть ее, всегда можно позволить себе.

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

С собой берите, какую-то еду коктейлем протеиновые замените, быстренько достать стакан с ним готовым и выпить. Вы не билдер, вам основательно раскладываться и есть с чувством, с толком, с расстановкой не так важно.

MiShEle

к сожалению брать с собой не вариант, я в магазинах не была очень давно. Когда я иду на работу они закрыты, когда иду с работы уже закрыты, круглосуточных по дороге нет

MiShEle

А в выходной, который бывает раз в неделю я стараюсь из дома не выходить....

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

У вас выходных не бывает, чтоб еду купить? Детский творог он пару недель годен, да и такой творог не завтра пропадает.

MiShEle

соответственно раз в неделю стараюсь устраивать голодание....не помогает

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

Открываете интернет и заказываете, и протеин, и творог, и все что хотите, привезут в тот же день (протеин может не в тот же) на всю неделю.

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

Правильно нет питания, нет веса нормального. Бесполезно мучаете организм.

MiShEle

просто я боюсь в выходной выйти из дома и сорваться, чтобы не купить случайно еды....много лет мечтаю о шоколаде....йогурте, но держусь...даже в новый год 1 праздновала, не выходила на улицу все 4 дня выходных, чтобы не сорваться...зато похудела на 3 кг...

MiShEle

Я даже деньги с собой не ношу никогда, у меня самый главный страх-это сорваться и купить еду

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

Есть надо нормально, тогда срывов не будет, имхо

MiShEle

Вам, богатым, легко говорить, а когда зарплата 70 000 рублей, особо еды не купишь...я и то трачу 1800р в месяц на проезд и очень виню себя в расточительности.

MiShEle

потому что женщина прежде всего должна экономить, не тратить на себя...косметику не покупать....

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

Вы при зарплате 70000 рублей не можете купить еды? Это белорусские рубли что ли?

MiShEle

мне кажется, что первое, что спросит нормальный мужчина при знакомстве, это наличие квартиры, сумму зарплаты и счёт в банке, а только потом продолжит с тобой общаться

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

Это, это вы так троллите)))

Гость
MiShEle

Сообщение было удалено

Шутите? У меня тоже зарплата 70 тыр. И я на бензин трачу 6 в месяц. Но еду покупаю самую лучшую и дорогую

MiShEle

нет, русские, просто я коплю на встречу с мужчиной мечты..

MiShEle

нет....просто нищие девушки никому не нужны

Лира
MiShEle

Сообщение было удалено

Она дорого стоит?)))

Гость
MiShEle

Сообщение было удалено

Блин, ты тролль))

Игорь

MiShEle

вы серьёзно или просто шутите?

MiShEle

У меня мама никогда косметику не покупала....и я не буду...до сих пор донашиваю её вещи, чтобы мужчина видел, что я скромная и у меня есть деньги, тогда можно встречаться, если видно, что девушка ходит во всём старом...значит любит его, а не деньги

Королевна акуна!)
MiShEle

Сообщение было удалено

точно трольчиха)))))))я посмеялась

MiShEle

Я сама в шоке! Вчера шла в час ночи, в дождь, выглядела хуже бомжа! Так мужчина какой-то пытался меня подвезти!!! Я отказалась....впервые в жизни на меня обратил внимание мужчина!!! Обычный!!! Я таааак растерялась...значит сработало!

MiShEle

Я не понимаю, почему если в интернете человек делится своими переживаниями, то сразу троллем называют?

MiShEle

Неужели плохо экономить ради принца? И веры в мечту?

Гость
MiShEle

Сообщение было удалено

бред полный

мужик вас трахать будет, а не счет в банке

Гость
MiShEle

Сообщение было удалено

Плохо

Принц на золушку внимание обратил только когда ее увидел разряженную как принцесса

моника

тема не исчерпалась) даешь каждому автору по офисному принцу)