И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь) про брови посмотрите ролик крыгиной Елены
Сообщение было удалено
так и вы наверно не всем нравитесь
Всегда хочу есть
Крыгина рассказывает про то, как выщипывать, а мне выщипывать нечего.
Я, кстати, не пойму, зачем вы меня старались обидеть. Даже после того, как ясно написала, что худеть не собираюсь, вы продолжали говорить, что я жирная тетка и мне надо худеть.
Сообщение было удалено
Да можно, мажьте маслами
Ресницы ж густоту меняют, чем брови хуже?
Плюс дорисовывать можно, сейчас чего только нет - и карандаши, и воск, и тени для бровей
Сообщение было удалено
Не автор -это ерунду вы пишите, мои ровесники ( мне 43 )живут с 23-28-летними девушками, какое там "я сказал,так и будет!" девушки так ими командуют, да что там мой бывший содержит молодую девку,так она верёвки вьёт из него, я так не умела. Так что тут у вас заблуждение, и ни у всех седина, морщины. Я сама даже жалею,что с ровесником имела дело,когда мужчина старше он так опекает и возиться, мне такое и не снилось, всё на равных, жаль раньше таких примеров не было перед глазами.
Да ладно, ресницы густоту меняют? Честно говоря, впервые слышу. Было и касторовое масло, и разные комплексы витаминные - ноль толку. Посоветуйте какое-нибудь хорошее средство.
Сообщение было удалено
Я не специально, я думала что можно вас убедить.
А мне кажется, что у полных нет будущего! Мне 23 года, зарплата нормальная, так я в молодости ещё верила, что найдётся человек, который полюбит меня такую как есть, не нашёлся, а сейчас 23, девственница и даже не заморачиваюсь, просто не моё! Никогда не влюблялась даже!
Ну, короче, ладно, я поняла: я жирная неухоженная тетка, а секс и отношения имеют только фотомодели. Ухожу отсюда пристыженной ))
Всегда хочу есть
Убедить? А вы посты мои читали про похудение?
Да зачем этот секс нужен? От него только проблемы и нервотрёпка!
Автор я пропустил ваши фото( Думал тема себя исчерпала, а тут такой виток)
Запишитесь в фитнес-клуб! Похудеете вряд ли, зато энергию будет куда направить.
Сообщение было удалено
вас что удерживает от скидывания веса? (Я так поняла у вас эта проблема)
Сообщение было удалено
Да хорош, в нем много хороших моментов))
а там глядишь и парня себе найдёте;) тоже пытающегося стать лучше.
Сообщение было удалено
Просто для этого нужно обследование, есть 4 раза в сутки, а я больше 1 раза в сутки не могу позволить себе есть.
Сообщение было удалено
Какое обследование? У вас болезнь какая-то? (Извините за вопрос) почему есть не можете позволить себе больше 1 раза?
просто я работаю по 17 часов в день, а лишний вес-это защитная реакция организма на утомление, я могу себе позволить спать 3-4 часа в сутки максимум...хотя постоянно в движении, все эти внешние факторы усугубляют
и время на обед у меня 30 минут в день, больше времени не бывает. когда прихожу ночью домой, есть не могу, утром времени нет, получается 1 раз в сутки ем обычный обед ооочень плохого качества, работаю в кино(поэтому кинокорм там самый ужасный и не всегда свежий...не печеньки, но всякий рис с котлетами и салат...который организм пытается запасать видимо
Сообщение было удалено
ну, взять коробочку творога детского классического, и съесть ее, всегда можно позволить себе.
Сообщение было удалено
С собой берите, какую-то еду коктейлем протеиновые замените, быстренько достать стакан с ним готовым и выпить. Вы не билдер, вам основательно раскладываться и есть с чувством, с толком, с расстановкой не так важно.
к сожалению брать с собой не вариант, я в магазинах не была очень давно. Когда я иду на работу они закрыты, когда иду с работы уже закрыты, круглосуточных по дороге нет
А в выходной, который бывает раз в неделю я стараюсь из дома не выходить....
Сообщение было удалено
У вас выходных не бывает, чтоб еду купить? Детский творог он пару недель годен, да и такой творог не завтра пропадает.
соответственно раз в неделю стараюсь устраивать голодание....не помогает
Сообщение было удалено
Открываете интернет и заказываете, и протеин, и творог, и все что хотите, привезут в тот же день (протеин может не в тот же) на всю неделю.
Сообщение было удалено
Правильно нет питания, нет веса нормального. Бесполезно мучаете организм.
просто я боюсь в выходной выйти из дома и сорваться, чтобы не купить случайно еды....много лет мечтаю о шоколаде....йогурте, но держусь...даже в новый год 1 праздновала, не выходила на улицу все 4 дня выходных, чтобы не сорваться...зато похудела на 3 кг...
Я даже деньги с собой не ношу никогда, у меня самый главный страх-это сорваться и купить еду
Сообщение было удалено
Есть надо нормально, тогда срывов не будет, имхо
Вам, богатым, легко говорить, а когда зарплата 70 000 рублей, особо еды не купишь...я и то трачу 1800р в месяц на проезд и очень виню себя в расточительности.
потому что женщина прежде всего должна экономить, не тратить на себя...косметику не покупать....
Сообщение было удалено
Вы при зарплате 70000 рублей не можете купить еды? Это белорусские рубли что ли?
мне кажется, что первое, что спросит нормальный мужчина при знакомстве, это наличие квартиры, сумму зарплаты и счёт в банке, а только потом продолжит с тобой общаться
Сообщение было удалено
Это, это вы так троллите)))
Сообщение было удалено
Шутите? У меня тоже зарплата 70 тыр. И я на бензин трачу 6 в месяц. Но еду покупаю самую лучшую и дорогую
нет, русские, просто я коплю на встречу с мужчиной мечты..
нет....просто нищие девушки никому не нужны
Сообщение было удалено
Она дорого стоит?)))
Сообщение было удалено
Блин, ты тролль))
MiShEle
вы серьёзно или просто шутите?
У меня мама никогда косметику не покупала....и я не буду...до сих пор донашиваю её вещи, чтобы мужчина видел, что я скромная и у меня есть деньги, тогда можно встречаться, если видно, что девушка ходит во всём старом...значит любит его, а не деньги
Сообщение было удалено
точно трольчиха)))))))я посмеялась
Я сама в шоке! Вчера шла в час ночи, в дождь, выглядела хуже бомжа! Так мужчина какой-то пытался меня подвезти!!! Я отказалась....впервые в жизни на меня обратил внимание мужчина!!! Обычный!!! Я таааак растерялась...значит сработало!
Я не понимаю, почему если в интернете человек делится своими переживаниями, то сразу троллем называют?
Неужели плохо экономить ради принца? И веры в мечту?
Сообщение было удалено
бред полный
мужик вас трахать будет, а не счет в банке
Сообщение было удалено
Плохо
Принц на золушку внимание обратил только когда ее увидел разряженную как принцесса
тема не исчерпалась) даешь каждому автору по офисному принцу)