Гость
Статьи
Нет ни намека на …

Нет ни намека на личную жизнь

И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …

Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Автор

Сообщение было удалено

может просто готовить не умеете вкусно и чтоб полезно? ходите в кафе-рестораны, там бывает и диетическая еда и вкусная при этом

Гость

автор вам надо влюбиться) а не искать варианты по зарплате. тем более деньги они такие - то есть то нет.искренне желаю влюбиться. легче всего оценить человека оп месту учебы или работы, остальное уже экзотика. у вас на работе есть мужчины?

A.

[quote='Автор'/]Спасибо. Мне 27 лет, английский знаю хорошо. Сейчас большинство иностранных сайтов знакомств закрыто для России, даже не знаю, куда податься. За советы большое спасибо, все приму к сведению. Единственное - танцы ненавижу, как и весь остальной спорт, а танец живота танцевала года три.

На долгие прогулки времени в течение недели нет, увы, а два раза в неделю они не "работают".[/quote]Закрыты сайты?!? Ого, не знала. Это очень странно. Попробуйте тогда через мобильные приложения, что ли.

А хобби у вас какое?

П.С. Все-таки не пожалейте денег на качественный шопинг, этот трикотаж вас еще и старит. Честно говоря, вообще не знаю ни одного человека, которому он бы пошел.

Что насчет волос? Блондинкой пробовали быть?

Всегда хочу есть

Автор зациклилась на том чтобы вкусно пожрать, миллионы женщин делают выбор в пользу фигуры лишая себя радостей еды. никто при это не давится тем от чего тошнит. И никто не считает что живет в аду. Все привыкают. Найдите на ютьюбе блоггера wikki3000 и посмотрите ее видео как она себя ограничивает, чтобы сохранить свою фигуру после 30 лет и при этом еще учится и работает врачем. А так если вы не фартовый человек вам не на что особо рассчитывать. Возможно позже вы пожалеете , что золотые годы упущены и похудеть будет сложней и кожа следом не под тянется и мышцы будут тяжелей формироваться и лицо еще больше поплывет. Не того чтобы при слушаться к советам людей о фигуре и, если не поможет, знать перед самой собой, что да, я сделала все что отменя зависело и начать опять молится на еду только ближе к 40 годам!

Гость
Всегда хочу есть

Сообщение было удалено

ближе к 60-70 уж тогда

Всегда хочу есть

Желудок человека не рас тянутый способен принять 200 грам за раз. В апельсине 150-200 грамм и еще и бутерброд! У вас ведро а не желудок. И почему больше спорта больше белка? Вы что, на соревнования по бодибилдингу готовитесь? Вам надо не мышцы качать а пережигать. жир сначала, какое мясо?

Гость

Да уж, бутер и апельсин и мало этого - что за бред?

Автор

648, аналогов нет. Я ненавижу до тошноты: 1) мед и сухофрукты; 2) творог и йогурты (все виды); 3) рыбу и морепродукты (кроме семги, и ту - с трудом); 4) все виды овощей, приготовленные как угодно. Не ем даже картошку.

Люблю: все мучное и все виды мяса (но мяса много нельзя - желудок начинает болеть, т.к. гастрит), грибы - но только шампиньоны, орехи и почти все фрукты.Кстати, мясо люблю нежирное, жирное мясо не ем.

Соленое, сладкое, острое не люблю и не ем. Ой, сорри - сладкого - 1 конфета в день с утра и две чайные ложки сахара в чай (за целый день). Пробовала совсем без сладкого (могу легко, кстати), но голова туго соображает.

Фастфуд, печенье, шоколад, торты, колбасы, сосиски, пельмени, пакетированные соки не употребляю вообще.

Всегда хочу есть

Условно так напишу 6 бутербродов с сыром ( прямоугольник хлеба плюс 70 грам сыра 25% жирности) это 1450 калорий. Любой человек с нерастянутым желудком сидя в офисе про держится на этом день. Для меня например лучше еды нет. Если вам мало- желудок ведро. Найдите себе свою любимую еду и исключите спорт, просто ходите качайте пресс и отжимайтесь.

Лира
Всегда хочу есть

Сообщение было удалено

нет, ей надо именно мышечный корсет хороший делать, потому что когда мышца формируется, она начинает пожирать все вокруг себя, если можно так выразиться, а для хорошего формирования ей нужен белок. В идеале автору надо не меньше 100 гр белка в день употреблять, это примерно 0,5 кг индейки.

Игорь

Я утром ем яичницу из 10ти яиц (без 8 желтков) , туда ещё покрошу сыра 17% или перца , а потом чайку с шоколадкой.И мне норм)) а раньше весил 95кг при росте 168 и мучал себя бестолковыми диетами)

Всегда хочу есть
Автор

Сообщение было удалено

Ой да живите тогда и не парьтесь. Но вам никто лучше жирных и старых и с тремя детьми не свет ит, по крайней мере в нашей стране. Буду очень рада, если вам повезет, правда, просто обидно за ваше отношение к своему телу.

Лира

вообще, тема чего-то рождает у меня ощущение не совсем реально происходящего.

Юнга_/18 лет/

Автор, а, может быть Вам стоит просто оглянуться вокруг себя? Вы и в жизни так общаетесь, когда нормальный мужик Вам комплимент говорит, Вы его тож в упор не замечаете. Я не о себе, я для Вас нуль, но Глазу могли бы и спасибо сказать. Прошу прощения за дерзость.

Лира
Игорь

Сообщение было удалено

она тетка, ей шоколадку нельзя(

Всегда хочу есть
Лира

Сообщение было удалено

С большим лишним весом надо сначала похудеть, иначе получится бой баба с мышцами под слоем жира. Да, мышцы сами по себе требуют энергии и накачанному человеку можно есть больше, но ей еще рано. Ходьба, пресс тоже несколько влияет на мышцы, ей на первых порах нужен только тонус и сжигание жира, а потом уже построение мышечного корсета

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Лира, либо кто-то развлекается, но я могу точно сказать по своему приему пациентов - таких много. и нередко такие настроения и патологическая зацикленность на еде лечатся антидепрессантами

Игорь
Лира

Сообщение было удалено

Утром немножко горькой(60%-70% какао) можно

Лира
Всегда хочу есть

Сообщение было удалено

не будет никакой бой-бабы при правильном питании. Поверьте, мои тренеры на моих глазах много лет и не такие тела строят в тренажерке. Но там приходят люди, которые очень хотят результата и вообще не отступают от программы питания.

Гость

кстати если их уложить в стационар и правильно кормить по режиму - вес хорошо уходит. даже без аэробных серьезных нагрузок

девушка сама говорит что ест и хлебцы и конфеты и сахар

а настоящих эндокринных заболеваний с невынужденной прибавкой массы всего 2 кушинг и гипотиреоз

Лира
Игорь

Сообщение было удалено

нет. понимаете, нет. У теток другой рост мышечной массы, они не могут себе позволять то, что могут позволять себе дядьки. Потом, когда вес уже ушел вниз и стабилизировался, тогда можно начать позволять, но и то не каждый день.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, на больничном питание вес уносит просто со свистом.

Лира
Лира

Сообщение было удалено

питании

Автор

Бутер и апельсин - реально мало. И приступ гастрита нехилый обеспечен.

Всегда хочу есть

Потому что для спорта нужна энергия, а для нее - белок. Нет белка + спорт - привет, давление 90 на 60 (мое "любимое", када меня шатать начинает). Если вам кажется, что я вкусно жру - перечитайте заново мой рацион, не поленитесь )) И да, я жила в аду. Я ж говорю, я даже начала избегать приемов пищи, зная, что надо есть мерзость, на этом и гастрит заработала. Могла вообще не есть по целому дню. Я за 4 года не привыкла. Да, я слабачка, я не могу так жить - это не жизнь.

А

С мобильных приложений вход тоже закрыт, увы. Хобби - английский, вот хожу в разговорный клуб. Мне тут дали ссылок на всякие англоязычные сообщества в Москве - еще куда-нить выберусь. Люблю оперу и классическую музыку, но тут в плане знакомств глухо.

Блондинкой была 7 лет, только в прошлом году перестала ей быть. Очень портит волосы, пересушенность видна даже при хорошем уходе (я и мелирование пробовала). Очень жаль было расстаться со светлым цветом, но увы.

Всегда хочу есть

Для энергии белок??? Уважаемая вам к тренеру хорошему надо

Всегда хочу есть
Лира

Сообщение было удалено

Лира, я предложила самый простой спосо уменьшатся по объемам автору при полном отсутствии желания с ее стороны. То что вы пишете подразумевает работу с тренером как с мамой с папой , потому что сама она не в состоянии подогнать рацион под тренировки.

Дэва

Да что вот все привязались к весу автора )) У меня есть куча знакомых девушек не худых, который смогли устроить личную жизнь и выйти замуж и родить детей. Мне кажется проблема Автора в том, что она реально унылая и еще занудная вдобавок. Через посто слово "ненавижу". Попробуйте радоваться жизни, улыбаться людям, найти занятие по душе и делать его с удовольствием, а не через силу. Будте просто реально веселее и проще и увидете результат ) А то вам тут кучу советов надовали, а вы привели кучу аргуметов за то, что бы не делать то или иное. Я представляю как вы мужикам на уши приседаете занудненько так )))))

Автор

Лира, а что вам кажется нереальным? Мне тоже в свое время построили тело, я тоже не отступала от программы питания, но это - ад.

Причем здесь антидепрессанты? Как раз именно сейчас я себя чувствую нормально. Когда "правильно питалась" и строила тело - была как раз депрессия и ненависть к себе страшенная. Я ненавидела свою жизнь и себя за то, что так живу.

Лира
Всегда хочу есть

Сообщение было удалено

да, все так и есть

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Да какой там ад, тот, кому реально что-то построили, просто так от этого не откажется и не наест опять 15 кг, имхо.

Автор

Дэва, я занудная только в вопросах похудения )) Для меня это - больная тема. Почему не хочу делать, что советуют - потому что это пробовала и знаю, к чему это ведет. Занятия по душе из спорта, увы, нет. И слово "ненавижу" я часто употребляю только в теме похудения.

Всегда хочу есть
Автор

Сообщение было удалено

А почему не навидели? Потому что сражались со своей природой? Так это не природа а распущеность. Вас б-г не такой создал, а красивой , дал вам красивое лицо, тонкую талию, хорошую кожу, а вы нарастили вокруг всего это жир.

К психиатру короче.

Всегда хочу есть
Лира

Сообщение было удалено

Действиетельно, мне начинает казаться, что там не было никакого построения тела.

Во первых если так тяжело далось, значит ценится

Во вторых если ненавидела себя за похудения зачем худела?

Короче темная история.

Дэва
Автор

Сообщение было удалено

Да вы мне просто меня напоминаете несколько лет назад, и могу сказать за себя, что после того, как я поменяла отношение к жизни, да и вообще к окружающему миру, просто живу и радуюсь, раньше я тоже не любила спорт, сейчас не могу жить без него ) мне кажется, вы слишком погружены в плохие мысли, начните думать позитивно. Что все получится у вас и наладится, гоните плохие мысли прочь. Потом уже весом займетесь, если для вас это такая большая головная боль, а если и нет, то и не думайте об этом и все. И всем кто вам об этом говорит давайте просто отпор, нет единого стандарта красоты и тем более личная жизнь не зависит от пры лишних кило уж никак. Все у нас в голове ))))

Автор

Лира, я отказалась сознательно. Жаль, у меня нет фоток той поры.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

вы 4-е года не фотографировались?

Автор

Всегда хочу есть

Худела именно потому, что хотела соответствовать стандартам красоты. Ненавидела свою жизнь во время похудения и удержания веса, отказалась от "завоеваний" потому, что поняла, что не могу так жить. Решила, что овчинка не стоит выделки.

Автор

Лира

Не фотографировалась. Настолько себя не любила и считала уродливой. На этом фоне ненавистная еда и ненавистный спорт только усугубляли комплексы. Пошла депрессия - там не до фоток.

Я и сейчас себя не слишком люблю, просто принимаю.

Гость

Может стоит обратиться к квалифицированному психологу? В Москве-то можно.

Игорь

Автор вы как-то неправильно спорт воспринимаете , это не каторга а борьба с собой ,дисциплина.Так классно ощущать после каждой тренировки как становишься всё крепче и сильнее) осознавать то что ты целенаправленно изнуряешь себя из раза в раз и тебя ничто не останавливает) может вам нормальной музыки не хватает при занятиях спортом?Советую саундреки из фильма "Роки"

Гость

автор, до вы точно в депресняке. если себя так "не любите", что пестуете эту свою обиду на весь свет. размер попы тут ни причем, вокруг столько разных теток замужем и с попой и без нее. я каждый день людей смотрю-раздеваю, блин, да красивых и пропорциональных нет почти среди них!

Автор

Всегда хочу есть

Ну вот, и до красивого лица дошли. Признали-таки, наконец-то. Признайте, что и по поводу тела вы драматизируете.

Да, со своей природой сражалась и со своим телом, потому что одна булочка весом в 100гр. равно 300гр. жира. Это не просто война - это побоище )) По поводу психиатра - попробуйте каждый есть ненавистное вам (и только это, ничего из того, что любите). После этого посмотрим, кому из нас к психиатру ))

Автор

702, зачем к психологу?

Игорь, вот именно - борьба. Качаешь пресс, мышцы начинают "гореть", думаю, знаете ощущение. Так вот, все, что хочется - сдохнуть, настолько ненавижу это все. Плевать, что сильнее. Я и сейчас могу отжаться 20 раз в один подход из позы планки и в нехилом темпе - но для меня это не делает спорт слаще. В период 60 кг. бегала кросс 10 км. - долго к этому шла, готовилась, пробежала. Вы думаете, класс? Нет. По фигу вообще.

704, я не обижена на весь свет. И не в депрессняке сейчас. Сейчас я принимаю себя и даже научилась себя немного любить. Это после ненависти - большой шаг, поверьте.

Игорь

Автор каждый день ем такие продукты и ничего)днём тунец в своём соку или куриную грудку(пресную на пару) а на ночь 0% творог.Ну да кисленький и бесвкусный , но это же необходимо)

Автор

А кайф от "побед над собой" он мазохисткий какой-то. Я вообще спорт ненавижу как явление, профессиональный - тем более.

Автор

Игорь, и я так ела )) Через рвотный рефлекс жрала этот творог. Простите, не хочу так. За 4 года я не смогла к этому привыкнуть. Я не зациклена на еде - в моей жизни много всего помимо этого, но есть три раза в день через рвотный рефлекс не могу. Я слабачка, да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да есть же сладкие творожки детские, их нормально есть и вес не набирается нисколько с 1-й то пачки

Всегда хочу есть

Автор оно будет красивым когда станет точенее, а сейчас вы просто приятна, тело мрак. Рожавшие и то получше тела имеют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы дали вам совет по поводу налаживания личной жизни. К ним много в мегаполисе с этим обращается людей, что терять-то?

Автор

710, я творог в любом виде не переношу. Потом, содержащийся в них сахар тоже влияет на вес.