Гость
Статьи
Не хочу отношений, …

Не хочу отношений, хорошо одной. У кого так же?

Привет, кто в какой-то период своей жизни приходил к тому, что жить без отношений лучше, чем с ними?Сразу скажу про себя - с внешностью проблем нет, с мужским вниманием тоже, работа есть, снимаю …

Настя
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Просто столько времени с вашего вопроса, интересно как в итоге вы поступили. Сейчас столкнулась с таким же чувством. Хочется быть одной, а молодого человека бросать боюсь, ведь у нас все хорошо. Как поступить в замешательстве…

Гость
Нэлли

Он шантажирует,что если я его брошу,то он займется самоуничтожением(наркотики,алкоголь и т.д.) и ,вроде как, он мне тоже нужен,только вот ,до него я хоть и не имела покоя на душе из-за отсутствия любви,но могла заниматься когда,сколько и чем хотела, а сейчас я как раба-только работа,ругань и удовлетворение его потребностей.И я с такой ностальгией вспоминаю те свои,как я считала несчастные и одинокие,пять лет жизни. Мне ребенок очень нужен.И только это,по факту,а не пресловутая любовь,в которую я больше не верю, меня и держит с ним. Потому что я не верю в любовь после таких скандалов,какие были у нас.И если сейчас с ним так ужасно,то даже страшно,что будет,когда я буду беременна или рожу ребенка.Но я рассчитываю в жизни исключительно на себя и уже морально готова с ним потом расстаться.И сейчас у меня тот самый случай,когда я одной ногой уже в болоте,в трясине и меня стремительно засасывает,но я еще могу успеть выдернуть ногу и жить,как прежде.Но мне,как я уже упоминала,34 года и время не ждет-пора детей заводить.

Вы ***, засрали форум, никто не читает ваши скуления, не нравится не ешьте но вы почему то это терпите и накакали в форум бесплатно

Феминизм
Гость

Я не хочу отношений, хочу только секса

Токда ты он стоит и развратник и не котяй

Феминизм
мурка

это даёт обмен энергией между мужчиной и женщиной

Фу онстой феминизм женщина против мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: