Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
В 3-й раз закинул старик невод

Угу, у меня знакомая рост ровно 150 см, внешность на любителя.очки и удачно замужем.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Написала "как вариант".

На самом деле я в своей жизни только одну мамзель видела, которой реально не давали прохода. Остальные так, пересекаются из отношений в другие. Лучше моего, но не скажешь, что прохода не дают.

Гость

Сообщение было удалено

я уже писала про такое, 1 мужик бывает повстречается таким, ну они и возьмут его в оборот, потом обихаживают и дома и все-все-все, только чтоб ему милому комфортно и удобно было)

Алина
Семицветик

Сообщение было удалено

А что значит одной комфортно? Я не представляю как личное желание одиночества может влиять на полное отсутствие интереса со стороны мужчин

Лира
Лира

Сообщение было удалено

Перетекают

Данте, у вас своеобразные требования: и успешна в работе, и скромная. Как это совместить. А уж нынешняя мода на азиаток это просто мода. Она пройдёт, а дети, ни грамма не похожие на вас, останутся.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

комфортно одной - значит будете всех отталкивать, вольно или невольно, вот раньше бывало идем куда нибудь с подружкой, к нам подошли 2 парня, знакомятся, у нее сразу дела, уйти надо или еще что, сбегает, реально сбегала все время, ну и результат - ей 33 уже и одна, сейчас и рада бы знакомиться, да я в другой город уехала, а просто к ней одной никто и не подходит

Алина
Гость

Сообщение было удалено

замечательное напутствие на весну.Но ведь я все и прошлые марты-апрели ходила в юбках и каблуках. Ме че-то ваще не помогает это.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете меня. Ко мне вообще никто и никогда не подходит. ВООБЩЕ! Я сама в шоке.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

о чём этот пост? Информативная нагрузка на нуле.

Лира
Алина

Сообщение было удалено

В сети знакомиться не пробовали?

Данте Алигьери

[quote]Данте, ну вот не верится вам, хоть убейте. Не может быть все внимание к вашим деньгам, отчего вы так на них зациклились? Наверняка в вашем окружении полно девушек из обеспеченных семей, с квартирами, машинами, бизнесом. Вы же общаетесь с себе подобными, а не с нищими провинциалками, в основном. Про блондинку - не знаю где вы таких находите.

[/quote]

Вы знаете, как-то так получается.

Есть девушки-перфекционистки. Которые закончили школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, выучили парочку языков (особенно все любят итальянский или испанский допом к английскому учить), пробились на какие-то должности, на одежду-косметику тратят какие-то безумные деньги в месяц. Хотят быть лучшими во всем - в карьере, умном общении, деньгах, отношениях с мужчинами, курортах, одеждах, отдыхе. Летают на шоппинг в Париж и Милан, на тусовку в Сен-Тропе.

Ищут мужчину, чтобы зарабатывал не меньше миллиона рублей в месяц, был молодым и красивым, очень умным и еще миллион требований :)

У меня такая, к примеру, Катя - один из моих замов. Я ее даже спрашивал, на что ты и твои подруги обращаете внимание в мужчине в первую очередь? Она ответила, что на часы :))

В целом, они несчастны в личной жизни (многие ходят к психологу), да и в целом, т.к. любой психотерапевт скажет, что "Перфекционисты главные неудачники, т.к. никогда не добиваются своего". Т.е. добиваясь все более высоких целей, они не получают никакой радости.

С ними хорошо общаться, они умные, а некоторые из них похожи на моделей, но жизнь с ними - это ад.

Гость

Больше всего знакомятся весной, на втором месте осень, потом лето, потом зима. Ну это в общих чертах. Также легко заводить знакомства в самолетах, поездах и тп. Там хочешь - не хочешь, отворачиваешься, разговаривать не хочешь, а лезут и знакомятся и все чего то надо им. Ну и СЗ наконец. Полно всего. Клубы, выставки, театры и пр. Главное - одеться посимпатичней, не иметь лишнего веса, следить за кожей и главное НЕ сидеть дома, а хоть иногда куда то выходить.

Семицветик
Алина

Сообщение было удалено

ну это подсознательно как-то, даже не знаю как объяснить. Может они и проявляют интерес взглядом, жестами на начальном этапе, а вам, к примеру, это не надо, вы этого просто не замечаете, мужчины видят, что вам нем интересны и уходят.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

даже нерусские? )) (армяне, азеры и пр)

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

ад? ну я перфекционистка, а мне все говорят, что со мной и общаться и жить просто чудо, даже подруги некоторые хотели со мной жить раньше)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

+100000

Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Вы ж себя описали, хоят писали про девушек. Говорят же: в других не нравится то, что в себе.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

а что там в сети, вот я постоянно знакомлюсь,НО эти люди не вызывают у меня интереса или мной не заинтересованы те кто мне нравится. И соцсети и Сз-все одно, хочешь быстрого перепиха на 1 раз с женатым или извращенным мужиком-все к твоим услугам хочешь отношений-только колхоз и заморыши, парни поприличнее видимо интересуются чем то другим или разобраны

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если у вас внутреннее желание одиночества, вы автоматически смотрите как бы не на мужчин, а отводите глаза в сторону. Есть язык жестов ещё: вы наверное скованная. По поведению мужчины это расценивают как сигнал "Не подходи, ничего не светит"...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, у нас в городе данного контингента я не особо вижу. Среди моих знакомых только один армянин. Но он солидный такой, не так как вы их описали.

Гость

Сообщение было удалено

Я про то и писала, что надо тренироваться просто общаться с мужчинами, заговаривать в любом случае. Пропадёт напряг и появится открытость к мужчинам, что они будут подсознательно чувствовать и подходить знакомиться.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Есть форумы по интересам, там тоже можно познакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже х***та из женских журналов, я например работала и секретарем и с клиентами и в рекламе, там такая работа-не посидишь не отсидишься, глазами не поотводишь, и судя по работам я не *** (опять таки закомплексованную ботаничку на такие работы не возьму), выгляжу молодо -не колхозно и не пафосно, ан нет, на работах одни женатые, клиенты тоже ни рыба ни мясо.Остаются диры-бизнесмены, но мне деньги не важны важен человек, а увы качества многих людей оставляют желать лучшего, вот и я одна, советы мимо кассы

Гость

Сообщение было удалено

+100000

Данте Алигьери

Сообщение было удалено

А какая есть мода на азиаток? Сбросьте, ссылочку, пожалуйста.

Я же за трендами не слежу, модные журналы не читаю, все время в работе.

Про моду знаю только чуть-чуть от окружающих гламурных девушек.

Они говорят, что настоящие модницы носят маленькие и редкие брэнды, а нарочито дорого, пестро и ярко одеваются только девушки, которые только приехали из провинции или VIP-индивидуалки :))

"Успешна в работе" - это не главное.Главное, чтобы были какие-то интересы, приоритеты и ценности в жизни. Не хотелось бы следующих крайностей:

1) потребительское отношение к жизни и к мужчине;

2) скучная занудная домохозяйка;

3) перфекционизм

Истерички, стервы и любительницы "погулять" также не интересуют :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А

На работе редко кто удачно знакомится для серъёзных отношений, не та обстановка (хотя бывают исключения конечно). А на вечеринку в клуб не надо ходить с выражением лица как на работу. Это всё не из женских журналов, я уже сама второй раз замужем, чай помыкалась. Мужчины ведутся прежде всего на доброжелательное выражение лица, на весёлость, улыбку, хорошее настроение. Будь вы хоть сто раз красавица и умница, но если серъёзное выражение лица или грустное, мало шансов что захотят познакомиться.

Данте Алигьери

[quote]

ад? ну я перфекционистка, а мне все говорят, что со мной и общаться и жить просто чудо, даже подруги некоторые хотели со мной жить раньше)

[/quote]

Значит, уточню, что ад, по крайней мере, для меня.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Да чё там, претендуй тока на Наталью Воробьёву. Полюбить так королеву, проиграть так миллион )))))

Данте Алигьери

[quote]

Вы ж себя описали, хоят писали про девушек. Говорят же: в других не нравится то, что в себе [/quote]

С этим не спорю. Этому есть и научные доказательства.

Только я перфекционист в других сферах.

Сейчас как раз читаю книгу (одна из бестселлеров журнала Forbes) о том, как побороть перфекционизм. Это (как и условная "параноидальность") - одна из основных проблем у многих в бизнесе или во власти.

Я не отрицаю, что мне надо работать над собой. И много.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Вас как-то в крайности бросает: Соловьева - не то, домохозяйка - опять не то. А что то? просто работа в офисе и просто жизнь дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сразу ей скажи, что поездки на моря отменяются или за её счёт. Тебе ещё копить надо.

Семицветик
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

да есть такие девушки и много, кто вас там окружает, вообще непонятно, наверное что-то не договариваете А на СЗ не пробовали?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

и нон-секс. Секс сейчас неважно. Сунул-высунул, должна радоваться что ваще лёг рядом ))))

Гость

Противно читать ,особенно про рассуждения москвичей про провинцию, вы живете и жрете за счет замкадышей между прочим, вы все ленивые и избалованные в основной своей массе - это во-первых, а во-вторых, сами вылезли из ближайшей деревни. Нефть и газ тоже кстати добывают в провинции, доходы от этой промышленности составляют львиную долю федерального бюджета, а вот делиться с Россией всей федералы не торопятся, максимум с центром, чтобы заткнуть всем рты. В моем городе 400 тыс населения заработать хотя бы 30 тыс очень тяжело, не все имеют возможность работать в нефтянке ,хоть с 10-ю высшими образованиями ты туда не попадешь - там кормятся сынки чьи-то, сейчас в городе закрываются заводы и предприятия ,много сокращений , еще эта олимпиада сосет ,жить стало ощутимо тяжелее. Но не надо говорить, что здесь живут одни *** и дегенераты, которым нельзя размножаться - это по определению чье-то тупое мнение. Отошли от темы - в провинции живут нормальные адекватные люди - это раз, после 30-ти выйти замуж сложнее - это так и не потому что остался неликвид, просто в 20 лет - посредственного разглядеть тяжело, а в 30 ты видишь людей насквозь ,в 25 ты бы выскочила за такого, а в 30 - не пойдешь, потому что понимаешь ,что ты средненькая, но заработала на квартиру, машину и т.п. , а он средненький почему-то нет

Алина
Гость

Сообщение было удалено

наш регион аж 35% тяжелой промышленности. Мы тоже кормим всю страну.

Данте Алигьери
Семицветик

Сообщение было удалено

Эх, тут пошло уже по третьему кругу. Одни и те же вопросы :(((

Пробовал, но давно. Это один из самых бесполезных вариантов.

Тем более, в моем случае.

Многие предлагают секс за деньги, некоторые хотят виртуально общаться по полгода.

А одной из сотни адекватной я не подхожу внешне :((

Мне кажется, тут один только дельный совет дали. Знакомиться на вечерах итальянской/французской культуры, благо мне близка эта тема и я, в любом случае, смогу поддержать разговор.

Хотя бы о кинорежиссерах, к примеру, которых я очень люблю - Феллини, Пазолини, Антониони, Бертолуччи, Кавани, Висконти, Ардженто, Фульчи, Брессон, Луи Малль, Клод Лелуш, Франсуа Трюффо, Жан Люк Годар, Клод Шаброль, Ален Рене, Ален Роб-Грийе, Жан Ренуар и многие другие :))

Еще интересный совет - записаться в клуб путешествий. Потихонечку можно уже начинать, т.к. в этом году в отпуск придется идти.

Вот только ссылок на такие клубы не дали.

Да и на людей надо посмотреть. С такими, как риэлтор из Дании, я бы не поехал.

Данте Алигьери

[quote]Вас как-то в крайности бросает: Соловьева - не то, домохозяйка - опять не то. А что то? просто работа в офисе и просто жизнь дома?

[/quote]

Думаю, что то, человек психологически совместимый и со схожими интересами (возраст - 22 -29).

С детьми можно нанять няню и домработницу, но лучше пусть посидит сама.

В принципе, тут все можно обсуждать.

В дальнейшем, возможны варианты - хотел бы ее занять чем-то - общественная деятельность, работа, совместный бизнес или фонд и т.п.

Общий интерес к искусству очень пригодится.

Путешествия тоже безусловно (но для путешествий интересна, в первую очередь, Азия).

Если будет азиатка, то можно и жить в Азию переехать. В какой-нибудь Гонконг, Сингапур, Сувон и т.п.

Семицветик
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

извиняюсь, наверное я пропустила, если писали про СЗ. клуб путешествий, да интересный вариант, в интернете поищите, вы же любитель там ссылки искать )))) интересно компанией поехать, может на какой-нибудь экстремальный отдых, если вы поклонник, конечно.

А можно вопрос, когда вы успеваете столько кино смотреть, особенно работая сутками?

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

А причина этому - коррупция, отсутствие конкуренции и низкая инвестиционная привлекательность для бизнеса.

Если бизнеса будет больше, то и люди будут жить лучше, в т.ч. за счет роста конкуренции за работников и создания новых рабочих мест.

Никто провинциалов не считает неликвидными, особенно, если они честные и добрые люди, а не озлобленные и агрессивные, как бывает зачастую.

Данте Алигьери

[quote]извиняюсь, наверное я пропустила, если писали про СЗ. клуб путешествий, да интересный вариант, в интернете поищите, вы же любитель там ссылки искать )))) интересно компанией поехать, может на какой-нибудь экстремальный отдых, если вы поклонник, конечно.

А можно вопрос, когда вы успеваете столько кино смотреть, особенно работая сутками?

[/quote]

Последние 2 года не смотрел ничего. Равно как и не ходил в кинотеатр. А так, интересуюсь с 14 лет. Раньше покупал "родные диски" из США и Канады, ходил на кинофестивали.

Сейчас из нерабочего только фитнес и боевые искусства. Еще книги на выходных читаю :))

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

размечтался со мной ехать, совсем заболел!

Вот тебе, сынок, ссылка на хорошего путешественника, неформальные делает поездки, люди очень довольны. И без распальцовок, в дикую природу, пешкарём, в общем для настоящих мужчин (тебе уже пора становиться).

http://www.snatenkov.ru/

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Спс.

Семицветик
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

разве из современного не смотрите ничего? У вас вкусы прямо киногурмана, конечно, до этого дорасти еще надо.

Дама с собачкой

Вижу,девушка подтянулись.Девченки,вот скажите пожалуйста, те каналы на youtube,на которые вы подписаны, видео открывают? Дело в том,что не могу посмотреть ни одного видео,где я подписана. Что случилось? Плохие комменты вообще им не пишу, вообще не пишу никаких комментов, просто смотрю их видео. Уже 4й день не могу посмотреть просто ничего. Да,какие-то левые видео порой открываются, но опять же не все. Может youtube какие-то нововведения сделал? Заметила,что те каналы,на которые я не подписана,1-2 видео мне открывают, но пропала рекламма. Короче я не понимаю,что вообще происходит с ютубом. Может есть кто,и может мне разъяснить?

Данте Алигьери
Семицветик

Сообщение было удалено

Почему, не смотрю?

Планирую просмотреть основные арт-хаус фильмы из программы прошедшего Венецианского кинофестиваля, но все откладываю.

Раньше как раз состоял в коммьюнити киногурманов :)

Еще очень много всего интересного есть.

Хобби, на самом деле, у меня много разных. Просто в последние годы почти все вытеснила работа.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Господи, арт-хаус, Висконти, Кавани... Зачем так загонятся? Когда с человеком хорошо общаться, да по фиг знает он это все или нет, имхо.

У вас перфекционизма просто невыносимо много, имхо.

Семицветик

Голливуд, наверное, вообще не жалуете? А я хочу к Оскару просмотреть хотя бы основное, а то вечно не успеваю.

Лира
Семицветик

Сообщение было удалено

А я вообще смотрю кино с точки зрения нравится - не нравится, мне в принципе все равно кто это снял.

Семицветик
Лира

Сообщение было удалено

это основной критерий, разумеется. Я тоже не смотрю только потому, что это снял конкретный человек, многое на любителя бывает. Просто когда увлекаешься и много смотришь, уже становятся интересными характерные особенности того или иного режиссера, естественно им интересуешься в первую очередь. Но вообще для меня главное - актерская игра, остальное уже вторично.