Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
В 3-й раз закинул старик невод
Семицветик

Сообщение было удалено

Иа, иа. И я )))))

Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Неверно. Вы опять не читаете, что я писал. Недвижимость приобретал неоднократно. У меня было трудное детство и тяжелая юность.

Начинал с нуля. Родители давно умерли. Приехал с провинции. Тащил на себе несовершеннолетнюю сестру. Потом, слава Богу, удачно пристроил ее замуж за бизнесмена.

Именно поэтому я до сих пор привык во всем себе отказывать, работать 12 часов в сутки, иногда и по выходным и не ездить "на моря". "Красивая жизнь" - это явно не про меня.

Поэтому, отказываюсь встречаться с гламурными девушками из своего круга знакомых. Они мне неприятны.

Алина

Сообщение было удалено

Вам надо наработать навык общения с мужчинами. Просто тренироваться. Ищите тренажёры. Я про общение. Даже стоя в супермаркете в кассу, просто заговаривайте с мужчинами: "Ой, а где вы взяли эти печенюшки, как же я их просмотрела".

И не забывайте, что не надо пассивно сидеть и ждать. что придёт принц. Вы ему тоже что-то должны дать, заинтересовать. Не будьте холодными, будьте открытее, душевнее. Я не говорю, что вы сейчас не душевны, но, возможно, мужчины, это не замечают. А вы покажите себя. Не бойтесь себя рекламировать.

Семицветик
Алина

Сообщение было удалено

может вы очень скромная девушка? а зачем вам супермен и что вы вкладываете в это понятие? вообще важно представлять себе реального мужчину, какие реальные качества и черты для вас важны в вашем избраннике, хотя бы основные.

Данте, вашу биографию я не читала ранее, я не все страницы тут прочитала.

Вам сколько лет? И почему до сих пор никого рядом нет. Про нелюбовь к гламурным услышала. Но в той же Москве не все гламурные. Тут много кто есть.

Алина

Сообщение было удалено

Мало вериться в ваши слова, но все равно спасибо.

Семицветик

Ой, да Данте сам не знает, чего хочет. То пишет, что ему нужен уровень не ниже Воробьевой, то скромная , чтобы не изменяла и детей воспитывала. Теперь уже и славянка не нужна, а только азиатка. Короче, фиг поймешь. Очень похоже на местных вуманш.

Алина
Семицветик

Сообщение было удалено

да скромная в меру. На мужика первая не "полезу". Никакого супермена мне не надо. Это первое, что пришло просто на ум, вот и сказала. Иногда кажется, что у окружающих мужчин складывается впечатление, что у меня кто-то есть, вот они и не пытаются. Хотя я так себя успокаиваю скорее всего)))

Лира
Семицветик

Сообщение было удалено

У него нет четкого понимания, кто ему нужен, это да

Лира
Алина

Сообщение было удалено

Сложно что-то в таком вопросе посоветовать, все воля случая, имхо

Семицветик
Алина

Сообщение было удалено

да нет, если мужчине вы понравились, он всегда будет пытаться познакомиться, это потом уже может выясниться, что вы заняты. Не в этом дело.

Лира

Сообщение было удалено

Не только КТО, но и ЧТО.

Он то эмигрирует, то бизнес заводит.

Алина
Семицветик

Сообщение было удалено

да это то я понимаю прекрасно. Конечно, если человеку понравится девушка, он будет хотя бы показывать свою симпатию. Мне ее никто и никогда не показывает.

Семицветик
Алина

Сообщение было удалено

ну значит мало у вас в окружении мужчин, наверное. А вы сами в чем видите причины своего одиночества?

Лира
Алина

Сообщение было удалено

У меня так же было, ну что сказать, верьте в лучшее

Семицветик
Лира

Сообщение было удалено

верить, конечно, здорово, но так всю жизнь просидеть можно. Хотя я уже сама склоняюсь к мысли, что есть понятия судьба и счастливый случай, хотя раньше в это особо не верила.

Лира
Семицветик

Сообщение было удалено

Можно не сидеть, но когда и результата нет и нет, все это как-то наводит на не совсем веселые мысли

Семицветик
Лира

Сообщение было удалено

да, наверное вы правы, может быть быть действительно не всем дано устроить личную жизнь, всегда будут одинокие, что поделаешь ((((

Гость
Семицветик

Сообщение было удалено

вам всего 26, вы что?

Данте Алигьери

Сообщение было удалено

32 года. Почему рядом никого нет?

Потому что в последние годы чувствовал себя довольно хорошо и уверенно и думал, что вполне могут прожить и без женщин.

А молодость - это борьба за выживание и неудачная внешность.

Даже не думал о том, что как-то можно устроить свою жизнь.

Сейчас ко мне внимание есть, но я его списываю на внимание к деньгам :((

Например, у нас копроративный дресс-код (я все время одеваю Roberto Cavalli, Gucci и т.п., часы мне подарил знакомый из швейцарского банка и т.п.)

Поэтому, иногда хожу с женщинами в рестораны (в основном, по их инициативе), они мне дают телефон, я думаю и никогда не перезваниваю.

Один последний случай меня поразил. Со мной захотела познакомиться эффектная блондинка из провинции - 25 лет. Очень красивая, но очень глупая. Одетая также как все бывшие провинциалки во все яркое и пестрое. Сама предложила сходить в ресторан, где сказала, что у нее бизнес - салоны красоты, она обожает ночные клубы, анальный секс, раз в 2 месяца отдыхать на курортах, что лечится сейчас у психотерапевта от депрессии и что у нее давно не было мужчины. Меня она сразу стала называть "умняшкой". Я перезванивать ей не стал :((

Алина
Семицветик

Сообщение было удалено

мужского окружения в моей жизни было достаточно. Сейчас оно тоже есть. В чем причина одиночества ? знала бы, то устранила ее. Не знаю я. Даже под дулом пистолета не скажу. Может у меня аура плохая. Такое бывает. Иногда встречаешь человека, вроде он ничего, но как-то неуютно с ним рядом. Может и от меня такое исходит? Хотя меня вот тут недавно мой студент приглашал на свидание. Специально дождался пока я экзамен в группе проведу. Так мило с цветами подошел.

Данте Алигьери

Сообщение было удалено

А одно разве мешает другому?

К тому же, разве можно все однозначно запланировать на 5-10 лет вперед и предсказать свое развитие в будущем.

Може быть, я тогда буду жить в Тибете и медитировать?

Ни от чего нельзя зарекаться :)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

у меня много таких знакомых, девушкам по 32-34 уже, одни, замужних знакомых раз-два и обчелся, как то так

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

что именно вас поразило? так и не поняла

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а где вы таких находите? вот у меня таких знакомых нет.

Семицветик
Гость

Сообщение было удалено

мне побольше - 29, это Алине 26.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну явно есть какие то недостатки, раз ни с кем отношений нет, вот если б были, а замуж не звали - это другое, подумайте сами, что не так или фотку покажите

Лира
Гость

Сообщение было удалено

И какие вы недостатки предполагаете?

Данте Алигьери
Семицветик

Сообщение было удалено

Про уровень не ниже Воробьевой не писал :)

Да и какой уровень? Только в бизнесе и деньгах?

Читал с ней интервью, никакими интересными мыслями она не впечатлила + семья ей не интерсна + в общем-то скучноватая женщина.

Так что, скромная, чтобы не изменяла азиатка, остается :)

Еще желательно, чтобы не совсем глупая :)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я их не нахожу, давние знакомые, в одном классе учились или жили раньше в соседних домах и дружили, ну вот как то так, созваниваемся изредка

ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Нет, но похоже, что уже скоро :)

Данте Алигьери

[quote]

что именно вас поразило? так и не поняла

[/quote]

Такое поведение и общение.

Впрочем, оно типично для истеричек. Это да. Но все равно поразило.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

во внешности например, кого знаю таких девушек, кто одна в такие годы - там либо лишний вес большой, либо очки(как ни странно, а отталкивает), либо одевается вечно как старая дева, у другой девушки зубы выпирают как у зайца, другая ростом меньще 160

Семицветик
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Данте, ну вот не верится вам, хоть убейте. Не может быть все внимание к вашим деньгам, отчего вы так на них зациклились? Наверняка в вашем окружении полно девушек из обеспеченных семей, с квартирами, машинами, бизнесом. Вы же общаетесь с себе подобными, а не с нищими провинциалками, в основном. Про блондинку - не знаю где вы таких находите.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

То скучновата, то прям самое оно, вас не поймешь.

Да не нужна вам азиатка, вы просто не совсем понимаете, кого выбрать вам надо, имхо.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

она и пыталась вас этим поразить и чтоб вы сразу влюбились) думала, так нормально

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Недостатки есть, естественно. Касательно внешности я делаю все возможное, чтобы хорошо выглядеть. Меня мама так научила. Я всю жизнь ( с периода осознания своей женской сущности) следила за собой. Но природа есть природа. Красивее чем сейчас я не стану. Я сейчас сама ощущаю, что сейчас у меня лучшей период в жизни в моей внешности. А по поводу характера...Возможно я скромная. да это есть. Возможно даже слишком скромная.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я ростом меньше 160, и как-то не могу сказать, что именно в этом дело.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну вы хотя бы улыбнитесь кому нибудь понравившемуся мужчине, глядишь и начнется что нибудь

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну по меркам сего сайта у меня есть лишний вес-53 при 167. При том, что в спортом занимаюсь, у меня даже беговая дорожка есть дома. Зрение-+1 и никаких очков. Одеваюсь я исключительно в нормальную одежду.

Семицветик
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

ну ладно это я переврала немного, про Воробьеву ))) но про азиатку вы загнули, чувака что-ли местного перечитались.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну вы тоже долго без отношений ходили, так что и в этом дело, бывает например, что лет с 15 прохода не дают и так до 40-45 точно, а бывает встретится 1-2 мужчины за всю жизнь, за одного из этих женщина выйдет замуж и вроде замужем

Гость
Алина

Сообщение было удалено

веса лишнего у вас нет))) а как одеваетесь - большой вопрос, может вам норм, а для мужчин - непривклекательно

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Когда я говорю скромная, я не имею ввиду, что хожу с опущенной головой как бука. Нет. Я говорю, что никогда не стану приставать, в ресторане никогда не буду заказывать самые дорогие блюда. Всегда веду себя деликатно с человеом. Воть так

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да все норм на первый взгляд, значит подчеркивайте достоинства(ноги длинные и прямые или грудь), юбки мини то носите хотя бы летом?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да если спать со всеми (я не говорю, что все так делают, просто как вариант), кто предложил, хоть на том же СЗ, так тоже прохода давать не будут, не в росте дело.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну я не знаю тогда как еще одеваться. В основном я ношу юбки и платья. Джинсы только в холодную погоду. Одежда ближе к классической, но не строгая. Голой что ли хоить мне, чтоб было норм.

Семицветик
Алина

Сообщение было удалено

может быть вам более комфортно одной, чем с мужчиной. Причины должны быть, их надо знать и устранять, это никто не сделает лучше вас, я, например, свои знаю ((((

Гость
Лира

Сообщение было удалено

я не про спать со всеми)))) и проходу могут не давать, а при этом можно спокойно девственницей быть) на лбу же не написано,что девочка)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да зимой вообще мужчины в спячку впадают, вот в марте-апреле самый сезон начинается - знакомятся везде и всюду, солнце светит, пальтишко красивое одела, сапоги-чулки на каблуках и все норм