Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
В 3-й раз закинул старик невод

Данте, вы немногов заигрались в перфекционизм, снобизм и игру: я не такой как вся серая масса. Отсюда и Висконти, и азиатки, и мечты о лёгком зарабатывании миллионов - ведь вы же особенный. Может вас в детстве обижали, что сейчас хочется чего-то доказать?

Лира

Сообщение было удалено

+1, явное желание выделиться.

Лира

Сообщение было удалено

Но ведь уже 32. А всё ещё подростковые пыхтения. Не о любви мечтает, а выделиться азиаткой. Вся серая масса женится на родных лицах, а у него будет особо: азиатка. Ни разу о любви и душевности не написал.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

У нас сосед, скалолаз. Это его хобби. А вообще так работает автомехаником на автосервисе, эрудиция весьма посредственная, но по поведению вежливый, спокойный. Так за ним девушки в очередь выстраиваются. Почти каждый три месяца новая у него, и где только берёт?

Лира

Сообщение было удалено

да не, азиатка у него из-за другой темы, имхо, захочет, расскажет

Лира

Сообщение было удалено

Заинтриговали.

Гость

у моей подруги сын-интеллектуал, ботан, работа сидячая на попе. Тоже девушек видел только по телевизору и в Интернете. Потом видимо природа взяла своё, записался в фитнес-центр, взял инструктора, стал качать мышцы каждый день, пил протеиновые напитки, вобщем через год это был другой внешне человек. Накачанный, сильный и общее поведение стало более уверенное, напористое, мужское, а не мальчиковое. Сразу с девушкой познакомился, да ещё с такой о какой и мечтать не смел.

Данте Алигьери

Сообщение было удалено

А почему снобизм?

Разве я не имею право смотреть, что нравится?

Что все должны, допустим, слушать Lady Gaga, смотреть попкорновое кино и Дом-2?

А если у меня вкус другой?

Если мне интересно искусство, а не "конвейер для подростков"?

Кстати, читал дискуссию кинопродюсеров, в которой они признавались, что сегодняшний поп-продукт, что в кино, что в музыке рассчитан на возрастную категорию 14-25. Но ведь мне уже 32, чтобы восхищаться этой примитивной халтурой.

Что до мечтаний о миллионах, то таких мечтаний у меня никогда не было.

Миллионы пришли сами. И чем больше их становится, тем быстрее они прирастают.

Азиатка лучше, т.к. на мой взгляд, у них больше ценностей, душевности и любви.

А у славянок слишком много продажности, истеричности и бездуховности. Никаких ценностных ориентиров у них нет.

Очень хорошо про российское общество написал профессор в электронном издании Forbes

http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/249952-eksport​-kontrrevolyutsii-mozhet-li-rossiya-vozglavit-konservativnyi​

Лира

Данте, вы еще даже не впрыгнули в отношения, уже рассуждаете кто там лучше, кто там хуже(((

Гость
Лира

Сообщение было удалено

это он себя отговаривает от любых отношений с женщинами, они плохие. Ну что ж, наверное мужчины для него лучше, может он их полюбит..

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Пофиг знает или нет. Тут согласен.

Может быть, она теорию струн хорошо знает или еще что-нибудь.

Я писал только про то, что на вечерах итальянской/французской культуры могут быть девчонки, которым нравится тоже, что и мне.

И далеко не только кинематограф :)

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

не работает твоя ссылка.

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Общение - это тоже часть отношений. А вот опыт общения у меня очень большой. Поэтому, могу рассуждать.

Elevator

Данте дело изложил, истина где - то рядом... В России заменили природные ценности на демократические и американские. Так и хочется к каждой женщине подойти и сказать:
- Женщины! Ну что с вами происходит Вы потеряли природу!?

Гость
Elevator

Сообщение было удалено

а с мужчинами что происходит?

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

девушкам нравятся спортивные парни, весёлые, обаятельные. Про кино можно и с подружкой поговорить. Девчёнки целоваться хотят.

Гость
Elevator

Сообщение было удалено

а вы? как выглядел викинг, готовый сразиться с врагом, и какое зрелище из себя представляет нынешний офисный планктон?

Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Я не знаю ничего про серую массу. Все уникальны в своем роде. И чего только нет вокруг. Где-то 70% женщин вокруг около 30 и за 30 незамужем. Большинство вообще без мужчин.

Бывший однокурсник принял ислам и женился на дагестанке. Еще один однокурсник ушел в монастырь (и это не шутка).

Кто-то ударился в дауншифтинг, т.е. сдает квартиру в Москве и постоянно тусует за границей.

Много коллег за 40, с ними ездим в оперу.

Серых я даже среди охранников не видел. Почти все чем-то, но интересны.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

О чем? О продажности те ок? А чего сестру замуж за бизнесмена пристроили, а не за Ваню с завода?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

а что в России ещё заводы есть?

Роман

Народ, у меня такая проблема) Комплексую из-за шрамов после прыщей...Был у косметолога, но все равно шрамы остались... Мне 22 года. С девушками из-за этого не клеится...

Лира
Лира

Сообщение было удалено

Теток

Лира
Роман

Сообщение было удалено

Что, так критично все, если не критично, то и не парьтесь

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие-то есть

Гость
Роман

Сообщение было удалено

а с мышцами как, накачанные? Или ручки как веточки ивы?

Гость

Кто мне ответит на вопрос, почему всякое физически ленивое чучело мужского пола (либо оплывшее жиром, либо наоборот сдуваемое от малейшего порыва ветра), которое дрожит над каждой копеюшечкой, выставляет к женщинам требования по внешности, чтобы была как Мадонна в юности? На что они рассчитывают?

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Я спортивный (185 см рост, около 86 кг вес), 100 кг жим штанги лежа - без проблем, 15 раз подтянуться - без проблем, ударная техника - норм.

Не пью даже пива.

Чувство юмора также в порядке. Когда поздравляют с ДР даже говорят обычно "душа компании".

Но вот обоятельность - это не про меня. Этим все и объясняется.

Кинематограф, инвестиции и другие хобби тут ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, сударыня, видимо совсем у вас с внешностью плохо... Походите в тренажерку, хоть тонус появится, а это уже немало. А там, глядишь и сложится что нибудь...

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

зачем врать? Если бы ты был душа кампании, спортивный, эрудированный и при хорошей работе (бизнесе), ты бы не искал девушек на вумане и не сидел бы по выходным вечерами, а активно занимался бы сексом (знаешь что это такое?). Если ты этого не делаешь, то могут быть две причины: нифига ты не спортивный, не эрудированный, а просто нытик-ботан. ИЛИ: ты просто не любишь секс, не умеешь им заниматься или тебя просто он не интересует. Проблема в тебе, а не в девушках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с внешностью полный порядок и всё давно сложилось. Я не за себя спрашиваю

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Не только о продажности. Сестру устроил за бизнесмена, потому что они полюбили друг друга и создали крепкую семью.

А к этому бизнесмену я отношусь как к брату, очень его уважаю.

С ценностными ориентирами у него все в порядке. Он также из провинции, бывший военный.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что другим мамзелям дядька с деньгами приглянуться не может и сам по себе?

Семицветик

Да просто у Данте какое-то предубеждение против женщин, что все они продажные, бездуховные и т.п. Откуда? Собственный негативный опыт? Так вы даже не пробуете серьезные отношения завязать. Я не верю, что только с пустышками общаетесь, есть же нормальные. Конечно, общая ситуация по стране, особенно в регионах, такая как в статье описана, не спорю. Но выбор всегда есть.

Семицветик
Гость

Сообщение было удалено

так многие из них и неплохо пристроены, что самое интересное )))

Данте Алигьери
Роман

Сообщение было удалено

Роман, париться не стоит. В обозримой перспективе действительно ничего не получится. Трудно будет только до 25 лет. Потом проще с каждым годом.

Делай карьеру, зарабатывай деньги, занимайся собой.

Будут деньги, потом решишь, встречаться с индивидуалками всю жизнь, вообще отказаться от секса или жениться, скажем, на азиатке :)

Это жизнь. Здесь слабых, некрасивых, бедных выкидывают за борт.

Россия одна из самых диких и циничных стран мира в этом плане.

Если плох в чем-то одном, надо стремиться быть лучшим в другом.

Ну или просто забить, расслабиться и не париться.

В конце концов, зачем поставлять детей для этой ущербной страны?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

что вы! Полюбить искренне можно только дворника! )))

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

мда, в вашей голове все печально...

Гость
Семицветик

Сообщение было удалено

наверное пристроен тот, кто может свою физическую лень компенсировать определённым социальным и материальным статусом. Все остальные тусуются по социальным сетям с целью пристроить своё пингвинье тельце и такую же душоночку, а когда не получается начинают кричать что все тётки продажные.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

какое болезненное воображение и восприятие мира! На любовь может рассчитывать только тот, кто сам способен любить и дружить. А такого не бывает: сидеть брюзжать в обиде на весь мир и ждать когда придёт прЫнцесса и подарит свою бескорыстную любовь кроту.

Интересно Данте, а друзья у вас есть или тоже отсутствуют?

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Это наблюдения из жизни. Я считаю, надо говорить правду.

Шансов на удачные отношения у парня при текущем уровне развитии медицины нет.

Надо просто это принять и забить. Можно даже зарегистрироваться на форуме для людей с аналогичными проблемами. Люди там по 10 лет сидят в одиночестве.

Отнестись к этому надо как к инвалидности из серии "У меня нет ноги, но я все равно буду жить и побеждать назло".

Это и мой путь, в том числе. Я знаю, о чем я говорю.

Гость

отказ от секса у Данте как один из возможных вариантов очень настораживает.

Данте Алигьери
Семицветик

Сообщение было удалено

Кроме пустышек ни видел никого.

Наверное, тут правду пишут, что, если девушка не пустышка/неликвид, она к 30 годам выходит замуж.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

А что, я рассматриваю также возможность жениться на ***. Также вполне неплохой вариант.

Дети лучше, конечно, свои, но можно взять и приемных.

Семицветик
Гость

Сообщение было удалено

да как сказать, смотря где. В провинции любое лицо мужского пола - нарасхват ))) А если еще не пьет и работает - то чуть ли не Ален Делон местного розлива. Хотя, конечно, женщины понемногу начинают реально смотреть на вещи и понимать, что иногда, если нет нормального действительно одной лучше быть.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

дурак.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Сами себя накрутили, для тетки это куда более актуальная проблема, чем для дядьки.

У моего брата такие траблы, как у вас, ничего не срезал, вообще не заморачивался. Ему сейчас 37, женился как только из армии вернулся, и она его ждала.

Гость
Семицветик

Сообщение было удалено

мне кажется в этом и проблема российских женщин. Заниженные требования к мужчинам и придание завышенной значимости наличия мужчины, неважно какой но чтобы был. Но видите, оказывается есть мужчины, которые и девушкам с самыми заниженными требованиями не нужны, например наш Данте. В чём же здесь проблема?

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

я уже поняла, что у вас проблемы конкретно с сексом. Это вас и тормозит от построения отношений. Фригидные девушки тоже есть, только как вы их отыщете, они же не признаются.

Семицветик
Гость

Сообщение было удалено

проблем Данте я не пойму, видимо он чего то не договаривает. Если внешность, то для мужчины это действительно дело десятое, для женщины вот это реальная проблема. А так, видимо, перебирает невестами, кто его знает ))

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Такие случаи единичные бывают, конечно.

Но это очень большая редкость.

Жениться могу сейчас и я без проблем. Штук 5 вариантов сейчас есть стабильно.

Но они меня не интересуют по вышеописанным причинам.