Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …
Сообщение было удалено
А что ты могла бы успеть не тратя время на чтение всего этого, страшно представить))))))) Гуляй, детка.
Сообщение было удалено
мне вот интересно как на равных ты рожать собрался?
Сообщение было удалено
А вы вот так сходу определяете,что вот она,судьба?Может мы сегодня интересны,а завтра сказанули что то не то ,а у второй стороны закралось подозрение..а подарки..ну не отдавать же назад..не?)
Тоже и с вниманием.
Сообщение было удалено
Кроме своей индивидуальности нужно не терять связь с обществом. Иначе можно остаться один на один со своей личностью - это тупик. Откуда вы знаете в чем уверена женщина? И что ей необходимо навязать страх, чтобы лишить этой уверенности? И вам ли лишать? Потом вы хотели честности, а теперь ждете обмана со стороны женщин, которые вам открыли свое лицо.
Вы там хвастались достижениями, я и спросила).
Воспитание начинается не со времени как девочка, научившись читать, познает зло курения. И тем более не с первой купленной пачки сигарет...
Сообщение было удалено
Если вы считаете нормальным спать просто с хорошим собеседником, то как-то уже в напряг даже общение. Ухаживание предполагает общение, но видеть теперь в каждом внимании со стороны мужчины ухаживание??? Пост 4901. Да, затрата времени в общении, но вы же тратите тут это время, почему бы не потратить и на понравившуюся девушку. Жадность к чему?
Сообщение было удалено
А вы высокомерны, Гиперион)). Откуда вам знать, что у другого "слепого" человека солнце не ярче вашего?)
Сообщение было удалено
Так проводите время, в этом и заключается ухаживание). Не думаю, что небесные крендели интереснее понравившегося человека)).
Сообщение было удалено
Так все-таки на работе пристают?)) Не начальница, но сотрудницы. Эх, как вам тяжело и бумагу носить с сейфами и от женщин отбиваться))))).
Сообщение было удалено
А мне вот инетересно, рожает женщина одному, а должны все. Как так?
Сообщение было удалено
Речь не о судьбе, а об инетересе. Не надо передергивать.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, никаких тупиков. сегодня человеку что бы остаться одному надо сбежать в тайгу. Да и потребности в общении у всех разные.ОТкуда знаю? Ну опыт общения некий. Во многом он подтверждается другими людьми. Причем алгоритм поведения всегда один и тот же. Как только женщина понимает что инетересна, все, у большинства крыша едет, они решают что теперь будет как она прочитала в журнали или ей наврали подружки) И чем больше продемонстрируешь интереса тем сильнее она будет симулировать сумашествие. Способ один. Прекратить демонстрацию интереса, либо насовсем, либо врмено, что ее отпустило немного. Вот ивсе. А штамп в паспорте видимо срывает кровлю напрочь)
Хвастался?) да господь с вами, описал.
Если девочка вдет себя как будто рожать не собирается, то требовать к себе отношения как к будущей матери немного странно. А в чем причина, мне честно говоря вссе равно. Я не проповедник, что бы вести душеспасительные беседы)
Сообщение было удалено
Ну что за детский сад) Я могу понять школьницу которая не знает зачем однокласник пригласил в кино, хотя сегодня школьницы уже не те что прежде, но студентка, к примеру, уже все прекрасно понимает. И она и он все знаю где заканчивается просто общение и начинается другой интерес. Нет интереса, не надо ничего принимать. И не будет разочарований, не будет жестоких мужчин. которы потом пользуются женщинами. Жадность, ко всему. К любым ресурсам. Они ведь даровые.
Но отказаться от этого многие не могут, потом, когда с ними поступят так же как они сами поступали, может и приходит осознание, что у мужчин есть чувства и делать им больно это плохо.
Сообщение было удалено
Не согласен, никакого высокомерия))) Ну вот что бы было понятно о чем я. Посмотрел открытие Олимпиады. Я знаю кто такой Дога, Свиридов, Артемьев, Иван Купала. Почему Чайковский, почему Тату. Первые четыре композитора есть у меня в плеере. Они там давно, лет десять. И тогда, был уврен что еще придет время такой музыки. Ну по крайней мере надеялся. Вокруг ничто не то что не слушал такое, никто и не знал кто это.
Наверняка там еще много разных образов, но с щас могу вспомнить пока, только это. Эти композиторы. олицитворение силы, их произведения тесно связаны с периодами нашей истории. когда страна была стабильна, могуча, и уверенно диктовала свою волю половине планеты. Сегодня их использование говорит что эти времена никто не забыл. Что есть цель, есть воля. И все будет хорошо. Такой вот символизм вижу в выборе музыки для открытия Олимпйских игр.)
А еще, про тату. Тот кто придумал выход нашей команды под их песню - гений. Очень сильный политический ход) А если вспомнить кто зажигал Олимпийский огонь, то становитс понятно кму адресовано послание) Так что никакого высокомерия)
Сообщение было удалено
Так для этого подходящая нужна( А вокруг одни сумашедшие, которы насмотртся черт знет чего или наобщаются с какими то имбицилами и думают что прикидываться чекнутой лучший спсо заинтересовать.
Сообщение было удалено
Нет, сейфы уже в прошлом. Поймите вопрос не в поднятии тяжестей, а том что если от меня ждут поведения "настоящего мужчины" то для этого должны быть некие условия, мотивация. А так, получается какая то рабская психология, ты типа делай, а мы может быть похвалим.
Отбиваться, ну в каком то смысле, на шею не вешаются) Но говорят всякое)))
Сообщение было удалено
Дога... музыка к известнейшим фильмам "Мой ласковый и нежный зверь", "Табор уходит в небо" и т.д... Артемьев - "Солярис"... Вообще-то их многие слышали и знают) Странно, что в ВАШЕМ окружении "никто и не знал, кто это";)
Вообще же рассуждения, которые вы высказываете, например, в этом посте, довольно банальны, Гиперион. Поэтому действительно поводов для высокомерия нет)
Сообщение было удалено
Гений?) Вас этот выбор настолько привел в восторг, что вы не супитесь даже на подобные пафосные похвалы?)
Интересно, чему именно вы радуетесь. Тому, что группа с гомосексуальным уклоном и таким образом как бы выражена толерантность Западу? А писали вроде, что гомофоб...;) Хотя чему удивляться - по вашим сообщениям видно, что вы вроде как против феминизма - и в то же время вы его активно двигаете абсолютно феминистическую идеологию, при которой женщина не может рассчитывать на мужчину как на крепкое плечо, добытчика-защитника, должна сама себе стать добытчицей, защитницей и крепким плечом. Интересно как у вас все это, а?;)
Или вас что-то другое в выборе "Тату" порадовало? Не *** направленность группы?
*вы не сКупитесь даже на... / исправила опечатку в п.4978
Сообщение было удалено
Глупо, по меньшей мере, ожидать того что я раскрою все тайны мироздания в двух предложениях и тем самым удовлетворю народные массы из интернета. Вы вероятно просто из более старшего поколения чем я, в этом все дело) Да, из числа моих сверсников, мало кто знает кто такой Сверидов и Дога. А то что многие знают эти мелодии, ну странно было бы если на Открытие Олимпиады использовали бы неизвестные мелодии. Так что,очевидно что вам очень хочется доказать мою ничтожность, в ход идут откровеные глупости) Приятно)
Мои рассуждения могут быть банальны для человека более эрудированного, поразите меня, так сказать умойте) что бы я прям расплакался от обиды) Пока ваша критика не вызвала глубоких переживаний) Фперед) Тока помните, мало перечислить, я хотел бы от вас той же банальщины, вроде описания, отчего и зачем, с чем связанно)) А то интернет и все такое, понимаете, да? Жду)
Сообщение было удалено
Оу) На что вы обиделись? Я ведь всего лишь согласилась с ВАМИ же насчет того, что действительно. никакого высокомерия в вас быть не может) Вы, говоря это, не рассчитывали на согласие?;)
Поразить вас небанальщиной... А зачем? Ведь это ВЫ, а не я вещаете тут о своем "огромном уме") Поэтому ВАМ и поражать народ тайнами мироздания) Фперед!;)
Да, а по поводу возраста - мы ровесники) Так что все-таки дело в окружении, понимаете?)
Сообщение было удалено
Ох ну вот, был же шанс поразить) А весь пар ушел в свисток. Вы поверхностно рассуждаете, Это меня не удивляет, для женщины это обычное дело. Казаться, а не быть)
Гений он потому что таким образом, одним этим штрихом, показал, что антироссийская истерика, по поводу того что *** притесняют это бред) Ход гениальный, многие месяцы они писали, говорили, Мадонна там на себе что то рисовала, на это ушло столько сил, времени и денег, а теперь за три минуты все перечеркнуто. там не только Тату была, еще и Меркури.
Для того что бы понять, истинный смысл такого символизма, надо вспомнить кто зажигал олимпийский факел. Роднина, не только олимпийская чемпионкая, но и политический деятель, недавно искрометно пошутившая про Обаму, а еще Исинбаева, которая в свою очередь, заявила что традициоанные ценности это хорошо, а пид ара сы плохо). Массы, вы вы в их числе, ничего не знают про омерзительно нетолерантные выходки Родниной и Исинбаевой))), но знают про тату) Так что, адресат этого послания - Барак Хусейн Обама). И звучит оно примерно так - мы вас не боимся и легко переиграем вас на вашем же поле, то есть в рамках информационной войны.
Относительно меня, не удивлен что вам не понятно, не удивлен что строить предположения, ошибочные, проще чем попытаться понять) Все давольно обыденно) Вам хочется казаться тониким психологом, и допускаю что у вас не плохо получалось, раньше. Отсюда раздражение, но (вот тут высокомерно))) со мной так не получиться)
Сообщение было удалено
Обиделся?))) На что? На то что вы за тату ничего кроме их ориентации не увидели? А на предложение поразить ответили отказом?)) Да помилуйте) Видеть такое, удовольствие))) Еще веселее могли бы быть только ваши попытки действительно поразить))) А так)))
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, вы меня сейчас действительно порадовали вашим ответом. Правда. А то я уж было решила, что вы не только в вопросах феминизма имеете двойное лицо, "и нашим, и вашим"...
Я за здоровые, традиционные ценности.
Сообщение было удалено
Все дело в интернете) Тут все женщины моложе, и замужем исключительно за олигархами) А окружение, ну окружение как окружение, люди хорошие, но больше интересуются делами насущными, в облаках не витают)
Сообщение было удалено
Вам кажется что мне "хочется казаться тонким психологом") По-моему, тонким психологом хочется казаться именно вам;) Не знаю уж, получалось у вас это раньше, не получалось...
Сообщение было удалено
При чем здесь "Тату"? Речь шла о том, что быть высокомерным по причине "огромного ума" у вас поводов нет. Вы это сами признали. Я всего лишь согласилась... и замечательно, что вы все-таки не обиделись, кстати. Т.к. поводов для высокомерия у вас действительно пока не наблюдается)
Сообщение было удалено
Ваш снсходительный тон, ну как бы это сказать, не раздражает) нет, скорее настораживает, в том смысле что аргументации достойной этого тона не вижу)
Нет никакого двойного лица, есть прагматизм, здоровый, я делаю что надо, но мне это не нравится. Там где мне приятно и интересно, я и врперед пропущу и руку подам, но в остальное время, эти перекосы считаю вредными и несправедливыми.
Сообщение было удалено
Ну и славно) Тем более что это не для технаря, например, не особенно важно разбираться в современных и классических композиторах. Хотя некоторые имена поневоле запоминаются, если окружение достаточно разнообразное. И все-таки повторюсь - на самом деле непременно разбираться в композиторах и т.д. действительно не особенно важно, это не может являться поводом... ну, например, для высокомерия)
Сообщение было удалено
Ну и получалось и получается. И щас получается. Судя по тому что вас хватает только на такие ответы)
Сообщение было удалено
Высокомерия нет, а ум есть.)
Сообщение было удалено
Снисходительный? Чего нет того нет. Любопытство к разговору, интерес узнать позицию другого - есть. А вот снисходительность... Вам опять показалось)
Сообщение было удалено
Ой) А куда подевалось прилагательное "огромный"...???)
Сообщение было удалено
Представте себе, я ведь тоже не музыкальную школу окончил. А уж как далека моя проф-я деятельность от политики или символизма)
Так что, лично мне нравится то что я вижу и понимаю часто больше чем многие вокруг. И если это выглядит высокомерным, ну что поделать, может некий снобизм, все таки и присущь.
Сообщение было удалено
В угоду форме, пожертвовал содержанием) Не переживайте, огромный ум на месте)
Сообщение было удалено
Неправда, интереса узнать нету, так что снисходительность тоже есть, одно, продолжение другого)
Все. я спать. Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Ок. Я не буду переживать) Спокойной ночи!
Думала, что больше ничего интересного здесь не прочитаю. Но выпад с группой Тату, как победа в информационной войне, и трансляция музыки Меркьюри, меня просто добила((
Это даже уже не ниже плинтуса. Какая победа информационной войне? Вы о чем???В нашей стране активно действуют на очень высоком уровне организации, напрямую управляемые из США.Почитайте хотя бы газету "Завтра". Статья "Растлить-чтобы завоевать"(идеология Генри Киссинджера).и ╚Адская машина╩ международного усыновления. Хотя если в обычной войне,нам не победить, потому что все разграбили и распилили, то остается последняя надежда, слушая Тату, надеется на победу в информационной.
Мы уже давным давно являемся одним из американских штатов. Полная американизация. Нами управляют англосаксы. А войну мы проиграли в 1991 году, когда подписали беловежское соглашение и нас раздербанили, как тузик грелку. Про иллюминатов слышали? У них очень интересная структура управления. Поинтересуйтесь, кто стоит во главе.
Знаете я не стану над вами смеяться))) Ваш патриотизм, он очень наивный, но он близок мне) Поверьте не все так плохо как описывается в газете Завтра. План Далеса, комитет 300-т, Ротшильды и все такое))) я знаю)
Сколько вам лет?)
И до победы в информационной войне далеко) конечно одной записью в ней не победить. Но этой записью свели на нет, огромные усилия по очернению нашей страны. Созданию имиджа Мордора) А еще некоторым образом внушили смотревшим мысль о том западному зрителю западные сми лгут) Этим занимается канал Раша Тудей) Все не так однозначно, ваша позиция неконструктивна, более того я может ошибаюсь но мне кажется с такой позицией нужно лечь и помереть). Надежда и вера в себя и нашу страну, их внушить сложнее чем то отчаянье что вы распространяете)
Сообщение было удалено
Я вчерашний вечерний "Гость")
Знаете, а меня в рассуждениях Г. порадовало, что его восторг по поводу "Тату" на открытии Олимпиады хотя бы не обусловлен явной гомосексуальной направленностью творчества группы) Уж Бог с ними, с его рассуждениями, верны они, не верны - не суть важно.
Просто от многих местных форумских дядь, фактически продвигающих идеи однополого мира и отказывающихся от нормального проявления мужских качеств, уже ничему не удивишься... Тот же Г-он. - двигает идеи радикального феминизма, требует равноправия с женщинами даже в таскании тяжелых сейфов)) тут же пишет что против того же феминизма) называет все это "здоровым прагматизмом"... такой вот многоликий Янус)
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что описывается в газете завтра? Если, убеждена, вы ее в руках никогда не держали. Слышали где-то или кто-то сказал, что это газета радикальных долбанутых коммунистов.
Все еще хуже. Прочитайте хотя бы эти две статьи. И все же ознакомтесь со структурой иллюминатов.
Это важно,сколько мне лет?
И расскажите мне, что же у нас хорошего. А то я не в курсе. Ну кроме Олимпиады, музыки Тату. А поняла, что колбаса стала доступна всем слоям населения.
Сообщение было удалено
Чтобы верить в нашу страну достаточно знать ее историю и ее народ. И надо знать, что хорошо, что плохо. А то многие живут в выдуманном мире, что добрый дядя Джон придет и одарит их конфетой. Или что неДимон их спасет от интервентов,не спасет, спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Сообщение было удалено
Еще он против толерантности. Я читала, что вы вчера написали, все верно. Запутался человек, путает теплое с мягким. И врага видит не с той стороны. Ну да не мое это дело разубеждать его.
И еще, чем плох имидж Мордора? Хорошо, когда именно они нас бояться. Только сила и гонка вооружений, высокая моральная устойчивость, дисциплина могут поставить на место зарвавшихся англосаксов.