Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

)))О ужас) Человек запутался в собственных показаниях - и делает из этого логический вывод, что его оппонент инфантилен)

Чудо-логика от Гипериона, чё)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, разве не требуется демонстрация платежеспособности? Иначе вы не сможете определить может ли он быть добытчиком. Это ведь как надо хорошо разбираться в людях, что бы для того что бы узнать платежеспособен он или нет, надо в кошелек заглянуть) Потрясающая проницательность. Да, большинство требует предоплаты, как материальной так и временем. Не знали что ли? И к слову, по поводу быть добытчиком, что за палеолетические возрения на межполовые отношения? Люди в космос летают, а вы все шкурами меряете. Надо как то эволюционировать что ли незнаю.)

А у кого проблема то?

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Нелегко вам, наверное так же нелегко, как женщинам, которые работают в мужском коллективе и априори за порядком следить должна она, слышала такое. Еще начальники некоторые дистанцию с сотрудницами не соблюдают. Вобщем здравствуй равноправие! К вам начальница еще не пристает?))

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

То есть пока вы бороздите космическое пространство, здесь, на форуме, сидят доисторические тётки, которые... эх, даже говорить о них не хочется. Вы-то, Гиперион, здесь не сидите) Вы, видимо, в данный момент как раз и бороздите космическое пространство)

По поводу проблемы - не вижу, что она у кого-то есть. В том числе и у вас. Идите к продвинутым феминисткам - с ними не надо быть добытчиком-защитником. И всего делов) По-моему, это так очевидно...

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг надо что то обьяснять, дурака учить только портить. Если человек уверен что все вокруг должзны, какие слова могут его переубедить? Только изменение условий существования. Как там в сказках, была принцесса, а побыла в шкуре посудомойки так все и осознала.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Для многих тетенек, порядок обратный. Еще про логику рассуждают.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Нельзя в меня ничего засовывать, слуха лишу.

Шарлиз Турон
Фунт изюму

Сообщение было удалено

И вот тут вопрос, кто живет сказками?) Теперь необходимо принцессе, нет волшебнице, возникнуть из-за угла, излечить душевные раны, подарить секс на высшем уровне бесплатно, уточняю))))) и залюбить его до гробовой доски содержа и заботясь и в горести и в старости.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Хахахахаха))))))) Браво! Чистейший воды бред))) Даже если описание верно, хотя конечно это не так. Значит мне удалось совместить разгрызание всяческого гранита, своими крепкими зубами, и пляски на столах))) Что по моему было бы весьма впечатляющей демонстрацией возможностей))))))

И так, для справки, не пью, не курю, наркотики никогда не пробовал. И назвать стареющим мужчину в 32))))))) Что же тогда сказать о моих ровестницах?)))))) Ходячие мертвецы)))

Я вам по секрету скажу, я живу не на острове, общаюсь, смотрю, вижу.) Так что хорошо знаю что из себя представляет большая часть населения родной страны, в частности женщины. Как они начинают задумываться о том что здоровье надо беречь потому как иначе будут больные дети только после рождения больного ребенка.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Конечно микроскопом забивать гвозди можно, но не очень правильно. И если этой бумаги газель целая, жаль мы не знакомы, я бы вам уступил место в этой работе, просто что бы впредь знали о чем говорите.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Имели бы представления о демагогии, не смели бы.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

А вы с вашим "огромным умом" не смогли найти работу более вам (на ваш взгляд) подходящую?

Странно...)

Фунт изюму
Гиперион

Сообщение было удалено

Сказки писал Андерсен. Я не Андерсен. Это обычная логика. Все не на острове живут. Более того скажу, скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

А мне 111 лет, и когда я прихожу в палатку за водкой рано утром, у меня спрашивают паспорт.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Воу, воу, палехче) Имею представление о демагогии и смею) Хочу - и смею)))

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно был бы сумашедшим если бы предположил что женщины действительно хотят равенства. Делать карьеру возможностей у женщины больше, призыва нет, тяжести таскать не надо, плюс всегда можно с кем то переспать, а чо, надо давить на все педали. Как я говорил - зарплату получать мы все равны, посмотрите конституцию мужичье! Работать - я слабая женщина, жлобы!

Нет, спорить не буду, просто задам вопрос, как сказываются на проф. деятельности несколько особых дней в месяц. Можно ли в эти дни например управлять самолетом? Выносить решения будучи судьей? И как это может, и часто сказывается на результате? Вы хотели бы что бы вас возили такие пилоты и судили такие судьи?

Фунт изюму

Значит, все-таки всевидящее око. "Ох, уж эти сказки, ох уж эти сказочники"(с).

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Я единственная, вы единственный и так же все единственные в своем роде.И мне нечего бояться, сколько бы мне кто чего не показывал, если не готов признать меня единственной, может сразу шагать в любом направлении. Если привлечь и заинтересовать женщину вы не в силах надолго, кроме навязанного страха, что она не одна на планете, то о чем мы вообще говорим???

Что вы сделали сами? Кого женщины рожают? Неведомых зверушек?

Да, девочек должны были воспитывать и предупреждать, что курить и пить вредно для детородной функции и не по достижении 18 лет.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Рад что вы признали что ваше непонимание, все таки ваша вина. Это шаг вперед.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

?

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Рад что вы сравнили мытье трех чашек и перетаскивание несгораемого сейфа. Представте себе, если начальник мужчина, то таскать все равно буду я. Потому что он же не может заставить слабую женщину тащить. Слабость это отличный аргумент, тем более если из не сделать культ.

Нет, к счастью, начальник мужчина. Да и потом, мужчина если не хочет эту женщину, то у него ничего не получится.)

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

На самом деле делать карьеру и зарабатывать деньги больше возможностей у мужчины, в силу естественных причин (женские роды-декреты, а то и не по разу, больничные с детьми в теч. не года-двух-трех, а гораздо большего времени и т.д.) Что же касается вашего второго вопроса, о влиянии критических дней на вождение самолета и т.д.... Вообще на эту тему есть, наверное, какие-нибудь исследования. Погуглите, почитайте. Если критические дни действительно как-то плохо влияют на способность водить самолет - однозначно я буду против. По-моему, нормальная логика. А вы каких выводов ждете?

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Капец, чичас прольется кровь!!!)))))))) Так я вам написала ответ на ваше описание трудной жизни хороших парней, которые, как вы писали, также общались с плохими девочками и поэтому стали такими черствыми душевно.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

И еще один пример чудо-логики от Гипериона) Жжете, любезнейший) Вот прям не по-децки))

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Что-то вы прям там обтаскались в вашем офисе. Какие-то галеры или рабские плантации, честное слово)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Ну так даже полетев на Луну, свои доистрические представления, шкуры там, скребки всякие, потащите с собой, аналогично, я оставаясь на земле, не нуждаюсь в доистрической терминологии) Бытие определяет сознание. Выбросте шкуры короче.)

Ок, в таком случае, не выбрасывайте шкуры, я отправлюсь к феминисткам, а в джунгли, к каким нибудь папуасам, там, во влажных джунглях, настоящие добытчики, добудут вам, я не знаю, мартышек каких на обед. Вы их приготовите, не пересолив. И все будут шасливы.)

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Из-за огромного ума жалеть собралась, расслабьтесь и лягте на спину, закройте глаза и глубоко дышите.

Та может, никто не сомневается. Не животное же, коты и то яйца сами вылизывают))))).

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Смог. И давно. Только тетки то везде одинаковые.

Гиперион
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Окночательно утратили связ с реальностью? Ну да и к лучшему. Все как то вам поспокойнее будет.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз имеете, устыдитесь.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Да-да, я и на Луну со своей шкурой)

Ладно, Гиперион, прям порадовали сегодня своей зажигательной энергией) Пойду наварю глинтвейну, сяду у камина - и буду дальше наблюдать как вы здесь лихо бороздите) Йохоу)))

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

О! Мне пришла мысль, может вы так незаметно ухаживаете, что женщина не понимает, что ей уже повезло-то с вами). И вы, все-таки не смотря, что теток куча на планете, копошитесь рядом с ней?)

Шарлиз Турон
Фунт изюму

Сообщение было удалено

)))))))

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Да уж, какой удар по самолюбию начальницы)))). Вы там тоже аккуратнее и с начальником...много не улыбайтесь.Чашки и сейфы обсуждать не буду, бред...

гость

девушку в любом случаи добиваться надо если она вам очень нравится и девушка не дает внятный ответов скорей всего вы тоже ей симпатичны..девушки ждут решительных мужчин а если вы сразу сдались и у вас включилось позднее зажигания девушка никогда не обратит на вас внимания слишком жалко будете выглядеть а если девушка сразу вам сказала ничего не будет ты не интересен мне то и пытаться не стоит получается что вы унижаетесь))раскрываю вам психологию девушек)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потрясающе глубокая,доселе неизвестная Девушкина психолохия. Вы открыли тайны мироздания.

Всего лишь гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо благодетель, к счастью мы привыкли и к девушкам которые ничего не требуют, которые способы и без ухаживаний показать взаимный интерес. Если люди друг другу интересны и общение приносит удовольствие каждую минуту-всей этой мишуры с беготней не понадобиться.. Если ваш удел шлак за которым надо прыгать, уговаривать и влюблять в себя-то это ваше личное дело или вам просто мало лет и хочется натянуть кого то -тогда можете играть в охотника бесконечно. Теперь что касается психологии-у мужчин она срабатывает не всегда на ноги от ушей и симпатичную морду-но еще и на то как она ведет себя и как в том числе показывает свою женственность. Таким образом лучше бы перед беготней убедиться "что дают".

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Гиперион все продолжает жаловаться на свою тяжелую мужскую долю. Не надоело.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Дружок у тебя фобия по отношению к женщинам. А это уже к психиатру.

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Да ну, индивидуальность это не только индивидуальный опыт, знания, это еще некий сплав всего этого, то что называется личностью. Мне сложно судить насколько вы индивидуальны. Большинство женщин ею не обладает) Речь не о страхе, речь о том что если женщина уверена что он никуда не денется, то просто сядет на шею, прежде всего морально. Это увы, факт. Многие браки оттого разваливаются, женгщине больше не надо прикидываться, она демонстрирует свое лицо и мужик бежит)

Что я сделал?) В каком смысле?

Вобще то на каждой бутылке и каждой пачки написано что это вредно. ПО вашему девочки читать не муеют? В школе обьясняют. Если вы девоческ считаете инфантильными дурами, неспособными ни прочесть ни понять написанное...ну ваше право. Я таки о них видимо лучшего мнения чем вы)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, вы просто повторили исхлодный тезис. Ждать что то от вас, нет, что вы, не жду конечно.

Карьеру делать для женщины проще и легче, феминистки долго воевали за это, утверждая что отсутствие женщин учных вызвано исключительно мужским шовинизмом, и вот, права равны. Где великие открытия? Черт с ней наукой. Где великие свершения? Нету. Феминистки боролись зря, только лифчики зря пожгли))))

Исследования))) А они нужны?

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Знаете как эта проблема решается? Женщины перестают принимать знаки внимания от мужчин которые им не интересны. И все, круговорот завершен. Но этого не произойдет. Жедность. Она мешает.

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Огромный ум это повод позавидовать, может не вам, но вообще, чего жалеть то?) Я иногда пытаюсь обьяснить насколько интереснее живется когда мнорго знаешь, когда видишь то что другие не амечают) Увы, это как слепому рассказать про солнце)

Котам повезло несказанно))) Просто большинство женщин, как то особенно напирают на то какие они замечательные хозяйки) Меня это всегда веселит)

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Ох, оставте)) Я не вижу причин ухаживать, заметно или еще как. Если мне женщина интересна, мне интересно с ней проводить время. Вот и все) А если она воротит нос и ждет кренделей небесных или каких от экстравагантных выходок, то пусть кто то другой этим занимается)

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Он гомофоб, как и я))) Так что опасности нет.

Конечно, чего тут обсуждать. Все очевидно.

Гиперион

А вот с женщинами которые проявляют скажем так интерес, да, все сложнее, тетеньки ведь не умеют различать рабочие отношения и личные, так что интриги, скандалы и конечно истерики)

Гиперион
гость

Сообщение было удалено

хахах, отличный комент)) Уверен написан девочкой.

Вы нам зря описываете желаемое вами. Понятно что вам охота что бы по первому свистку за вами бежали, а вы бы отбивались) Как правило если я предпринимаю какие то шаги, а меня игнорируют, то я редко когда захожу на второй круг) Некоторых девушек это очень растраивает, тогда уже им приходится чего то придумывать))))

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Фактически отверзлись бездны!))))

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Надоело? Не читай.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Дружок у тебя в штанах. Или у мужа.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

За то время- которое ты тут сидишь и разглагольствуешь о с местными барышнями о своей неотразимой персоне некоторые мужчины успели - влюбиться женится и развестись. И снова влюбиться.....